Геометрия мебели
Производственно-торговая компания
3.4
3.4
abramenkova07061987
Отврательная фирма по изготовлению мебели и отношение к заказчику! Заказывали мебель для квартиры в Москве общей стоимостью 2 млн руб , через нашего дизайнера у Юрия Борисовича. Приезжали на проект несколько раз . Предоплату просят сразу В итоге просрочили поставку мебели на 4 месяца. Все время были какие-то отговорки либо вообще не отвечали на звонки и сообщения, полный игнор!!! Оказывается они ждали пока будет изготовлена мебель и для других проектов и чтоб не ездить каждый раз , собирали все в одну фуру. О чем нас никто не предупреждал! Замер был в октябре крайний обещали максимум 8 недель на изготовление, привезли мебель в МАЕ Привезли не всю хотя оплата была произведена вся сумма за всю мебель, о том что доставлена не вся узнали по факту. Не хватало детского стола и постирочной. На что , нам Юрий Борисович стал втирать о доверии и и что нас не подведет в начале июня они должны привести другому заказчику мебель, и нашу мебель тоже довезут заодно. На двух дверцах были сколы, о чем мы ему сразу сказали, отправили фото. Сказал что без вопросов, эти детали нам заменят и на этом всё человек просто пропал! Не брал телефон не от нас ни от дизайнера. В августе смогли до него дозвониться с другого номера. Близится школа нам нужен был письменный стол ребенку. Он сказал что в отпуске, в понедельник выйдет на работу и сообщит как дела с нашим заказом и опять игнор. Смогли дождаться только ответа после того как вышли на его помощника Максима, который был вообще не в курсе происходящего, и завил что думал что наш проект они давно закрыли) По итогу кое как вернули деньги за стол . А с постирочной началась клоунада, то пока говорил что дизайнера брала за нее предоплату. И он нам должен только 30% от стоимости . Но когда отправили ему смету и показали что за постирочную он лично у нас забраирал деньги. Придумал новую отмазку , что несколько раз приезжали просто так к нам на замеры , хотя такого не было. Они в Москву приезжают сразу на несколько объектов. И как Оказалось эти несколько раз нам стоили 60000 руб. О чем нам никто не говорил что у них выезды платные и нигде этого не указано. Да даже если б нам привезли и сдали весь заказ и сказали что выезды были платные мы бы все оплатили . За постирочную нам никто деньги так и не вернул. Еще и в черный список нас внесли .
ЭХ
Эвелина Харитонова
Обращалась в эту компанию по поводу заказа кухни. Дизайнера, который работал со мной отдельное спасибо за терпение. Благодаря профессиональной работе этого специалиста, кухня получилось именно такой, как я и хотела. Сама команда компании тоже очень поспособствовала, видно, что специалисты опытные
Jo Malone
Только лучшие впечатления. Два раза заказывала кухонный гарнитур! Все сделано в срок, отдельное спасибо Юрию Борисовичу, всегда на связи 🤙
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Рады стараться для Вас.
lelik.omsk
Выбрали тоже по отзывам знакомых, но простую задачу как гардеробная провалили. Во первых считаю дороговато, во вторых качество исполнения, в третьих работу еще с октября 2019 г. не могут доделать, и наперед им не платите, а то как я будете ждать пока доделают(((
15 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Не нужно вводить людей в заблуждение. Если Вы выбрали нас по отзывам знакомых, значит…
Anastasia -
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Геометрия Мебели" и отдельно Юрия Борисовича! Все наши задумки были воплощены в реальность, качество изготовления на высшем уровне, а главное индивидуальный подход к клиенту. Обращаемся в эту компанию уже за третьим изделием и всегда все изготавливается в срок! Очень жаль, что офис на 70 лет Октября закрылся, но и тут мне пошли навстречу и Юрий Борисович произвел рассчет и проконсультировал по Whats App. Спасибо Вам огромное!
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес нашей компании, всегда рады когда к нам обращаются повто…
Елена
Не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Все бы ничего.... и отношение продавцов внимательное и качество мебели вполне приличное, но вот отношение Юрия Борисовича (видимо хозяина) оставляет желать лучшего.... Вы - как заказчик, будите ему интересны только до того момента пока не оформите заказ... Все дальнейшие вопросы приходилось задавать по нескольку раз, а ответа ждать неделями и довольствоваться "завтраками". Хочу отметить, что стоимость мебели в данной компании не такая уж и маленькая, соответственно и отношения хотелось бы ни как на рынке, а как в солидной компании. К большому сожалению в Геометрии мебели этого нет.
himsnab-e
Заказывал мебель в детскую комнату, целиком и полностью доверили это дело дизайнеру, для примера сбросили эскизы мебели которую нам прорабатывали в другом месте (просто нужно было скопировать и все). В итоге, когда через месяц привезли и собрали мебель, оказалось, что книжные полочки, проработанные дизайнером, настолько узкие, что в них не помещается ни одна книга, фреза у фасадов тоже разная (это я с удивлением обнаружил, когда ее собрали. На дверцах шкафов одна, в ящиках стола и пенала другая). В платяной шкаф забыли привезти штангу, обещали в ближайшее время, в итоге через неделю приехал и забрал сам. Дизайнер несколько раз обещала приехать посмотреть и попробовать исправить косяки, но после оплаты благополучно все забылось. Остался очень неприятный осадок, лучше бы купил готовую белорусскую мебель: дешевле, быстрее и видишь что покупаешь. Не рекомендую! Собираемся заказывать вторую часть детской комнаты и кухню, совершенно точно, что не в "Геометрии мебели".
Αлексей Κомиссаров
Раз уж я дорвался до отзывов, то хочу отметить отличную работу дизайнеров и компании. Обратился днем за расчетом кухни, к вечеру у меня уже были варианты))) Хочу отметить, что меня сразу предупредили, то ценник немного выше за счет немецкой фурнитуры, сначала я засомневался, т.к. 2 фирмы мне сказали ценник меньше, но когда стал разбираться, выяснилось, что мне хотели продать китайские механизмы! Так что будьте бдительны и знайте, что сравнивать нужно одинаковое, а не как я)