Тинто-кофе

4.2
4.2
Veronica Rusetskaya11 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Veronica, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вновь.
AP
Alexey Popov31 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
ЛС
Лилия С6 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Ангел 💐17 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
OS
OV Sodeystvie21 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
OV, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку и отличный отзыв, всегда Вам рады 🤗
AB
Alya B7 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ЕФ
Елена Ф6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться!
Светлана14 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User8 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады!
ЮК
Юлия Конотопова14 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей
Андрей Дробов8 отзывов
09.03.2026 13:36 Стол 12. Звёзды за кухню. Брали блинчики, и они хороши. Минус балл за затянутое ожидание (40 минут БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ). Минус балл за неодновременную подачу десерта и кофе К НЕМУ. Заказаны были блинчики с начинкой и капучино. Поскольку заказ оформляется на планшете, об одновременности подачи десерта и напитка было указано в графе "Порядок подачи заказа", где напротив и десерта, и напитка была выбрана опция "первое". Напитки принесли через 5 минут. И потом 40 минут они благополучно остывали. Когда официантка принесла блинчики, мы высказали ей претензию о неодновременности подачи блюд, на что получили объяснение с очевидным нежеланием исправлять ситуацию. А именно: мы объяснили, где в заказе указали об одновременности подачи; девушка ответила, что для уточнения одновременности есть "примечание к заказу", а в разделе заказа "Порядок подачи блюд" якобы указывается очередность начала их приготовления. Но больше всего возмутило совершенно явное желание официантки завершить общение по нашему инциденту: "спасибо за понимание", "приятного отдыха" с последующей мгновенной ретировкой. И далее наша претензия не была передана администратору. Поэтому нам самим пришлось к нему обращаться для того, чтобы напитки переделали. По итогу, планшеты вместо того, чтобы избавить клиента от избыточного внимания официанта, отгораживают клиента от официанта. Справедливости ради, в самом начале официантка подходила для уточнения заказа, но уточнила лишь его объëм, посетовав, что не всегда все пункты заказа "проводятся". Если бы на том этапе заказ был проанализирован качественно, то и настроение наше не было бы испорчено.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что нашли время на такой развернутый отзыв. Электронное меню, которым мы работ…
Ваш агент недвижимости Борисенко Светлана4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады, возвращайтесь!
Ирина Ковалева82 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв!
Шурлаков Александр10 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Петрук18 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим Вашу обратную связь и стремимся улучшать наш сервис и качество блюд.
ЮМ
Юлия Мельман11 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
ОБ
Оксана Бояркина4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Уточните пожалуйста, когда вы…
Городской житель2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
EA
Elin Alexandrovskaya5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕР
Елизавета Романова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и мнение, благодаря вам мы становимся лучше!
Виктор Дерябкин3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Татьяна Фишер9 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
ДЗ
Даша Зайцева4 отзыва
Давно не были в Тинто и после сегодняшнего похода, вероятно, больше не пойдём. Заказывали хинкали с сыром и 2 супа-пюре. Никто не предупредил, что время ожидания будет большим (но мы подслушали, как официант за соседним столиком при заказе уточнил, что нужно будет ждать хинкали около 30-40 минут и к такому были готовы). Через час ожидания мы поинтересовались, насколько скоро будут готовы наши блюда, в ответ получили, что в районе 15 минут все принесут. Через 20 минут наш официант Дарья принесла хинкали (их ждал 6-летний голодный ребенок), поставила перед ребенком, но подбежал второй официант, чтобы шепнуть Дарье о том, что это другие хинкали… Она тут же забирает тарелку, ставит на соседний столик, бросив нервно фразу своему коллеге: «Так иди и выясняй теперь!». И через пару минут тарелку забирают и мы снова томимся в ожидании (ладно мы, но с маленькой девочкой так жестоко то за что?😅). По итогу заветные хинкали моя племянница получила только через полтора часа. Через минут 10 после хинкалей принесли суп. Обычно в таких случаях представляется хотя бы какая-то компенсация, но нет) Что-ж, удивили, учитывая уровень заведения. И да, это мой первый негативный отзыв на 2гисе в принципе, вот настолько расстроил поход в Тинто.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время поделиться Вашим опытом в нашем кафе. Сожалеем, что Ваше посещение…
