Тинто-кофе
Вакансии
4.2
AP
Alexey Popov
Одна из старейших кофеен Омска. Очень атмосферно и здорово. Из неоспоримых преимуществ могу отметить то, что работают они круглосуточно и можно прямо с поезда заехать и вкусно позавтракать. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Алексей Б.
Персонал вежливый, меню отличное, расположение идеальное. Уютно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Кирилл Битенюк
Сложно оценить, с одной стороны: Приличный интерьер; Достойная кухня; Великолепное месторасположение и вид из окна; Симпатичная летняя веранда; С другой стороны: Меню на айпадах - это неудобно и непрактично; Прайс не соответствует месту и блюдам; Официанты «холодные» и неприветливые, если вы устанавливаете цену выше средней по городу, хотя бы научите официантов улыбаться и быть приветливыми. Дата посещения: 09.03.2025
OS
OV Sodeystvie
Доброго настроение всем страждущим вкуса жизни!! А чё?! Норм заведение. Харчо 👍 уровень. По супам понятно, уважают в кафе гостей, или старьё &#₽_% всякое просто перерабатывают от вчерашнего дня. Тут же прямо хорошо. Баланс остроты и аппетита. Отдельный респект за эспрессо Кения
25 декабря 2025, официальный ответ
OV, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку и отличный отзыв, всегда Вам рады 🤗
Яков И.
Кофейня зарекомендовавшая себя исключительно с положительной стороны . Фигня более 10 лет работать не будет , а сюда в любой год можно спокойно выдвинуться и не беспокоиться что двери будут закрыты .
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Юлия Николаевна Кучинская
Вкусные завтраки
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
AB
Alya B
Очень понравилось в этом кафе. Я не местная, выбирала по месторасположению и отзывам. Здесь уютно и очень вкусно. Спасибо❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ЛС
Лилия С
Все вкусно, красиво и эстетично! Место мне понравилось! Много света, уютно. Удобное меню в планшете. Доброжелательный не навязчивый персонал.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Alexey Z
Не понравилось, может не моя кухня. Эклеры точно не свежие , пирог суховат лимонный. Цены жесть
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим обратную связь и всегда вам рады!
ЮК
Юлия Конотопова
Дороговато для деревенского кафе
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей
Анастасия Александровна
Любимая кофейня. Большой выбор по меню, отличное качество и приятный сервис
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Светлана
В общем не плохо, но очень громкая музыка в пн днем для деловой встречи, поговорить было сложно, и счёт не могли дождаться, все куда то делись
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Саня П
Вкусно, дорого, не вкусно.
Шурлаков Александр
Моё любимое кофе!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета Пиляева
Отличное место. Пришли всей семьёй на завтрак. Большой выбор завтраков. Выбрали завтраки с яйцами. Приготовили быстро. Очень вкусно и сытно. Апельсиновый фреш бесподобен. Уютная атмосфера, вкусная еда, приятное место.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 💛
Очень вкусный кофе и тортики 😋
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
Ксения .
Молю, сделайте что-нибудь, музыкой!! Обновите плейлист, сделайте его приятным, а не допотопные звуки ужасного качества, подборка и звук как будто на концерте в сельском ДК. Место прекрасное, хочется насладиться атмосферой, но эта музыка все портит, лучше уж совсем без нее((
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и мнение, всегда рады видеть Вас!
Ваш агент недвижимости Борисенко Светлана
Отличное кафе. Часто провожу здесь время за чашечкой чая с друзьями. Всегда приятная атмосфера, вежливые официанты и вкусная кухня.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады, возвращайтесь!
АО
Автоледи Омск
Сегодня заходили впервые к вам . На входе сотрудники даже не поздоровались и на выходе тоже Звала официанта чтоб убрали посуду так почему то этого не случилось Ценник сильно выше среднего особенно салаты
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно возвращайтесь, мы постараемся быть внимательнее!
Ирина Ковалева
Ценник выше среднего, если кому-то просто перекусить, можно найти более бюджетные варианты. Есть летняя веранда. Официант вежливая
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв!
Александр Сергеевич
Отличная атмосфера и приятный вкусный кофе. Спасибо большое за бодрящий напиток и хорошее настроение.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно ❤Ждем Вас вновь.
