Photoroom
Фотосалон
4.1
4.1
Сергей Княженцев
Хорошее и не дорогое фото(мб такое и должно быть 🤷♂️). Сделали А4 фото за 85р. В другом месте делали такое же за 200р🤦♂️
IvanKarachintsev
Очень хочется написать ещё один отзыв про это место!📸🖨 Т.к. сейчас мне приходиться печатать различие документы, от 2 раз в неделю и чаще,🤯 соответственно мне нужно чтобы были соблюдены следующие требования: 1. Близость к дому✔️ (Идти 10 минут) 2. Цена✔️ (Сколько ни хожу, цена не повышается, и остаётся очень удобной- ЧБ🔲- 5₽ ЦВ🔷️-20₽. 3. Качество обслуживания✔️(Все сотрудницы очень вежливые, никогда не хамят и всегда всё подскажут). В последний раз, меня обслуживали буквально за 5 секунд, да-да.😳🕐. Ставлю оценку "5" (отлично).👍 🚀🌟🌟🌟🌟🌟.
Аля Цифля
Часто ходила распечатывать документы в данный фотосалон, вроде было все нормально. Но сегодня был просто верх некомпетентности сотрудницы! Нужно было распечатать документ, который был на флешке. И вот мне говорят, что флешка не читается. Скинула ссылку на документ им на почту. После того, как сотрудница открыла документ, я попросила, что нужно вначале сохранить в pdf. Несмотря на это, девушка распечатала прям с онлайн-документа, где было много скриншотов, которые не прогрузились!!! Документ состоит из 40 страниц, из которых распечатались нормально только три!!! Остальные страницы пустые! Я не проверила это сразу как мне отдали распечатку, но я просто не понимаю, как это можно было не заметить при печати и при предварительном просмотре документа перед печатью!!! Вообщем это я заметила только дома, и после этого вернулась - было закрыто... Больше не вернусь, пришлось перепечатывать в другом месте!
Александра Кроо
Здравствуйте, что за хамство у сотрудника Девушка, каре брюнетка в очках Мы клиенты, разве так принято!? Раньше такого не было... Столь времени туда обращаюсь 🤔
ЕВ
Елизавета Владимирова
Уже на протяжении многих лет обращаюсь в данный фотосалон,обращалась с абсолютно разными просьбами и все они были удовлетворены.Персонал приветливый,вежливый.Спасибо за ваш труд,фотосалону процветания!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Ни первый раз обращаюсь за помощью в этот фотосалон, девочки делают всё быстро, качественно, красиво и не дорого!!! Шикарное фото на паспорт это к ним!!!
АЗ
Алёна Зайцева
Прекрасная девушка, сделала качественно и красиво фото на паспорт, всё быстро и без нареканий ❤️ большое спасибо
Ольга Олейник
Ужасно работать стали в течении 1:30 писала мне ни кто так и не ответил. Фото распечатывают не все что отправлены. И обрезают не спрасив нужно ли. Раньше было всё хорошо.
ОИ
Ольга Иванова
Хороший фотосалон,тут достаточно места,уютно,а самое главное обойдя 3 фотосалона в округе меня нормально сфотографировали на визу только здесь, девушка-фотограф очень приятная и профессиональная. Фотографию выдали с указанием даты и номера,чтобы в случае необходимости можно было найти её в их архиве,где она будет храниться в течении года. Рекомендую этот фотосалон.
Карина Орлеанская
Делала здесь фото на паспорт, у меня никогда не было такой красивой фотографии ☺️ Спасибо огромное девушке🌹
YS
Yana Stepanenko
Не первый раз прихожу в этот фотосалон,но сегодня столкнулась просто с отвратительным отношением,девушка делает все на отвяжись,некачественно,с видом будто у нее действительно корона на голове 🤦🏻♀
Лика ))
Пришла сделать фото на паспорт, большое "спасибо" девушке, которая там работает. Сделала ужасные фото, ретушь отвратительная, но это ладно, в итоге она сделала фото не того размера и в МФЦ их не приняли, мне пришлось переплатили в 2 раза и сделать фото в другом салоне, что теперь мне делать с этими фотками? Повешать на холодильник? Вопрос к работодателю, кого вы берете на работу, вы хоть немного проверяйте умеет человек это делать или нет!?
Igor Andreev
Обслуживание очень хорошее! Приятная девушка, очень красивая, добрая, все объяснит, всегда приветливая. Люблю к вам ходить, спасибо за вашу работу!!!
