Магнит
Ольга
два раза пробили чай
Оплата Сбер
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что вам пробили лишний товар. Мы проведём с сотрудниками работу над о…
ЛБ
Лязат Бекимова
Меня очень радует что не подалеку от дома, есть Магнит В супермаркете широкий ассортимент товаров на любой вкус; доступные цены и регулярные акции; - вежливый персонал; -чистота и порядок в магазине.
10 декабря 2025, официальный ответ
Лязат, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова!
Наталья Зубкова
Магазин очень хороший и уютный. Всё товары грамотно разложены, ценники всё соответсвуют. Я осталась довольна
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВЧ
Виктор Чекмарёв
Магазин хорошо расположен, товары разложены по своим местам, в соответствии с ценником, что меня порадовало! В целом приятный персонал, оценку поставлю хорошую !
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате пр…
Вероника Баева
Хороший магазин!
9 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка»
ГГ
Галина Гаврилова
Хороший магазин, товары всегда свежие и в наличии, особенно удобно что он находится рядом с домом, приветливый персонал, в магазине всегда чисто, рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате пр…
ИН
Иван Никитин
Рекомендую этот превосходный магазин сети всем! Он выделяется среди остальных своей просторной площадью, безупречной чистотой и удобным расположением. Здесь впечатляющий ассортимент свежих товаров, цены соответствуют качеству, часто бывают скидки.
9 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анна Ряполова
Удобное место расположение , приятный в общении коллектив, приемлемые цены и товар соответствует качеству,правильное хранение продуктов!
9 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Андрей Дутов
Хороший магазин, вежливые продавцы и Администратор Наталья
супер магазин!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин.
НГ
Наталья Гейгер
Магазин супер!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТЕ
Татьяна Егорова
Магазин удобный,все продукты свежие,хожу регулярно сюда ,персонал вежливый,всегда отзывчивые ,рекомендую ходить сюда .
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
СА
Самал Амренова
Я регулярно посещаю этот магазин и всегда остаюсь довольной покупками! Приветливый и профессиональный персонал. Ассортимент свежих продуктов порадовал, овощи и фрукты всегда свежие и качественные! Однозначно 5 звезд!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НН
Наталья Николаенко
Замечательный магазин. Отзывчивые сотрудники, вежливые всегда подскажут всё объяснят. Помогут найти подходящий товар.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мария 🌸🌸🌸
Здесь работает «императрица» магнита, жалко имени не увидела. Всегда докапывается до покупателей, я уже неоднократно это видела к другим посетителям и сегодня эта участь выпала мне. Я посадила ребенка 2г на кассу самообслуживания, который весом как пакет с продуктами и явно эта площадка рассчитана на вес. Эта женщина сделала замечание и продолжила это обсуждать с другим персоналом специально, чтобы я слышала. Читая ниже отзывы я вижу, что данный сотрудник наверное получает удовольствие от негативного общения. Я уже и так пробиваю свой товар сама облегчая работу этой особе, а она еще ходит недовольная. Может уже пора принимать меры к данному сотруднику?
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучш…
Елена Шестопалова
Отвратительные работники. Не все, но две-три хамки имеется. Понимаю работа трудная, жизнь тяжёлая, но это не дает никакое право хамить посетителям и всем видом показывать свое недовольство
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
ХТ
Хамелеон Тотоши
Очень долго ждал кассира
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнили им о…
Ужасный магазин, кассир Ванюшина очень грубая и не приветливая женщина, прирекается с покупателями, предложила прийти самой поменять ценники в ответ на претензию, что ценник не актуален. Отпало всякое желание посещать данный магазин
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине и чт…
МГ
Мария Говорушкина
Хуже магазина нет , мороженое все растаявшее , потом заново замороженное , когда об этом говоришь продавцам что бы убрали все мятое мороженое , они говорят что им все равно , ладно я посмотрела , а какая нибудь бабушка возьмет своему внуку испорченное, видимо на это и расчитано
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с товаром ненадлежащего качества. Мы проверим усло…
Катюшка Кудашева
Очень часто мошки в овощах и фруктах ,по воскресеньям там вообще каша ,фу
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Уже передали замечание в рабо…
Галинка Миллер
Полное не уважение к покупателям, покупала энергетики и ещё пару позиций, позвала девушку на кассу самообслуживания, т. к. нужно подтверждение. Говорит что я пробила по кассе только энергетический напиток, учитывая что сумма 750 рублей, вы серьёзно? То есть я по вашему вор? Женщина-продавец крупного телосложения. Если боитесь что у вас что то вынесут, сидите на кассе, что бы люди подходили именно к вам, а не на кассу самообслуживания. Я сама бывший сотрудник АО Тандер, и прекрасно понимаю как вся эта система работает. Больше к Вам не ногой, и ещё позвоню на горячую линию, это вашему СВ уж точно не понравится.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, если вы почувствовали себя некомфортно в нашем магазине. Сотрудники стараютс…
Alik Ayrapetyan
Поехал забирать заказ,в заказе было 5л.питевая вода,грязная,попросил положить в пакет,на что мне сотрудница ответила что 1 пакет пробили,попросил протиреть бутылку,на что данный сотрудник начала грубить,назвал курьеров простых насильшикоми,и что мы себя возомнил,думаю следующий раз заеду в данный магазин как покупатель ,и данный сотрудник надеюсь исправится .будьте добры,каждый сам выбирает свою профессию,работу,
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом, попросили руко…
д.
джек ....
