Магнит у дома
Супермаркет
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
ТЗ
Татьяна Зайцева
Самые лучшие акции в этом магазине персонал отличный.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Игорь Тереньтьев
Небольшой, но удобный магазин рядом с домом. Ассортимент без излишеств, но для повседневных покупок подходит. Продавцы вежливые, помогают, если что-то не можешь найти. Иногда попадаются мелкие недочёты с ценниками, приходится уточнять на кассе. После обновления стало приятнее находиться внутри.
13 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Маг…
Огурчик🥒🥒🥒🥒 🥒🥒
🥒🗿🥒🗿🥒🗿🥒🗿🥒🗿🥒
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу поддержки…
Я Артём роговенко Роговенко
Там вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась еда.
Виктория М.
Магнит находится возле дома, всегда чисто хорошие продавцы и огромный ассортимент, так же в этом году добавили выпечку и самообслуживание
Анастасия Анастасия
Работает до 22:00 за это снимаю две звёзды
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Передадим команде ваш отзыв и постараемся учесть пожелание.
ЛИ
Любовь Икс
почему здесь указано что магазин работает до 23:00, а по факту до 22:00?? уже второй раз ведусь на эту уловку, так как по адресу Заозерная 19 та же история
14 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Простите, что произошла такая ситуация с графиком и закрытым магазином. Пожалу…
Расставлены ценники не соответствует товару или нет вообще..
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за ситуацию с ценниками. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержк…
ИО
Ирина Овчинникова
Отличный магазин,всегда порядок, отзывотзывчивый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
анна !
Отличный магазин, вежливый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
КМ
Каноат М.
Усталые и неулыбчивые работники
НШ
Наталья Ш.
Часто работает одна касса. Цена на кассе не соответствует ценнику
Юлия ЖуКоВсКаЯ
Всегда сюда хожу, хроший магазин, большой выбор товара, вежливый персонал, вкусная выпечка👍 Удобно, что поставили кассы самообслуживания, экономит время)
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Андрей Глебов
После ремонта круть, надоело ждать, оплати на кассе сам. Персонал пойдёт впринципе. Холодосов и продукции больше. Но почему химия стоит рядом с продуктами вот вопросик
Наталья Беляевских
почините шкафчики для пакетов с покупками‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️невозможно туда что-то положить, то дверцы сломаны, то ключей нет 👎. дайте знать когда почините, удалю отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Направили информацию в магазин коллегам. Постараемся и…
Дмитрий Ильин
Постоянно делаю покупки в этом магазине. Очень быстро и удобно делать покупки. Отзывчивый персонал.
24 февраля 2025, официальный ответ
NI
Nikolay Ilin
Очень хороший магазин персонал отзывчивый помогает во всем быстрое и качественное обслуживание обязательно порекомендую свои друзья и знакомым.
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена Кирсанова
Хороший магазин. Вежливый персонал.
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
28 января 2025, официальный ответ
Irin Semerikova
Хороший магазин в шаговой доступности...
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
A_lena Fil
Ограниченный выбор товаров.Выбор бакалеи очень не большой.
ЖГ
Жанна Г.
Есть просрочка
Анжелика Лотышева
Одна звезда за близкое расположение к дому. В остальном одни минусы! Вонища у конфет, какой гений додумался смешать бытовую химию с конфетами??? Цены вечно неактуальные, персонала много, а порядка нет
26 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Е…
Владимир К.
Плохо не нравится
Максим А.
Одна просрочка
ЕР
Екатерина Р.
Нравиться , что находится недалеко от дома. Быстро и удобно. Вежливый персонал. А не нравиться , то что есть товар в ограниченной серии и со временем его не купишь
SL
Serg Line
Чуть не провалился в красивые глаза кассира, но фраза "может по СБП" остановила меня.
Анатолий С
Меняю отзыв с 5 звезд на одну. Всё так же бардак. Грязь, раскиданы чеки, ценники. На кассах очереди, а остальные продавцы по залу ж...ми трясут, создают рабочий вид
ГК
Галина К.
В шаговой доступности, магазин после реконструкции преобразился.
Александра С.
Чуть не накинулась кассирша, из-за того, что я отстаивала свои права, в чем я была виновата, что они не успели поменять ценник.
ДД
Дарья Д.
Люблю покупать батончик мюсли за 19 рублей правда потом тошнит
Оксана M
Штрих код не пробивают из приложения Магнит на телефоне, из за этого не происходит начисление бонусов . А с ценниками постоянная путаница. Оплачивать покупки на кассе очень долго , так как ценник и цена на кассе не совпадает!
ИМ
Ирина Москва
Отвратительный магазин после ремонта заходила два раза и ни разу до кассы не дождалась ,сегодня стояли в очереди от стеллажа с овощами и в основном были пожилые люди,девушка одна уже у кассы попросила еще одного кассира,на что ей ответила кассир вы же уже на кассе что вы за других переживаете,это что за отношение?!в итоге ни одна из зала не подошла к кассе ссылаясь на то что ей надо раскладывать товар,в итоге я выложила товар и ушла в пятерочку уж там всегда быстро и приветливо обслуживают,не зайду больше!!!!
ВО
Вадим О.
Самый удобный магазин со всеми необходимыми продуктами и товарами. Приемлемые цены и рядом с домом👍
МТ
Марина Т.
Всегда свежие продукты
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МЯ
Марина Я.
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание.
ИА
Ильгар А.
Отличный магазин
ВР
Вячеслав Р.
Пылесос супер
Omsk Live
Постоянные очереди хотя персонал стоит у касс а по факту работает одна касса остальные в телефонах сидят, аж не приятно становится. Ни кому не посоветую именно этот магазин. Рядом есть пятерочка ходите люди лучше в неё, экономьте свое время.
ЕА
Елена Алфёрова
Все ок! Советую
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Светлана Карпова
Неприветливый хамовитый персонал.
Lavanda
Это ЖЕСТЬ!!!!!! Захочешь купить свёклу, она вся в плесени, бананы все в плесени всегда , морковь в плесени!!!! Некоторые помидоры в плесени.. Пошла за сыром в вакуумной упаковке, в зазорах тоже ПЛЕСЕНЬ.!!!! Люди не рассматривают, берут Им пофигу. Аж мерзко ходить по этому магазину, где лежит плесневелое хрючево. Короче, вместо МАГНИТИТ нужно ставить вывеску красными буквами ПЛЕСЕНЬ это название соответствует Рыжая Продавщица с проколотой губой хамит всем кому не лень ) она полностью соответствует товару в магазине
Марина М.
Неплохой магазин. Часто его посещаю. Большой ассортимент продуктов. Заказываю доставку на дом. Овощи и фрукты отбирают хорошо. Я довольна скоростью доставки и качеством продуктов.
КТ
Константин Т.
Не всегда свежая продукция, а именно не свежее молоко и колбасные изделия.
Сергей С.
Хороший дружелюбный персонал особенно молодая девушка в очках очень вежливая и позитивная имя к сожалению не помню
ВЛ
Владимир Л.
Вечером очереди ,потому что один кассир ,а днём народу нет два продавца на кассе. Всегда вежлво обслуживают и пророчки нет.
РМ
Роман М.
Маленькие кассы,люди толкаются постоянно,а так нормальный выбор,почти всё есть
Максим Бармин
Всем советую посетить данный магнит у дома Уютный, чистый с вежливый персоналом всегда готовым помочь!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!