Магнит
Скачай приложение
Вакансии
КЭ
Кристина Эдуардовна
Магазин в ужасном состоянии, все полки грязные, везде крошки , грязь засохшая, морозильники грязные … антисанитария полная , это грязь явна не одного дня ! Где консервация , также везде засохшие пятна , не смогла ничего купить даже , отвращение вызвал магазин !!! Наведите порядок и генеральную уборку !
3 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Понимаем, как важен комфорт во время покупок. Мы передадим ваше обращение ру…
Ирина Мурашко
Магазин неплохой, продавцы через смену хорошие. Но я не с жалобой на них. С августа заметила в магазине много летает моли, сейчас их ещё больше. Их настолько много, что неприятно делать покупки. Почему данный магазин не борется с этим вредителем?Не хожу больше в этот магазин, иначе есть риск принести домой с продуктами, а мне это явно не надо. Прошу обратить внимание Роспотребнадзор!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Передали замечание в маг…
Л
Любовь
Хороший выбор товаров.
5 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш выбор товаров. Спасибо, что выбираете Магнит!
Евгений Цан
Ужасный магазин медленное обслуживание грубые продавца одна касса работает народу много вторая сидит в телефоне переписывается тыкает на кассу сама обслуживания третья стоит в сторонке не знает чем ей заняться
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ВД
Василиса Доброва
ставлю 2 звезды только за то что там грубые консультанты и продукты загнившие.ПРОШУ ОБРАТИТЬ В НИМААНИН НА МОЙ ОТЗЫВ!я бы возможно не написала этот отзыв только из за консультантов но это уже в край,пришла купить молоко все проверила все хорошо,но в итоге скисло через час и да оно было сделано именно в этот день и да оно стояла в холодильнике,и я пришла в магазин это заявить на что мне ответили что я не туда попала,нормально по вашему? СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ РАБОТНИКИ ГОДА ПРОСТО
28 августа 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченное молоко и что не помогли. Нам…
АФ
Анастасия Ф
Очень плохое обслуживание, грубые кассиры! Наверное совсем некому в этих магнитах работать берут кого попало
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
ЮС
Юлия Саурина
Наш магнит. Есть необходимый минимум товаров на каждый день. Только вот овощи почему то привозят плохо. Говорят, зависит от поставщика. Знакомые продавцы, помогут, но и наругают если нужно)))
Пионер 55
Хамское обслуживание
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что сотрудники ведут себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению к…
☆•°Viyon °•☆
Купила гранат. Покупала 9-го числа. Дома хранился в холодильнике. Сейчас разрезала, а он в таком состоянии!
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Ксенофонтова
Как не зайдёшь огромная очередь,попросила подтвердить мимо проходящего продавца возраст,на что в ответ идите на кассу где несколько человек с полными телегами! Конечно секунду пикнуть это же сложно,заказ важнее.Поставили кассы работники ещё злее стали и ленивее
12 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что написали о ситуации. Передали информацию коллегам в магазин. Что…
Настя Енгалычева
Остраните от работы Марию Некрасову или научите общаться с покупателями..😃
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, пожалуйста, что огорчили вас. Очень хотим разобраться в этой ситу…
МЧ
Михаил Ч.
нормально
ЮК
Юрий К.
Удобное расположение, хороший выбор товаров - это плюсы. Постоянно проверяйте цены, особенно со скидками; плохая работа касс - когда много покупателей работает только одна; зачем нужна карта Магнита, если бонусами практически невозможно воспользоваться - это минусы.
Ирина Поддубная
Хороший ассортимент для магазина у дома. Удобные кассы самообслуживания - очередей из-за них стало гораздо меньше. Расстроили овощи и морозильники под курицу. Некоторые овощи лежат довольно давно, например, груша Конференция, в ней успели завестись насекомые. В морозилке из-под курицы идёт неприятный запах, хотя на первый взгляд выглядит чистым.
ВЯ
Валерия Я.
отличный магазин, есть ежедневные скидки
Lina Li
Обычный магнит Рядом с домом Персонал адекватный , всегда помогает с КСО тем кто не умеет КСО отлично разгружают основную очередь
5 декабря 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
18 августа 2024, официальный ответ
Анна Барковская
Ужасно все сделано, постоянно не работает аппарат проверки цены, на кассах все время очереди и всегда(!!!) закрыт экран, где показывается цена! Причем специально! Хоть чем, но закрыт! И все время неправильно пробивают цену, ценники перепутаны! К самому магазину дорога вся в колдобинах и камнях! Вобщем, жуткий магазин
ТН
Танюша Никоша
Если бы не скидки, ходила бы в ленту.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Иван Батизат
Располагается рядом с домом.
