Flex gym
Пробуй нашу фитнес-подписку: всё включено — от 2000 ₽ в месяц*
*До 31.01.26.
Узнать больше
Дмитрий Серегин
Менеджеры отдела продаж звонят предлагают новогодние скидки на годовые абонементы. Приехал сегодня(31.12.2025)в офис,начали оправдываться что звонил другой менеджер и скидки нет,т.к. вы не являлись клиентом ИМЕННО ЭТОГО ФИЛИАЛА )) зачем вводить в заблуждение намеренно-непонятно. Брал абонементы не однократно годовые в других филиалах,но теперь все желание пропало. Лучше в ddx или генезис,хоть и дороже,но так не исполняют
А.
Ангелина .
Спустя несколько месяцев сложилось впечатление о зале. Тем более вчерашняя ситуация вывела из себя. В отзыве будут как плюсы, так и минусы. В субботу (20.12) были непонятные соревнования детей. Я прихожу в зал, не зная об этом. Куча родителей и детей, и мне говорят что нет места в гардеробе. «Очень круто», считаю, что в данной ситуации должны были либо увеличить количество вешалок, либо предпринять что-то еще. Почему я, как клиент не могу оставить верхнюю одежду в гардеробе, так тем более в зимнее время (понимаете, что пуховик может занимать большое количество в шкафу в раздевалке), и должна нести куртку с собой. Очень не понятна ситуация с соревнованиями, выбор площадки с количеством людей (детей и родителей) не соответствует, плюсом это вызвало дискомфорт (дети и родители едят в раздевалке и не пройти). Спасибо, что шкафчик в раздевалке предоставили, на этом спасибо. Вчера вышла в злобном настроении с зала. Хотя отношусь ко всему нормально. На счет чистоты, тут плюс спортивному залу. По поводу разнообразия тренажеров – наверно скудно. Не понятно зачем такое огромное количество тренажеров на верх тела. Старый кроссовер можно заменить, добавить тренажеры на низ тела: жим ногами (так как на него постоянная очередь), хагг, а также тренажер ягодичного моста (было бы очень удобно и безопасно) Понимаю, что я могу взять абонемент в другой зал, где есть то, чего мне не хватает, но тем не менее, улучшить и добавить вот это можно.
ВШ
Владислав Шляхов
Зал очень хороший, все сотрудники добрые и крутые. Тренажеры новые, не ломаются. Все круто
РК
Роман Куляпин
Отличный зал, хорошее оборудование, тренера - профессионалы своего дела !
СЛ
Станислав Липовцев
Отличный фитнес-центр! Одновременно просторный, компактный и функциональный. Вежливый, доброжелательный персонал, грамотные инструкторы поднимают настроение и повышают эффективность тренировок.
РК
Роман Карцев
Хороший зал,комфортно тренироваться. Доволен посещением.
ЕР
Елена Разгоняева
Пришла в зал позаниматься на 1 месяц, оплатила как полагается. А на следующий месяц снова списались деньги. Стала разбираться, оказалось, что мне оформили подписку на абонемент без моего согласия. Написала заявление на возврат денежных средств за абонемент. По закону не имеют право отказать. Но в итоге деньги так и не вернули... На лицо нарушения закона: оформление доп. услуг без согласия клиента, воровство денежных средств. Очень весело решила позаниматься в зале. Больше никогда сюда и в эту сеть не пойду и никому не советую. Отношение к клиентам омерзительное. Пишу досудебную претензию. Даже интересно понадобится ли идти в суд.
Леся Сова
Занимаюсь индивидуально с тренером Вадимом. Нашли быстро общий язык, тренер отличный. Не дает халтурить и нацелен на результат. Зал оснащен всем необходимым оборудованием! Все ребята в клубе крутые и общительные!
Дарья Д
Удобное местоположение. Приятный персонал. Очень понравились групповые тренировки.