Мистер Аудит
Сразу говорю к официантам сильно придраться не буду, вот к бариста и к самому кофе прям сильно. - самый ужасный, дешёвый и невообразимо невкусный кофе что только можно было пробывать. Пришли компанией в ноч с 6 на 7 сентября, все просто были в ужасе. Так еще дали стаканчик словно из помойки вытащили... Цена не оправдывает, качество и сервис!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Мистер Аудит! Нам жаль, что Вам не пришлись по вкусу наши блюда, всю обратную связь мы п…
Светлана Игоревна
Обожаю это кафе. Хочу отметить Дарью, очень внимательная и вежливая девушка спасибо за внимание к гостям 🌷
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Михаил М
Очень приятное заведение. Единственное место, где нас смогли накормить ночью. Сначала смутили цены, но увидев порции всё стало на свои места. Всё очень вкусно, то что не доели, забрали с собой. Очень приятный персонал. Впечатлены. Рекомендуем
3 сентября 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Викуся Черенкова
Вот такой милый сюрприз на входе в это заведение нас встретило) Зашла, сказала официанту что на их территории лежит человек на что мне ответили « мы знаем, он не наш😁». Самый центр города, напротив большой детской площадки, подбегали дети к нему. Он ни разу не шевелился. Мы вызвали скорую и пока ее ждали вышла я так понимаю управляющая рявкнула на нас и не трогая его просто вытащила его телефон и отнесла его в заведение. Люди на летней веранде наблюдали за всем этим «торжеством» и «экспонатом» на траве. Это человек и неясно что с ним случилось. Крайне скотское отношение к пьяному человеку. Дождались скорую, проводили их и сразу выбежала опять эта женщина и начала про нас говорить им что мы создали им просто лишнюю работу. В итоге она их убедила его не забирать, уверила что его сейчас заберут с лавочки. Но на лавочку она нго так и не подняла… Они уехали и она его оставила лежать досыпать)))))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Викуся, по данной ситуации проведена внутренняя проверка. Жизни и здоровью человеку, ко…
Ольга Петрук
Заказала латте, совсем не то, что я брала несколько лет назад, ну совсем другое(( цена на блюда очень завышена (на мой взгляд), на летней веранде выдают бумажное меню, некоторые позиции дописаны от руки, извините, но это выглядит ужасно 😣
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим Вашу обратную связь и стремимся улучшать наш сервис и качество блюд.
Татьяна Фишер
Очень любим это кафе. Муж балдеет от кофе по восточному с абрикосовым вареньем. Я по классике - капучино божественнен😍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
ЮМ
Юлия Мельман
Приятное место, вкусный чай и десерты. Но... не хачапури по аджарски, и не комары на открытой веранде
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
ЕФ
Елена Ф
Прекрасное заведение. Вкусно, быстро, приветливо, с улыбкой. Месторасположение прекрасное. Слегка дороговато для Омска, но качество обслуживания 👌🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться!
ОБ
Оксана Бояркина
Летний борщ ужасный, официант даже не поинтересовалась почему я вернула его почти нетронутым! +что была быстрая подача
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Уточните пожалуйста, когда вы…
Анастасия Мишурина
Я в восторге что посетила это место, были вчера в районе 7 вечера, персонал прекрасный, особенно ваш официант Дарья, была очень вежливая девушка, как будто знала чего мы хотим. Блюда вкусные, очень понравились оладушки из цукини, и их фирменные султанчики, придем снова обязательно, спасибо огромное!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼
ДЗ
Даша Зайцева
Давно не были в Тинто и после сегодняшнего похода, вероятно, больше не пойдём. Заказывали хинкали с сыром и 2 супа-пюре. Никто не предупредил, что время ожидания будет большим (но мы подслушали, как официант за соседним столиком при заказе уточнил, что нужно будет ждать хинкали около 30-40 минут и к такому были готовы). Через час ожидания мы поинтересовались, насколько скоро будут готовы наши блюда, в ответ получили, что в районе 15 минут все принесут. Через 20 минут наш официант Дарья принесла хинкали (их ждал 6-летний голодный ребенок), поставила перед ребенком, но подбежал второй официант, чтобы шепнуть Дарье о том, что это другие хинкали… Она тут же забирает тарелку, ставит на соседний столик, бросив нервно фразу своему коллеге: «Так иди и выясняй теперь!». И через пару минут тарелку забирают и мы снова томимся в ожидании (ладно мы, но с маленькой девочкой так жестоко то за что?😅). По итогу заветные хинкали моя племянница получила только через полтора часа. Через минут 10 после хинкалей принесли суп. Обычно в таких случаях представляется хотя бы какая-то компенсация, но нет) Что-ж, удивили, учитывая уровень заведения. И да, это мой первый негативный отзыв на 2гисе в принципе, вот настолько расстроил поход в Тинто.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время поделиться Вашим опытом в нашем кафе. Сожалеем, что Ваше посещение…
Анастасия Мизинина
Дорого. Не вкусно. Это в двух словах. А если конкретнее, то брали хинкали, тесто было не вкусное, в мясе много кинзы. Сходилт один раз, посещать больше не будем и вам не советуем.