Не работает уже неделю точно
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Да-да
Отвратительный магазин постоянно нет цен или не соответствуют
2 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
Nika Lohnikova
Сегодня привезли заказ на доставку из этого магазина и половину товара не было
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Когда с заказом что-то идет не так…
Анастасия Анастасия
Отличный магазин, хожу только туда, вежливый персонал, всегда помогут, спасибо директору за отличную работу ❤️ приятно находиться в магазине
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Самсоненко
Отвратительное обслуживание. Один продавец вежливая, остальные базарные тёти. Как не спросишь что либо по товару - такую морду делают будто г..на в рот набрали, простите. Не здравствуйте, не до свидания. Ужасные работники! Фу
Виктория Нелюбина
Хороший магнит, всегда хожу именно сюда, никогда нет пустых полок, ни разу не было продуктов с истекшим сроком годности, продавцы всегда вежливы, помогают найти нужный товар.
Д
Дмитрий
Хороший магазин! Очень отзывчивые люди работают! 😀
НР
Наталья Ряполова
Самый лучший магазин. Вежливый персеонал, всегда подскажут, ответят на вопрос, помогут найти товар. В магазине всегда порядок. Полки наполнены товаром.
ВП
Виктория Прокопенко
Чистый магазин, полки не пустуют, персонал отзывчивый и вежливый, всегда помогут найти нужный товар
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
И
Иван
Научите женщину со светлым каре за кассой манерам, если она сама не в состоянии это сделать. Постоянный негатив, швыряние денег. Иногда хочется с ней поругаться.
Оксана Костина
Отличный магазин,рядом с домом Приятные цены и отзывчивый персонал
25 апреля 2024, официальный ответ
Елена Смолиженко
В часы пик всего 2 кассы работает, очередь через весь магазин
Диана Донских
10.03.24 пришла за 10 минут до закрытия купить хлеба, дверь закрыта
Alena Yakovleva
Купила сегодня тостовый хлеб.. Всегда его беру, сделала называется себе бутерброды.. Заметила случайно, 2 куска до этого были нормальными на вид, без плесени,на вкус не очень свежие, но да ладно. Но плесень это пипец!!! У вас там продавцы разве не должны смотреть за товаром? Нормальных слов не подобрать даже, одни маты в голове! P.S. Ещё нужно объяснить кассирам, что они обязаны давать чеки!! Всегда приходиться их выпрашивать! И всегда протягивают их с недовольным видом
Оксана Оксана
Отвратительный магазин. Вечно чем то воняет, пол грязный. Ценники не соответствуют, а на некоторые товары вообще отсутствуют! На полках бардак. Низкий ассортимент, между рядами вечно не пройти т.к.стоят продавцы со своими тележками. И короночка, гордость магазина- продавцы- хамлоо!
ББ
Борис Борис
Самый ужасный магнит Очереди по 10 человек Кассовых терминалов 6 а работает всегда 2 Если есть лишние пол часа постоять в очереди то вам сюда
ВГ
Владимир Г.
Классный магазин.Свежая продукция.Очень дружелюбный персонал.Очень красно!
ЕГ
Елена Горшкова
Магазин просто супер!!! Девочки продавцы хорошие, приветливые, всегда помогут !!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Анна
Столкнулась нынче вечером в данном филиале с эталонным хамством от неопрятной женщины (если все ваши сотрудники так будут выглядеть, последние покупатели разбегутся!), которая посчитала святым долгом поучить меня основам мерчандайзинга (наверняка окончила с красным дипломом соответствующий факультет!): как правильно нужно ставить перед ней товар, а также какие речевые обороты я должна использовать при общении с данной царской особой (не удивлюсь, ежели у мадам ещё красный диплом филолога имеется!). 0/10, от души не рекомендую 🫣
Кристина Корнеева
Мужчина (видимо родственник рабочих, точно не знаю) ходил за мной по магазину будто я собираюсь что-то украсть ;)
Луиза Wolf
Сейчас продавец не запросила карту магнита, из-за чего пробила продукт порядком дороже. Обвинили во всем меня, что я сама не предъявила карту магнит, хотя у них даже напоминалки есть о запросе карты. Это специально?
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем о случившемся и благодарим Вас за сигнал о работе нашего магазина. На основ…
Анна Иванова
Огромные очереди!!!По вечерам сотрудников не хватает, управляющая вместо того что бы помогать, грубит покупателям и сидит смотрит как люди стоят в этих длинных очередях! По товару вопросов нет, а вот ценники во время не меняются! На фото очередь уже более менее уменьшилась , стояла минут 10 и ушла. Купила свежих овощей на рынке Северный.
ОЯ
Олег Яшин
Хороший магнит, вежливые продавцы, всегда чисто, хожу уже 8 лет в этот магнит, ни разу не было продуктов с истекшим сроком годности, молодцы!!
10 марта 2023, официальный ответ
Андрей Т.
Магнит, самый лучший магазин, потому,что всегда рядом. И внеси есть все необходимое.
ЕР
Елена Р.
Удобно расположен, маленький магазин, поэтому товаров не сильно большой выбор. К персоналу претензий нет.
Оплата Т-Банк
Хороший магнит рядом с домом, все нормально
11 декабря 2022, официальный ответ
Кристина Г
И вам приятного аппетита! Почему продукция продаётся с плесенью...ещё и на витрине.
ВП
Валерий П.
Всё хорошо, но цены на многие вещи завышены. Иногда цифры на ценнике не совпадают с ценами в чеке.