Вектор
Торгово-монтажная фирма
1.8
ООО Вектор
1.8
Звонила, чтобы сделать заявку на подключение услуги открывания ворот с телефона, всю информацию у диспетчера пришлось выпытывать. Не дослушав положили трубку.
О О
Отличная фирма. Заявки исполняют день в день, стоимость обслуживания минимальна.
Иван Лазарев
Все отлично
Любовь Медовая
1 раз из 10 берут трубку, и на рабочем месте также прибывают. Постоянно приезжаю и никого нет!
Светлана Клепикова
Звонила по поводу городской антенны, так как управляющая компания сказала ваш дом к ним относится, записали что на следующий день будут, прождали они не пришли, позвонила на следующий день, много работы, прийдем сегодня, опять не пришли, на третий день ожидания вообще не дозвониться , данный номер не зарегистрирован в сети , ужас контора. Зачем вообще взялись за работу с людьми , не понятно.
Виктория Королева
Отвратительное отношение. Первый день сказали перезвонят в итоге так звонок и не поступил, трубки не берут. Второй сказали приедут подключат домофон никто так и не приехал прождала день, только потеряла своё время.
Заявки на ремонт не выполняются, диспетчер трубку с номера на который оформлена заявка не берет, с другого берет. Не в состоянии выполнить работу за которую берут деньги.
ПШ
Павел Шиц
Ужасная контора. Диспетчер не берёт трубку, мастер не приезжает в назначенное время, заявки не выполняются. Лучше не связываться.
Виктория Виктория
Ужасная организация, на звонки , о жалобе , сломанной двери , не реагирует , домофон не работает , ремонтировать или менять оборудование , не горит желанием . Все провода в подъезде комком .
DE
Dakota Eugene
Ау, вы там вообще живы? На звонки не отвечают, на письма по электронке аналогично. Даже управляющая компания говорит, что трубки не берут. Зато долг при его отсутствии выставляют. Никогда не устанавливайте домофоны данной компании, одни проблемы.
Не работают совсем ,пол года не могут починить домофон и ключи заказывать бесполезно . Не советую связываться с этими жуликами
ИН
Ирина Надтоко
Отвратительная организация, куда смотрит Роспотребнадзор. На телефонные звонки не отвечают, в квитанции вписывают суммы за антенну, которой нет и убирать не хотят. Не связывайтесь с данной организацией, иначе их не сыщите. А Иван Коноплев, который пишет отзывы 5 звезд, работник этой компании. Обратите внимание они повторяются переодически.
ТМ
Татьяна Мальдина
Ни сайта, ни электронной почты нет…. Все оплачено на год вперед, все квитанции шлете с суммой, растущей в геометрической прогрессии. С вами как связаться? Только лично приехать? Каменный век
Евгения Шикарёва
Не рекомендую! Пульты в наличии не держат и со своим нельзя приехать. Поэтому ждать неизвестно сколько пульт от ворот. Ворота срабатывают через раз и постоянно ломаются. Итак, сегодня 18.10.2024, вчера 17.10.2024 напомнила о себе, сказали сегодня-завтра вам наберут, сегодня уже говорят, что сегодня или понедельник...
Юлия Федорова
В рабочее время в офисе никого нет, по готовности ключа никто не звонит хотя обещают что перезвонят, хамят, скидывают трубку, отвратительное отношение к людям. Ужасная компания!
КС
Константин Старовойтов
Отвратительная компания. Приехали к ним подписать на установку домофона, все подписали, сказали позвонят, прошло два дня не ответа не привет, нет никакого понимания. Позвонили опять сказали ожидайте окно)))
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите ваш адрес.
Елена Даньшина
Ужасное обслуживание, не добиться ничего
Ekaterina Podgurskaya
Бухгалтер в этой фирме точно придурковатая. Из-за нее всем домом и хотим перейти к другому поставщику услуг. Из года в год отключают домофон в некоторых квартирах из-за якобы долгов. Я, например, оплачиваю сразу за полгода или год. И каждый год одно и тоже. Звоню, говорю, что давно сразу все оплатила. Просит сказать номер платежа и дату, дальше молчит. Голос, не пойму, или старый или молодой прокуренный. Не поймешь, какого возраста. Через несколько дней домофон подключают. Или у нее учет хреновый, или она так развлекается. В январе опять квитанцию с долгом за весь прошлый год принесли. Домофон отключили. У соседей такая же история. Уберите этого бухгалтера, или от вас все разбегутся.
