Кантанелло
Пиццерия
4.1
Дарим НОВИНКУ из меню пиццу Парма 24см к заказу от 1500р по коду 2ГИС
ООО «Вкусное Место», Омск, ОГРН 1085543057104.
Заказать
Вакансии
4.1
Maria saxarova
Выбран компанией
Всем приветик ❤️ пишу по горячим следам) тк в любимом филиале нас «послали», все понятно, 1 сентября, мест нет.. ( хотя стульчик можно было 1 найти на трёхместный столик😉) наверно официант не хотел умереть на работе))… но в этом филиале мы место себе выбили💪👍😁 и при полной! посадке- блюда отдали вовремя, и они были… ну просто восхитительны!!! Большое спасибо кухне! Спасибо официантам!, единственное, немного отставал бар, но сошлюсь опять же на загруженность.. и ещё, администратор отлично 👍- настолько сильно любящего свою работу ещё не видела 🙂, спасибо ей тоже ) есть один нюанс.. когда заказываешь блюда, второпях, всегда забываешь о хлебе.. нужно нам напоминать- а не хотите ли хлеба)) тем более он у вас очень и очень вкусный 😋😋😋; а так - все замечательно!!! Спасибо, что не отказали, вкусно накормили, и подняли нам учебное настроение ❤️❤️❤️👍👍👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!) Очень рады, что смогли оставить у Вас положительные впечатле…
Татьяна Мамаева
Часто здесь бываем. Нравится всё. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
ym
yu mu
Нравится здесь пицца, иногда захожу в пиццерию чтобы пообедать, а иногда заказываю доставку. Если беру картошку фри, то к ней сырный соус фирменный с чесноком! Но уже в который раз на доставке привозят обычный сырный (причем не вкусный), когда в заказе указан С ЧЕСНОКОМ. Ну как то повнимательнее пожалуйста, не в первый раз уже. Не хочу больше закрывать глаза и ссылаться на человеческий фактор
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно примем к сведению!
Анастасия Ковалева
Стабильно 3 раза в неделю заказываю еду на вынос, всегда очень вкусно. Вежливый персонал. Карбонара у вас самая лучшая, именно на пр-те мира, 37
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Alena A
Все всегда вкусное и свежее, официанты вежливые и приятные, а цены - просто подарок! Спасибо вам 🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, спасибо вам большое, что оценили 😌
Егор Клемм
Ролы татами ужасные 1из10 Грибной крем-суп 11из10 Без алкогольные коктейли супер10из10 Фреш на любителя для меня 9из10 Долго ждем последний коктейль минус вайб
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!Мы передали его руководителю пиццерии. Будем ждать новым встреч!
Konstantin .
Пицца была будто подогретая. Брулевич был с привкусом рыбы. Позвонили по отзыву, поговорили с насмешкой, так еще и другим именем назвали, сказали ждут в следующий раз. Нет, спасибо)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления( Мы хотим подарить В…
x2TAURINE
Пришли компанией в 4 человека культурно покушать, а многоуважаемый директор остановил на входе со словами "Молодые люди вы в туалет? У вас в колледже туалеты закрыли, зачем сюда делегация школьников приходит?"испортила настроение, хотя мы сказали что пришли кушать. Отношения к клиентам не профессиональное
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Передали отзыв руководству пиццерии.
Елена Смирнова
Прекрасное место, обновили интерьер, стало намного уютнее 👍👍👍. Пицца лучшая в городе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Оля Ольгина
Сегодня обедали в этом заведении, бизнес-ланч, комбо, нам не принесли лимонад, сославшись на то, что мы его не попросили! Мы узнали о нём, когда увидели позицию лимонада в чеке! Изучать меню, как кредитный договор, под звёздочкой и сносками малым шрифтом, на обеде мы не планировали! Сервис ноль! Официант умышленно утаил эту информацию!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы передали информацию руководству заведения и обязательно разберемся…
AB
Alex Bost
Вкусно, хорошая музыка
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
ЕЧ
Евгений Ч.
Часто хожу на ланч в различные ресторанчики, но так плохо как тут - первый раз. Ведь та же кантанелло на Маяковского - нормальное заведение. А тут музыка с выкрученными на полную бассами, динамики аж вываливаются. Первое и второе блюдо подали холодными. Суп пересолёный, а второе блюдо пресное (это проблема всех кантанелл). Ну сами прикиньте: после пересолёного супа даже нормальное блюдо покажется пресным, суп проще посолить, чем второе, соль лучше растворяется. Посолить всегда можно, а вот изъять соль уже никак. Рыбное блюдо с пронзающим запахом, ну так же нельзя. Повар должен добавить каплю лимона и не будет такой вони. Очень надеюсь, что уважаемый Михаил Анатольевич наведёт порядок.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв! Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять ме…
Оксана Трухина
Очень уютное и атмосферное место, часто бываем здесь с семьёй.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв! Всегда рады стараться для Вас!
