Мебельные ткани
МД
Марина Дрожанникова
Отличный выбор тканей и очень вежливый персонал!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
ИВ
Инна Васильевна
Вежливые сотрудники
24 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова,в наше время это особенно ценно.
Слава Хиль
Очень огромный выбор тканей! От дешёвых до премиум сегмента. Персонал Мега компетентный и клиентоориентированный! Однозначно рекомендую и сам буду постояльцем)) 😎👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады что смогли вам помочь.🤝
ik5
Однозначно рекомендую. Большой выбор. Грамотная консультация. Обращалась к Инне не один и не два раза.
Александр Повякало
Отличное место. Выбор. Цена. Обслуживание.
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
sidor6819
В магазине мне неприветливо сказали, что я не вовремя к ним зашла, им некогда. Поехала на ул. Енисейскую, там несколько торговых точек мебельных тканей. Меня везде доброжелательно проконсультировали, видимо, я вовремя зашла. Подобрала ткань и сделала заказ. Не устану повторять, покупатель голосует ногами.
AF
Al Fee
Отличный магазин! Приятные цены, большой выбор материалов, и замечательные сотрудники! Рекомендую!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что смогли вам помочь с выбором.
Eugene Ivanov
Уже 4 года закупаюсь в этом магазине! Радует большой выбор ЭКО кожи и тканей!!!
Ирина Аксёнова
Огромный выбор ткани,цены норм.
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы. Мы всегда ценим мнение наших покупателей.
Мастерская мягкой мебели
Прекрасный выбор кожзама , велюра , флока и шинила. На любой вкус и цвет. Добрые приветливые сотрудники, который клиенто-орентированые и могут подсказать с выбором! Если нужна мебельная фурнитура? Она тоже есть !
Евгений Черных
Хороший магазин и выбор большой
Ма Кс
Очень хороший выбор мебельной ткани, в наличии и можно под заказ.Вежливые и грамотные консультанты.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь в выборе мебельной ткани.
Татьяна Куракина
Хороший выбор
Николай Александрович
Отличный выбор кожзаменителя и текстиля
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Настюшка Максименкова
Большой выбор ткани, хорошие цены, сделали скидку за небольшой дефект на ткани. Продавец помогла с выбором, спасибо за доброжелательность.
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо , за ваш отзыв. Всегда рады помочь покупателям с выбором в нашем магазине.
Наталья Мутовкина
Нашла все, что нужно! Если ищете ткань на обивку обязательно приезжайте. До этого покупала в обычном магазине тканей. И, конечно, жалею об этом. Здесь настоящий ВЫБОР, приятные цены и сервис. Я даже не думала, что так бюджетно закуплюсь на свои переделки. 5 звезд!
RI
Roman Ivanovskiy
Отличный магазин! Компетентные и отзывчивые сотрудники. Все показали и рассказали. Выбор очень большой.