Иван Коноплев
Нормальная Контора, кто денги платит, у того и Работает, всё по СВО!
SU
Sberid User
Контора полное дно. Такого "Великолепного" сервиса я не встречал очень давно. Заказал ключ от ворот, попросил с доставкой. Сроки сказали в течении недели. Окей жду. Далее мне было 3 звонка подряд, я смог ответить только на третий, а там в ответ какие-то звуки с помехами (алё не алё в общем, запись разговора есть). Далее неделя прошла, я сам уже звоню им. На что мне отвечают, а мы вам звонили, с вами не удалось связаться, и ключ у нас в офисе, приезжайте за ним сами. Великолепно) А вы в курсе, что время доставки заранее согласовывается? Хотя бы за один день. Сейчас 2024 год на дворе, и как бы намекаю, что есть такие мессенджеры, как ватсапп или телеграмм. Куда можно написать клиенту, зная его номер телефона, согласовать дату и время доставки там. Нет, мы этого также не умеем. Диалог шёл по одной линии. Ключи в офисе, приезжайте. А вы свой график работы видели?) Всем бы так работать. Решения моей ситуации также не было предложено. Ещё один лайфхак вам на заметку, если у вас доставки, как таковой нет, то эта проблема решается яндекс курьером, доставку которого оплачивает клиент ( и я бы без проблем оплатил) Но и этого мне никто не предложил). В общем ждите ребят, когда-нибудь (скорее всего никогда) я обязательно приеду к вам в офис за ключом с вашим чудесным рабочим графиком)
OS
Olga Soboleva
Быстро сделали ключи и пульт, за один день
ДЧ
Дмитрий Четвериков
Это просто невероятно, звонил 3 месяца назад, не работал домофон на воротах (кстати так и не работает). Недавно перестал работать домофон на двери подъезда, позвонил в пн, спросили когда будем дома, выбрали среду. Просидели всю среду дома никто не пришёл, домофон не работает! Звоню позже, говорят может не нужен доступ в квартиру, а заработал домофон или нет проверите сами и позвоните. Проверяю домофон вечером, не работает. Позвонить получается на след. день, так как в этот уже не работают, отвечают что посмотрят, что там по моей заявке и перезвонят не сегодня так завтра. В общем я думаю, что дальше делать.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, в ближайшее время техник выедет по вашему адресу и устранит неисправность. Всего доброг…
Gleb Sinelnikov
Отвратительная компания! Произвел оплату услуг через Сбербанк в апреле на весь 2023 год, в июле пришли квитанции за 6 месяцев 2023 года, при телефонном звонке оператор утверждает, что от меня платежей в 2023 году не было!((( Вы даже платежи разнести не можете! Об устойчивой работе домофона и ворот я уже и не говорю!
Ната Кузнецова
Шарашкина контора, рукалицо. Заказала ключи от домофона, сказали ждите по готовности позвоним. Прошло две недели, а толку нет. Зла не хватает.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ваш адрес. Обязательно с вами свяжемся, чтобы решить данный вопрос.
Ilya Baranovsky
Отвратительная непрофессиональная компания! Не отвечают на звонки. Не чинят домофон. Не перезванивают. Три недели уже кормят завтраками, что заявка принята, но ничего не починили. Установили осенью новый домофон у калитки. Он не работает. Никак. Звоню оставляю заявку буквально каждый день с 9 января 2023г. Никаких мер не принимают. Девушка-диспетчер не заинтересована в помощи. Лишь каждый день говорит, что завтра разберутся. И так каждый день! Обещает перезвонить - ни разу не перезвонила. Сейчас будем писать коллективный отказ всех жителей дома от этой фирмы с таким ужасным подходом! И просто уйдём от них к другому поставщику услуг по домофону. Не понимаю, как так напревательски можно работать. Ул.Нейбута, 14. - сделайте нам наконец рабочий домофон!!!!!! Домофон у калитки рядом с воротами не работает! Нельзя так работать. Диспетчер реально не перезванивает. Никогда. Ощущение, что вникуда заявку отправляю. Вы хоть дайте срок - 1 неделя, 2 недели, 3 дня. Не умеете работать! Никому не советую эту фирму Вектор на Лермонтова.! Клиентоориентированность - ноль.
