Bonita
Салон красоты
4.4
4.4
Александра Цыпленкова
Записывалась на чистку лица к косметологу Елене , и хотела как раз обсудить дальнейший план действий по уходу за кожей , т к имеются проблемы с акне. Во время процедуры получила рекомендации и по домашнему уходу , в наличии есть продукты, и по питанию, также составили план процедур, которые необходимы для улучшения состояния кожи. Осталась в полном восторге, смело рекомендую данного специалиста, лицо чистое и воспаления ушли . Спасибо большое 😊
ЕО
Елена Остапенко
Здравствуйте, мастер Лариса делает не стрижку, а кочку на голове, теперь только или налысо или ходить в платке, пока это безобразие не отрастет.
ОИ
Ольга Ильинична
Была в этом салоне 19марта...стригла меня Лариса...в результате не пикси, не ёжик, а не пойми что с небрежно подстрижеными висками... После мытья головы не поддаётся укладке ни с каким средством... И за такую не профессиональную работу не стыдно было взять 1200рублей. Не рекомендую этого мастера, испорченое настроение-это все, что может гарантировать Лариса
АЗ
Альфия Зайнитдинова
Цена не соответствует предоставленной услуге.
Евгения Евсеева
Вчера сделала стрижку и окрашивание у мастера Ирины , все замечательно, стрижку сделала по ее совету и это чудесно! Умеет подобрать и посоветовать именно то, что подходит. Окрашивание тоже супер! Очень рада, что нашла для себя этот салон, теперь я ваш постоянный клиент!!!
Svetlana Klimova
Мастер стрижки - рукожоп! Во-первых, не смогла меня подстричь (боялась) и при клиентке говорила, что вся голова у меня в перхоти и голову я не мою (никогда не было такого). Стрижка получилась Домёвонок Кузя, хорошо, что исправили в "Шоколаде". Я никому не рекомендую ходить в этот салон! Стыдно вам, а не мне!
СМ
Светлана Мальцева
Хожу в этот салон с 2012 году к мастеру Ирине и ни на кого и никогда ее не променяю. Лучший салон Омска!!!
А*
Алина ***
Муж регулярно посещает данный салон. Хорошие стрижки по приемлемым ценам, очень хорошо стригут все мастера
AG
A G
Был первый раз, остался доволен стрижкой. Вернусь еще. Спасибо!
Nata Mara
Замечательное уютное место. Маникюр у Александры - это сказка! А отлично подстричься можно у мастера Ирины. Спасибо вам за вашу работу! Здоровья и процветания!
Митрич Алибабасович
Хороший мастер. Подстригла хорошо, дала полезный совет по уходу за волосами
AG
Aleksey G
результатом доволен
Anastasia Antipova
Подстригли замечательно. Зал светлый, уютный и чистый. Мастер очень аккуратная, внимательная к деталям и вежливая. В целом остались только положительные впечатления. 😊
Ната К
Посетила салон впервые, выбирала по отзывам и местоположению в центре, в итоге определила для себя этот салон. Как же я попала в точку! Спасли моё испорченное мелирование и сделали шикарную стрижку ! Приду ли ещё сюда?? Теперь навеки ваша! Мастер Ирина - топ !
ИШ
Игорь Шпанцев
Отличное место! Очень вежливые мастера.
Darya Shkuro
Хороший аккуратный маникюр в соответствии с пожеланиями, все понравилось.
