Непоседа-сити
Магазин детских товаров
4.3
4.3
Дарья Сосковец
Очень неприятно, когда являясь постоянным клиентом вашего магазина, в котором устраивало все от местоположения до ассортимента, больше не хочется возвращаться из-за персонала . Пришли сегодня в 21:35 быстро купить определенные брюки и уйти . На месте было 3 продавца, и кроме нас ни единого покупателя. С первых минут было понятно, что нам не рады, видимо потому что пришли под закрытие .. Кое как после моей просьбы один продавец пришла помочь нам найти размер, но с таким видом, что я просто решила развернуться и уйти .. Остальные как стояли с недовольными лицами молча, так и проводили нас в полной тишине На самом деле если бы кто нибудь из 3 продавцов просто помог быстро найти нужный размер на стойке, мы через 10 минут уже бы ушли с покупкой и хватило бы всем времени и закрыться и домой уйти, мы не собирались никого задерживать , времени было достаточно уж точно .
Арина Спицына
Очень нравится магазин, ассортимент классный и современный. Вещи качественные!! Уже 5 год покупаем школьную форму здесь, а повседневные вещи доченькам ещё с дошкольного возраста берём, всё очень нравится!! Консультанты прекрасные, всегда помогут и подскажут!!
Мари
Были сегодня в магазине: шикарный выбор новогодних платьев( есть платья со скидкой 50 процентов), мне очень понравились платья для маленьких лялек)))) наряд выбрали на новый год))) спасибо непоседе
ЕГ
Евгения Глебова
Хороший магазин! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники!
Л
Любовь
Классный магазин, большой выбор качественных товаров. Не первый год покупаю там одежду. Цена качество соответствует. Сотрудники магазина приятны, всегда подскажут ,общаются хорошо. Помогут с выбором.
Лера Ru
Была сегодня в магазине и выбирала куртку внучке, а в итоге выбрала себе, очень стильная и удобная парка , отличного качества, продавцы очень доброжелательны, помогли с выбором. Не думала что в детском магазине можно купить вещи себе.
Т&
Татьяна &
Сегодня впервые посетила этот магазин и осталась очень довольна. Порекомендовали знакомые, что здесь большой выбор верхней одежды. Выбор правда большой, вещи хорошего качества, разных производителей. Подобрали сыну зимнюю куртку. Девочки продавцы очень помогли, рассказали о производителях, температурном режиме, ответили на всё вопросы. Повседневной одежды тоже большой выбор, много скидок. Думаю вернёмся сюда ещё не раз.
❤️Алёна❤️ Александровна
С малых лет посещаем этот магазин, большой выбор, приятные цены, доброжелательный и внимательный коллектив ,который всегда поможет с выбором , подскажет . Так же есть скидки для многодетных что большой плюс . Спасибо за работу и внимание к вашим покупателям .
SU
Sberid User
Являюсь постоянным покупалем магазина, очень люблю этот магазин за интересные и качественные вещи, приветливые и дружелюбные продавцы всегда помогут с выбором и проконсультируют. Рекомендую этот магазин!!!
ЕО
Евгения Ожуг
Грубые и неправильные девушки продовцы, вещи хорошие, выбор хороший НО !!! Продавцы просто отталкивают своим взглядом и не довольным лицом что к ним в магазин зашли
Знаток города Алиса
Ужасные продавцы. Пришла, сказала,что дочь у меня ростом 140 см и покупаю ей колготки 140-146. Продавец продала колготки. Сказала,что они как раз на 140. Пришла домой. Пометили. Мало. Как,думаю, просчиталась. Надо все же брать на 146. Но мне же сказали,что они ещё и большемерят. В итоге смотрю на бирку- 128-135. Безобразие!! Как можно было продать колготки на 128 см???? Пришла, говорю: " почему вы продали мне на 128-135"?? Говорят мне;:" они же большемерят! ". В каком месте они большемерят? Ау? Я понимаю,если бы продали 140, которые большемерят. Ну а почему не продали на 110 см? Они же тоже будут большемерить. Сейчас посоветуюсь с адвокатом что делать. На всех сайтах напишу как вы втюхиваете маломерный товар.
Елена
В магазине "Непоседа-сити" покупаю школьные вещи и одежду своим детям. Большой выбор качественной и красивой одежды для школы, как для мальчиков, так и для девочек. Девушки-консультанты вежливые и корректные! Пусть ценник высокий, но одежда того стоит. Огромное спасибо! Всем рекомендую этот магазин!
