Лифтлайн
Сервисная фирма
ООО Лифтлайн
SS
Slava Slava
Одна из более менее адекватных обслуживающих организаций. У некоторых так называемых контор можно пол дня в лифте просидеть, по себе знаю.
ИС
Инна Семенова
22.07 в 06.52 мой муж второй раз застрял в лифте по адресу: Батумская , 41, корпус 1,3-й подъезд. По вызову специалист пришла в 07:46, почти через час. Муж опоздал на работу. Он работает на Железной дороге. Думаю не надо объяснять важность присутствия его на рабочем месте. Хочу уведомить руководство ,если они не знают законов, что в застрявшем лифте человек может находиться не более 30 минут.
Анастасия Б
Обслуживают лифт на Дианова 34 Дому 1 год За этот год лифт ломался раз 50 точно Поломки устраняются не своевременно и не добросовестно Лифт кряхтит, шатается, застревает на этажах На лифте ездить страшно, но и до 8 пешком с пакетами подниматься не очень удобно Приходится кататься на том, что есть на свой страх и риск
MK
Mariya Kyznetsova
Хочу поделиться своим опытом с лифтовой компанией «ЛифтЛайн». К сожалению, мне часто приходится сталкиваться с ситуациями, когда я застреваю в лифтах. Это довольно неприятно, особенно когда времени в обрез. Однако каждый раз, когда я вижу табличку «ЛифтЛайн» на стене лифта, я чувствую себя гораздо спокойнее. Несмотря на свои частые неприятности с лифтами, я знаю, что «ЛифтЛайн» предоставляет отличный сервис. Их команда механиков всегда готова прийти на помощь и быстро решить возникшую проблему. Недавно я застряла в лифте в конце рабочего дня. Несмотря на стресс, я вспомнила о «ЛифтЛайн» и сразу же решила, что с ними не страшно. Вскоре после звонка я услышала, как прибыл механик. Он действовал уверенно и быстро, и вскоре я уже была на свободе! Если вы вдруг окажетесь в подобной ситуации и увидите логотип «ЛифтЛайн», можете не беспокоиться – вы в надежных руках! Рекомендую всем!