Екатерина Волкова
Сегодня делали окрашивание всё понравилось) возможно отзыв дополню через месяц или 2 , так же окрасила брови)
8 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим и будем рады узнать о результате месяц спустя ;)
Юрий Мельников
Никогда не писал отзывов, потому что ни разу в зрелом возрасте ни в одном салоне будь то стрижка за 2000 или за 200 руб. меня не подстригли так как я просил. И вот посетил я сегодня салон Бонита и не поверил, что мне не пришлось битых 15 минут разжевывать, что и как мне нужно!!! В двух словах объяснил и получил первоклассный результат, такой какой уже очень давно хотел!!! ВСЕМ МУЖЧИНАМ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ ДОЛГО ОБЪЯСНЯТЬ ПО ВОЛОСИНКЕ ЧТО И КАК ПОДСТРИЧЬ, РЕКОМЕНДУЮ!!! Приду ли я сюда ещё? Да только сюда с другого конца города я и буду ездить, спасибо!!!
3 февраля 2021, официальный ответ
Юрий, мы очень рады, что оправдали и превзошли ваши ожидания! Нашим мастерам точно не нужно разъясня…
Ольга Деулина
Начала своё знакомство с салоном, чтобы исправить ужасное мелирование, которое было разноцветным ! Изучала отзывы, смотрела работы в инстаграм и записалась. Попала к мастеру Ирине, которая ещё и владелица салона. Она сделала невозможное!!! Ушла оттуда с идеально равномерным белыми прядями, сделали подравнивание концов и уход для волос. Также порекомендовали маску для блондинок, прямо у них и купила. Прошел месяц, а желтизны как ни бывало! Я в восторге! Первый раз не парюсь за цвет волос. Рекомендую всем всем блондинкам!
28 января 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим, что доверили исправить предыдущую работу нашей студии красоты и рады, что вы оста…
Алена Химич
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Александре за идеальные маникюр и педикюр, так чисто и ухоженно мои ногти еще не выглядели! Плюс не могу не порекомендовать всем девушкам, мечтающим о ухоженных и качественно окрашенных волосах, этот салон. Для меня он оказался настоящей находкой! Девочки, большое спасибо за оказанные услуги и дружелюбное отношение и атмосферу!!!! Я и мои подруги ваши навсегда!!!
26 января 2021, официальный ответ
Алена, признательны вам за такие приятные слова, будем всегда рады видеть вас в числе наших клиентов…
Мария Стеценко
После посещения данного салона осталась очень довольна работой, короткую стрижку выполнили превосходно, мастер Ирина, огромное Вам спасибо! Там не предложили отрастить длину, а предложили много вариаций с короткими волосами, а это говорит о профессионализме и большом опыте!
15 января 2021, официальный ответ
Мария, благодарим Вас и рады, что с первой встречи заслужили Ваше доверие. Будем всегда рады новым с…
Анна
Приятная атмосфера и мастера с золотыми руками. Всем всем блондинкам рекомендую мастера Ирина! Поверьте, доверив свои волосы Ирине- вы не пожалеете ни на минутку!!! Шикарный блонд Вам гарантирован!!!!!
А*
Анна *
Анна Боярская
Сегодня первый раз посетила салон, исходила из местоположения в центре и заранее посмотрела работы в инстаграм. Визуально все понравилось и я записалась на стрижку и окрашивание. И была в восторге! Мастер не только шикарно подстригла и покрасила, но и привела волосы в порядок уходовой процедурой. В общем получила высшего уровня услугу, попила вкусный кофе и пообщалась с интересным мастером. Уверенная пятёрка!! Теперь я ваша навсегда! Теперь ждите на маникюр и педикюр
Евгения Власенко
Посетила салон 14.10.2020, была на окрашивании в технике шатуш у мастера Анастасии, эффект потрясающий! Волосы блестят, а главное стоит адекватных денег, ходим всей семьей уже много лет, довольны все! Однозначно рекомендую !
Валерия Воеводина
Здравствуйте. Сегодня делала ноготки у мастера новичка Александры , и знаете это класс!!! Она знает свое дело и подходит к этому профессионально. Все очень аккуратно, качественно. Персонал очень дружелюбный, что конечно же радует. Спасибо еще раз, ни разу не пожалела. Думаю что на одного постоянного клиента стало больше.
