Beauty rooms
4.1
4.1
ОС
Ольга Сименс
Первоклассные мастера своего дела. Салоны не изменяю уже 20 лет. Стрижка аховая, ручки загляденье. Спасибо девочки за внимание и уют в салоне.
АЮ
Андрей Юдаков
В 19:00 уже закрыты👎
ТС
Татьяна Соколова
Выражаю благодарность мастеру маникюра Антонине,за высоко профессианальное обслуживание,к такому мастеру хочется возвращаться сново и сново.Соколова Татьяна Федоровна
Анастасия Соломина
Хожу сюда не первый год! Мастер Ирина просто лучшая 💞
Павел Шемякин
Все отлично, приятная стоимость, вежливый и внимательный персонал
Наталья Кукарина
Отличный салон, хожу несколько лет. Прекрасный и компетентный персонал! Рекомендую всем!
Алла Сурина
Хожу в этот салон уже не первый год.Всегда ВЕЖЛИВЫЕ администраторы предложат удобное для клиента время на выбор!-что не маловажно для нас-клиентов!С огромным удовольствием хожу на массажи LPG.перед поездками на море-Катерина приводит тело в нужную форму всего за два курса этих массажей!!-Спасибо ей огромное !! И её ЗОЛОТЫМ РУКАМ!!Ухожу всегда с отличным настроение!!
Серёжа Стошин
Всегда приятно возвращаться в этот салон. Встречают очень милые и вежливые девушки. Сервис отличный, все чисто и аккуратно👍👍
Анастасия Минхаирова
Обожаю данный салон, удобное расположение и отличный сервис. Закончила два курса lpg массажа, я в восторге! Я перестала отекать, кожа подтянутая и мягкая, это лучшее что можно было придумать. Однозначно рекомендую
Александра Горбунова
С радостью прихожу сюда за услугами😍😍 Мастера в салоне красоты — профессионалы своего дела!
Е❤
Екатерина ❤️
Отличный салон, прекрасный сервис
Инна Килина
Зашла узнать про маникюр и парикмахера. Маникюр не аппаратный. Методиками сложного окрашивания парикмахер не владеет. 21 век на дворе, девочки...
Ирина Ирина
Ирина очень хороший мастер, но с администраторами просто всегда беда, всегда путают даты, время, предупредить нормально не могут, еще и тебя глупой выставят И это не в первый раз 06. 07. 2021.
anna fedorova
Здесь очень хорошо делают массаж! Ходила на разовые посещения, но теперь очень хочется пройти курс массажа. Жду когда появится свободное время, чтоб пройти курс)
Марина Плахтий
Хожу только в этот салон, когда бываю в городе. Последний раз была к у косметолога на супер чистки какой то многоступенчатой, впечатления шикарные, сама косметолог очень приятная/ все рассказывала по этим что мы делаем, дала очень много рекомендаций по уходу, я осталась невероятно довольна. Вообще во все кабинеты к ним хожу, Очень люблю, и буду ходить и всем рекомендую!
Юлия Кнауб
Великолепный коллектив, прекрасные мастера, всегда пойдут на встречу клиенту и помогут подобрать удобное время для любой процедуры)))) 👍👍👍👍
Lyudmila Sheveleva
Отличный салон. Приятный глазу интерьер, всегда чисто, санитарные условия на высоте. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Антонине уже около 6 лет, очень довольна ее работой. Профессиональный подход, полный комплект оборудования для стерилизации инструментов, что очень важно для меня. Делает все аккуратно и внимательно. Также посещала lpg массаж у массажиста Ольги. Понравился новый мощный аппарат. Массажист работает очень уверенно, чувствуется большой опыт. Знает, каким областям нужно уделить больше внимания. Администраторы и сотрудники очень приветливые. Всегда предложат кофе, чай, конфеты. Находясь в салоне на различных процедурах чувствую себя очень комфортно, так как здесь всегда очень доброжелательная атмосфера. Рекомендую данный салон!
Людмила Шевелева
Maria Ramenskaya
Была у косметолога на чистке лица ! Совершенно не вычистила кожу, высыпаний особых нет, кроме чёрных точек, так вот с каким количеством пришла, ровно с таким и ушла ! Отвратительный косметолог и салон ! Так же не порадовал массаж, мало того, что вместо часа, делали 50 минут, так ещё и еле гладили, хотя я просила посильнее размять спину ! Второй раз сюда точно не пойду .
Ирина Ключинская
Хочу отрицательно отметить работу администратора этого салона. Записалась на 06.03.2020 на 16:15. В итоге построив планы, я специально приехала на процедуру по записи к назначенному времени. Но меня не было в журнале. Администратор сказала, якобы вы что то напутали. В итоге меня ошибочно записали на другую неделю. Вот так здесь относятся к клиентам. Свои ошибки переваливают на клиентов. Так что записываясь в этот салон проверяйте правильно ли вас записали. У меня все.
Yulya Fedorovich
Я ходила на массаж к массажисту Ольга. Нашла салон, что ближе к дому. Массаж очень понравился, очень хорошо делает, очень рекомендую!! Общительная, дает советы дельные, мне очень понравилась. И цена приемлемая. Рекомендую ! Юлия
Анна В
Была на маникюре. По телефону не предупредили каким способом осуществляется снятие старого гель лака, и делают сам маникюр. Оказалось аппарата в салоне нет. Время которое ушло на снятие и маникюр около 2х часов, плюс покрытие в один тон час. 3 часа времени и 1400 рублей. Шла туда за маникюром и покрытием френч. Мастер не заинтересована. Персонал занимается своим делами и разговорами во всеуслышание.
oksv91
Делала маникюр с покрытием у Антонины. Оооочень довольна, маникюр сделан качественно и аккуратно, лак продержался больше трех недель (обычно для меня это проблема, покрытие быстро отслаивается), мастер отличный! Всем рекомендую.
