Лабиринт
3.9
3.9
АЖ
Алмагуль Жумабекова
Пришли в сауну, оплатили за 3 часа, номер Египет,ужасная сауна, во первых очень грязная, во-вторых холодно, в третьих мы зашли в хамам холодный, не работает от слова совсем…. Подошли к администратору, он не реагировал в течение 30 минут, говорила, что сейчас включится, по итогу, час прождали, он так и не работает,просто ужал, прождали час в холоде. Администратор видя, что он не работает, не предупредила, а по истечению часа говорит, он сломан (хамам), начала оправдывать и ругаться на повышенных тонах, персонал ужасный, вид у неё будто она с колонии освободилась (честно) ужасная, отвратительная женщина, с черными распущенными волосами, темненькая с большим носом, увидите её бегите от неё подальше, её ответ, не нравится можете уходить Мы замершие, с детьми спросили, можно нам перейти в другой номер, сами перешли в другой номер, т к мы заплатили за три часа, там тоже самое, вода грязная, хлорированная, аж глаза шипели ужасно,полы грязные, внутри просто мрак, кошмарно, страшно В первую очередь не понравился Персонал!обслуживание просто на низком уровне, разговаривает на повышенных тонах с клиентами, клиентоориентированность отвратительное, не говоря о грязи и сломанном хаммаме По итогу: час пропал, деньги нам никто не вернул, сломанный хаммам, другой номер был дешевле, разницу нам не вернули и за час оплатили просто так, я здесь первый и последний раз, это самое худшее место для отдыха Люди не идите туда, это трата денег, времени и вам испортят настроение, с которым вы изначально приехали
ЮК
Юлия Кузнецова
Грязная мутная вода и запах канализации, вот такой номер с бассейном нам предоставили! Заплатили за два часа, а ушли раньше, потому что не удалось поплавать в этой жиже. Администрация сказала что это не их работа, чистить и менять воду, по всей видимости они приходят посидеть и деньги с людей взять, обратно деньги не возвращают и не предупреждают что бассейном нельзя пользоваться!!
Айгуль Ка
Были тут компанией как-то. Первый и похоже последний раз. Вода в бассейне не очень
Юлия Грушина
До Лабиринта очень удобно доехать, на общественном транспорте, можно заказать еду и там покушать, большая сауна поместиться 5 человек. В ассортименте есть напитки алкольные и другие. Отличная сауна Лагуна всё понравилось, сотрудники вежливые очень общительные, можно было продлить время в самой сауне, если конечно там не забронировано.
UDOV83 .
Баня «Лагуна» — помойка редкостная. День испорчен, деньги выброшены, пришли с детьми в бассейн, не решились купаться: вода ужасно грязная, на поверхности плавает налёт и пузыри грязи, прозрачность не более 30 см, дна не видно. Душно, вентиляции нет, дышать нечем, воняет и сыростью, и рвотными массами 🤢. Обязательно напишу в Роспотребнадзор, ждите гостей. Уважение к посетителям напрочь отсутствует. Администратору сделали замечание, а она сидит улыбается, говорит, это нормально, всех устраивает. Это верх цинизма. 🤦 Когда увидели в других отзывах купающуюся собаку, то всё сразу встало ясно, почему сауна превратилась в помойку. Попросили предоставить данные организации администратор не смогла найти ни одного документа. Книга отзывов обезличена и не прошита непонятный документ.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства Благодарим за Ваш о…
Kat Kat
Были всей семьей в номере Лагуна Бассейн грязный и переизбыток хлора, всем было плохо Чихали все, кашляли 2 дня Много лет ходили сюда , все было классно Но сейчас вы испортились По фото видно какая вода
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Денис Я ближе чем ты думаешь
Сауна норм, ну вода в бассейне горячая, мутная волосы пучками плавают фильтрация не работает. Санитарные нормы оставляют желать лучшего. Пиво бонусное кислое,
О
Ольга
Хорошее место для отдыха,персонал вежливый,улыбчивый вообщем на 5+,вообще боялась сюда идти потому что видела что там собаку в бассейне купали(?),так что относилась ко всему очень с презрением,но в итоге все хорошо,все чисто,из минусов-из уборной несло канализацией(
Виталий Новиков
Были 23 февраля в Египте, ужас просто, бассейн грязные, волосы, в комнате где кровать плесень с палец, с потолка капает вода как дождь!! В номерах нет фена, пришлось просить у админов, хамам перестал работать через час, когда начали собираться только после этого он начал парит, были много лет назад там, было намного чище и приятнее! Жаль что испортилась сауна
ВЕ
Валентина Екимова
администратор елена больная как собака из будки , не соответствует данной должности , ей бы не базаре семечками торговать ) бронировали номер , во первых нас не предупредили , что в парилку с ВЕНИКОМ нельзя (что странно) но даже если такие правила - предупреждайте ! обвинили нас , что мы наврали другому админу , что нам разрешили с веником , дур@
Авдей
Посещали турецкую парную. Нам понравилось, что в сауне все комфортно: и парилка, и бассейн, температура нормальная в парилке. Приходили на три часа, все, что нам было важно - имелось. Обратились именно сюда, так как сауна близко находится и нам удобно прийти, бываем здесь один - два раза в год.