Ангелина Сергиенко
Сегодня ходили в любимое заведение. Как всегда всё вкусно, персонал вежливый. Радует, что есть игровая комната. Было бы неплохо сделать QR- код для чаевых. Как раз сегодня была ситуация, когда хотелось оставить чаевые, а наличных с собой нет. Понравилось обслуживание парня в очках, имя к сожалению, не помню.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть в гостях!
Нк
Наталья куличенко
Всегда ходим в ваше заведение, удобно рядом с домом, вчера вечер не удался, заказали пиццу 4 сыра плюс там мясная, так там написано 4 вида мяса, а в итоге колбаску только и было видно, пивную тарелку решили заказать, так она стала у вас не пивная, а хлебная))) причем цена не маленькая, масло от фритюра прям капало с продуктов, а так да очень хорошо стало в зале, официанты молодцы, обслуживают 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы передали его руководству и учтём Ваши замечания.
Галина Суренкова
Удобное месторасположение, внимательный и доброжелательный персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ 😉
Виктория К
Сегодня 10 ноября в 18:00 заказали две двойные пиццы, признавайтесь! Кто готовил??? Как вкусно, аккуратно и красиво! ❤️ Довольно часто заказываем после работы, но сегодня прям восторг! Берегите этого художника 🤌🏼 И отдельное спасибо приятной девушке Кристине, которая принимает звонки и встречает гостей 🙂 Спасибо большое!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Мишина
Были на детский ДР 09.09.2025 по адресу Проспект Мира 37 на мастер-классе «школа юного пиццайола», записались заранее , деткам всё понравилось , в пиццерии по данному адресу по домашнему уютно , свободно, комфортно, чисто. Обслуживание было на высоте .Спасибо большое !
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
Анастасия 1
Отравились вчера на бизнес-ланче всем коллективом.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, во сколько вы были у нас в гостях? Что заказывали?
Екатерина Соловьева
Все вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Julia Sychivanova
Пицца вкусная, доставили горячей Огромное спасибо доставщику за его работу, очень приятный человек
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛
Екатерина .
Вкусно, замечательные официанты. С заказом не затягивают. Приятная атмосфера недалеко от дома))) часто посещаем, придем ещё. Ждите))) пицца "Брулевич" очень вкусная, рекомендую. Понравилась друзьям.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 🌸
Лариса Рубцова
Отличное место, очень часто там бываем❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Дарья Егорова
Недавно была в этом замечательном месте и теперь не смогу пройти мимо! В самом помещении чистенько, уютно, атмосфера располагает к отдыху. Меню разнообразное, выбрать из такого огромного количества блюд сложно🙈 В выборе мне помогла официантка Полина (с темными волосами), быстро и легко сориентировала меня! Её обслуживание просто на высоте 🔥 Большое спасибо, я прекрасно провела здесь время)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады стараться для Вас!
НШ
Наиль Шарафутдинов
Еда очень вкусная! Готовят изумительно! Аж пальчики оближешь! Персонал прекрасный! Внимательный! Дружелюбный! Отзывчивый ! Приветственный ! Доброжелательный! Я с большим удовольствием хожу! Ходил! И буду ходить!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Ждем в гости снова!
Елена Петрякова
Добрый день. Расстроена посещением сегодня пиццерии. Дважды при заказе повторила, что пицца 24см,тк я одна, но в чеке потом увидела пиццу 32см,но она дороже в 2раза. Пиво разливное светлое пить просто невозможно, тёплое, без газа, практически вода,не допила вернула. Давненько здесь не была, и просто разочарована, настроение испорчено. Больше не приду точно!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ваше замечание передано руководству пиццерии.
ИМ
Игорь Мелехов
Тесто деревянное
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, когда были у нас в гостях?
Татьяна Де Ла Вега
Ходим в это кафе на обеденном перерыве. Внимательное отношение к гостям. Вкусное и разнообразное меню на бизнес ланч, уютная обстановка, обновленный интерьер, все это располагает к расслаблению в середине трудового дня. Спасибо, Кантанелло! А пицца из печи!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Передали Ваши замечания руководству.
Дарья Копалкина
Сидели сегодня у вас кушали. Ребёнок спокойно играл. Я попросила счёт, но уходить мы ещё не собирались. Потом к нам начали подсаживаться люди, я сперва, конечно, подумала, ну ладно стол большой, 1-2 человека сядут ничего страшного. А потом получилось так, что просто они нас выселили из-за стола. Настроение полностью испорчено!Официанту абсолютно претензий не имею, он извинился. Но вопросы отдельно к администратору, которая ничего не сделала. Желание к вам ходит нет вообще. Так же стулья и диванчики старые, в пятнах и обшарпанные, как-будто сидишь в забегаловке какой-то.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим его руководству! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия
Были на бизнес-ланче, еда понравилась, но вот цены на одно и тоже блюдо разные оказались и позиции в чеке которые мы не заказывали появились. Заметили когда вышли с заведения. Будьте внимательнее!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Проверили заказ и чек-все блюда были озвучены при заказе...Могли бы В…
А. А.
