Магнит у дома
Супермаркет
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.1
Елена Минькова
Прекрасный магазин , хожу сюда постоянно, персонал приветливый , всегда вежливые девчонки
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МИ
Мария Иванова
Ужасное руководство, сети магнит!!! Ваши сотрудники в данном магазине совсем охамели и обленились, бадель на полках, ценников нет или не соответствует - на что отвечаю не нравится не покупайте и не ходите вообще к нам ( да мы блин не к ним одним, а в магазин продукты Манит), просрочка на молоке и мясо, печеньки т.д, вечно мятые овощи и фрукты - сами, что ли мнут, чтобы потом забрать их домой. 19 ноября 2025,примерно около 17:30 директор( орала из-за компьютера ) 😂🙊👍😝или продавец. Они хотят там без бейджиков. Черноволосая низкорослая работница, возраста 45+, выгоняла из магазина дедушку, который стоял в очереди огромной, кидалась на него и орала на весь магазин, что он вонючий. Дедушка был чисто одет, никто из покупателей не возмущался. Этот сотрудник даже не села на кассу и не включили другие кассы самообслуживания. В других магазинах работаю 4 кассы самообслуживания у них только 2. Пожалуйста, накажите её - это не уважение к людям пожилым, ведь все мы будем однажды старыми. Отправьте ее на переаттестацию, а лучше снимите камеры , хотя бы за этот день и послушайте, хоть за 1 день, как персонал общается с покупателями, просто обалдеете, это треш.. Жду ответа уважаемое руководство и решите вопрос с цениками на полках, как нибудь или я напишу жалобу в Роспотребнадзор. Пишите отзывы, может на кто услышит, и хотя бы не будут хамит нам и исчезнут очереди на кассе Кстати, что кассу самообслуживания, если нужно подтверждение, то стоишь минут 15 жалеешь, пока кто-то не подойдёт...Хотя сидят за камерами и всё прекрасно видят. Пиши люди...пишите, да услышат.. и делайте фото и мы будем знать героев этого магазина...☝️💯💋💋💋
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за ценниками, ка…
Elvina Klokova
Вечная проблема с ценниками,5 полок и ценников намного меньше, чем представленного товара. Продавцы вы лучше залом займитесь, у вас телеги с товаром неразгруженные стоят , а вы стоите и болтаете у монитора с камерами. Не возможно с коляской пройти из за телег, телеги должны стоять на месте приемки товара( я знаю, что такое место у вас есть!).Супервайзер займитесь уже этим магазином и навидите там порядок!
6 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Простите, что в магазине возникла неприятная ситуация. Пожалуйста, напишите н…
P
Poluangel
Ужасный персонал, хамят на кассе, а так же кидают твои же продукты, примите меры, сколько раз были в "Магнит" этот один из самых худших в Омске
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в магазине. В нашей команд…
Rustam .
Заставляют, если расчет по карте, то идти на кассу самообслуживания. Причем в приказном порядке. Ни здравствуйте, пожалуйста, есть ли желание, возможность. Хамят. Никакой культуры общения. Чек на покупку не отдали. Покупка 04.08.2025 в 20:36
11 августа 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Простите за некомпетентность сотрудников. Такого действительно не должно быть…
E
Evgeny
Отличный магазин. Девочки все молодцы.
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анна Соколова
Самый клевый магазин! Девочки все хорошие! Поменьше выносите им мозги ))
27 мая 2025, официальный ответ
гд
глухов денис
Продавцы ах в край
21 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Извините, пожалуйста, что огорчили вас. Очень хотим разобраться в этой ситуации…
Иван Рейтер
Отвратительное обслуживание, администратор хамит.
Н Н
Рекомендую. Все хорошо
4 апреля 2024, официальный ответ
Лёша Разумовский
Я из другого города, был у вас вчера и сегодня. Кассир Ксения (фамилия вроже на Ш, если правильно разглядел бейдж) очень очень вежливая и приятная. Побольше бы таких хороших и милых сотрудников!
ВФ
Вера Фёдорова
И как это можно продавать...
Анна Кузнецова
Отвратительный персонал. Хамство nonstop
Артемий Бабенко
Персонал - хамло! Ужасный магазин! Испортили всё настроение....
Катерина Секисова
Во первых, если ценник не совпадает, может стоит тогда войти в положение ценники каждый день выходят новые по миллиону штук, идите сами поработайте на этой неблагодарной работе потом что то говорите, да 21 века 500 р сдачи нет, не смущает что в 21 веке уже все картами оплачивают, пришли тут нытики, товар если не просрочен и по сроку годности стоять должен значит он будет стоять не нравится берите другой, не нравится валите в другой магазин
Татьяна Минина
Обманывают покупателей. Уже не первый раз возникает ситуация с возвратом. Покупаю товар по акции, в чеке он идёт без скидки, возвращаю. Дают чек о возврате, а деньги на счёт не приходят. В чеке о возврате написано -ОТМЕНА. Видимо , как-то в системе кассы продавцы научились обманывать. Вроде как операция по возврату проделана, а по факту -нет. Уже устала с ними общаться на эту тему. Стараюсь не ходить в данный магазин.