Асем Нурмаганбетова
Ужасная сауна! Хотели провести время с семьей,а получили холодную парилку и плохое обслуживание.Плюс ко всему нас обвинили в неисправности каменки,когда она изначально была не исправна! Администраторы обиженные женщины,как две дворовые дворняги!
Вадим Андреев
Были в номере Египет. 24.01.2026 Поражен отношению. Сауна заморожена полностью. Такое ощущение, что отопление включили за пол часа до нашего прихода. Температура в номере сауны чуть выше 20 градусов. Первый час сидели одетыми. Дверь в хамам открыта - пара в нем нет. На просьбу сменить номер - нам отказали. Якобы свободных номеров нет. Здорово праздновать день рождение в замороженной сауне... Слова администратора - а что вы хотите - на улице холодно (минус 25) Хамам заработал только со второй попытки каких то выключателей администратора. Бассейн - это не бассейн - это купель. Только нагреться не где - для того что бы поплавать в этом бассейне. Рядом с которым находится окно на половине которого всё затянуто снегом. Представляете снег внутри помещения в сауне... Температура в хамаме более менее поднялась через 3 часа нашего присутствия. Температура в основном помещении поднялась максимум до 25. В пустую потраченные деньги и время.
Айгуль
Ужасное место! В сауне было грязно и душно, а парилка не прогревалась до нужной температуры. Сотрудники были грубыми и невнимательными, на просьбы реагировали с неохотой. Посещением остался недоволен, больше сюда ни ногой!" В отзыве подчеркиваются следующие негативные моменты: Неудовлетворительное состояние: грязь, холод, низкая температура в парилке. Плохой сервис: грубость и невнимательность персонала. Общее впечатление: полное разочарование и отсутствие желание возвращаться 🥵
БМ
Бахытжан Мусина
Ужасная сауна,вода в бассейне горячая, ребенок вышел весь красный,в душевой успели еле как ребенка сполоснуть,а остальным взрослым воды так и не хватило ( взослые 4 человека), бассейн грязный,в сан узле так и просится ремонт,в общем раньше было лучше.
Рет Рит
Нормально, как всегда. Ходили, ходим, и надеюсь будем ходить. Хорошие плюшки, в виде 5 л пива. И другие скидки.
Николай Альпинистов
Вполне хорошая сауна за свои деньги
Валентина Голубева
Доброе утро вчера были у вас в сауне отдыхали всей семьёй бассейн чистый в номере тоже чисто хорошая обстановка девочки админы приветливые вежливые что не попроси идут на контакт а парилка вообще агонь. Были первый раз прийдем ещё и друзьям посоветуем.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
МТ
Марьяна Тетерина
Всё хорошо, только бассейн мутный был.
Санька пареев
Давно хожу в Сауну Лабирит, с детьми. Бассейны теплые, парилка жаркая. Всегда чисто! Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Мирослав
Удобно всё в сауне и хорошо, в помещении тёпленько и дизайн достойный, меня вообще отлично приняли в последний раз. Всё по красоте! Я позвонил и без проблем оформил бронирование, места были, я приехал и попарился, спокойно отдохнул. Планирую в скором времени посетить заведение ещё!
