Animestuff
Магазин интересных подарков
КС
Кристина Сидорова
Очень крутой магазин! Часто заходим с подругой, продавцы вежливые. Вайбовая атмосфера 💗 Очень разнообразный ассортимент 🤯 Заходите не пожалеете! ;)
Александр Чужба
Недавно зашёл в Animestuff на Ленина, 10 — отличный магазин для любителей аниме, комиксов и необычных подарков. Выбор впечатляет: фигурки, манга, артбуки, забавные брелоки и кошельки — можно долго рассматривать. Очень доброжелательная атмосфера, персонал подсказал пару интересных новинок. Работают с 11 до 19, удобно после прогулки по центру. Рекомендую заглянуть, особенно если ищете что-то нестандартное для подарка или себе.
Аня 。。。
Мне очень понравился этот магазин там есть манги значки фигурки и радует плюс то что там есть геншин Гарри Поттер и кпоп магазинов кпоп в Омске нет но тут можно купить карты и значки
Зое Лин
Приятный магазин, хороший выбор
АЦ
Андрей Цупрунов
Большой выбор фигурок, вежливые сотрудники магазина могут многое подсказать
ИЯ
Иван Яценко
Богатый ассортимент товаров по различным аниме, хороший и доброжелательный персонал, рекомендую всем любителям аниме и манги!!!
🅲🅻🅾🆆🅽🤡 .
Прекрасное заведение,всегда радует разным новым ассортиментом,три года там покупаю ,всё имбаа😜😜🥰
БЕ
Бескова Евгения
Очень хорошо заведение, советую 👍
Больше трёх лет хожу в данный магазин, который радует своим ассортиментом товаров. Хочется отметить довольно хорошее качество ткани дакимакур 150х50 (очень приятная и нежная ткань), куплено было 10 дакимакур и все спустя долгое время выглядят как новые.
Ольга
Очень понравилось в магазине. И на мой вкус подарочки нашлись и ребёнок доволен
Fyedya Barash
Это великолепно, как человек находящийся в нескольких фандомах хвалю это место, особенно хорошо находится местоположение и приятные продавцы. Много полезного товара и много другого
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алиса Королева
Лучшие 🔥 Спасибо за отличное настроение)
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤗))
Евгений Котков
Магазинчик для любителей аниме, манги и всяких прикольных вещиц. Думаю даже людям не супер увлеченным данной культурой найдется что-то по душе)
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Селиванова
Любимый магазин дочки. Ассортимент большой, но цены сильно накрученные, даже на самые мелкие товары вроде значков.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алиса Латыпова
Здравствуйте, не могли бы вы закрываться в 20.00 или хотя бы в 19.30 пожалуйста🤗😔🥺
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, увы, график утверждён, до 19 ч, иногда можно позвонить и попросить продавца подождать…
Мики
здравствуйте!! закрывайтесь пожалуйста в 19:30 хотябы. потому что я живу в месте где 1 автобус и 2 маршрутки, они очень редко ходят🥺🥺🥺🥺💓💓
Вероника Березина
а можете пожалуйста закрываться не в 19:00,а в 20🥺🥺или хотя бы в 19:30🥺
Витя
Лучший аниме магазин в Омске, аниместафф лавки💗
27 июля 2024, официальный ответ
Витя, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЧП
Чт Пон
Лучшие продавцы
Добрый вечер, Василиса! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
Пиписькины Роды
Очень крутой магазин взял уже 3 фигурки и всё очень хорошо.
27 июля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Natalya Nimatova
Приветливые сотрудники, помогли очень, подсказали)
27 июля 2023, официальный ответ
Natalya, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Пузыревич
Грубый продавец, не может посоветовать товар неразбирающемуся человеку и может спокойно послать клиента куда подальше....
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Можно, пожалуйста дату и время посещения, хотя бы примерное и описание внешности продав…
Илья Намятов
Классный магазин, большой ассортимент, дешевле чем у другого конкурента по аниме.
14 июня 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 😉
ЭУ
Энтони Уайт
Приятная атмосфера, отзывчивые продавцы, большой ассортимент всего начиная от значков и аксессуаров, заканчивая мангой и одеждой для косплея. С пустыми руками никогда ещё не уходил!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся 😁
Kashey
Уже ни раз брал здесь сувениры в подарок своим, все всегда в восторге, рад существованию такого магазина в нашем городе 👀
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kashey. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Любимка Твоя
Просто ужас!!! Аниме магазин, свои ожидания не оправдал, консультантов ноль, книг/ коммиксов нету не чего почти, из товаров только Геншен и аниме. Просто ужастный магазин. Не советую приходить .
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Консультанты у нас не ходят по пятам, но всегда с радостью вам помогут, если вы обратит…
[A]n[A]rhisT
Хорошие продавцы, но тут, просто перепродают товар, который купили на Алике. А при показе ссылки на товар - комментарий удаляется.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ссылки у нас удаляет бот автоматически. Товар не с Алика. Алик это совокупность пр…
пW
просто Wezzy
Магазин хуйнэ цэнi дорогi
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сожалеем что вы не смогли подобрать для себя товар нужной ценовой категории, у нас часто есть скидки и акции.