24 июля 2024, официальный ответ
Артем Б.
Рядом с домом, все доступно
ЕИ
Екатерина И.
Коллектив продавцов хороший, девочки вежливые, хотя постоянно загружены работой, ассортимент хороший
Анна А.
Все нравится в магните, кроме некорректных ценников, на кассе может ждать сюрприз, поэтому всегда считаю в уме и заплминаю стоимость товара.
Y
Yarik
Плохое обслуживание и долго пробивают продукты
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Марина
Прохожу мимо этого магазина, потому что лента у кассы грязная. Собака бегала в магазине и лизала товар.
Анна Б.
Постоянно полблемы с ценниками, на кассе не те цены пробивают, регулярно проверяю и сравиваю и ругаюсь. Хорошие скидочные акции бывают.
АО
Андрей О.
Продукты всегда свежие. Цены относительно демократичные. Отзывчивый персонал, если что-то не так, всегда помогут разобраться на месте.
ДБ
Данияр Б.
Капец блин Жигулевское не продали
Сергей М.
Магазин в шаговой доступности, всегда в наличии то, что необходимо, вежливый персонал.
Теона Осипова
Очень положительное впечатление от данного магазина. Сотрудники на кассе очень вежливые и обслуживание мне очень понравилось, особенно по сравнению с магазином пятерочкой напротив, где работают хамы. Возможно, в прошлом здесь были проблемы, но сейчас все отлично. Я рекомендую это место, так как уверен, что при необходимости они всегда помогут и объяснят все вежливо.
Дарья Каткова
Как не зайдешь вечно одна касса работает, да и ещё очень грубо отвечают
Ждан Щеглов
Магазин вполне хороший, но некоторые сотрудники слишком грубы. В основном, проблемы с менеджерами, которые высоко себя ценят.
Евгений Николаевич
Самый стремный магазин, как не зайдешь, работает одна касса
ГТ
Глеб Т.
хороший гипермаркет с большим кол-вом необходимых товаров,прожавцы всегда добры и отзывчивы
Николай Владимирович
Пишу свой отзыв по поводу этого магазина. Читаю негативные комментарии и удивляюсь как такое может быть. Но посмотрел на даты и понял, что это было давно, когда работали другие сотрудники видимо. Кассиры очень вежливые. Мне понравилось обслуживание, в отличие от их конкурентов магазина пятерочки напротив, где работают одни хамы. Может быть когда то здесь и работали нечистивые сотрудники, но сейчас все хорошо тут. В общем я прям ЗА и рекомендую это место. Я знаю если у меня возникнут вопросы какие то, то мне обязательно все объяснят в вежливой форме.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
vldolbanos
"Магнит" снова удивляет,вернее руководство данного магазина.Пришла рассылка в приложении "магнит",что до 4 июля 2023г.скидка на мороженое "Коровка из Кореновки"( шоколадное,пломбир,крем- брюле )продается со скидкой.Но в данном магазине скидку сделали только на шоколадное,а на остальное цена прежнее.
Сергей М.
Обычный магазин у дома, какие-то товары дешевле, какие-то дороже. Не всегда свежий товар. Даже приходилось приглашать старшего продавца, чтобы убирали просроченный на 2 дня кефир с витрины.
Евгения Б.
Очень высокомерный персонал, ценники не соответствуют, об этом узнаю на кассе или в чеке, грубят. Не рекомендую
ЮЩ
Юлия Щ.
Спасибо большое что вы рядом с нами,всегда продавцы вежливые и отзывчивые.
Tamara M
Сегодня на секундочку 17.04.23 и такое не только на этом филиале.
ТГ
Татьяна Г.
Магазин у дома, всегда очередь на кассе, не всегда открывают все кассы-неудобно
ОР
Олеся Р.
Кассиры злые ,больше в этот маг не пойду. Акции на чеки одни,а на кассе говорят другое. Например,с рафаэлло был случай, по чеку можно купить не более 3,мне и 2 не продали
ЗК
Злата К.
Люблю магнит, скидки регулярно
КБ
Ксения Балюбаш
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 марта 2023, официальный ответ
ОП
Олег П.
Товары свежие и со скидками
ОО
Олеся О.
Не всегда стоят правильные цены на товар
Светлана
👋. Только переехали в этот район. Знакомимся...не так совсем всё плохо,но касса бывает одна работает,народ толпится,девушки рядом сидят за компьютером,как будто не видят,пока не скажешь,позвать кассира.