Viva
Студия красоты
4.4
4.4
Вероника
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории, за чудесную стрижку! Виктория - настоящий профессионал своего дела! Она не только великолепно меня подстригла, но и сумела подобрать идеальную прическу, учитывая мои пожелания! Я в восторге от результата и с удовольствием рекомендую Викторию всем, кто ищет качественную и стильную стрижку.
Anna Kashe
Мастер Виктория профиссионал своего дела! Обслуживаюсь всей семьёй уже 8 лет! Рекомендую её, если нужен и профи и интеллигентный человек! Всегда модные и стильные причёски!
ОТ
Ольга Турбанова
Случайно попала к Виктории на стрижку. Хочу сказать огромное спасибо мастеру за профессионализм и индивидуальный подход. Мне ооочень трудно угодить, но Виктория смогла! Сразу чувствуется опыт мастера. Отдельное спасибо за предложенный кофе и угощения. Я теперь ваш постоянный клиент!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Дарья Кудякова
Спасибо мастеру Виктории за отличную стрижку для мальчика🐥 Очень быстрая и аккуратная работа, клиент доволен👍
ЮЮ
Юлия Юлина
Виктория, Вы супер💯 каждый визит это праздник! Выходишь с идеальной причёской и приподнятым настроением. Профессионал своего дела! Спасибо😘
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Юлия Хамова
Потрясающий мастер, мастер от бога. Ты самая лучшая. Читаю отзыв от Екатерины и понимаю, что какое-то враньё. Девочки, доказательства где? Сейчас много любительниц писать и создавать контенты на отзывах. Виктория, вы лучшая.
23 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю 🙏
Адель Алиева
Спасибо большое!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Екатерина Степанова
хамоватый парихмахер! на адекватную просьбу изменить стрижку, сделанную ей же, начала грубить и повышать голос.
13 августа 2024, официальный ответ
Вы не обслуживались у меня.
Ксюша Мешина
Спасибо парикмахеру Виктории, что хорошо обслуживает который год! Ходим втроём семьёй, всегда приятно и душевно, угощают кофе и конфетками)
13 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв) приходите за красотой.
ОС
Ольга Савельева
Более 20 лет обслуживаемся всей семьей у мастера Виктории. Всегда внимательно выслушает пожелания, посоветует, в связи с чем идеальный результат и в стрижке, и в покраске. А какие она делает изумительные прически на длинный волос и на волос средней длины! Работает быстро, аккуратно. В общении очень легкий и приятный человек. Профессионал с творческим подходом!
17 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
VV
Vb Vb
Позвонил ребятам в рабочее время, а у них играет какая-то экскурсионная программа и человека вообще не слышно. Руководству бы обратить внимание ;)
СП
Сергей Пуртов
В Омске по вахте, поэтому отзыв без лжи. Понравилось то, что с порога встречает позитивный человек! Матов не услышите. Подстригли отлично. Мастер знает свое дело. Может и совет дать и вас выслушать. У мастеров разных был и в разных городах, по специфике работы, поэтому РЕКОМЕНДУЮ!
Аннушка Кириллова
Отличный мастер, располагает к себе, дружелюбная, легко находит подход и прислушивается к пожеланиям. В салоне очень уютно, девушка работает быстро и качественно. Однозначно рекомендую!))
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Анюта) приходите ко мне за красотой!
Ирина
Делала вчера маникюр у Екатерины! Очень понравилось! Очень всем рекомендую! Удобное расположение в центре города и удобный график работы.