ГС
Геннадий Самсонов
Добрый день. У вас очень грязно. Надо начинать с малого, хотя бы раз в неделю прикладывать больше усилий менеджерам клининга. Мужская душевая из вентиляции торчат черные наросты , что это растет и размножается очень страшно и этот живой организм уже потихоньку падает на пол. Возможно там выращивают грибы. В парилке если хотяб раз в неделю мыли пол с чистящим средством то уже было бы лучше но еще и под полком обязательно, воняет в бане так аж не возможно сидеть. В маленьком зале, когда делаешь пресс лежа на коврике заметно как по углам вдоль коврового покрытия бегает мелкая живность в виде белых сикарашек. Думайте сами бизнес вам вести. Хотя понятия о чистоте у всех разное, возможно для вас это и норма.
VP
Vasiliy Perviy
Хороший зал, все необходимое имеется
Георгий Антадзе
Хожу уже очень давно, раньше проблем с кондиционерами не было в большом зале, с появлением жары кондиционеры не работают уже несколько месяцев, тренироваться не возможно! Спортивное питание когда заканчивается в клубе то его по2-4 недели ждёшь, постоянно такая проблема
Мария Архипова
Хожу в зал на Пушкина больше года и в целом довольна всем. Летом,когда отключают воду или случаются аварии, руководство старается обеспечить душевые бойлером. В целом хватает места, особенно в выходные) Тренажёры тоже все исправные. Из пожеланий хотелось бы улучшить вентиляцию - летом в жару душновато,но опять же понимаю,что даже с самым лучшим оборудованием это реализовать сложно.
Артём )
Flex Gym — это именно то место, где спорт становится удовольствием! Посещаю этот фитнес-центр уже 1 месяц, и каждый раз получаю только позитивные эмоции. **Тренажерный зал** впечатляет своим современным оборудованием. Все тренажеры в отличном состоянии, регулярно проходят проверку и обслуживание. Пространство организовано максимально удобно — никогда не чувствуешь себя стесненным, даже в часы пик. **Администраторы** — отдельная гордость клуба. Всегда приветливые, готовые помочь с любыми вопросами, от выбора программы тренировок до консультации по питанию. Особенно порадовало, что при первом посещении мне провели подробную ознакомительную тренировку. **Дополнительные услуги** просто поражают своим разнообразием: * Просторный бассейн с чистой водой * Уютная спа-зона с хамамом и сауной * Групповые занятия на любой вкус * Профессиональные тренеры * Соляная пещера для релаксации **Атмосфера** в клубе невероятно мотивирующая. Здесь созданы все условия для эффективных тренировок: хорошая вентиляция, комфортная температура, чистота и порядок. После занятий можно отдохнуть в зоне отдыха или воспользоваться услугами бара. Однозначно рекомендую Flex Gym всем, кто ищет качественный фитнес-центр с профессиональным подходом к клиентам. Здесь вы найдете всё необходимое для достижения своих спортивных целей!
Л🐈
Людмила 🐈⬛
Сегодня, 21.06.2025,записывалась на гостевой видит на йогу на 12:15, в итоге тренера не было, ждала минут 40. Об отмене занятия нигде информации не было. Спросила у администратора, она не знает, но занятие в расписании, по факту нет. И итоге я зря пришла и потратила время. Ладно если занятия нет, причина отсутствия тренера может быть уважительная, но что администратор не знает и, вероятно, не пытался узнать, и что не произвели замену тренера... Отношение к клиенту безразличное, по крайней мере, в части групповых занятий.
Марина Киндяшева
Хожу в этот зал на протяжении многих лет. Все устаивает , расположение, персонал, любимый тренер (Сергей). Но есть но…. Как только наступает лето, в зале нечем дышать. Не работают кондиционеры. С прошлой неделе в зале силовых тренировок не работают ни кондиционеры, ни система вентиляции. Заниматься в обморочном состоянии невозможно … !!! В женской раздевалке тоже самое… Цену за абонемент поднимают, а условий нет, от слова совсем! Прошу руководство клуба обратить внимание и принять меры.
Отличный зал, перешёл сюда из другого зала этой же сети т.к. тот закрылся - всё на том же высоком уровне, и состояние тренажёров, и работа сотрудников. Удобное расположение, видно что люди приходят сюда заниматься делом и получают удовольствие.
