Photoroom
Фотосалон
Fс
Fevulpes, студия маникюра Федотова
Здравствуйте! Сегодня посетила данный фотосалон, я всем довольна! Вежливая и добрая девушка! Сам фотосалон очень милый, уютный и красивый, давно такого не встречала, есть диванчик, где можно спокойно подождать очередь, что очень радует! Фото сделали замечательное, очень быстро и качественно, не пришлось ждать долго , минимально было фотошопа, убрали прыщики только, как я и хотела ! Спасибо Вам и желаю Вам побольше адекватных клиентов!
Алексей Кузнецов
Классно когда можно быстро сделать ксерокопию документов и фотографии( красивые на документы) Спасибо за отличный сервис!
МЛ
Мария Лашева
Отличное место! По работе приходится печатать много и в короткие сроки. Девочки всегда выполняют все во время и качественно.
А. Е.
Замечательный фото салон на 2 этаже. Близко, не дорого, быстро отвечают и уточняют все детали и учитывают все пожелания. Очень отзывчивая девушка. Спасибо
Карина Орлеанская
Делала здесь фото на паспорт, у меня никогда не было такой красивой фотографии ☺️ Спасибо огромное девушке🌹
КР
Ксения Решетняк
Распечатали максимально быстро. Спасибо за оперативность
Лера Дынькова
Всегда печатаю здесь фотки. Качество всегда на уровне. Девочки всегда приветливые и вежливые..
Аля Цифля
Часто ходила распечатывать документы в данный фотосалон, вроде было все нормально. Но сегодня был просто верх некомпетентности сотрудницы! Нужно было распечатать документ, который был на флешке. И вот мне говорят, что флешка не читается. Скинула ссылку на документ им на почту. После того, как сотрудница открыла документ, я попросила, что нужно вначале сохранить в pdf. Несмотря на это, девушка распечатала прям с онлайн-документа, где было много скриншотов, которые не прогрузились!!! Документ состоит из 40 страниц, из которых распечатались нормально только три!!! Остальные страницы пустые! Я не проверила это сразу как мне отдали распечатку, но я просто не понимаю, как это можно было не заметить при печати и при предварительном просмотре документа перед печатью!!! Вообщем это я заметила только дома, и после этого вернулась - было закрыто... Больше не вернусь, пришлось перепечатывать в другом месте!
Александра Кроо
Здравствуйте, что за хамство у сотрудника Девушка, каре брюнетка в очках Мы клиенты, разве так принято!? Раньше такого не было... Столь времени туда обращаюсь 🤔
ЕВ
Елизавета Владимирова
Уже на протяжении многих лет обращаюсь в данный фотосалон,обращалась с абсолютно разными просьбами и все они были удовлетворены.Персонал приветливый,вежливый.Спасибо за ваш труд,фотосалону процветания!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Ни первый раз обращаюсь за помощью в этот фотосалон, девочки делают всё быстро, качественно, красиво и не дорого!!! Шикарное фото на паспорт это к ним!!!
Альвина Сафонова
Отличный фотосалон, всегда быстрое и качественное предоставление услуг Много лет хожу только сюда
ИН
Ирина Никулина
Первый раз обратилась в ваш фотосалон,и больше не вернусь ,девушка сделала пару щелчков не встав даже с места( видимо так и надо ..) , конечный результат показан не был ,на фото наложили столько Фотошопа что там даже не понятно я ли это ,ну и девушка "очень доброжелательная", спасибо.
Евгений Колмогорцев
Отличный фотосалон,обращаюсь на протяжении 10 лет,всегда все услуги предоставляются в срок!и всегда отличного качества!замечательный персонал,профессионалы своего дела!
Дарья Кучинская
Являемся постоянными клиентами данного фотосалона ❤️всегда всё качественно, четко и быстро🔝 Спасибо сотрудникам за оперативную работу 👏🙌
Максим Кокорин
Качественно,быстро,по приемлемой цене) Сотрудник проявил максимум внимания к просьбе и сделали все на высшем уровне 👍🏻
КА
Ксения Аксенова
Если есть камеры понаблюдайте за работой ваших сотрудников. Проведите обучение клиентоориентированности. В наше время есть много предложений для клиентов и когда приходя к Вам за услугой сотрудник не соизволит элементарно поздороваться или сказать, что он занят. А в ответ на замечание, что сотрудник должен быть ориентирован на клиента, не слышать «что я еще должна?» По сути, ничего она не должна, просто клиент уйдет в другое место, где сотрудники так не преподносят услуги своего заведения!
