Налог-Комфорт
Бухгалтерская фирма
2.7
2.7
Е Е
Ужасная женщина у возрасте,не умеет разговаривать от слова совсем,не может ничего объяснить задаёт вопросы не по теме ,просидев пол часа прослушав ее вздохи и посмотрев закатывания глаз на наши вопросы просто ушли отказавшись от услуг.не советую на против более приветливые и компетентные люди работают .
ЕЗ
Елена Золотова
Здравствуйте. А я хочу оставить отзыв о не компетенции этих специалистов сидящих. Я пришла и мне сказали, увы нет налоговая вам не сделает возврат по квартире за 21 год, упущен уже.у нас был уже случай как у вас, нет всё надо было вам раньше. Хотя этот год покупки жилья и право собственности! Вы не хотели заниматься корректировками!? Или не умеете? Обратилась в итоге на Авито к женщине бухгалтеру, она за 15 минут сделала и отправила, через месяц я получила возврат!
Nadya G
Очень помогли специалисты данной организации. Проконсультировали, все понятно что и как дальше делать. Спасибо. Буду обращаться еще.
ДЯ
Денис Я
Отличная контора, пользуюсь услугами не первый год. Нареканий нет. Всегда выслушают и подскажут что и как. Спасибо
Dmitry Murin
Ужасная компания,точнее работники в ней ,клиентов за людей совсем не считают ! Ничего нормально разъяснить не могут ! Больше туда не ногой, по соседству есть более компетентные организации ....
ninel.kovaleva.62
Несколько лет пользовалась услугами этой конторы.Каждый раз выслушивала,какие невозможные посетители приходят к ним,какие-то бестолковые мы с вами.В этот раз сделали ошибку,я прождала 3месяца этих денег,у дочери юбилей на днях,и теперь неизвестно,когда получу. В этом году во время оформления мы с ними достигли такого непонимания,с их стороны сквозило просто недовольство моими вопросами,кидались убийственные взгляды,что я с ужасом подумала,что же обо мне будет рассказано следующим клиентам. Сегодня позвонила одной из них в 8 часов,той ,которая оформляла,чтобы рассказать по телефону об ошибке и не ехать специально к ним(мне 40минут добираться),она упрекнула,что я рано позвонила и сказала,что её сегодня не будет,на что мне пришлось говорить самособойразумеющиеся вещи,как то,что у вас ведь один компьютер с вашим компаньоном,мол,я ведь к ней могу обратиться.В ответ прозвучал номер местного 6-значного телефона,который я хотела уточнить,но ничегоне услышала в ответ.