Екатерина Сердюкова
Приятный салон и мастера профессионалы! Стрижёмся всей семьей, делаю сложное окрашивание у Анастасии, в восторге от ее окрашивания. Безумно рада, что нашла своего мастера!
Наталья Левина
Хотела выразить благодарность мастеру Анастасии за ее индивидуальный подход к клиенту, всегда внимательна и доброжелательна. Я несколько раз была на окрашивании у нее, и всегда получаю отличный результат. Теперь я постоянный клиент салона Бонита.
Анастасия Гаус
Была сдесь на окрашивании,очень понравился результат,цены адекватные а девочки просто прелесть!Спасибо вам!
Оксана Тихонова
Очень понравилась мастер Настя. Добилась на моих волосах очень красивого оттенка (была на окрашивании). Очень довольна, стану постоянным клиентом "Бониты". Рекомендую!
Анна Никитина (Лавринова)
Замечательное обслуживание. Высоко квалифицированные специалисты. После первого посещения я стала постоянным клиентом))). Рекомендую салон тем, кто хочет правильно ухаживать за своими волосами и выглядеть на 100% замечательно. У мастера Анастасии "золотые руки"!
Нина Козырева
Была у мастера Анастасии на стржке. Очень понравился результат - и стрижка и окрашивание. Атмосфера уютная, сотрудннки доброжелательные. Обязательно приду еще много раз.
Марина Хлебникова
Доброго времени суток! Долгое время не решалась на сложное окрашивание .... и наконец решилась! Салон красоты «Бонита» мне порекомендовали коллеги. Результат превзошёл все мои ожидания!!!! Мастера профессионалы своего ремесла!!! Выражаю огромную благодарность Ирине и Анастасии!!!
Natalia List
Была на шугаринге у мастера Людмилы....я в восторге! Очень понравилось отношение к клиентам и сама процедура. У других мастеров процедура была ощутимо болезненна. Всем рекомендую салон "Бонита"👍!!
Адвокат Дьявола
Отличная парикмахерская. Замечательные , понимающие запрос клиента, профессиональные мастера. Дружелюбная обстановка. Коммуникабельный руководитель, который не даст вам заскучать и уснуть под приятную игру расчески с вашими волосами😜. Приятные цены В общем ставлю лайк
Анна Акиндинова
Сегодня была на окрашивании волос в салоне Bonita у замечательного мастера Ирины. Хочу выразить огромную благодарность за идеальный цвет волос. На протяжении многих лет, свои волосы я доверяю только ей, и даже переезд в другой город этому не помешал :) Ирина - профессионал своего дела, талантливый мастер! Советую всем, особенно блондинкам√√√
Андрей
Давно хотел написать свой отзыв, руки не доходили. Очень всем рекомендую данный салон. Я, как мужчина, по факту использую одну услугу - мужские стрижки для себя и детей. Всегда доволен: хорошее отношение к клиентам, хорошие мастера парикмахеры и в целом приятная атмосфера, хороший интерьер салона. Являюсь постоянным клиентом не один год и буду обязательно и дальше приходить. Спасибо отдельное руководству салона, дело свое знают. Андрей
Анна
Являюсь постоянным клиентом салона Bonita уже более 5 лет. Не могу согласится с некоторыми отзывами. Приветливый и внимательный персонал, цена и качество отличное! Делаю окрашивание у мастера Ирины. Она знает секрет идеального блонда)) Всегда очень довольна результатом, хотя задачи ставлю разные) Также хочу отметить мастера Ларису. У нее делает стрижку муж. Очень доволен! После большинства салонов в г.Омске - цена и качество его устроило только в этом. Опять же локации удобная, в центре города. Я рекомендую!