19 июля 2025, официальный ответ
Мы услышали Ваше мнение. Любые блюда и напитки - это дело вкуса. В следующем визите выберите другое…
Р
Рита
Заказывали десерты. Всё очень вкусно. Персонал вежливый, интерьер красивый)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова)
Алёна Исоян
К блюдам претензий нет, но огромная претензия по обслуживанию. Официанты потеряли наш заказ. Заехали с сыном на кофе с десертом. Учитывая, что тортики уже готовые, а какао и смузи готовятся 8-10 минут, мы ожидали 40 минут своего заказа. Заказ подали раздельно, только еще спустя 10 минут подали второй десерт. Ходим в это заведение с 2005 года. Давно не были, и больше не хотим.
9 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим Вашу обратную связь и стремимся улучшать наш сервис.
Дюшес 🌸
Очень атмосферно здесь🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😉
EA
Elin Alexandrovskaya
Это любовь! Местонахождения потрясающее, классная терраса! Ухоженная территория! Повара большие молодцы, браво! Обслуживание оперативное и приветливое без лишнего навязывания. Отличное заведение для регулярного посещения!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
PravdaRub 55
Кофейня ТИНТО на Ленина всегда очень разная. Нет эмоциональной стабильности в сервисе, но при этом рука не поднимается сильно забирать за это баллы. Обзор, как минимум, из трёх посещений. И каждый раз - как в первый раз! Это про персонал). То нервная девочка, не желающая никаких общений, кидающая строгие взгляды и оставляющая тарелки на столе с некоторой степенью угрозы, что ненароком думаешь - есть или не есть… То позитивный парень, который не только уточнит все моменты, но и принесёт бесплатную воду!, чего той девочке точно не дано. То «богиня сервиса», которая бежит рассчитать тебя сразу после заказа, будто ты какое-то «алкоголичество», убегающее из заведений без расчёта. Кароч, общей культуры сервиса пока нет… Но как же вкусно они умеют готовить! 🥞 Блины Манго-банан с мороженым 443 или Шпинат-семга 807 - это же идеально. Сбалансировано по вкусу и обёрнуто в тонюсенькое тесто. Они буквально таят во рту! Шикарное Хачапури по-аджарски 863 уже давно радует нас не только изумительным тестом, но и огромным количеством сыра. Здесь точно не экономят! Напитки - сорви голова 🔥. Наш неизменный фаворит - Bubble Tea смузи Экзотический фрукт 497. Множество раз за сезон мы приходим именно за ним, он всегда одинаково бесподобный и сильно любимый. Обалденная тапиока и максимальная яркость вкуса! 🥐 Круасэндвич с ростбифом из говядины 683 хорош. Всё грамотно и соответствует ожиданиям. На завтрак вообще будет супер. Но главным открытием для меня в Тинто стала Говядина по-строгановски 957. Огромная порция и такой правильный вкус, что и рассказать сложно. Тонюсенький и выжаренный до корочки драник идеально вписался в этот ансамбль! Боже, какой же обалденной 😋 может быть традиционная кухня. Если честно, то я сам себе завидовал, когда ел. И даже периодами закатывал глаза 👀 от наслаждения. Круто! Сервис бы дотянуть… И тогда я буду прыгать вокруг с «Пятью звёздами Правдаруба». С уважением, PravdaRub55
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей кухни. По сервису, все наши ребята умнички, иногда да…
Мария Павленко
Здравствуйте. Были 16 июня , заказали блюда, сказали ждать минут 30-40, ок. Но, что удивило, блюда принесли холодные, некоторые чуть теплые! Расстроены, было не очень вкусно.Бабл Ти вкусный, персонал вежливый. Чек завышен, я считаю. Была первый раз, больше не приду.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение, обязательно разберемся в ситуации. Благодаря Вам мы становимся…
Нуртаза Баймагамбетов
Были 10.06.2025 в промежуток 20:00 - 21:00. Заказал грузинский сет. Мне принесли совсем другое: чахохбили, чашушули, толма, лобио, сациви. В меню, даже сейчас на сайте (https://tinto-coffee.ru/nashe-menyu/) грузинский сет состоит из: Лобио, сациви, толма, рулетики из баклажанов, мини-хачапури по-аджарски. Перед заказом меня не предупредили, что меню "изменилось", уже по факту когда принесли заметили. Позвал официанта и спросил про хачапури, он сказал, что меню изменили, у нас старое. В целом заказывал сет из-за хачапури, но его не оказалось и никто не захотел исправить данную ошибку. В целом сет вкусный, но не приятно, что не предупредили заранее.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Отправьте ваш контакт на manager@tinto-coffee.ru мы свяжемся с вами.