Александр Трофимов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артем Каныгин
Хороший тренажерный зал, не так душно как во многих, много тренажеров вежливый персонал.
Д6
Дан 69
Давно хотел написать отзыв о данной точке подчеркну именно этой точки, когда зашёл поинтересоваться о стоимости тренировок, захожу и вижу девушка по отделу продаж уходит и такая .... (Мат)возвращается, потом записала мой номер сказала вам сегодня перезвонят перезвонили через 2 дня желание у вас заниматься нет, подумайте о смене должности отдела продаж, нет заинтересованности у неё к работе
MI
MaKcuM I 8LACKPINK I NexusGrief I
я накачался благодаря этому залу, ставлю лайк
КЗ
Ксения Занкина
Отличный зал. Всегда чисто, большое разнообразие тренажеров. Замечательный тренер Вера🫶🏻
Андрей Степаненко
Очень прекрасный зал. Место где тепло встречают😌 Занимаюсь с Верой Блиновой. Тренер она уууух💪🏼 Всем рекомендую. С ней у меня прогресс пошел сразу. До неё занимался самостоятельно 2 года, и толку никакого. Спасибо большое❤️
Flex Gym — это отличный тренажёрный зал, куда хочется возвращаться снова и снова! Просторные и современные залы, оборудованные всем необходимым для эффективной тренировки. Атмосфера здесь дружелюбная и мотивирующая, что помогает сосредоточиться на своих целях. Персонал всегда готов помочь и проконсультировать по вопросам тренировок и питания. Я рекомендую Flex Gym всем, кто ценит качество и комфорт в тренировках!
ЕА
Екатерина Аксенова
Отличный зал, просторный. Не раз продлевала абонемент. Тренера настоящие профессионалы. Всем советую. С выбором не ошибетесь.
Дарья Малишевская
Отличный спортзал не первый раз продлеваю абонемент всем очень советуюсоветую!
🐈⬛ 🐾
Недавно начала посещать этот спортзал и осталась очень довольна. Зал достаточно просторный, современное оборудование и разнообразие тренажеров позволяют эффективно заниматься. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь — тренеры предлагают персонализированные программы тренировок и поддерживают на протяжении всего процесса. Чистота и порядок радуют глаз, а групповые занятия добавляют атмосферу и мотивацию. В целом, это отличное место для улучшения своей физической формы! Рекомендую всем, кто ищет комфортный и профессиональный фитнес-клуб. Мой любимый укромный уголок для разминок)
Анастасия Мягких
Отличный зал, много оборудования! Очень уютно и атмосферно. Весь персонал очень дружелюбный, приветливый и конечно хотелось бы отметить, что все тренера квалифицированные специалисты.
Лариса Федотова
Данный спортзал иначе как шарагой не назовешь по причине отсутствия уважения к клиентам. Пришлось ходить сюда после закрытия «5 звезд». Тренеры в принципе неплохие, но руководству нет дела до впечатлений клиентов от посещения "спортзала". Например, во время занятия йогой в 18.45 расслабляющей музыки совсем нет - ее заменяет долбежка с соседней тренировки. То ли там тренеру нет дела до нашей йоги, то ли администратор клуба не состоянии составить график так, чтобы одно занятие другому не мешало. Обращения к администратору ни к чему не привели - музыка как долбила, так и долбит. Администратор Елизавета там вообще человек странный - не может назвать ФИО управляющего, мотивируя это тем, что такие данные у них скрываются от клиентов, также как и рабочий телефон управляющей Александры. Также в данном "спортзале" при отмене занятия в приложении не всегда отражаются данные об этом. Можешь приехать на занятие и узнать о его отмене только на ресепшн. Имя тренера, находящегося на больничном уже 2 месяца, у них указано в расписании - заменить ФИО они тоже не считают нужным. В общем, никому это место не советую! Из хорошего там только приятные люди, которые посещают зал, и тренеры.