Вода в джакузи чёрная, пиво прокисшее.
Денис Золотарев
До сегодняшнего дня эта сауна очень нравилась. Но сегодня поскользнулся и упал. Еле еле с помощью жены допрыгал до выхода , сотрудница данного заведения даже не поинтересовалась ,что произошло. Ноль внимания!!! Бесчеловечное отношение к посетителю. Позор вам администратор Валентина.
Станислав
Все было хорошо, чисто, уютно, комфортно, тепло. Устроило вежливое обслуживание персонала. Заказывали сауну с хамамом на 3 часа для двух человек. Посещаем заведение каждый Новый год.
Елена
Я осталась довольна приемлемыми ценами и очень теплым, чистым бассейном, температура воды которого была комфортна для тела. Мы были в финской бане, и она сильно нас устроила. Администратор прекрасно работает, вежливо общается, сотрудники же все подготовили к нашему приходу, да и приняли нас вовремя.
Арина
Нам понравилось обслуживание, тёплый бассейн, комфорт, чистота, а также необычный интерьер. Сауну арендовали на 3 часа, банные принадлежности, в том числе полотенца, нам выдавали, дополнительно приобретали только тапочки.
Василиса
Сауну посещаем уже не первый раз, внутри все уютно и чисто, все нормально. Сотрудники вежливые, всегда предлагают банные принадлежности, например, простыни, тапочки и пепельницу. Все отлично!
Сурен
Нас встретили вежливые администраторы. Меня все устроило в сауне, вода в бассейне достаточно теплая, как и хаммам, он тоже хороший. К нашему приходу все было готово, пока мы разделись и искупались, хаммам прогрелся.
Лена
Лабиринт - прекрасная сауна, мы всегда в неё ходим! В бассейне мы провели два часа. Вода была тёплой, и я всегда обращаю внимание на её чистоту. Полотенца и тапочки мы принесли с собой. О администраторах не могу сказать ничего плохого - они хорошие женщины. Меня полностью устраивает их работа, всё было хорошо.
Анастасия
Мне понравились сауна, очень теплый бассейн, обслуживание, цена. Администратор доброжелательная, хорошая женщина, выдала тапочки, полотенце, простынь. Сауну мне посоветовали знакомые.
Анастасия
Везде было чисто, а это важно, так как мы были с маленьким ребенком, да и бассейн нам нагревали. Сотрудники не грубили, хорошо обслуживали, в номер не заходили. Еще устроила внимательность вежливого персонала, например, когда выходила за доставкой, сотрудники сказали, что сами проводят курьера, чтобы я не мерзла. Выбрали сауну "Лагуна" по совету девушки, которая уточнила, что ребенку будет интересно, к тому же в других мы уже были.
Иван
В принципе, в сауне чисто, а также меня устраивает коллектив. Два последних раза попадали на сотрудницу Елену, она довольно-таки приличная и отзывчивая девушка.
Николай
Просто в сауне все хорошо, чисто, уютно и аккуратно, для нас это самое главное. Также хочу отметить, что в самой парилке было тепло, то есть администраторы все подготовили. Вообще сотрудники добрые, встретили нас и все хорошо сделали. Данное место посещаем не первый раз, так как рядом живем.
Марина
Сауна хорошая, в ней чисто, есть теплый бассейн и меню, все быстро приносят, это все, что нужно для отличной компании. Лично мне понравился бассейн и парилка, в бассейне тепло и чисто, нет слизи, парная прям настоящая, в ней нормально парят. Персонал вежливый и тактичный в плане работы. К сожалению, далеко живем, поэтому редко приезжаем.
Ксения
Давно ходим в Лабиринт, постоянно заказываем «ЛАГУНУ» или «ОСТРОВ», нам очень нравится атмосфера и хорошие сотрудники! Персонал отзывчивый, предоставляет сразу всё, что попросишь. Как будто попадаешь в какое-то необычное место, где от всего действительно отдыхаешь.