Света Сильвер
Понадобилось распечатать срочно 6 снимков. Девушка оператор воткнула мою флешку в какую-то плоскую коробочку,минут 10 хлопала нарощенными ресницами ,молчала,вздыхала, и, наконец,объявила ,что моя флешка не открывается!!! ...вот что тут скажешь? Что вообще-то, открывается? Учитывая предновогоднюю суету и дефицит времени, такое обслуживание -это просто вредительство какое-то...и время потеряно,и дело не сделано,и настроение испорчено...
Nikbal Balkov
Мне нужно было срочно распечатать документы с почты, участливая девушка сделала все быстро. Ни намека на хамство. Все на достойном уровне. Распечатали при мне. Я вполне доволен
Кристина Яковлева
Позвонила по телефону, девушка проконсультировала по стоимости и посоветовали по распечатке. Сегодня подъехала и забрала свой заказ. Большое спасибо за быстрый сервис.
Анастасия Виткова
Не очень часто, но заказываем здесь фотографии. Цены очень радуют, по крайней мере, если заказывать в нашем районе, выходит намного дороже. Сроки - тоже супер. Качество печати - устраивает.
Вика Кузьмина
Обращаемся в фотосалон уже не в первый раз и качество услуг всегда на должном уровне. Радует цена и оперативность. Будем продолжать сотрудничать и дальше.
Анастасия Багги
самое ужасное фотоателье , во первых фотографирует не успеваешь настроиться , во вторых когда обрабатывает не показывает конечный результат, потом распечатала и я чуть не упала... и переделывать не согласилась потому что уже распечатала.... либо поменяйте продавца , или я так думаю что к вам не будут так ходить ... Ну я точно не приду
Нина Перепечаева
Кошмар!!! Сказала что через WhatsApp фотографии потеряют качество, сотрудница сказала что вы нет!!! Блин, я же знаю что потеряют!!! Посмотрела только в автобусе, что качество просто ужас, фото в квадратиках!!! Проффото!!! Еду и злюсь!!!
ИД
Ирина Давыдова
Это просто жуть , а не фотосалон!!! Хамское отношение , фото 10х15 сделали с полями и по всей фотографии полосы!НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ФОТОСАЛОН НИКОМУ!!!!
Алексей Алексей
Не первый раз захожу в данный салон. И каждый раз грубая работница, абсолютно не разбирающаяся в печати и работе с документами/фотографиями. Что в первый, что во второй, что в третий и последний раз выхожу от туда без того зачем приходил. Надеюсь когда нибудь работник сменится. Хотя я больше туда ни ногой.
Freyja
Время идет, оценки не меняются. Пришли сделать фото на документы по случаю смены паспорта. Все та же уставшая блондинка, которая не удостоит вас ни своим "Здравствуйте", ни своим же "До свидания". Даже в ответ. Но это бы все оправдалось качеством фото, если бы оно- качество, было. Что мы получили? Желтого цвета размытое лицо на отвратительного качества бумаги. Сходство с фотографировавшимся папой минимальное, на паспорт такое не отдашь, более того- вообще такое никому и показывать не хочется. Флегматично-меланхоличная девица ничего в этом страшного не увидела, видимо, в данном месте это норма. Вывод- не тратьте время и деньги, не надо портить себе настроение, созерцая сию унылую особу и результат, который вам не понравится.
Fс
Fevulpes, студия маникюра Федотова
Здравствуйте! Сегодня посетила данный фотосалон, я всем довольна! Вежливая и добрая девушка! Сам фотосалон очень милый, уютный и красивый, давно такого не встречала, есть диванчик, где можно спокойно подождать очередь, что очень радует! Фото сделали замечательное, очень быстро и качественно, не пришлось ждать долго , минимально было фотошопа, убрали прыщики только, как я и хотела ! Спасибо Вам и желаю Вам побольше адекватных клиентов!
Алексей Кузнецов
Классно когда можно быстро сделать ксерокопию документов и фотографии( красивые на документы) Спасибо за отличный сервис!
МЛ
Мария Лашева
Отличное место! По работе приходится печатать много и в короткие сроки. Девочки всегда выполняют все во время и качественно.
Жека Пушкарёв
Отличное обслуживание, очень вежливое отношение, качество принта на высоком уровне. Спасибо !
Лариса Мельник
Хамское отношение сотрудника Ольги , обращаюсь в этот фотосалон второй и последний раз
А. Е.
Замечательный фото салон на 2 этаже. Близко, не дорого, быстро отвечают и уточняют все детали и учитывают все пожелания. Очень отзывчивая девушка. Спасибо
КР
Ксения Решетняк
Распечатали максимально быстро. Спасибо за оперативность
Лера Дынькова
Всегда печатаю здесь фотки. Качество всегда на уровне. Девочки всегда приветливые и вежливые..