Татьяна Сташкова
Недавно хожу в этот зал ))все нравится)Чистенько ,красивый зал,все аккуратно )тренерский состав отличный .администраторы приветливые и вежливые !!
ОЗ
Олеся Завгородняя
Отличный тренажерный зал, посещала более 3-х лет. Квалифицированные тренера, большое разнообразие групповых программ, доброжелательный персонал !)
KN
Kristina Nekrasova
Отличный зал, много оборудования, постоянно что-то меняется в лучшую сторону! Занималась на первой пробной тренировке с тренером совершенно БЕСПЛАТНО! Тренер доходчиво объяснил и показал, подсказал некоторые нюансы. Очень уютно и атмосферно. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут, если попросить. Отдельно хочется отметить приемлемые цены и периодические интересные акции и предложения. Хороший клуб, хожу с удовольствием и подругу привела!
Марина Махт
Очень хороший клуб, хожу в него заниматься с удовольствием!
Карина Касимова
Я хочу поделиться своим опытом посещения тренажерного зала "Flex Gym". С первого дня меня поразила дружелюбная атмосфера и готовность команды помочь каждому. Оборудование здесь современное и всегда в отличном состоянии, так что можно не волноваться о безопасности во время тренировок. Тренеры — настоящие профессионалы, которые не только помогают подобрать подходящую программу, но и мотивируют на каждом занятии. Я попробовала различные виды тренировок, и благодаря этому моя физическая форма заметно улучшилась. Каждый раз, выходя из зала, я чувствую прилив энергии и уверенности в себе. Если вы ищете место, где сможете добиться своих целей и насладиться процессом, "Flex Gym" — идеальный выбор!
MN
Max Nazar
Лучший зал этой сети,все отлично,благодаря тренеру Никите Витальевичу,лучший тренер и настоящий мастер своего дела.Найдет подход действительно с умом и к каждому.Всем советую😉🔥
Александра Савенкова
Самый лучший зал сети, самый комфортный, атмосферный, максимально удобные тренажеры
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо 🔥 Мы стараемся ❤
Константин Погребной
Кто тут собирается покупать абонементы, учтите если Вы покупаете якобы "Безлимитный" абонемент , то по факту он не безлимитный! Начали вводить дополнительные плату за групповые занятия по 150 р на самое популярное вечернее время, я как понимаю вскоре продолжат данную практику и дальше. Я понимаю инфляция, и т.д., но я жене купил абонемент на 4000 р дороже чем в прошлом году. И в итоге сейчас объявляют что каждая тренировка +150 р каждая, а их 3 раза в неделю, а в году 52 недели. 150*3*52 = 23400 р дополнительно! Прибавим стоимость самого абонемента 15000 р примерно выходит в год 38000 р. За эти деньги уже есть выбор по тренажерным залам. Просто самое неприятное, что как только купил абонемент, через неделю сообщили данную новость. И я уверен что менеджеры при продаже не скажут, а такой "мелочи" при оформлении. И хотелось бы напомнить, что есть такая статья в законе о защите прав потребителей. Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца, владельца агрегатора) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге)
Никита Копаницкий
Лучший зал Омска Flex gym🔥
ЕУ
Евгений Умрихин
Всё отлично, тренерский состав классный очень дружелюбная атмосфера 👍
Хороший зал с отличными тренажерами и отзывчивыми тренерами и персоналом! В раздевалке чисто и отсутствует неприятный запах, есть фонтанчики воды.
