Refan-Омск
Магазин наливной парфюмерии и болгарской косметики
МП
Марина Пономаренко
Спасибо большое за помощь продавцу консультанту, подобрали вкусный аромат. Стойкий, шлейф прекрасный, вернусь ещё!
22 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸 С уважением, Refan-Омск
Элина Гасанова
Очень приветливый консультант, все объяснит, подскажет, посоветует от этого и хочется возвращаться в ваш магазин! Не один год уже покупаю именно у вас❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼 С уважением, Refan-Омск
Ни один год езжу в этот парфюмерный магазин. С удовольствием использую духи😊 Продавцы очень приветливые, подскажут, расскажут, помогут вам в выборе нужного аромата)))
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважение…
Т
Татьяна
Езжу сюда уже много-много лет, ооочень крутой отдел наливной парфюмерии!!! Всегда подскажут, расскажут, помогут!!! Очень приятная добрая девушка Елена, всегда так классно помогает в выборе, посоветует самый крутой аромат!!! С любого конца города готова ехать только сюда🤗😍 Ароматы все стойкие, очень долго держатся🤩 Всем рекомендую ехать только сюда ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, видеть вас в чис…
ОД
Ольга Дурова
Прекрасный продавец , спец в своем деле, самые стойкие духи в городе. Всем рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и продукции!!! Всегда рады вас видеть! С уважением, Refan-Омск
Марго К
Прекрасные духи, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут, советую👍💗
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗 С уважением, Refan-Омск
СФ
Светлана Фадина
Очень часто попадаю именно на вашего продавца Елена зовут, спасибо ей, всегда приветлива, грамотно всё рассказывает и помогает с выбором аромата!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень при…
Анастасия Решетникова
Хороший ассортимент,огромный выбор парфюмерии,всем советую посетить это место👍Очень приятные и отзывчивые консультанты🥰
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вас видеть снова! С уважением, Refan -Омск
Оля Виноградова
Здравствуйте 👋 Хочу оставить положительный отзыв о работе вашего продавца Елены,отзывчивая,профессионально помогла с выбором аромата,хотя мне на самом деле очень сложно подобрать.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением…
Светлана Брызгунова ВАСНЕВА
Сегодня приобрела парфюм для сестрёнки, спасибо за помощь в выборе, прям в точку.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, Refan-Омск
ЕИ
Елена Ижгурова
Магазин с шикарным ассортиментом ароматов и масел от ведущих брендов в этой отрасли. Девушки консультанты прекрасно подберут аромат, предложат новинки, тем самым поднимут и нам женщинам настроение. Рекомендую!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за высокую оценку и такой прекрасный отзыв! 😌 Будем рады увиде…
ТП
Татьяна Притужалова
На днях приобрела два новых парфюма)))Хочу выразить благодарность консультанту Елене за её чуткое отношение к покупателям и знанию нот того или иного аромата!Остались очень приятные впечатления после покупки)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь. С уважением, Refan -Ом…
Оля Петрова
Сегодня очередной раз посетила ваш прекрасный магазин,набрала много вкусных стойких ароматов,спасибо огромное продавцу-консультанту Елене за профессиональную помощь в выборе,очень благодарна! Процветания вам и побольше благодарных покупателей.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и пожелания 🤗 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, Refan -Омск
Анастасия Киреева
Все классно, всегда помогают с выбором, Улыбчивый персонал 💋
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, Refan-Омск
Яна Калашникова
Хочу оставить отзыв за профессионализм, коммуникабельность и обаяние самому лучшему продавцу в вашей компании. Всегда поможет подобрать новинку, отлично разбирается во всех ароматах, как классике, так и современных ароматах! Приятно приходить именно в "Континент", к Елене 🌹🌹🌹
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего продавца-консультанта. Е…
Арина Васюк
Приятная девушка хороший продавец, подскажет поможет, очень нравится определенный запах👌 Рекомендую👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арина, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С уважением, Refan-Омск
Леся Лисицина
Являюсь постоянным клиентом, всё отлично! Продавцы молодцы!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о работе наших продавцов-консультантов . Ждём вас вновь С уважением, Refan-Омск
Николай Крутиков
Всем Здравствуйте! Доброго Времени Суток!Приходите все сюда и выбирайте на любой вкус парфюм,парфюмированные масла! Здесь работают очень профессиональные продавцы-консультанты.Они всегда готовы Вам помочь.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы все…
Руслан К.