Ilya Baranovskiy
Отвратительная непрофессиональная компания! Не отвечают на звонки. Не чинят домофон. Не перезванивают. Три недели уже кормят завтраками, что заявка принята, но ничего не починили. Установили осенью новый домофон у калитки. Он не работает. Никак. Звоню оставляю заявку буквально каждый день с 9 января 2023г. Никаких мер не принимают. Девушка-диспетчер не заинтересована в помощи. Лишь каждый день говорит, что завтра разберутся. И так каждый день! Обещает перезвонить - ни разу не перезвонила. Сейчас будем писать коллективный отказ всех жителей дома от этой фирмы с таким скотским подходом! И просто уйдём от них к другому поставщику услуг по домофону. Не понимаю, как так напревательски можно работать. Ул.Нейбута, 14. - сделайте нам наконец рабочий домофон!Домофон у калитки рядом с воротами не работает! Нельзя так работать. Диспетчер реально не перезванивает. Никогда. Ощущение, что вникуда заявку отправляю. Вы хоть дайте срок - 1 неделя, 2 недели, 3 дня. Или что случилось? Никому не советую эту фирму Вектор на Лермонтова.! Клиентоориентированность - ноль.
Даша Белая
Отвратительная организация. Технологии прошли мимо. Сервис отсутствует.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Перезвоните нам по тел. 343-161. Решим ваш вопрос. Всего доброго.
ДД
Дмитрий Денисов
Нет очередей , быстро заключили договор о подключении домофона .Перед поездкой в Вектор начитался отрицательных отзывов но нет всё прошло гладко , чётко посмотрим как будет дальнейшее сотрудничество . Попугайчики в офисе прикольные🤣👍.
Arina-Kuznetsova Kuznetsova
Компания- призрак! Отключили домофон, ни квитанций на оплату, ни предупреждений… кого где искать ? В интернете монтажная фирма, оказалась это и есть этот Вектор, который взялся обслуживать наш дом! В итоге выяснила, что задолженность у меня, согласна, за пользование надо платить! Но вы то почему квитанции не приносили год? Откуда я должна знать, куда платить? Вектор или модус?! У нас почти весь дом в недоумении и никто не знал, что оказывается у нас Вектор! Вы бумагу экономите что ли? В общем странная компания, безответственная!! Даже в квитанции нет контактов! Честно, не встречала подобных случаев, отключили за долги, а о том, что долги люди узнали спустя 10 месяцев🤷♀️
Оксана Тихонова
Заказали ключи к домофон, т. к. такие не делают, прошло уже 3 месяца. Когда звоню и спрашиваю, говорят ждите, мы вам позвоним как будет поступление..... Ужас просто
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, какой у вас адрес? Обязательно уточним по вашей заявке и перезвоним. Тел ваш напишите…
Виктория Викторовна
Ужасная компания,вызвали мастера,2 раза уточнили за день где мастер и будет ли точно,сказали да,в итоге загасились,трубку не брали и никто не пришёл,надеюсь им так зарплаты платить будут,как они подключают домафоны
Евгения К
Компания самовольно подключает антенну. Услугами вашими не пользуюсь. Месяц назад подавала заявку на отключения антенны, изменений не произошло. Позвонила в компанию по этому вопросу, сотрудник хамка, не стала со мной разговаривать, бросила трубку
АЮ
Анастасия Юрьевна
Компания полное дно, все как ниже пишут так и есть, не советую с ними заключать договор, сотрудники не умеют общаться со своими клиентами
Катерина Котловкина
Уже неделю ждём что к нам кто-нибудь придёт чинить домофон. Разговаривают с клиентами плохо. Просто «ЖДИТЕ!» . Сидим целый день дома, так как обещают, что придут сегодня и НИКТО НЕ ПРИХОДИТ!