Мария
Работа персонала понравилась, все культурно, вежливо. В сауне все хорошо, чисто, уютно. Все банные принадлежности берем с собой, хотя предлагают тапочки, простыни. Сауну посоветовали друзья, посетили 1 раз.
Алина
Несколько раз в месяц посещаю сауну, на положительное впечатление повлияла чистота в сауне и персонал, который я бы порекомендовала другим людям за приветливость. Парная была хорошо подготовлена к нашему приходу, как и комната отдыха, везде чисто и убрано.
Марина
Приветливые и улыбчивые администраторы отлично меня встретили, всё было нормально. Понравился номер с бассейном, где была тёплая вода и чистота - придраться не к чему. Как правило, в других организациях вода холодная, в отличие от данной!
Арина
Мне понравилась обстановка, очень красиво. Замечательная баня, хорошее обслуживание с акцией в виде 5 литров бесплатного пива устроили, было очень приятно. Все было здорово подготовлено к нашему приезду, посетили компанией из восьми человек. Вода в бассейне очень теплая, чистенько, аккуратно. Девушки администраторы очень приветливые. Собираемся в сауну еще.
Людмила
Выбрали Лабиринт, потому что сауна находится рядом. Посещали её всей семьёй, нас было четыре человека. В сауне помещение чистое и аккуратное, и парная к нашему визиту была горячая, хорошо подготовлена. Всё прошло нормально, спасибо!
Ростислав
На положительное впечатление повлиял теплый бассейн и хорошая парилка, сама атмосфера, в которой привлек дизайн. Номер назывался "Лагуна" и был очень похож на нее. Парная отлично подготовлена к нашему приходу, в ней было тепло и чисто.
Алена
Все понравилось: чистота, парилка, хамам и пар. Были в этом номере первый раз, а до этого посещали русскую баню. Мы пришли, провели в парной три часа и попарились. Банными принадлежностями не пользовались. В плане чистоты в сауне все хорошо, чисто. Планируем прийти еще.
Женя
Всё было классно и адекватно: хорошая парилочка, нормальное отношение, общение от администратора. Оформляли заказ на бронирование сауны с компанией на 3 часа, пришли и хорошо отдохнули. Последним визитом остался доволен.
Сурен
Отдыхали в Лабиринте два часа. Хорошая сауна с бассейном, часто отдыхаем уже много лет. Парная в хорошем состоянии, обслуживание устраивает.
Лев
В сауне все везде чисто: и в хаммаме, и в бассейне, вода теплая, все хорошо было! Заведение посетили впервые.
Владимир
Все хорошо! Мне все нравится, поэтому постоянно хожу. Я доволен нормальным обслуживанием добрых девушек, чистотой и культурным поведением. Посещал все виды бань, и меня полностью они устроили, да и бассейн неплохой. Стоит отметить, что сотрудники сразу говорят, когда можно прийти.
Алексей Киреев
Здравствуйте, читатели Хотели провести время с девушкой, позвонили в данную сауну, договорились о времени Приехали нам показали номер, сказали ну там смотрите аккуратно в бассейне бутылка плавает, достанете «благодарю»; в бассейне плавали харчки какие то, заметили позже, сказали что горячей воды щас нет, пользуемся бойлером, сказали если захотите то сможем вас перевести в номер с джакузи, подошли сказали что бы перевели, в ответ получили, там проблема с горячей водой, включите пропадет везде, во всей сауне… Через какое то время, решили уйти с сауны, попросили вернуть деньги за оставшийся час 1200; на что сказали, ну вы же согласились с условиями Опять же: условия были сказаны не по телефону, а просто в живую, как мера предосторожности, по моему мнению, нужно в заранее говорить, о проблемах находящихся в данных заведениях
андрей
Я посетил данное заведение и стался полностью всем доволен, особенно теплым бассейном с чистой водой. Стоит отметить, что постоянно хожу в сауну, а сотрудники отлично подают пар, создавая идеальное тепло.
Марина
Очень холодно, в номере с хамамом нет пара от слова совсем, замерзли, заплатили за 2 часа, через пол часа захотели уйти, деньги не возвращают, администратор женщина, светлая, очень грубая, больше никогда не вернемся
Вячеслав Николаевич
Все понравилось !!!