Низкоцен
3.9
Вакансии
3.9
Никита Привалов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, собственная выпечка, супы, борщи супер 👍 рекомендую!
Антон Рыков
Не пришлось не куда ехать, припой и канифоль нашел
Леонид
Оплата Сбер
СД
Светлана Д.
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, доброжелательные, всегда всё свежее 👍
Оплата Т-Банк
Хамоватая бабища по имени Елена на контролере у касс самообслуживания. Вы как это вообще допустили на работу с людьми?)
Никита Витальевич
Хороший магазин с отличным ассортиментом и вполне разумными ценами, очень нравится выпечка, салаты и супы собственного производства.
Николай К.
Цены выше конкурентов!
Р
Рома
Хороший магазин, одно но 2025 год, а у них нет корзин для продуктов, только телеги
7 77
Ассортимент маленький, цены охть большие. Смените название магазина вы ему не соответствуете
Игорь Колесников
Отличный маркет, вкусная выпечка и даже есть супы и салаты. Всё очень понравилось. Цены, приемлемые.
Сергей Курбатов
Очень большой выбор. По очень хорошим ценам.
Slon Karton
Кассир-контроллер на кассах самообслуживания хамит каждому посетителю.
M.M M
Не знаю почему называется именно «НИЗКОЦЕН» хотя было бы правильно « ВЫСОКОЦЕН» Азелит обычный в среднем в пятелочках и магнитах от 167 до 180, тут 199р Многие товары крайне дороже чем в обычных сетевых магазинах, Можно отметить аккуратную выкладку и чистоту в магазине но на этом плюсы закончились…
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Каждую неделю в магазине новый акционный ассортимент, приходите в следующий раз за пок…
СД
Светлана Д.
Ассортимент превосходный все в одном месте.
Oxanka Anosova
Низкоцен не оправдал своё название. Некоторые цены выше супермаркетов. В городе можно найти и дешевле
ОН
Оксана Н.
Хороший магазин. Цены в пределах и качество не плохое.
Андрей Борисов
Очень даже хороший магазин с отличным ассортиментом и большим выбором товаров, хотелось выделить готовую кухню от супов до плова очень вкусно и цены не кусаются 👍
Светлана Владимирова
Хороший большой гипермаркет, большая парковка и цены вполне адекватные. Вкусная выпечка собственного производства. Рекомендую! 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады :)
Артур М.
Неплохой магазин. Обычный, ничем не примечательный. Явно негативных впечатлений не оставил. Ассистент у касс самообслуживания – вежливая и приятная женщина. Снаружи, на автоматической двери наклеена буква "Ы". Мне понравилось.
Мне понравилось
РК
Роман К.
Хотелось бы чтобы кассы самообслуживания всегда работали
Диана Романова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Очень нравится брать готовые блюда собственного производства. Ценны вполне приемлемые и адекватные 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
СХ
Сергей Х.
Цены перестали соответствовать названию!
ПИ
Павел И.
Хороший выбор товаров, большой магазин.
Артем К.
Магазины хорошие, но цены как у всех
ЭЛ
Эльмира Л.
Дорогой магазин... 😏
Евгений Евтушенко
Отличный 👍 гипермаркет в центре нашего города с большим ассортиментом товаров на любой вкус и кошелёк.
НД
Наталия Д.
Не плохой магазин. С демократичными ценами. Рекомендую
Татьяна Майорова
Цены далеко не низкие - это раз. В обед, можно сказать час-пик, работала одна касса. Пришла за лимоном, в итоге его выложили со словами - надо было завещать, а где это сделать, я не нашла... Не ходила сюда долго, больше и не приду. Не рекомендую. Жаль потраченного времени
Анастасия Твардовская
Вполне хороший гипермаркет. Большой ассортимент продуктов и товаров на любой вкус. Внимательные продавцы и консультанты. Можно приобрести уже готовые блюда здесь.
Андрей Ожегов
Отличный гипермаркет, большой ассортимент, здесь можно купить готовую еду, супы, гарниры, котлеты итд. Удобное расположение, большая парковка.
Лопаты за 500 р такое но пойдёт
Алексей Владимиров
магазин дурит по ценам- на ценнике одна , на кассе пробивают дороже. после вызова администратора просто говорят что цена поменялась а ценник остался старый и отказываются пробивать по цене в ценнике, тем самым нарушают права потребителя. пришлось отказаться от покупки. проверяйте цены не отходя от кассы.
Алик К.
Вседа свежая молочка
ЕА
Екатерина А.
Удобно что работает до позднего вечера
БЖ
Бакитжан Ж.
Ассортимент большой
ЕН
Екатерина Н.
Стало больше выбора, вкусная выпечка, но есть на некоторые товары завышенные цены
ЕА
Екатерина А.
Магазин работает до поздно это очень удобно!
Ирина К.
дороже, чем в других гипермаркетах, но зато близко
нт
наталья тубольцева
Чистый магазин без просрочки. Персонал вежливый, критичных очередей ни разу не застала. Выпечка вкусная, на полках с фруктами и овощами опрятно (в некоторых магазинах бывает грязно из-за испорченных и потекших фруктов) Хорошее освещение. Неплохой выбор продуктов. Достаточно тележек. Парковка большая. Рекомендую заходить за покупками.
ОР
Ольга Р.
Кефир не пробился на кассе,пришлось долго ждать администратора,чтоб убрать эту позицию
РИ
Ринат И.
Цены не очень, но приемлеемые
Вероника С.
Единственный супермаркет где цена на товары соответствует и на кассе. Всегда все расставлено аккуратно, нет просроченных продуктов.
СА
СеМен Аркадьевич Омск
Конечно все супер, но все поменялось после ремонта и тяжело ориентироваться в таком больше пространстве
Елена К.
Магазин хороший, сейчас идёт ремонт, ждём улучшений и хотелось бы побольше выбора овощей и фруктов.
МГ
Мария Гемар
Купили рыбу скумбрию, два пакета по три штуки, один вообще пропавший, второй хороший. Возвращать просто не поехали. И так уже не первый раз.... То рыба, то курица, и очень много другого товара. Не советую туда вообще ходить. Не совпадение ценников. и.т.д. И цены там вообще не низкие. Лучше в другой ходить.
Низкие цены кайф
ЭБ
Эдуард Бел
Не такие уж и низкие цены
Константин Владимирович
Хороший большой магазин, большая парковка, большой ассортимент, что-то дешевле, что-то дороже, хотел отменить здесь очень вкусная выпечка, готовые блюда недорого и вкусно.
Виталий М.
В целом, всё хорошо. Как-то попался на ценник, который расходился со стоимостью на кассе, но это был единичный случай