Мой бизнес
Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства
Надежда Казакова
Курсы отличные, лекторы замечательные, информации много, но без воды. Молодцы. Спасибо
Елена Пугачева
Мой бизнес, благодарю вас за интересные мероприятия и поддержку начинающих само занятых предпринимателей в Омске. Ваша поддержка, вовлеченость и организация, очень ценны и очень важны. Особенно, когда ты в начале пути. Проект мама - предприниматель 2025, для меня, как быстрый двигатель к действиям. Интересные спикеры, полезная информация, креативные задания. Размышлять некогда, здесь только бери, делай и будет результат. Благодарю за новые возможности и точку роста в своем деле. Развития и процветания Вам ❤️
Мб
Мой бизнес, Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, ваш проект отмечался неоднократно - сама идея цифрового порядка сейчас актуальна как никогда…
Елена Манькова
Эта неделя стала настоящим подарком! Участие в проекте "Мама-предприниматель" подарило мне не только море позитива и энергии, но и ценные знания, новые знакомства и возможность глубоко проработать себя. Это было невероятно насыщенное и трансформирующее время! Организаторы – настоящие звезды! Их харизма, искренние улыбки и безграничная поддержка окутали нас, словно теплый плед, даря силы и вдохновение. Они смогли создать такую атмосферу, что мы, участницы, превратились в настоящую, дружную команду, где царит взаимопонимание и поддержка, а не конкуренция. Огромное спасибо за эти пять дней! В стенах бизнес-центра царило настоящее волшебство единения. Мы двигались к общим целям, общались, смеялись, делились переживаниями и поддерживали друг друга без всяких барьеров. Это не просто конкурс, это про жизнь, про то, как важно чувствовать себя частью чего-то большего. Для меня это стало настоящим открытием. Я поняла, как бесценно иметь рядом людей, которые вдохновляют, мотивируют и создают атмосферу безусловной поддержки. Я безмерно благодарна за возможность быть частью этого! Эта неделя останется в моей памяти как яркое напоминание о том, как здорово быть активной, счастливой и окруженной заботой. А улыбка Анастасии – это отдельная история моей любви и мотивации! 😍 С Уважением и искренней благодарностью , Елена Манькова, «РrofVкус»
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, с большой благодарностью к вам! Знаем, что защита далась вам непросто, вы со своей жизненной…
Катя Дождикова
большое спасибо за обучение по программе "мама-предприниматель". всё полезно и по теме. понравилась тёплая обстановка и готовность девочек помочь во всём 👍 а ещё много поддержки, это важно. Дания, Анастасия, Ирина и все остальные сотрудники, кураторы и преподаватели - вы супер!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим, и рады были стараться на этом проекте для вас💛 У вас очень необ…
Спасибо сотрудникам за отзывчивость. Приятно было посетить бизнес центр. Ребята, вы молодцы
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Информацию о бесплатных мероприятиях и программах для обучения пу…
ЖЛ
Жанна Липина
Ужасная организация! У них есть сотрудник Дания ничего не делает еще и хамит
ОЛ
Ольга Литвинова
Хочу поблагодарить нашего губернатора Виталия Хоценко за такие меры поддержки для ребят, вернувшихся из СВО. Особая благодарность наставнику Ирине Александровне Жучковой. От проекта остались только положительные впечатления, масса новых знаний, новые знакомства. Спасибо огромное за ваш труд! И как мама хочу сказать ребятам, чтобы они не боялись, а обращались за помощью по программе, добивались своих целей и шли только вперед! Очень важно поддерживать ребят, я лично убедилась, что это работает!
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, мы благодарны вам, что доверились нам, не побоялись и пришли. Нас также порадовало, что прогр…
Ольга Семенова
Остались самые приятные и положительные впечатления от обращения в центр "Мой Бизнес". Куратор Ирина Александровна Жучкова - отзывчивый человек, профессионал своего дела! Ответила на все интересующие вопросы, дала дополнительные знания! Спасибо за Вашу поддержку и человеческое отношение.
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, мы были рады видеть вас на нескольких проектах у нас в центре "Мой бизнес" сразу, а затем и н…
Дмитрий Гайворонский
Большое спасибо организации, работают очень приятные люди, отзывчивые, доброжелательные. Остались лучшие впечатления!