Мария Косиненко4 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Ждем вас вновью
НМ
Наталья Малышева8 отзывов
Начну сначала) Пришли в выходной. Посадка на удивление далеко не полная. Официант принимает заказ - еду и напитки. Все ок. Но проходит больше 10 мин, а напитков нет. Но зато начали приносить уже еду. Как-то это неправильно. Напомнили, принесли. Далее приносят суп, и явно не тот, что заказывали. На всякий случай уточняю, что это за суп. Оказался не тот, что заказывали. Далее следует очень странная ситуация - заказываем очередную текилу, и официант спрашивает - а вы вообще знаете, сколько это стоит? Отвечаем- мы что похожи на бомжей? Ну занавес. Мы практически трезвые, прилично одеты, вежливо себя ведем- и такой вопрос. Далее приносят одну текилу, вместо двух заказанных. Хотя до этого заказывали по две. В общем косяк на косяке. По поводу еды - попросили хлеб. Принесли точно позавчерашний. Рулетики из баклажанов были очень горькие. Ставлю 4 звезды, только потому что мы здесь очень часто кушаем. Это большой плюс, что заведение открыто круглосуточно. И еда здесь всегда ( за исключением сегодня) вкусная. Султанчики обожаю, грузинские блюда очень вкусные. Ну, бывает. Зла не держим)
Любовь Малышкина7 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
МЗ
Мария З32 отзыва
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за отзыв и оценку 😉
PravdaRub 55277 отзывов
Кофейня ТИНТО на Ленина всегда очень разная. Нет эмоциональной стабильности в сервисе, но при этом рука не поднимается сильно забирать за это баллы. Обзор, как минимум, из трёх посещений. И каждый раз - как в первый раз! Это про персонал). То нервная девочка, не желающая никаких общений, кидающая строгие взгляды и оставляющая тарелки на столе с некоторой степенью угрозы, что ненароком думаешь - есть или не есть… То позитивный парень, который не только уточнит все моменты, но и принесёт бесплатную воду!, чего той девочке точно не дано. То «богиня сервиса», которая бежит рассчитать тебя сразу после заказа, будто ты какое-то «алкоголичество», убегающее из заведений без расчёта. Кароч, общей культуры сервиса пока нет… Но как же вкусно они умеют готовить! 🥞 Блины Манго-банан с мороженым 443 или Шпинат-семга 807 - это же идеально. Сбалансировано по вкусу и обёрнуто в тонюсенькое тесто. Они буквально таят во рту! Шикарное Хачапури по-аджарски 863 уже давно радует нас не только изумительным тестом, но и огромным количеством сыра. Здесь точно не экономят! Напитки - сорви голова 🔥. Наш неизменный фаворит - Bubble Tea смузи Экзотический фрукт 497. Множество раз за сезон мы приходим именно за ним, он всегда одинаково бесподобный и сильно любимый. Обалденная тапиока и максимальная яркость вкуса! 🥐 Круасэндвич с ростбифом из говядины 683 хорош. Всё грамотно и соответствует ожиданиям. На завтрак вообще будет супер. Но главным открытием для меня в Тинто стала Говядина по-строгановски 957. Огромная порция и такой правильный вкус, что и рассказать сложно. Тонюсенький и выжаренный до корочки драник идеально вписался в этот ансамбль! Боже, какой же обалденной 😋 может быть традиционная кухня. Если честно, то я сам себе завидовал, когда ел. И даже периодами закатывал глаза 👀 от наслаждения. Круто! Сервис бы дотянуть… И тогда я буду прыгать вокруг с «Пятью звёздами Правдаруба». С уважением, PravdaRub55
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей кухни. По сервису, все наши ребята умнички, иногда да…
КП
Кирилл Попов4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за информацию. Будем разбираться!
Александр Иванов2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДГ
Дмитрий Г.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Вероника Ибраева19 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
ИН
Иван Надыкто3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Александра Величко12 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады;)
Дюшес 🌸2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😉
Денис P180 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваше мнение
Катерина Фукс21 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за отзыв, периодически мы обновляем наше меню, в том числе десерты. Приходите пробовать новые блюда.
Ibuprofen Omsk32 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, всегда Вам рады
Яков И.3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Гоген Родонович13 отзывов
Гоген, спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
❤️💋😍Аринка💋❤️ 😍14 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Елизавета Пиляева33 отзыва
ВЖ
Валерия Женщина11 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!