Мебельные ткани
ИВ
Инна Васильевна26 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова,в наше время это особенно ценно.
Александр Повякало2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Ирина Аксёнова8 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы. Мы всегда ценим мнение наших покупателей.
Ма Кс5 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь в выборе мебельной ткани.
Татьяна Куракина11 отзывов
Слава Хиль13 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады что смогли вам помочь.🤝
Николай Александрович26 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Настюшка Максименкова7 отзывов
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо , за ваш отзыв. Всегда рады помочь покупателям с выбором в нашем магазине.
AF
Al Fee1 отзыв
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что смогли вам помочь с выбором.
Евгений Черных8 отзывов