Pф
Photoroom, фотосалон
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за проявленное неравнодушие к работе наших сотрудников. При просмотре камер…
YS
Yana Stepanenko
Не первый раз прихожу в этот фотосалон,но сегодня столкнулась просто с отвратительным отношением,девушка делает все на отвяжись,некачественно,с видом будто у нее действительно корона на голове 🤦🏻♀
ПС
Полина Сенюшкина
Быстро,качественно и рядом с домом! Не первый год обращаюсь в этот салон🙌🏻
Татьяна Тюменцева
Очень удобно, рядом с колледжем. Работа всегда качественная и с хорошими ценами. Всё супер. Персонал отличный
МД
Милана Добрынина
Печатала фотки в стиле полароид, получились обалденно 👍 теперь только у вас буду печатать, мне все понравилось
Отличный салон, уже не первый раз обращаюсь. Сбросил все в ватсапе, приехал готовое забрал, очень удобно, экономит время. Работают быстро и качественно. Цены самые адекватные в округе.
Инна Клюева
Спасибо, очень хорошее качество печати , оперативно все сделали. Так же фото тоже там делаю, рекомендую
Вероника Краева
Самый лучший фотосалон! Пришла сюда после неудачного опыта в другом месте. Девушка мастер своего дела! Фотку сделала быстро и мега красиво, наконец-то нормальная фотка в паспорте. Спасибо огромное!
АФ
Анна Филлипова
Очень приятная девушка, хорошее обслуживание! Сделала фотографии ребёнку в школу и распечатала картинки. Все выполнила качественно и быстро. Мне понравился сервис и адекватные цены! Печатать будем теперь только у вас
Валентина
Мне всё нравится! Услуги, девочко которые работают в этом салоне. Всегда удобно написать в чат... Договориться о том, что тебе нужно ... Выслать фото, документ...Всё что необходимо.. Всё сделают. О готовности сообщат. Только нужно будет сходить и забрать, в удобное для вас время 🕘
Nikita Vladimirovich
28.06.2024 года посетил фотосалон.Сервис на высшем уровне,девушка очень доброжелательна и профессиональна. За фотографиями теперь только сюда!🫡
Igor Нефедов
Часто посещаю данный салон. Сотрудники всегда вежливые, цена адекватна, кроме услуг печати можно купить интересные подарки со стенда.
Татьяна Карпова
Ужасное обслуживание, девушка с короной на голове с таким видом сидит как будто тебе одолжение делает!!! На своей бумаге не печатают, а в наличии похожей нету ( мне нужна была печать на крафтовой бумаге). Попросила обрезать на резаке края, нет у них такой услуги. Попросила распечатать один лист без очереди, ребенок в школу опаздывал - это не ко мне вопрос. А вот печать не будет пока перед не придет! Античеловеческое отношение к клиентам!!!! 👎👎👎👎👎 отзывы отвратительные, я так понимаю руководству тоже наплевать на людей и ни чего не собирается исправлять, хотя бы здороваться научите эту девушку!!!
Макс Столовая
Расчёт только переводом, исправляйте
Ирина Черевко
Мне очень понравилось качество товаров, в принципе я рада что есть PHOTOROOM
Жека Пушкарёв
Отличное обслуживание, очень вежливое отношение, качество принта на высоком уровне. Спасибо !
Ксения Аксенова
Ни здрасти, ни досвидания. Даже не встанет когда клиент заходит. т.к была в своих мыслях пошла без ксерокопий, девушка даже не акцентировала на этом внимания. Ну пошёл клиент и пускай идёт. Не вернусь больше сюда 100%
Лика ))
Пришла сделать фото на паспорт, большое "спасибо" девушке, которая там работает. Сделала ужасные фото, ретушь отвратительная, но это ладно, в итоге она сделала фото не того размера и в МФЦ их не приняли, мне пришлось переплатили в 2 раза и сделать фото в другом салоне, что теперь мне делать с этими фотками? Повешать на холодильник? Вопрос к работодателю, кого вы берете на работу, вы хоть немного проверяйте умеет человек это делать или нет!?
К*
Кристина ***
Цены как за золотой лист, а качество печати просто ужас, перепечатывали несколько раз, все равно все в пятнах! 20 листов вышло на 200 с лишним рублей, ещё и девушка видимо плохо дружит с компьютером! Больше не пойду!