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, вы молодец! Вы развиваетесь быстро и ваша репутация позволяет находить вам новых и новых кл…
ТТ
Талгат Талғат
Спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Талгат, спасибо что выбрали нас и пришли. Те направления, что вы выбрали, очень важны для экономики…
Елена Лиса
Душевные сотрудники, готовые прийти на помощь. Девушка на входе сама не смогла помочь, вопрос был детальный, не в её компетенции. Она сделала несколько телефонных звонков, в итоге нашла человека, который поможет. И! мне помогли с решением моего вопроса на 100%. Спасибо ОГРОМНОЕ! 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда стараемся быть человечными и душевными…
Alexander Karpov
Довольно вежливо и открыто помогли разобраться с интересующими вопросами по открытию своего ИП. Рассказали нюансы и основы. Рекомендую!
Анна На
Большое спасибо за помощь
Сергей С.
Являюсь индивидуальным предпринимателем. Для сдачи отчётности потребовался носитель для записи ЭЦП "Рутокен". 21.02.24 г. обратился в данный фонд. Девушка - работник фонда всё обстоятельно рассказала и организовала получение носителя: помогла подать соответствующую заявку и выдала носитель - на всё ушло не более 15 минут. Очень благодарен персонально ей (к сожалению, она не назвала своего имени) за оперативность, компетентность и максимальную вежливость. Хорошо, что в нашем городе есть такое полезное для предпринимателей учреждение.
Юля Лапцевич
Для чего звонить более 5 раз за полдня, если я даже не являюсь потенциальным клиентом. Прекратите обзвоны
Екатерина Фищук
Очень выручает этот центр, палочка-выручалочка для начинающего предпринимателя
Елена Бобирова
Спасибо сотрудником компании. Очень быстро помогли решить проблему. Сначала позвонили, объяснили суть. Нам порекомендовали проехать в филиал по по. Комарова. Когда, приехали нас уже ждали и буквально за 10 минут сделали все необходимое.
CM
Clay Morgen
Всё отлично, приветливый оператор Екатерина рассказала всё за пару минут. Без нервов и стресса, спасибо ей!
Дмитрий А
Впервые обратился сюда, получил грамотную консультацию, оперативную помощь, огромное спасибо девушке, к сожалению имени не знаю... (рутокен)
Elena Eliseenko
Большое спасибо персоналу "Моего бизнеса", за профессионализм. Сегодня за 7 минут, оформили и подписали соглашение.
Татьяна Петина
Только делаю первые шаги в бизнесе. Зарегистрировала ИП на НПД, вся отчётность ведётся в таком случае через специальное приложение. Но мне пришло письмо из налоговой,что я не сдала декларацию и это грозит штрафами. Самостоятельные попытки решить этот вопрос с ФНС успеха не дали, а ввели меня в ещё большее заблуждение. Времени на решение вопроса было катастрофически мало. Обратилась в "мой бизнес". Меня быстро и грамотно проконсультировали, помогли составить электронное обращение с ссылками на законы регламентирующими мою работу и отчётности по ней. В итоге вопрос решился в мою пользу в течении суток. Спасибо огромное специалистам за помощь!
Знаток Омска
Вежливо, профессионально. Специалисты готовы проконсультировать по разным вопросам. Всегда на связи. Горячая линия хорошо работает.
WTF
Где в этой организации вежливость и тактичность? Неужели все настолько печально,что при разговоре с представителями других фирм заметна только озлобленность на весь мир,надеюсь руководство примет это к сведению. Существует огромный выбор различных тренингов по общению с клиентами))
Сергей Петрович
Работают как-то странно. По общению вообще нареканий нет - вежливо, оперативно, эффективно. Но знакомые подавали документы на конкурс грантов - уже полгода прошло ни ответа, ни привета. Сказали - если вы выиграете, с вами свяжутся. Не связались и публично нигде результатов нет. Прям разочаровали этим...
Антон Павлович
По мне, так вполне приличная организация, господа! Быстрота обращения на уровне, улыбки работников не иссякают, хочется обращаться за помощью снова и снова. Практически европейский сервис в центре города Омска, ей-богу!
Любознательный
А я обращался к ним, со мной были очень приветливы и милы. Кстати помогли. И приходил и звонил, в общем у меня нареканий нет!