КА
Ксения Аксенова
Если есть камеры понаблюдайте за работой ваших сотрудников. Проведите обучение клиентоориентированности. В наше время есть много предложений для клиентов и когда приходя к Вам за услугой сотрудник не соизволит элементарно поздороваться или сказать, что он занят. А в ответ на замечание, что сотрудник должен быть ориентирован на клиента, не слышать «что я еще должна?» По сути, ничего она не должна, просто клиент уйдет в другое место, где сотрудники так не преподносят услуги своего заведения!
Pф
Photoroom, фотосалон
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за проявленное неравнодушие к работе наших сотрудников. При просмотре камер…
ИН
Ирина Никулина
Первый раз обратилась в ваш фотосалон,и больше не вернусь ,девушка сделала пару щелчков не встав даже с места( видимо так и надо ..) , конечный результат показан не был ,на фото наложили столько Фотошопа что там даже не понятно я ли это ,ну и девушка "очень доброжелательная", спасибо.
Евгений Колмогорцев
Отличный фотосалон,обращаюсь на протяжении 10 лет,всегда все услуги предоставляются в срок!и всегда отличного качества!замечательный персонал,профессионалы своего дела!
Дарья Кучинская
Являемся постоянными клиентами данного фотосалона ❤️всегда всё качественно, четко и быстро🔝 Спасибо сотрудникам за оперативную работу 👏🙌
Максим Кокорин
Качественно,быстро,по приемлемой цене) Сотрудник проявил максимум внимания к просьбе и сделали все на высшем уровне 👍🏻
Альвина Сафонова
Отличный фотосалон, всегда быстрое и качественное предоставление услуг Много лет хожу только сюда
МД
Милана Добрынина
Печатала фотки в стиле полароид, получились обалденно 👍 теперь только у вас буду печатать, мне все понравилось
ПС
Полина Сенюшкина
Быстро,качественно и рядом с домом! Не первый год обращаюсь в этот салон🙌🏻
Татьяна Тюменцева
Очень удобно, рядом с колледжем. Работа всегда качественная и с хорошими ценами. Всё супер. Персонал отличный
Отличный салон, уже не первый раз обращаюсь. Сбросил все в ватсапе, приехал готовое забрал, очень удобно, экономит время. Работают быстро и качественно. Цены самые адекватные в округе.
Инна Клюева
Спасибо, очень хорошее качество печати , оперативно все сделали. Так же фото тоже там делаю, рекомендую
Вероника Краева
Самый лучший фотосалон! Пришла сюда после неудачного опыта в другом месте. Девушка мастер своего дела! Фотку сделала быстро и мега красиво, наконец-то нормальная фотка в паспорте. Спасибо огромное!
АФ
Анна Филлипова
Очень приятная девушка, хорошее обслуживание! Сделала фотографии ребёнку в школу и распечатала картинки. Все выполнила качественно и быстро. Мне понравился сервис и адекватные цены! Печатать будем теперь только у вас
Валентина
Мне всё нравится! Услуги, девочко которые работают в этом салоне. Всегда удобно написать в чат... Договориться о том, что тебе нужно ... Выслать фото, документ...Всё что необходимо.. Всё сделают. О готовности сообщат. Только нужно будет сходить и забрать, в удобное для вас время 🕘
Nikita Vladimirovich
28.06.2024 года посетил фотосалон.Сервис на высшем уровне,девушка очень доброжелательна и профессиональна. За фотографиями теперь только сюда!🫡
Igor Нефедов
Часто посещаю данный салон. Сотрудники всегда вежливые, цена адекватна, кроме услуг печати можно купить интересные подарки со стенда.
Дарья Баёва
Девушка молодец, сделала все быстро и хорошо 👍
Татьяна Карпова
Ужасное обслуживание, девушка с короной на голове с таким видом сидит как будто тебе одолжение делает!!! На своей бумаге не печатают, а в наличии похожей нету ( мне нужна была печать на крафтовой бумаге). Попросила обрезать на резаке края, нет у них такой услуги. Попросила распечатать один лист без очереди, ребенок в школу опаздывал - это не ко мне вопрос. А вот печать не будет пока перед не придет! Античеловеческое отношение к клиентам!!!! 👎👎👎👎👎 отзывы отвратительные, я так понимаю руководству тоже наплевать на людей и ни чего не собирается исправлять, хотя бы здороваться научите эту девушку!!!
Ирина Черевко
Мне очень понравилось качество товаров, в принципе я рада что есть PHOTOROOM