Elena Kustova
Много лет хожу к одному мастеру на окрашивание и стрижку Ирине, очень довольна. Всегда встретит приветливо, угостит чашкой чая, поговорим о нашем, о женском. Мастер маникюра тоже хороший, наращивала ногти, никаких претензий🙂
Jane Lane
Маникюр сделали хороший, но сотрудники очень специфическое, атмосфера в салоне не очень приятная, кажется они там друг друга не любят
savenkova.katyusha
Была я в этом салоне не так давно на маникюре.Все неплохо, но можно и лучше.Приятная атмосфера, мастера на "4".Но в нашем городе мало таких салонов, куда можно вернуться.Советую посетить, возможно Вы станете там постоянным клиентом.Имени мастера я не запомнила, но могу сказать что девушка приятная.Знает свою работу.
Элина Савельева
Еще год назад это был отличный салон - всей семьей ходили к мастерам, и на стрижки, и на маникюр-педикюр. Но сейчас - категорически нет, к сожалению. Парикмахер после обсуждения вариантов окрашивания волос ужаснулась объему - сказала "не дай бог ваши волосы окрашивать, они такие объемные, это слишком много". А мастера маникюра одна делает только обычное покрытие (без дизайна), другая, новенькая, не разбирается в качестве лаков - предложила комбинацию двух цветов, марки разные, на ногтях получилось абсолютное несочетание. Переделывала свою ошибку за мой счет - оплату взяли. И делает ну очень долго, невероятно долго! Если будут качественные мастера и спец условия для постоянных клиентов - приду с удовольствием. А пока не рекомендую.
krielena
Мастер маникюра Юлия - просто находка! Так как делает маникюр и педикюр Юля, может сделать не каждый мастер. Очень профессиональная техника выполнения. А как Юля покрывает обычным лаком - это песня! Красным лаком идеально, так может не каждый мастер.
la233
Второй раз стригусь у Лены и о-о-очень довольна. Девочки, может быть не так доступно объясняете чего хотите?
Наталия
Очень нравилась парикмахер Юля, но она , к сожалению, ушла, администратор отказывается сообщить ее телефон. Стриглась у Лены-больше не пойду никогда. Если у кого то есть хоть какая-то информация о Юле, пожалуйста пишите! Буду очень признательна!
larissa
Сделали стрижку Идея - на 4 "звездочки" Качество - на 3 "звездочки" Стригли волос, несмыв лак и пенку - первый раз с таким столкнулась, в результате не очень аккуратно. Отношение к клиенту - подстригли без учета моих пожеланий - так что 0 Соотношение цена-качество - далеко не 330 руб, высокая при таком качестве и таком отношении к клиенту - 0
Оля
была на маникюре и педикюре - все понравилось, быстро и красиво. понравилась мастер Татьяна. теперь в планах визит в парикмахеру)))
Люда
Почти всегда делаю стрижку только у Ирины. Очень радует, что в отличии от большинства мастеров она всегда прислушивается к пожеланиям клиента и ты получаешь то, что просил! Также показывает варианты укладки новой стрижки. Поэтому не смотря на переезд, продолжаю ездить на стрижку в Бониту. Маникюр в этом салоне тоже делают хорошо.
alena-sidorova-88
Один раз попала к темненькой, подстригла прекрасно, цена адекватная. Второй раз пришла просто подровнять стрижку, попала к блондинке, это жесть, целый час ровняла, без моего одобрения налила укладочных средств, сделала укладку, которая мне совсем не нужна была, и взяла как за полноценную укладку праздничную, плюс стрижка...И что вы думаете? пришла домой, смыла всю эту "красоту", и офигела. Края неровные, где-то длиннее, где-то короче!
la233
Прочитала все отзывы, решила сама убедиться, потому что мне не нравились мастера, у которых я стриглась до этого.Салон меня не разочаровал, думаю, что буду постоянным клиентом. Мастера вежливые и о-о-очень внимательные. За качеством их работы следит хозяйка салона, которая любит свою работу и дорожит репутацией своего заведения.Вышла из заведения - синьора бонита и в хорошем настроении.За все это не жалко заплатить лишнюю сотню.