Ирина Пронь
Делала чистку лица, косметолога имя не запомнила.Понравилась и сама чистка (сделали быстро но эффективно) и отношение персонала: пока ждала. примерно минут 10, мне предложили кофе, воды. конфеток - мелочь, а приятно. Салон небольшой но чистый!
Иришка
Нормальный салон, чисто, приятно. Ходила на чистку и поверхностный пилинг к Наталье. Все сделала качественно, относительно безболезненно, пока шла процедура рассказывала о моем типе кожи, советовала правильный уход. Я ушла довольная и с хорошим настроением.
13_sam
Записалась на укладку в данный салон. Сразу предупредила парикмахера о своих пожеланиях, а именно прикорневой объем и пробор слева направо, и спросила мнение мастера на поводу кончиков - что с ними лучше сделать: оставить прямыми или же завить? Предупредила, что мне не идут никакие локоны и любые другие кудри. Она долго думала и в итоге начала работать. Оговорюсь, пришла я к ней с чистыми и прямыми волосами. Она намочила мои волосы, намазала их какой-то маской или бальзамом и потом начала сушить феном. Длилось все это около часа. В итоге получилось ровно ТО ЖЕ САМОЕ с чем я пришла к ней изначально. Потом она сказала, что сделает мне волны на волосах, якобы локонов не будет, просто легкая волна. В итоге я просидела там больше двух часов, опоздала на свадьбу, ради которой, собственно, я и записалась на укладку, и вышла оттуда с ужасными кудрями, которые мне не идут. И еще 1000 рублей пришлось заплатить. И самое главное, мои пожелания вообще не были учтены - и на намека ни на какой прикорневой объем не было! В общем, отвратительно. Больше туда не приду. И что касается сервиса - доброжелательность и учтивость у сотрудников через раз.
Марина
не понравилось!маленький салон заходишь как в тюннель и с порога видно как ноги моют в соседней комнате, ооочень тесно.Делала чистку комбинированную у Натальи вроде что-то мазала давила но кожа распарилась плохо и поэтому утром поглядев в зеркало отличий до и после я не увидела до этого делала в евромеде так там каждую зону пред обработкой открывали отдельно поэтому и эффект распаривания был лучше, так в принципе комната где делали чистая.Но во-первых не было результата а во-вторых сложилось впечатление забегаловки
Кэт
Замечательный салон.Обычно хожу на спа процедуры . Расслабляющая обстановка ,вежливый квалифицированный персонал,приемлимые цены . Могу сказать что спа процедуры в этом салоне лучшие в городе .Выходишь словно заново родился. Очень хороший косметический кабинет особенно массаж и маски.
Vika_85
Замечательный салон красоты!Приветливые администраторы,чудесные и профессиональные специалисты ,помогают привести кожу лица и тела в порядок!Ходила на чистку лица(после нее кожа зажила заново)а так же посещала LPG массаж (в объеме потеряла до 7 см,за курс)все понравилось,ни разу не пожалела, что хожу в этот салон!спасибо вам!
Tony Dark
Чистка лица - процесс немного болезненный и не всегда приятный, однако с Натальей все проходит намного проще и спокойней. Крайне редко встречаешь человека, который с душой и любовью относится к своему делу. В целом, салон очень красивый, нынешнее местоположение намного удобней прежнего. Единственное, зона входа маловата: один пуфик не может уместить большое количество людей. Отдельный респект за Густава Климта и его чудесные картины в кабинете :) Безмерно благодарен Наталье за ее золотые руки и бережное отношение к клиентам. Лицо прям отдыхало. Ценные советы по уходу и поддержанию кожи в хорошем состоянии - неотменная часть процедуры. Однозначно рекомендую !
дмитрий
ужасно все!не понравилось жене!грубые и процедуры мало по времени чем обещали!антисанитария кругом!живем рядом и видим-народа там нет!
Vorox
Обращалась в этот салон уже дважды, так вышло что оба раза по купонам на 5 процедур чистки лица. Крайне довольна и процессом работы со мной мастера Натальи, и результатом! После первого курса процедур эффект держался еще пару-тройку месяцев, а это очень приличный срок для моей проблемной кожи лица... После второго курса процедур я осталась не менее довольна. Наталья выдала массу советов по уходу за моей кожей лица, причем не только салонных процедур, но и домашних, экономящих средства и время. По ее совету я приобрела воистину волшебное средство, вытягивающее прыщик за ночь. Индивидуальный профессиональный подход, располагающая приветливость мастеров, какая-то почти домашняя уютная расслабляющая обстановка - это малая, но немаловажная часть тех приятных обстоятельств, которые вы найдете здесь. Думаю, мои поиски хорошего салона красоты можно считать оконченными. Желаю Вам оставаться собой и продолжать радовать Ваших старых и новых клиентов! Дальнейших успехов в Вашей работе! Расширения географии расположения салонов!
Aleksa
Хожу в этот салон уже не первый год!!!Администраторы Кристина и Виктория-очень приятные девушки! По-домашнему уютная атмосфера. Вполне доступная цена и достаточно часто в салоне проходят всевозможные акции.Хожу на LPG массаж, результат есть!!!Массажисты дают рекомендации, как достичь наиболее заметного результата. Не пожалела ни разу,что когда то пришла в этот салон!