Теплодар
Торгово-строительная компания
3.3
3.3
Денис Кондратенко
Хороший выбор. Отличные специалисты!
СО
Светлана О
Большое спасибо консультантам за помощь выбора печи для дома. А так же спасибо за доставку и установку
Надежда Кошка
Покупали оборудование для домашней сауны, специалисты предложили несколько вариантов на выбор. Монтажники провели все работы в срок. Очень довольны работой, будем работать и дальше!
Анатолий Ламбин
Очень доволен материалами и работой, приятно сотрудничать!! Спасибо директору и его слаженной команде!! Успехов Вам
elkr1
Оставляю второй отзыв - опять отрицательный! Кое-как через руководство и большое количество обращений удалось купить требуемую каменку, привезли из Тольятти - можно же, если захотят! В этом молодцы, но - пришел в магазин заказать подключение - они не подключают, делайте как хотите! Не берите ничего в Омском Теплодаре- это одна большая проблема!
elkr1
Бездельники! В магазине зад не оторвут от стула,чтобы что-то посоветовать. В интернет-магазине вообще разогнать нужно - берут заявку и забывают отзвониться, обещают поставку - производство не выпустило, что-то сделали, пообещали 2-3 дня - все продали по предоплате. Предлагал заранее оплатить - нельзя. Как это понимать? Руководство в курсе такой ситуации в компании?
Anastasia Debus
Я в восторге! За неделю от заказа - до готового камина у нас дома. Сергей всегда был на связи, доставку сделали в подарок.
александр чибис
Цены на сайте отсутствуют
КМ
Каирбек Мусин
Здравствуйте,в интернете скачал купон на скидку, но в магазине сказали что у них в магазине, на степанца 3/1 самые большие скидки 5 % без купона, спрашивается для чего нужно скачивать купон?хотя был до этого в кит интерьере , там давал продавец 7% скидку.
МН
Марина Новосельцева
Делали в бане ремонт, демонтаж старой печи и установка новой печи. Продавцы помогли с выбором, предложили оптимальный вариант по нашим размерам бани, а не по нашим хотелкам 😁что в сухом остатке оказалось дешевле, чем наш вариант. Замерщики и монтажники сделали свою работу на 5++++. Быстро, качественно, и очень красиво! После монтажа все было убрано, чистота и порядок. Ребята большие молодцы, от продавцов до монтажников. Мы очень довольны. На будущий год с их помощью планируем заменить отопление в доме. Я человек очень притязательный к качеству работу, ну так как у нас все прошло с Теплодаром, выше всяких похвал!
Максим Миргород
Проехал через весь город чтоб поговорить с грузчиком-продавцом, понравилась печка но от такого общения желание пропало покупать, завтра поеду искать такую печь в других магазинах
Ирина Асташенко
Продавцы по телефону отвечают очень грубо. Все желание отбили обращаться в эту компанию. Так можно всех клиентов растерять!
Олег Теплодар
Цены в Теплодаре, как у всех в Омске, но самое главное, что есть монтаж и гарантийное обслуживание бани, которую мне сделали. Все четко, грамотно и в срок. Спасибо парни!
Doggy
Большой выбор всего необходимого для бани. Толковые сотрудники грамотно разъяснят чтобы было понятно и не специалисту. Только здесь нашел такую штуку, одевающуюся на трубу и закрывающую зазор между крышей. Названия не помню. Но искал долго и везде. В городе у них 2-3 конкурента. Здесь поближе ко мне и выбор шире