Дизайн интерьеров
.8 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КБ
Карина Баклакова7 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Амаля Азрян1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Амаля, за хороший отзыв 🙏👌
РГ
Руслан Гринцевич2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
Андрей Васильев15 отзывов
aaa-67@mail.ru Сеня ААА6 отзывов
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
aaa-671 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Дима Морозов2 отзыва
24 сентября 2021, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Татьяна Савина1 отзыв
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