Мобильные технологии
Ремонтная мастерская
1.3
1.3
Иван Бухалов
Я заказал изготовление серебряной подвески на цепь по готовым эскизу и образцу (образец из серебра), + мне предложили заодно почистить цепь. В итоге моя цепь стала короче и легче на 5 грамм, а подвеску сделали не по услрвленному дизайну совершенно. По моему запросу первый раз переделали, и все равно сделали не так. Хотя, повторюсь, был педоставлен эскиз и образец, уточнены и согласованы все нюансы. В конечном счете я просто психанул и забрал свою испорченную цепь и подвеску, заплатив 3000 рублей. При этом ювелир не собирался возвращать мне мой серебряный образец, пока я егр не потребовал. Не советую обрашаться. Кстати, я ждал результат почти месяц
СБ
Сергей Берзин
Менял аккумулятор на айфон 5s. После замены перестали работать: кнопки регулятора громкости, кнопка вкл/выкл, фонарик. Не советую !!!
Бережной Евгений Борисович
Имел неосторожность обратиться в данный сервис: менял сенсорный дисплей на золотой Nokia, по итогу ко всему заменили корпус на пластмассовый по причине: якобы, что корпус сломался во время ремонта. Учитывая, что они занимаются ювелиркой становится понятно, почему так произошло (родной корпус не отдали). Дисплей проработал 2 месяца. Крайне не рекомендую.