Алексей Исаков
Прекрасное место, работает 24/7, нужно было переждать с 6 до 9 утра до заселения в отель. Вкусный кофе, приветливый персонал не смотря на раннее утро, отличный завтрак, спасибо!
ЕР
Елизавета Романова
Ужасный уровень обслуживание одно кофе и мороженое ждали пол часа при пустом зале. Все официанты ходят как неприкаянные. Еда в целом особенными какими то вкусами не отличается. в городе можно найти место и получше.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и мнение, благодаря вам мы становимся лучше!
Виктор Дерябкин
Место суперское, катались на великах с женой заказывали кофе с собой, сделали очень вкусно хотели бы сделать у вас фотопроект🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
НМ
Наталья Малышева
Начну сначала) Пришли в выходной. Посадка на удивление далеко не полная. Официант принимает заказ - еду и напитки. Все ок. Но проходит больше 10 мин, а напитков нет. Но зато начали приносить уже еду. Как-то это неправильно. Напомнили, принесли. Далее приносят суп, и явно не тот, что заказывали. На всякий случай уточняю, что это за суп. Оказался не тот, что заказывали. Далее следует очень странная ситуация - заказываем очередную текилу, и официант спрашивает - а вы вообще знаете, сколько это стоит? Отвечаем- мы что похожи на бомжей? Ну занавес. Мы практически трезвые, прилично одеты, вежливо себя ведем- и такой вопрос. Далее приносят одну текилу, вместо двух заказанных. Хотя до этого заказывали по две. В общем косяк на косяке. По поводу еды - попросили хлеб. Принесли точно позавчерашний. Рулетики из баклажанов были очень горькие. Ставлю 4 звезды, только потому что мы здесь очень часто кушаем. Это большой плюс, что заведение открыто круглосуточно. И еда здесь всегда ( за исключением сегодня) вкусная. Султанчики обожаю, грузинские блюда очень вкусные. Ну, бывает. Зла не держим)
КП
Кирилл Попов
Заказал хачапури по аджарски , сыр испорчен, есть не возможно. За испорченную еду заплатил 900 руб.
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за информацию. Будем разбираться!
I’m People
Обожаю это место, очень быстрая отдача блюд при полной посадке, вкусные и большие порции, официантки девчонки очень милые и клиентоориентированные, всегда подскажут, что можно взять) музыка играет не громко, что не мешает комфортному времяпровождению)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся и всегда вам рады.
Александр Иванов
Вкусный кофе, уютная атмосфера
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Любовь Малышкина
Вкусный кофе, божественные десерты, приветливый персонал… В этом месте идеально все! Обязательно приду еще и еще. Можно с домашними животными.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
МЗ
Мария З
Мы частые гости Тинто на Театральной площади. Всё очень вкусно. Порой очень долгое время ожидания. Минус в том, что нет доставки ни с сайта, ни через сервисы Яндекса. Хотя ресторан работает круглосуточно.
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Светлана Шашкина
Вкусный кофе и приятное место)
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 💛