Ольга Шелеметьева
Печать черно белого листа с цветной печатью приравнивают к полноформатной цветной печати. И берут за лист 20 рублей, который стоит 5 рублей. Обдираловка. Совсем нет совести.
IvanKarachintsev
Очень хочется написать ещё один отзыв про это место!📸🖨 Т.к. сейчас мне приходиться печатать различие документы, от 2 раз в неделю и чаще,🤯 соответственно мне нужно чтобы были соблюдены следующие требования: 1. Близость к дому✔️ (Идти 10 минут) 2. Цена✔️ (Сколько ни хожу, цена не повышается, и остаётся очень удобной- ЧБ🔲- 5₽ ЦВ🔷️-20₽. 3. Качество обслуживания✔️(Все сотрудницы очень вежливые, никогда не хамят и всегда всё подскажут). В последний раз, меня обслуживали буквально за 5 секунд, да-да.😳🕐. Ставлю оценку "5" (отлично).👍 🚀🌟🌟🌟🌟🌟.
IvanKarachintsev
Очень рад, что узнал про это место. Раньше печатал в других местах, дороже. Теперь же каждую неделю хожу сюда и распечатываю фотографии. Всё предельно просто и быстро. Скидываешь либо на почту, либо на WhatsApp и весь процесс занимает ~2-3минуты. Цена за цветной лист А4-20₽, ЧБ-5₽. Пройдя по другим местам,понял что это лучшая цена. Девочки вежливые, делают всё быстро и качественно. ☘️☘️ Местонахождение: ост. Ул. Комкова- Тк "Любимый" 2 этаж.
My opinion 🤔
Отличное место👍! Была очередь, но милая девушка очень быстро и качественно сделала фото нужного размера.
Igor Andreev
Обслуживание очень хорошее! Приятная девушка, очень красивая, добрая, все объяснит, всегда приветливая. Люблю к вам ходить, спасибо за вашу работу!!!
Света Сильвер
Понадобилось распечатать срочно 6 снимков. Девушка оператор воткнула мою флешку в какую-то плоскую коробочку,минут 10 хлопала нарощенными ресницами ,молчала,вздыхала, и, наконец,объявила ,что моя флешка не открывается!!! ...вот что тут скажешь? Что вообще-то, открывается? Учитывая предновогоднюю суету и дефицит времени, такое обслуживание -это просто вредительство какое-то...и время потеряно,и дело не сделано,и настроение испорчено...
Stiles Stilinski
Очень нравиться обслуживание и качество работы . Живу рядом и чуть что иду туда . Всегда на рабочем месте . Очень удобно , что можно сбрасывать информацию в ватсапе , сбросил , пришел и уже готово😋 Советую.
Роман Ухалов
Ужааааааааааас долго((((((
Nikbal Balkov
Мне нужно было срочно распечатать документы с почты, участливая девушка сделала все быстро. Ни намека на хамство. Все на достойном уровне. Распечатали при мне. Я вполне доволен
Кристина Яковлева
Позвонила по телефону, девушка проконсультировала по стоимости и посоветовали по распечатке. Сегодня подъехала и забрала свой заказ. Большое спасибо за быстрый сервис.
Анастасия Виткова
Не очень часто, но заказываем здесь фотографии. Цены очень радуют, по крайней мере, если заказывать в нашем районе, выходит намного дороже. Сроки - тоже супер. Качество печати - устраивает.
Вика Кузьмина
Обращаемся в фотосалон уже не в первый раз и качество услуг всегда на должном уровне. Радует цена и оперативность. Будем продолжать сотрудничать и дальше.
Елена Фролова
Ужасное обслуживание!!! Девушка не умеет общаться с клиентами, ни чего не объясняет делает всё лишь скорее ушли!!! Не хочет, или не умеет обращаться с техникой!!! Элементарную распечатку документов сделать не смогла!!! Кто её вообще туда посадил??? Жуть!!!
Анастасия Багги
самое ужасное фотоателье , во первых фотографирует не успеваешь настроиться , во вторых когда обрабатывает не показывает конечный результат, потом распечатала и я чуть не упала... и переделывать не согласилась потому что уже распечатала.... либо поменяйте продавца , или я так думаю что к вам не будут так ходить ... Ну я точно не приду
Нина Перепечаева
Кошмар!!! Сказала что через WhatsApp фотографии потеряют качество, сотрудница сказала что вы нет!!! Блин, я же знаю что потеряют!!! Посмотрела только в автобусе, что качество просто ужас, фото в квадратиках!!! Проффото!!! Еду и злюсь!!!