Алина Бажанова
Пяторочка лучше ,здесь продавцы грубые ,забыла маску ,не дали ,такие бездушные
Анна Красева
Торгуют тухлым мясом. Сегодня (21 мая) купила в данном магазине куриные ножки. Срок годности - до 26 мая. Когда брала, обратила внимание, что мясо недоразморожено (или недозаморожено). Думаю, значит, точно не испорчено. Но... И это уже не в первый раз. С яйцами та же история. Спустились до уровня помойки, где более-менее не страшно брать только продукты с длительным сроком годности и не скоропортящиеся. За то сеть активно выкупает торговые точки, где раньше продавали хорошие свежие продукты в небольших павильончиках. Позорище.
Ольга Емелина
Отвратительное отношение к покупателям, вечно не следят за товаром ( на прилавке товары, которых нет на балансе), ценники вообще отдельная история. Самое отвратительное, что грубят, когда им указываешь на минусы. Примите уже меры
Наталья Прическимакияж
Отличный магазин ,всегда соответствуют цены на кассе .Продовцы всегда вежливые,все подскажут расскажут .
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Даниил Бондаренко
21 век, а в магните нет сдачи с 500 рублей.
Олег Герасимов
Приемлемые цены.Вежливый персонал.
Илья Кармацкий
Отсутствие ценников, вечные очереди, всегда грязно, не приветливый персонал, заглядывает в чужие пакеты, а что цен нет их не интересует, за консультацией по поводу цен агрессивно отвечают и отказываются помогать так же не раз стоя в очереди становлюсь свидетелем о не соответствии цен на ценнике и в чеке. И конечно же "радует" отсутствие прайс-чекеров в магнитах.
Сергей Неизвестный
Что я могу сказать работаю дворником почти месяц,через 10дней должна быть зарплата,но есть плохое причувствие что меня обманут,потому что бывшие дворники говорят что их обманывали,тыщу аванс дали и все на этом,а мне между прочем кредит платить,и ещё менеджер бесит меня тем что игнорит меня на вацапе я вообще в шоке,че я теперь должен все инструменты покупать за свой счёт а смысл какой,дурдом короче!!!
Juliya Loza
Отличные продавцы и кассиры. Всегда помогут!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мда Уж
Разочаровываюсь в магните все больше и больше. Сегодня просто кккомбо. 1. Просроченная на 5 дней сметана. 2. На голенях была наклейка 20% скидка. По итогу в чеке не пробита скидка. 3. Брала творожок данное по Акции за 30₽. Пробили за 55. Естественно, все это обнаружилось дома. Неприятно очень мне. А магниту позорище просто.
Антон Зайцев
Обслуживание и персонал на отличном уровне, все сотрудники молодцы. Но сам магазин... Запасной аварийный выход всегда заставлен коробками и тележками. К товарам для домашних животных подойти невозможно, что за издевательство над людьми.
vik.klassen
Единственный недостаток этого магазина - недостаток площадей. Обслуживание- отличное. Ни одного раза не было несовпадения цены в чеке и на прилавке. На любой вопрос о товаре можно получить консультацию у продавцов. А возникающие время от времени очереди свидетельствуют о том, что люди "голосуют ногами" за этот магазин.
SS
San Sib
Перманентная картина со скидочными ценниками - ценники висят, а товара нет или другой похожий товар под скидочным ценником, и никому из персонала нет до этого дела, пока не ткнешь носом - даже и не почешутся.
Моняша
Ужасно! При входе в магазин сразу же зАпах. Просроченная продукция тоже не редкость. Нерасторопные кассиры, всегда очереди. И ещё работает мужчина на кассе и в зале, не знаю имени, седоватый в возрасте. Всегда с таким лицом недовольным, с психом все швыряет, ни здравствуйте, ни до свидания.... Вообще ни слова....
Виталий
3й раз беру в этом магазине Сыр - и каждый раз он испорченный! Сначала - как мыло на вкус, сыр Российский. Потом он у них от руки завешанный был неделю подряд, тоже безвкусный, и последний раз - кислый на вкус. Как хранят его неизвестно! Кефир - 2 раза был перемороженный и испорченный!!! Не рекомендую покупать данные позиции в этом магазине!
Mover
К хлебу постоянно невозможно пройти. Мало того, что там колонна очень близко к полкам, так вокруг всегда складируются какие-нибудь товары. До хлеба не добраться. И это не единичный случай. Это всегда так. Может Вы лучше алкогольный стенд забарикадируете?
Облегчаюсь ромашками
Магазин не плохой. Бываю часто. Цены адекватные. Персонал вежливый. Вот только не могу понять почему у одной торговой сети разные цены? в супермаркетах.
Mover
Часто хожу сюда. Постоянно очереди. Часть касс всегда не работает. А написать отзыв решил, потому что с НГ не вижу на полках мой любимых хлеб. Ну если у Вас его каждый день разбирают, то привозите больше! Остается только всякий невкусный хлам. Ррр!