ЕА
Евгения Антонова
Являюсь постоянным покупателем магазина, всегда большой выбор качественной и модной одежды как для мальчиков, так и для девочек. Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. Советую магазин всем своим друзьям.
Freyja
Выбор игрушек не самый интересный и разнообразный, а вот вещи мне понравились- куда больше интересных принтов и моделей, чем у конкурентов. Набрала сыну подруги всякого, где была точно уверена, что во вкусах сойдёмся- так и получилось. Качество оказалось хорошим- при стирке картинки не выцвели и не потрескались, как это обычно бывает, так что когда парень заметно подрос, часть вещей в состоянии практически новых отправилась к следующему малышу. Про сервис. В одном случае из пяти женщина консультант меня и по размерам ориентировала, и с какой-то особой аккуратностью и заботой даже все мне это упаковала (полагаю, что причина в том, что она сама была в положении на тот момент). В остальных- игнор и маскировка под местные интерьеры.
ОП
Ольга Подоляк
Очень люблю ваш магазин! К сожалению, в нашем городе найти для ребёнка что-то красивое, качественное и по доступной цене очень сложно. Всегда спасает ваш магазин. Особенно радует, что могу купить дочери одежду, без неё. Девочки-продавцы всегда помогают правильно подобрать размер и это прям круто!!! Экономит и время и нервы. Вот и сегодня купила ей платье и как всегда подошло идеально. Спасибо за вашу помощь!
Tusy Tusy
Достаточно часто покупаю вещи дочери в этом магазине, но сегодня персонал просто меня убил. Будний день в магазине 0 человек. Продавцы стоят пл периметру с недовольными лицами! Ко мне никто не подошёл! Ходила сама за размерами, были в магазине 40 минут. В конце женщина сказала давайте я заберу что не подошло! Это как вообще??? Ужас, а не продавцы! Цены, извините, не низкие, и хочется хоть какого-то отношения. Уважаемые руководители данного магазина, примите меры. Заходить больше к вам нет никакого желания. Тем более, есть магазин Мега детки с аналогичным товаром.
omega1986
Данная оценка - К- клиентоориентированность! 08.08.2021 в 21:45 посетили "Непоседа-Сити" , нужна была форма школьная, блузка и тд. Вообщем , с порога продавец ринулась к нам, сообщив о закрытии в 22:00. Я ей сообщила, что мы успеем, модели были выбраны на сайте и вместо того, чтобы помочь найти данные вещи и тд., что там входит в ее обязанности! она через пять минут ровно, напомнила о времени (21:50) , стоя при этом над душой с недовольным лицом. Конечно, мои нервы сдали, вещи недешовые далеко, почему я за свои деньги, должна получать вот такой сервис, все было повешано на место, и мы ушли, так как нас фактически выгнали из магазина! Возможно ваши продавцы никак не мотивированы в продажах , поэтому вот такое отношение к клиентам. Школьные вещи на сегодняшний день приобретены в другом магазине и желания сюда возвращаться, не смотря на отличный ассортимент , нет никакого!
Ирина
Несколько раз здесь покупали одежду для ребёнка, ни разу не разочаровались в качестве. После родов брали комбинезон трансформер, очень красивый и функциональный, чуть - ли не до года проносили, цена вполне приемлема была, он был с подкладкой из натуральной овчины. Несколько раз брали мелкие вещи для малышей, очень хорошее качество, даже после стирок. Ближе к году покупали классные костюмчики, качество также порадовало. Очень большой выбор нарядных платьев для девочек, особенно, перед Новым Годом, если нет размера, можно на сайте заказать доставку в магазин бесплатно. Осенью искали платье для малышки на годик, маленьких было не много представлено, ещё не было поступления перед Новым годом, мы заказывали на сайте, доставили в магазин без предоплаты два платья на выбор, после примерки выбрали одно, второе вернули без проблем (если не подошло или не понравилось, можно не выкупать). Еще большой завоз товара у них перед школьной порой, очень много одежды к 1 сентрября по вполне нормальной цене. Есть бонусная программа, периодически приходит смс, что начислено 700 бонусов до такого - то числа, бонусами можно оплатить 30% стоимости неакционного товара. Бонусы на карту также начисляются при покупке. Обслуживание хорошее, консультанты предлагают помощь, если отказываешься, никто бегать за тобой не будет. Игрушки здесь по цене выше, чем в том же Детском мире аналогичные, но мне непоседы нравятся именно из - за одежды.