Очень вкусно готовят! Пиццы лучшие в Омске!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!
Ирина .
Часто захожу сюда на бизнес ланч. Быстро,вкусно,недорого. Обслуживание всегда отличное.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ИБ
Игорь Белый
Живу рядом. Заказываю по телефону. Через 15 минут спускаюсь и забираю заказ. И НАСЛАЖДАЮСЬ😁
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЭГ
Элеонора Гелевера
Самая любимая пиццерия была кантанелло, не смотря на все но- приходили сюда именно за вкусной пиццей, но с недавнего времени слой самого теста стал тоньше лаваша, хотя я люблю пиццу на тонком тесте, но точно не на прозрачном. Как итог во вкусе пицца сильно потерял- надо искать более достойные варианты.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Элеонора, наша пицца - настоящая итальянка) И она готовится на тонком…
🤍Дискорд: menyanety❤️
я не знаю
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв)
veronika shkrabova
всё вкусно, особенно чизкейк манго-апельсин, но мало риса в том яме
22 апреля 2025, официальный ответ
Veronika, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады! по том-яму передадим замечание повару)
Елена Гришанова
Что-то стало совсем не очень.. В пицце пепренони много масла.. Цезарь мой любимый, думала будет отличный как и подача..но вот мяса там совсем нет, 5 кусочков, тонко нарезанных.. Прикрыто гренками, больше капусты было, соус такой первый раз пробую, такое ощущение что не совсем подходит. Конечно все съели, все хотели есть и как раз ждали заказ. Первый раз здесь брала цезарь, и больше не буду..цены то у вас не маленькие, можно в другом месте взять дешевле и лучше Обратите внимание. А так посидеть можно.. Девушка официант молодец 👍❤️ей 5 ⭐
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Передадим его руководству пиццерии! Спасибо, что поделились своим мне…
Красная Кицунэ
Все вкусно. Но отучите сотрудников громко разговаривать матом во время того, как у вас гости в зале. (Чек добавлю,а то стало модным не принимать в рассчет критические отзывы о сервисе, без чека)
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше замечение передано руководству пиццерии. Обязательно примем меры и проведем б…
ЕР
Елена Решетникова
Были в Кантанелло у советского райисполкома, будний день😊, немноголюдно.. Уютно.. Приятная девушка - официант.. И вкусная пицца😊..
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
elena23-03-77
Оксана Комагорова (Васильева)
Хорошее кафе недалеко от дома. Вежливый персонал, вкусная еда. Ходим всей семьёй. Очень дружелюбная атмосфера 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЯП
Яна Павловна
Были вопросы по доставке конечно, но там яндекс виноват, по по воду пиццы 1 фото какая была и какую привезли, через час хотя мы живём через дорогу (с маленьким ребёнком не могу сходить сама, если кто то скажет ножками!!!) тесто сырое
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Яна, приносим извинения за доставленные неудобства! Передали руководи…
ПЮ
Пузикова Юлия
Дорого но очень вкусно. Можно просто поесть.я(в районе 1500 тысяч) Можно отметить любое событие. (10000-15000) Только без танцев))) танцпола нет.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Ева Кузнецова
Были у вас первый раз, пицца очень понравилась!
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЮЗ
Юрий Заздравных
Сегодня нашей семьёй мы отмечали юбилей. Восхищены теплотой и дружественной обстановкой вашего заведения, прекрасным и внимательным обслуживанием нашего столика официантом Никитой, очень внимательным, скромным, вежливым в общении. Мы остались довольны всем, особенно очень вкусными блюдами. Выражаем благодарность всем сотрудникам, желаем здоровья, благополучия и успехов в работе!
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
Гузель Любчич
Здравствуйте, отмечали в данном филиале ДР ребенку - брали МК по приготовлению пиццы! Очень все понравилось и родителям и детям ! Кристине - администратору большая благодарность все отлично организовала! 🫶👍🙌
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно)
ИА
Иван Астафуров
Всем привет. Был в данном кафе понравилась атмосфера и вкусная еда. Брал солянку,пиццу и морс.
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, очень приятно 💛
Кристина Шутова
Очень приятная Атмосфера прекрасно можно провести время что отметить день рождения посидеть с друзьями с парой прекрасно покушать пиццу Очень советую овощи на гриле и Ягодный сбор чайтуалеты убраны в зале работают хорошие официанты зал убранн замечательно
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Maria saxarova
Здравствуйте! Брали на корпоратив пироги - это пушка-бомба!!! Вкуснятина! ❤️❤️❤️; начинки много и сочно и нажористо😅🤝👍; все в восторге, спасибо 👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Андрей А
Отлично, как всегда!