Анастасия Сергеевна
Хочется выразить благодарность Гуркиной Наталье 🙏 за качественное погружение в классическую йогу… пробовала посещать подобные группы в разных клубах города… именно группа Натальи стала безусловным фаворитом и привела к приобретению абонемента в клуб, очень удобный график тренировок, утреннее время и периодичность - звезды сошлись! ❤️❤️❤️
Алексей Петренко
Занимаюсь с удовольствием💪
Наталья Кривенко
Благодврю за продуктивную работу с нашим трудным подростком Евстигнеева Вадима
Sergey Pushkin
После полутора летнего перерыва решил продолжить занятия в данном клубе! К моему удивлению ничего не изменилось в душевой!!! Как вода бежала слабой струйкой в те времена, так и еле бежит сейчас!!😡Плюс резкие перепады температуры, можете легко ошпариться!! Плюс застой воды, следствием чего является повышенная влажность, от этого появились мошки и благополучно проживают там большими семьями!! Не верите? Загляните и обратите внимание на стены!! Конечно, видимо, в данном здании требуется глобальный ремонт водопроводной системы, на что требуется вложений денег. 🤔 Но видимо для владельца бизнеса выгоднее вложиться в открытие нового клуба с бассейном, например, на Жукова!😡
RF
Ru Fina
После подставы с залом на Либкнехта хожу в этот (бывала тут часто и раньше), он лучше, но на Либкнехта мне был территориально удобнее. Ставлю четыре звезды с авансом, только за то, что из флексов в центре этот самый нормальный. Большая площадь, нормальная загруженность, тренажеры лучше, чем в Пяти звездах. В целом флексджимы все со своими недостатками, персонал безликий и равнодушный везде. Администраии, конечно, мега-дизлайк за спонтанное закрытие зала на Либкнехта, без какой-либо компенсации для клиентов. Такие события сильно бьют по имиджу компании, в моем представлении. Свой абонемент дохожу, потом буду искать варианты, а рекомендовать флекс точно никому не буду.
БП
Богдан Полосухин
Отличный зал, взял абонемент , того стоит
Дарья А
Занимаюсь два месяца в этом клубе. Все нравится: удобное месторасположение, классный сервис, хорошие тренажеры и отличные тренера. Вообщем советую 👍👍👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Леночка 🤗
Прошло почти 2 месяца, как я занимаюсь в данном зале, после ухода из 5 звезд. И очень грустно, что походу тут так и останусь. За всё время я не выделила никаких преимуществ по сравнению с предыдущим залом на Туристе, а лишь минусы! Очень много минусов! Вот некоторые из них: -Гардероб. То работает, то не работает. Таскать пальто в маленькие шкафчики в раздевалке...ну такое себе. - Сам зал маленький, это ощущается ближе к 6 вечера, людей очень много, всем не хватает места и тренажёров. Соответственно в женской раздевалке тесно, одеваешься очень долго, когда собираешься домой. -Все тренера из 5 звезд, как я поняла, разбежались, кто куда и теперь выловить своего тренера невозможно. В итоге все тренировки просто к ***...зря только оплачивала и на что-то надеялась в дальнейшем. -Вишенка на торте... Воняет г***вном, в прямом смысле, в женской душевой. И ладно бы один раз...так это на постоянке. И до этого воняло канализацией, а вот сегодня прям г*вном, серьезно, я чуть не наблевала прям там! Как я помылась в итоге, я сама в шоке до сих пор. Сегодня было моё самое отвратительное посещение этого зала. Уважаемая администрация, я прочитала и другие отзывы, нашла схожие мнения, почему проблемы не устраняются? Ну серьезно, я же не написала это в первый день посещения, это было бы неправильно. Но уже почти 2 месяца я тут, просто одни минусы. Пожалуйста, прошу, решите проблемы о которых я пишу, другие пишут, ибо очень не хотелось бы уходить из этой сети, менять снова филиал... Этот для меня самый удобный по расположению хотя бы. И зайдите в женскую душевую. Вдохните полной грудью!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь ! Вопрос с количеством занимающихся решится, когда откро…
ТМ
Таня М
Хороший зал, удобное расположение в центре города Большой выбор групповых направлений, можно найти занятия для себя Тренера никогда не откажут в помощи, можно смело обратиться к любому тренеру за помощью! Осталась очень довольна залом, буду ходить дальше.
Оксана Ноджак
Отличный ,просторный зал… Каждый тренер готов придти на помощь. Много направлений групповых занятий. Отлично что есть сауна ,душ и кабинет массажа. Также на ресепшене есть множество выбора спортивного питания и для личной гигиены.😻 В общем ,в этом клубе есть все необходимое,СОВЕТУЮ сходить каждому и без раздумий!!!