Уже много лет покупаю парфюм именно здесь,качество и цены отличные.Консультанты выше всяких похвал,профессионалы своего дела,всегда посоветуют,предложат новинки!Сервис на высшем уровне,всегда ухожу довольная и знаю куда вернуться!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉 С уважением, Refan-Омск
Людмила Шутова
Спасибо большое вашим продавцам-консультантам за их профессионализм, поднимается настроение не только от преобретения качественого и доступного товара,но и от приятного общения продавцами.Всегда за парфюмом только к вам!🤗Процветания и удачи вам!💐🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы! Будем рады увидеть вас сн…
Ботагоз Шайдина(ескенина)
Много лет покупаю только в вашем магазине парфюм, всегда отличное качество. Профессионые продавцы консультанты, всегда приветливы и мастера своего дела. Однозначно рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова и рекомендацию нашего магазина. Нам очень приятно . Будем рады…
Камила Тлеубаева
Добрый день! Хочу оставить оценку Просто 10+, отличное обслуживание,приятные цены и уверена на 100% что и качество отличное. Персонал отличный и общение на высшем уровне!🔥
8 апреля 2024, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо вам за доверие ! Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением, Refan…
ЮЗ
Юлия Залевская
Уже несколько лет пользуюва вашим парфюмом! Обожаю продавца Елену, она без затруднений может подобрать парфюм который мне нужен . Спасибо ей за это большое❤️!
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно получать подобные отзывы! Обяза…
ОЛ
Оксана Литвиненко
На протяжении долгого времени покупаю духи у вас, очень довольна, всем знакомым рекомендую ваш магазин❤️❤️❤️ароматы на высшем уровне
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за приятный отклик и рекомендации🔥 Всегда вам рады. С уважением, Refan -Омск
Nub Khnsh
Всегда покупаю у вас парфюмерию очень нравится, стойкие, вкусно пахнут а девочки продавцы с континента очень отзывчивые, всегда помогут подскажут, сервис 👍🔥 всем советую☺
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вас видеть! С уважением, Refan -Омск
Лариса Мялик
ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ ПОРФЮМОМ УЖЕ ГОДА. 2.СЕГОДНЯ СНОВА ПОСЕТИЛА ВАШ ФИЛИАЛ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ, ДУХИ СТОЙКИЕ, ДОЛГО ДЕРЖАТ АРОМАТ. ВЗЯЛА ДВА ПАРФЮМА, БЕРУ СЕБЕ И НА ПОДАРОК, ДЕВУШКА - ПРОДАВЕЦ, ВСЕГДА ПОРЕКОМЕГДУЕТ, ПРИВЕТЛИВАЯ, ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ.ПО АДРЕСУ КОНТИНЕТ 25./1..СПАСИБО ВАМ!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных покуп…
РЖ
Регина Жирнякова
Сегодня в очередной раз посетила ваш филиал в Континенте и снова довольна! Приятное общение, ароматы качественные и на любой вкус по приемлемой цене! Спасибо за то, что вы есть!)
26 февраля 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вас видеть! С уважением, Refan -О…
Александра Гостева
Несколько лет прихожу за парфюмом.отличный магазин!!! Спасибо продовцам.Особенно Елене.Всегда приветлива.Спасибо.
26 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь! С уважением, Refan-Омск
Сергей Барт
Добрый день! Хочу оставить отзыв о вашем магазине,вы большие молодцы! Естественно только 5звезд и однозначно рекомендую, отличный магазин,качество продукции на высшем уровне, особенно отмечу работу ваших продавцов всегда доброжелательны,проффи в своей работе. Удачи вам и побольше хороших покупателей!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова и пожелания 🤗 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, Re…
"Level Case" Аксессуары к мобильным телефонам "Level Case" Аксессуары к мобильным телефонам
Очень давно знакома с вашей продукцией,ещё когда работала в ТЦ Октябрьский,брала себе ароматы и вот когда мой закончился,шла по континенту и увидела знакомое название! Спасибо большое Елене за консультацию и помощь в выборе нового аромата! Вы как всегда на высоте! 5+ и однозначно рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше вас радовать С уважен…
НА
Наталья Агешкина
Продукция на высшем уровне, духи долго , держат аромат, продовцы всегда помогут выбрать, всегда улыбаются, я пользуюсь только вашими духами, спасибо что вы есть
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Надежда Григорьева
Здравствуйте! Хочу по благодарить ваш магазин за большой выбор парфюмерии!Очень стойкий парфюм Всегда с дочерью покупаем у вас!!!!