Марина Бажина
Очень хороший магазин!Персонал ,всегда готов помочь в выборе!Зашли случайно, и сразу всё купили,что искали.Качество вещей на высоте.Я очень довольна🤗
alevtinakrivoshevitch
очень хороший магазин. большой выбор товара. брала внучке одежду и ей очень понравилось спасибо продавцам за советы. очень хорошо обслужили и помогли в выборе
YM
Yulia Mashkova
Непоседа отличается от других магазинов своим стилем одежды. Здесь все вещи "с претензией на моду" -))) Очень большая разница с безликой серой массой сетевых магазинов. Цены не низкие, но сезонные распродажи бывают регулярно, а так же система накопительных скидочных карт, на которые иногда начисляют подарочные баллы-)
Doggy
На новый год искали костюм снегурочки. Обошли всю Мегу. Самый красивый нашли здесь. Дали дисконтную карту и шлют СМС с предложениями, но пока ничего не надо
yana.b.96
Брали в этом магазине платье на выпускной в садик! Выбор хороший, очень красивые платья, да и вообще ассортимент довольно разнообразный. Много вещей которые на мой вкус. Единственный минус, я считаю его дороговатым, много бутиков с детской одежной в Меге, где цена ниже и по качеству не уступает.
Maskit
Хороший магазин. Очень часто можно найти классную,красивую одежду для маленьких модниц. Цены вполне приемлемые на одежду. Игрушки правда тут дороговато стоят. Интересный ассортимент одежды для совсем маленьких малышей, брали костюмчик в подарок. Остались довольны и ценой и качеством. Еще и на кассе сообщили что нам пришли бонусы, которые мы как раз успеваемости потратить. В итоге еще и съэкономили. Приятно.
Zolychka
Очень любим этот магазин! Качество на высоте! Вещи очень хорошо носит ребенок ! В Бонусная система тоже радует!иногда начисляются бонусы в виде подарков! Купили дочери второй зимний комбинезон , заказывали на сайте, доставка 1,5 недели,все можно померить если не подошло отказаться! Цена приятно порадовала намного дешевле чем у официального производителя! Девочки консультанты всегда очень вежливы и приветливы!
LadьЯ
Сколько раз бы не посещали этот магазин и всегда с покупками, которые и планировалось купить. Очень терпеливые консультанты им 5+ и есть чем отвлечь ребенка, усадить в вагончик смотреть мультики с папой например;) Всегда покупаем шапки именно здесь, большего достойного широкого выбора нигде нет. Теперь и мы с дисконтной картой! Она по акции сейчас некоторое время выдается бесплатно!
Ой, лиса! Ой, лиса!
САМЫЙ ШИКАРНЫЙ ВЫБОР ПЛАТЬЕВ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕСС ЗДЕСЬ! Просто море, море разных красивых платьев! Я такого ассортимента нигде не видела! Ни по объёму, ни по качеству, ни по дизайну! На любом мероприятии девочка будет выглядеть красиво и достойно! И как всегда вежливые, терпеливые консультанты)
Nina
Очень стильный магазин для моего-почти подростка-ребенка.Мы его любим, часто заходим,даже просто так посмотреть на новинки, полюбоваться нарядами,ну и как любые девочки,позволяем купить еще одно платьице))))))
Ой, лиса! Ой, лиса!
Много раз приобретала своему ребёнку товары в этом магазине и очень рада, что оплошностей не было. Обслуживание вежливое, персонал внимательный. Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы что-нибудь впихивали. Перед рождением взяли несколько костюмчиков, которые оказались хорошего качества. Набрали кучу игрушек, погремушек. Есть система бонусов, что приятно. В магазине для малышей есть игровые зоны, стоит вагон, в котором показывают мультики. Это очень удобно, ведь пока малыши смотрят мульты - нам проще что-то выбирать, что бы ребенка не утомлять хождением по магазину. Есть стойка для мам) На ней косметика по уходу за телом, вкусная и ароматная)) Перед новым годом хороший выбор новогодних костюмов разных размеров) Всё товары висят красиво, бардака нет. Игрушки от 0+ самого разного направления: музыкальные, обучающие, настольные и т.д. Присмотрела уже несколько игрушек на подарки) Сравнивая с другими детскими магазинами в МЕГЕ - это один из лучших.
ryzhaya-aleeva
Одела ребенка к выпускному (4класс) Остались очень хорошие воспоминания!Все модненькое,яркое,качественное.Ребенок будет самый красивый.Спасибо брюнеточке-продавцу помогла с выбором.Огромное спасибо!!!