Дамир Айратович
Много всякого. Мне понравилось.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв)
Виктория Тар
Пожалуй любимый магазин моего ребёнка ) огромный ассортимент и приветливый продавец 👍🏼
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова) Ждём вас снова)
Red Dandelion
Перерыв на пять минут, затянулся минимум на пол часа. Человек 15 приходило и уходило пока мы ждали продавца. Ни номера телефона, на который можно позвонить, ни совести у того кто ушёл. Либо у начальства. Разберитесь с тем, чтобы у вас на точке всегда был продавец ( если верить табличке то работаете вы без перерыва) . Пожалуй это единственная претензия. Асортимент у вас неплохой.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства. Мы приняли меры, теперь у нас есть н…
ИГ
Илья Горбунов
Нет Манги берсерк! Ужасный магазин
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Из за одной манги наш магазин не становится ужасным, мы сожалеем, что вы не нашли…
Jooe Ackerman
магазин классный, доступные цены и неплохой ассортимент.
7 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
pussicat
Я по любимой улице Ленина шла, шла… И кота своей мечты нашла😻 Это была любовь с первого взгляда! И мне кажется, что в этом удивительном магазине каждый найдёт свою прееееелесть. Глаза разбегаются: книги, фигурки, брелки, кружки, серьги, тапочки, подушки, рюкзаки, значки, носочки, конфетки, наклейки, блокноты, кулоны, магнитики и много неизведанных штуковин. Разглядывать можно долго. Но я встретила ЕГО и всё остальное померкло))) Всем любви❤️, весны🌸 и котиков🐈
Катюша Долженко
Мне нравится этот магазин. Адекватные цены, почти все значки покупаю тут, так ещё и скидки под новый год😄
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Сергей Акулич
Очень люблю японскую культуру, да и аниме в целом. И когда хочу купить себе вещь по любимой манге, ранобе или аниме, то ассортимента лучше и больше, чем у ANIMESTAFF я не могу найти. Если поставить вопрос цена/качество, то тут всё прекрасно. Когда не приду всегда вежливые сотрудники, готовые помочь и подсказать нужную информацию.☺️
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
F
FireFox
Заведение классное но уже 3 день нет 2 части манги one piece
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Да, к сожалению издательство бывает печатает небольшие тиражи и по пол года мо…
Александра Ерёменко
заведение просто классное, нашла много значков с любимым аниме, а так- то просто глаза разбежались)) может быть, кому-нибудь не понравится здесь, но это личное дело каждого
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алиса Крапива
Просто прекрасный магазин. 😌 Очень отзывчивые продавцы, которые хорошо знают товар. 😌 Большой ассортимент 😌 Всегда отвечают на вопросы в соц.сетях 😌 Всегда когда я там была, помещение было чистым.
27 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)
zhukova79
Ух! Магазин! Я уже не в том возрасте! Но дети мои в полнейшем восторге! Чего там только нет! Начиная от закладок- наклеек, значков, заканчивая фигурками кого- то фиг выговоришь( все имена на мой взгляд матершинные) столько вещей вообще не понятных моему старческому мозгу! Для меня это фигня полная! За некоторые позиции на мой взгляд цена как за крыло от самолета! Но дети в восторге! В общем ничего не понятно, но круто! О да! Манги! Столько денег на них вложено! Зато читают! Уже плюс
Никита Голоборщев
Помойка с подвальным товаром за неадекватные деньги.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, с тех пор мы сильно изменились, приглашаем вас сравнить)
Андрей Баженов
Всем фанатам аниме, гик культуры или K-pop советую сей магазин
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Worldwide Handsome
Отличное место)И персонал отзывчивый
Александр Чуб
Здесь можно найти много хорошей манги :)
Александра Подвысоцкая
Классное место для фанатов
L.Lebovsky
Единственный магазин в городе для гиков! Вполне адекватные цены, и приемлемое обслуживание. Спасибо вам ребята за то-что продолжаете делать все это для нас. Удачи и успехов.
nekotleta
Ассортимент интересный, много товаров по мультикам. Правда, соотношение цена-качество страдает. Значок со Снупи за 100 рублей, у которого сразу после покупки отломился шарфик, а через пару дней – тело. Дефективные тетради (обрезанные, на фото сравнение с обычной тетрадью) из серой бумаги за 100 рублей. Зато дизайны обложек классные. Своих денег не стоит, но я не удержалась и купила парочку только из-за картинок на обложке. Надо будет ещё разок сходить, чтобы получше изучить ассортимент.
Капитанская дочка
Заглядываю сюда для пополнения запаса сувениров с Омской птицей - значков, а теперь ещё и наклеек. Здесь много всяких интересностей, и не только на аниме-тематику - есть фигурки героев комиксов, есть термоядерных цветов краска для волос, есть всякие классные штуки и по другим фандомам - от Лавкрафта до "Рика и Морти". Ассортимент очень широкий, цены - на любой кошелёк. Если вы не знаете, что подарить другу, который живёт сериалами, комиксами и всяким таким - загляните сюда. Что-нибудь, да присмотрите! ;)
Andrew Proletarier
Хороший магазин аниме и игровой атрибутики! Жаль, что почти единственный в городе!
К_
Константин _
Отзывчивый персонал. Не успел доехать в рабочее время, подождали, доброжелательно обслужили. Спасибо!