Марина Ильюшенко
Ужасная "контора", по-другому не скажешь. Хуже сервиса, чем в этой конторе, не встречала. При каждом обращении по телефону требуют подтверждение оплаты услуг за каждый месяц. У них самих, якобы нет возможности посмотреть, позорище. По телефону такой бред несут, что становится стыдно, за наличие данной конторы в нашем городе. Это просто ужас. Будем отказываться от их услуг и переходить в другую компанию.
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Напишите Ваш адрес и мы обязательно…
Валентина Ротерс
Чтобы сделать заявку на ремонт, нужно оплатить задолженность, оплачиваю задолженность, делаю заявку, проходит 10 дней реакции ноль, это при том, что звонила 4 раза! И так уже второй раз за этот год. С таким ужасным отношением к клиентам, надо их менять. Такого сервиса давно не встречала...
Анна Гондарева
Отвратительный сервис, точнее сервисом это обслуживание не назвать. Домофон ломается несколько раз в неделю. Приедут и 'починят' на полдня, а потом все по новой. В лучшем случае, домофоны открываются с пятого-десятого нажатия кнопки, в худшем просто трещание стоит, либо вообще звонок не идет. Четвертые выходные домофон не работает, бегаем встречать родных и курьеров на улицу. В пятницу оставила утром заявку, сказали, что все починили. При этом ни разу даже не прозвонили квартиры для проверки, а работает ли? Вечером перестали на калитках домофоны работать, приходится не только спускаться вниз, но и бежать по улице до калитки. Разве это сервис??? Жалею, что внесла предоплату, ни копейки ни стоит такая работа компании.
Анна К
Остается только присоединиться ко всем плохим отзывам. Ремонтируют домофоны неделями, многократно обещают направить мастера, который так и не приезжает. Клиентоориентированности абсолютно ноль. Чем занимается и куда смотрит руководство - непонятно.
21 сентября 2020, официальный ответ
Какой адрес решим проблему
Karina Kovaleva
Столкнулась с этой компанией недавно, переехали у новую квартиру тут домофон их стоит, сначала не работал , исправили слава богу, но квитанций за оплату не было ни одной , позвонила попросила чтобы положили в ящик, что ж их положили, но извините я откуда знаю сколько платить надо пустые положили квитанции а дальше думайте сами!!
Svetlana Gavrilova
Шарашкина контора, работать не умеют, за оборудованием не следят. Заявки вовремя не выполняют. Не организация, а недоразумение.
Mover
7 отзыв с 1 баллом и всё... Ловите ещё) 1. Вы работаете ПН-ПТ 8:30 - 17:00. То есть по стандартному рабочему графику. То есть как большинство людей. Не все люди могут в рабочее время дома Вас ждать. Уберите понедельник. Работайте в субботу например. 2. Сломался домофон. Обратился к Вам за помощью. Сказали, что позвоните за полчаса. Не позвонили. А какого черта? Кто Вам дверь откроет? Я на работе.
Максим Сафонов
Хуже компании не встречал! О клиентоориентированности здесь не слышали! Такой бред по телефону говорят! Трубку не берут, приехал в офис и тут никого! Ещё и деньги за такие услуги плати! Надеюсь руководство прочитает и примет меры!
Дмитрий Урзуков
Уважаемая компания Вектор, дайте обратную связь, заказал ключи, третий день звоню и девушка отвечает одно и тоже, вам перезвонят, вам перезвонят... один раз сказали что приедут мастера будьте дома, по итогу ни мастеров, ни звонка о том что не смогут приехать, отвратительная работа, никакой обратной связи, если у вас большая загруженность вы хоть сообщите когда будет готов ключ, день, два, неделя а не кормите завтраками, жду обратной связи
Leo *
Отвратительно, два месяца домофон не хотят ремонтировать.
11 мая 2020, официальный ответ
Напишите адрес отремонтируем
Глеб Синельников
Самая плохая компания!!! Не работает домофон оставил заявку по телефону 3 недели назад. Приехали мастера, посмотрели сказали - да не работает нужен ремонт и уехали!))) Ужас!
Ольга Дмитриева
Ужаснейшая компания, на вызов мастера не реагируют. Прождала весь день, а они так и не явились.
