Ирина
Сеть ателье
3.9
Ремонт одежды любой сложности. Компьютерная вышивка
Ознакомьтесь с услугами
3.9
ПК
Полина Костылецкая
Нет клиентоориентированности от слова совсем. Не могут ответить на простые вопросы. И даже если навигурете звонить, то будьте добры в ответе указать номер телефона, куда нужно звонить. Однозначно за услугами не обращусь.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за это большое!!!
Гость Гость
Общаются и делают на отвали Мне было очень важно, чтобы готовое изделие попало в цвет, предложила приехать и по цвету решить на месте, ткань изделия для примера готова была привезти Но вы что, работники данной организации готовы вести диалог только по переписке, отказали в посещении их филиала, и как итог , сделали не то, что нужно со словами : Можете не забирать, переделывать не будем Желаю всем не совершать ошибку и не обращаться к таким «клиентоориентированным» специалистам, есть рядом ателье куда лучше
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с Вами по хорошему, а Вы гадости пишите. Переписку удаляете в Telegram. Сначала одобри…
i
influence7208
Купил костюм. Пришёл подшивать длину брюк. За ширмой примерил. Оказалось, что рукава для того, чтобы край манжеты рубашки вылезал за пиджак- требуют укорачивания длины рукава пиджака. Оговорили длину. Обозначили дату готовности. В назначенную дату забрал. Всё как оговорили при формировании заказа. Вопросов по качеству работы нет. Считаю, что в данном случае, это 5 баллов.
kuca Smoke
Обратились пришить крючки на ковер. Отказались, еще и нагрубили.
Larisa Rodina
Золотые руки и предельная порядочность. Высокий уровень качества ремонта. Спасибо Вам!
Валерия .
21.03 отдала куртку, чтобы зашили карман. Обещали в понедельник, в итоге забрала 28.03, неделя прошла. Так еще и карман заляпали, 0/10)
Светлана Светлана
Всё замечательно. Вшивали замок в дублёнку. Быстро и аккуратно выполнили заказ
КС
Ксения С
Все ничего, к услугам претензий нет, но этот стул, отбивает всякое желание подходить и обращаться
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, стул стоит в коридоре для сумок. Был получше, исчез. Этот держится)) Спасибо за отзыв.
Э
Эдмунд
Третий год пользовались услугами этого ателье. 5 ноября 2023 сдали на подшивку штору-тюль. Подшили оперативно в тот же день. Вот только разница в длине 4 сантиметра, а разметку делали синей ручкой прямо по белой шторе. 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Выводы делайте сами.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если ошиблись в размерах, приходите, всё переделаем. Синяя ручка от пара исчезает, ког…
Елена Ивановна
Хорошее ателье, рекомендую, для меня лучшее в городе, очень долго искала хорошее ателье и нашла, спасибо большое. Дата обращения 20.09.23.
Alexey Daniel
Поменяли замок на мастерке и подшили брюки. В обед сдал, вечером - готово! Технолог-профессионал своего дела, вежливый и грамотный сотрудник! Всё чётко и не дорого! Рекомендую! Дата обращеия-03.09.2023
Светлана К
Обратилась в ателье, чтобы дошить брюки. Выполнили очень быстро и качественно. Аккуратные строчки, обработка на высшем уровне. Технолог - настоящий профессионал своего дела! Очень довольна результатом, рекомендую! Дата получения услуги 21.06.2023 г.
Евген 55
Подшивал комбинезон робу , Быстро и недорого…спасибо…
СЗ
Сергей Зенков
По телефону обещают сделать все, что нужно, на месте же объявляют, что не могут оказать нужную услугу. Потратил время впустую
Однозначно могу рекомендовать данное ателье .Обращался два раза ,замена замка ,ушить рукава и оба раза все было сделано качественно и аккуратно .
Анастасия Гольман
Я была очень рада ремонту одежды здесь! Единственное нормальное ателье в городе, из которых я была, сделали мой заказ хорошо, быстро и качественно!
vikiomsk21
Мне понравилось. Ушивала платье, сделали быстро и качественно. В будущем буду обращаться. Рекомендую! )
29 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за прекрасный отзыв, будем и дальше радовать своих клиентов.