Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
И
Ирина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
ам
айгуль молдажанова
Очень хороший магазин, продавцы быстро обслуживают + вежливое отношение к покупателям ,чисто и порядок , всегда свежие продукты
23 июля 2025, официальный ответ
лП
лягушка Путешественница
сам магазин и персонал -- нравится👍 НО, ПРОШУ 🙏 РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СТАЮ СОБАК У ВХОДА В ВАШ МАГАЗИН. 😱 ТРИ ОГРОМНЫЕ, БРОДЯЧИЕ (они были с бирками на ухе) СОБАКИ СЕГОДНЯ ОКОЛО 19:00 (плюс-минус) СТОЯЛИ ВПЛОТНУЮ К ВХОДНОЙ ДВЕРИ И ЗАГЛЯДЫВАЛИ ВО ВНУТРЬ МАГАЗИНА. 😱 ТАК КАК Я БЫЛА С РЕБЁНКОМ , ТО МЫ НЕ ПОШЛИ В МАГАЗИН, А РАЗВЕРНУЛИСЬ И ПОШЛИ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ,ПОДАЛЬШЕ ОТ СОБАК. ☹
Р
Раиса
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Папарики
Отличный магазин у дома. Все необходимые продукты есть, цены иногда удивляют. Персонал и директор отзывчивый и решают проблему на месте, так сказать не отходя от кассы.
17 декабря 2024, официальный ответ
ИЛ
Ирина Л.
Рядом с домом, поэтому удобно
Андрей Б.
Вежливость продавца
ТЗ
Татьяна Зинченко
Самая любимая сеть магазинов! Ассортимент и цены всегда устраивают. Чисто,светло и комфортно!
30 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Соколов
Любимый магнит. Магазин в который захожу, каждый день. Персонал очень вежливый и отзывчивый, на кассе быстрое обслуживание
30 октября 2024, официальный ответ
СИ
Сергей И.
Обыкновенный дежурный магазин со своими плюсами и минусами.
ТМ
Татьяна М.
Нравится больше, чем Пятёрочка. Цены у них ниже, и акции хорошие. Доставка быстрая. Ассортимент большой
Нина С.
все отлично,ассортимент и качество устраивает
Софья К.
нормик, хороший магаз
ТМ
Татьяна Мамедова
Магазин не большой, но очень аккуратный, в зале всегда находятся продавцы, которые могут проконсультировать, рекомендую.
Виктория Неваленная
Вежливые сотрудники!
Максим Костин
Хороший магазин, приятные цены
Татьяна Шимановская
Вежливые продавцы)))
Женечка Иванова
Магазин хорший . ценники адекватные ... Акционые товары вездвезде видно ... Порядок в магазине
мй
миллла йоловичь
продавцы вежливые и спокойные.............. НО... ВЫ МОГЛИ БЫ ВПУСКАТЬ В МАГАЗИН БОЛЬШИХ СОБАК В НАМОРДНИКАХ И НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ. А МАЛЕНЬКИХ СОБАК В ПЕРЕНОСКЕ. ??????????????????????????????????????????????????????? это не только по человечески правильно, но и по граждан..закону.
Андрей Б.
Всегда там покупаю продукты ! Довольно быстрое обслуживание, хороший ассортимент продукции!
Мария Музыка
Очень хороший магазин Цены ниже чем в других магнитах👍👍👍👍
11 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав Мурзин
Очень хороший магазин
ИИ
Илья Иванов
Хороший не большой магазин, добродушный персонал.
Мадина Каиржанова
Директор магазина сама себе отзывы оставляет! Интересно...
ЕЧ
Екатерина Чипизубова
В магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. в магазине всегда грязно, проблема с персоналом(нехватка продавцов), очереди, ценников нет, а если стоят то не соответствуют товару.
Марина Локтина
Классный персонал, неравнодушные, клиентоориентированные
29 мая 2024, официальный ответ
МЗ
Михаил З.
Все как всегда , хамское отношение, ценны не соответствуют
ЕА
Екатерина А.
Большой ассортимент, внимательный и вежливый персонал, быстрое обслуживание, жаль, нет доставки на мой адрес
ЕЖ
Евгения Ж.
Это единственный магазин поблизости с домом, где реально есть скидки. Чаще всего хожу в магнит. Есть конечно нюансы, но в целом хорошо.
Олег К.
Расположение рядом с домом, Нормальные цены.Вежливые продавцы
Максим К.
Магнит 🧲 выручает !!!)
ДC
Дарья Ccc
Удобный магазин, есть кофе на вынос👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Айна Абенова
Мне очень нравится, с ребенком каждый день делаем покупки, чисто, на полках большой выбор, и девочки продавцы всегда вежливые и с улыбкой обслуживают
26 февраля 2024, официальный ответ
НШ
Надежда Ш.
В магазинах Магнит хороший ассортимент продуктов, скидки бывают неплохие. А не нравится, что мало или нет совсем устройств, на которых можно проверить цену товара.
Светлана С.
Часто пользуюсь этой сетью магазинов для небольших покупок- хлеб, молоко... Плюсы- их очень много, один прямо возле дома; есть выбор продуктов... Минусы- часто бывает заставлен весь торговвй зал телегами, проходы узкие, ну и куда деваться без просрочки...
ГД
Гульжана Д.
Магнит у дома, поэтому часто ходим в этот магазин. Все в принципе устраивает!
ПТ
Петр Т.
Удобно, рядом с домом. Маловат по площади, а значит ассортимент маловат, хотя проходимость хорошая у данной точки.
Ираклий Бураченко
Не стоит здесь покупать сыр. Вместо настоящего сыра они предлагают какой-то сырный продукт, который вкусом от него далеко ушел. И за это еще просят 300 рублей! Фрукты здесь тоже не всегда свежие, уже пора их выбрасывать, а они лишь продают. Молочные продукты тоже не всегда свежие и качественные.
Вадим К.
Всё есть что нужно для домашнего уюта и еда для уборки молодцы хороши ассортимент и коллектив!!!
ЕФ
Екатерина Федорова
Иногда ценник отличается от цены на кассе. и в дополнение не на всех товарах присутствует ценник!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за с…
Наталья Ситко
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
ЮМ
Юлия М.
Всегда все нужно можно найти в этом магазине
БС
Борис С.
Вроде бы всё хорошо, только не хватает некоторых товаров,что есть в магазине "Пятёрочка".
ЮЕ
Юлия Евглевская
Грубость и хамство со стороны директора
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы тщательно подбираем персонал в наши магазины, поэтому нам важно ра…
Надежда Сазонова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, вежливый персонал.
17 января 2023, официальный ответ
РЛ
Роман Л.
Хороший магазин. Хорошие продавцы, никогда не бывает проблем.Если что-то не можешь найти, всегда помогут и подскажут.
Artem P.
На некоторых товарах нет ценников, иногда пробивают не по акции товар, всегда огромная очередь - эконом во всей красе!
Вадим Самойлов
Нормальный продуктовый. Цены умеренные
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».