6 февраля 2020, официальный ответ
по какому адресу исправим механик подъедет в удобное для вас время
Анна Чумакова
Компания "рога и копыта". Выставляют дважды счета, якобы не видят оплаты. Однако отключение производят строго по факту окончания оплаты. Как узнают, что закончился оплаченный месяц - загадка(платежей же якобы нет!). Вынуждена каждый раз доказывать, что честный пользователь, уведомлять по телефону о дате оплаты и сумме. Кошмар!!! Мне, как будто, больше не чем заняться!
Махаббат Тулеева
Организация которая не выполняет свои обязательства по договору! У нас сломался видео домофон, и они уже более 3 месяцев, кормят нас завтраками! То у них нет нужных запчастей чтобы исправить неполатки, то их нужно ждать две недели, так как их заказали, или вообще звонят и говорят что сегодня будет мастер в течении дня и он позвонит за час до прибытия, в итоге никого и ничего! Хотя в договоре у них написано что неполатки они исправляют в течении 3 рабочих дней! Безответственная организация одним словом! А в первую очередь это говорит о некомпетентной работе самого руководителя , раз такой бордак в организации!
natascha_kn
Ужасно, калитка не работает уже 3 года, заявки на ремонт оставляю периодически, последняя заявка была месяц назад, звоню каждый день и негего, Как так? Адрес Молодова 24
МаринаКо
Потенциальные клиенты, подумайте много-много раз прежде, чем связываться с этой конторой. Т.к. наш дом обслуживает ООО "Вектор", решили для большей безопасности заказать видеодомофон с обзором у уличной и квартирной дверей. Радость длилась не долго. Сбой работы аппаратуры происходил регулярно. Приходилось дозваниваться в контору для вызова техников, которых порой приходилось ждать очень-очень долго, можно сказать бесконечно. Про наши вызовы регулярно забывали и т.д. и т.п.. Длилось это на протяжении примерно полутора лет. В итоге в очередной раз камера наблюдения на площадке перестала функционировать. Техники вынесли вердикт- камера не исправна, надо менять. Замена камеры за наш счет. Ладно, принесли какую-то самую дешевую никуда не годную камеру, с практически отсутствием изображения. Мы, естественно, отказались от их такого "добра". И как-то все у нас не было времени заняться покупкой нормальной камеры. Сейчас участились случаи шатания непонятных лиц по подъезду. Взяли так сказать "поломанную" камеру, снятую техниками со стены, и поехали покупать новую. В одной из омских организаций нам предложили проверить нашу старую камеру. И.. о чудо- она в абсолютно рабочем состоянии. Просто кто-то не смог ее нормально подключить.Чтобы в очередной раз неделями не дозваниваться в ООО "Вектор" и выжидать техников, пригласили специалистов с другой организации. Люди приехали, посмотрели, ужаснулись и опасаясь за свое здоровье, даже не полезли что-либо делать, ибо такое натворить надо было постараться. Ладно, обратились в еще одну стороннюю организацию. И... тоже самое. Инженер приехал и напрочь отказался разбираться в том безобразии, которое натворили техники ООО "Вектор". Помимо этого камера, установленная на уличной двери отсутствовала там 3 месяца. Когда же ее установили, даже не удосужились зайти и уточнить, а функционирует ли она. Функционирует, но как-попало: хочу показываю,хочу не показываю. Звоним диспетчеру ООО "Вектор". И узнаем, что неумение их техников подключать их же оборудование- это наша проблема. Их это не касается. Гарантия закончилась. Гарантия на что? Все оборудование рабочее. Просим контакты руководства-без результатов. Просим связаться с нами руководство- без результатов. Пытаемся выяснить, когда руководитель бывает на месте- никто не знает, секретная информация. Выяснили от диспетчера чем же так занят руководитель- на выездах к потенциальным клиентам. Ребята, да вы с набранными совершенно не справляетесь! Доделайте свою работу и выполняйте впредь ее добросовестно. От вас больше ничего не требуется! А клиенты к вам потом может быть и сами потянутся, когда положительные отзывы появятся. И посадите компетентного грамотного диспетчера с хорошей памятью.