9 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова С уважением, Refan- Омск
Александра Панина
Огромный выбор парфюмерии, ароматы на любой вкус, всегда покупаю у вас, и консультанты очень отзывчивые, всегда помогут с выбором
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛 C уважением, Refan-Омск.
А С
Спасибо Елене за помощь в подборе аромата! Перебрали целую кучу, практически всю витрину и Елена помогла найти тот аромат, который я искала. Выбор очень большой, было сложно остановиться на одном))
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Марат Ракжанов
Недавно был в этом магазине, подбирал новый образ. Сильно меня порадовал. Хороший выбор, отличное качество и хочу поблагодарить консультанта Елену. Помогла с выбором парфюма и флакона. Спасибо огромное)))
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо за добрые слова! Будем рады увидеть вас снова. C уважением, Refan-Омск.
Надежда Беспалова
Спасибо продавцу Елене за выбор,очень нежный и вкусный аромат подобрала,покупала в подарок на новый год,очень доброжелательная и вежливая.теперь буду постоянным покупателем!!!
3 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, видеть вас с числе наших постоянных по…
Абай Ахмутинов
Всем привет рекамендую там покупать!!!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 C уважением, Refan-Омск.
Наталья Красножёнова
Хороший магазин,добродушный отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором 👍👍👍👍отдельное спасибо консультанту Елене, рекомендую всем посетить этот магазин, останетесь очень довольны
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендации.👌 Будем стараться и дальше! C ува…
AB
Andrey.Akishev Bars
Добрый день недавно приобрёл подарок в данном магазине. Широкий ассортимент продукции доброжелательный консультант Елена помогла подобрать лучший аромат парфюмерии. Планирую и далее пользоваться парфюмерией данного магазина
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
ДЛ
Дмитрий Лысенко
Отличный магазин👍, отдельное спасибо продавцу Елене, внимательно и серьёзно подходит к работе с клиентом. Спасибо!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼 C уважением, Refan-Омск.
МЛ
Мария Логинова
Посетила недавно магазин парфюмерии для покупки подарка на Новый год. Спасибо консультанту Елене с помощью, помогла выбрать вкусный аромат!!!
3 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё! C уважением, Refan-Омск.
НЕТ ВАСЯ ПУПКИН ,
Большой выбор. Елена помогла с выбором. Мне всё понравилось. Спасибо за отличный запах. Я доволен как СЛОН 👍
3 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸 C уважением, Refan-Омск.
НА
Наталья Анисимова
Шикарный парфюм, буду рекомендовать друзьям. Елена проконсультировать в выборе парфюм, мне очень понравился
3 января 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады. C уважением, Refan-Омск.
Вася Пупкин
Здравствуйте! Хочу передать огромное спасибо Елене! Прекрасный продавец , хорошо разбирается в своём товаре, и помогла выбрать подарок для мамы ! Маме очень понравилось, спасибо!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупк…
Алина Бривина
Добрый день! Спасибо большое вашему магазину! За качественный парфюм, внимательное отношение к клиенту. Отдельная благодарность Елене всегда поможет подскажет и посоветует бесподобные ароматы
3 января 2024, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤ C уважением, Refan…
ЮК
Юлия Ким
Добрый день. Пользуемся данным парфюмом очень давно. Качество и цена🔥🔥Продавец-консультант Елена🌹🌹🌹 Отдельная ей благодарность..
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно! С уважением, Refan-Омск.
ВБ
Виктория Бондаренко
замечательный магазин !
28 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! С уважением, Refan-Омск.
ТТ
Татьяна Татьяна
Доброго дня, хотелось сказать много приятных слов продавцу Елене. Молодец!!! Профессионал с большой буквы.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались! С уважением, Refan-Омск.
ВБ
Владимир Бондаренко
Здравствуйте, отличный парфюм рекомендую 👍👍👍👍👍 (и главное не дорого)
28 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, Refan-Омск.
МФ
МАКСИМ ФИРСТОВ
Удобное расположение.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за такой подробный отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно…