Авеста-риэлт
Агентство недвижимости
Решили продать квартиру, но не знали с чего начать. Выбор пал на Авесту-риэлт, компанию моего детства. Нас консультировала Костюченко Наталья, очень грамотный специалист и просто обаятельная девушка. Рассказала пошагово, что нам нужно сделать, указала на недостающие документы (сложная сделка). Сейчас все подготовим и прямиком к Наталье))) продавать квартиру!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный отзыв и доверие к нашей компании, которая в этом году отмечает сво…
Юлия Б
Сняли квартиру через агента Наталью Костюченко, все случилось быстро и эффективно, буквально пара дней и ключи у нас, оперативно обеспечили всю коммуникацию с собственником, решили все вопросы без всяких проблем Большое спасибо, рекомендую ☺️
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Искренне благодарим Вас за позитивный отзыв! Особенно приятно, что сотрудничество с…
И
Иван
Надёжное агенство, пользуюсь не первый раз их услугами, все на уровне отношение к клиенту, а главное юридическая грамотность, особое спасибо агенту Наталье, отвечает на все вопросы, подсказывает как лучше сделать.
31 марта 2026, официальный ответ
Александр Солдатенко
Спасибо Наталье Ш. за помощь в продаже квартиры. Абсолютный профессионал своей профессии! Будем обращаться и дальше
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
??
???? ??????????
Хочу поблагодарить Наталью. Она была риэлтором продавцов , я покупала квартиру. Всегда была на связи , все интересующие вопросы по сделке закрывала быстро , помогала.
16 марта 2026, официальный ответ
МШ
Марина Шлейермахер
Хочу выразить свою благодарность Шаповаловой Наталье за её профессионализм,сделка у нас была межрегиональная,не простая, но мне было спокойно, так как на протяжении продажи и купли наш риэлтор Наталья была всегда на связи и всё получилось так как и запланировали.Ещё раз огромное спасибо, очень довольна и с удовольствием рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
ГК
Галина Кнодель
Благодарю Наталью Андревну и весь коллктив Авесты- риэлт за професионализм в продаже картиры Обращаюсь к услугам фирмы второй раз Понравилось внимание риелтора Натальи Андревны Ее постояная подержка Сделка прошла в короткие сроки Желаю фирме процветания
МО
Марина Оленюк
Большое спасибо Шапаваловой Наталье за продажу нашей квартиры, очень грамотный специалист. Всё время была на связи, проконсультирует по любому вопросу. Остались очень довольны, однозначно рекомендую 👌
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы Натальи Андреевны!
СО
Сергей Оленюк
Хочу поблагодарить Наталью, за плодотворный труд и профессионализм, всё сделано чётко и качественно 👍. Работать с такими людьми одно удовольствие.
29 января 2026, официальный ответ
сб
светлана белянинова
Хочу поблагодарить Шаповалову Наталью за профессиональную работу, на протяжении всей сделки была рядом с нами и помогала, это человек высокого профессионализма и знаток своего дела, спасибо Вам огромное Наталья Андреевна.
29 января 2026, официальный ответ
marina.dontsova1981
Хочу выразить благодарность менеджеру Шаповаловой Наталье Андреевне из агентства “Авеста-Риэлт” за сопровождение сделки купли-продажи объекта недвижимости. Наталья Андреевна не только настоящий профессионал, но и очень доброжелательный и отзывчивый человек. Она подробно разъяснила все нюансы сделки, ответила на беспокоящие меня вопросы и сопровождала на каждом этапе. Документы были проверены и подготовлены в кратчайшие сроки. Большое спасибо за то, что обеспечили юридическую безопасность! Обязательно буду рекомендовать как специалиста, которому можно доверять.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна Бычек
Очень благодарна Наталье Шаповаловой за проделанную работу. Все прошло четко и гладко. Ее терпению только позавидовать , миллион вопросов и грамотные и профессиональные ответы. Нет сомнений, что следующая сделка только с вами .
24 ноября 2025, официальный ответ
Милана Симонова
Спасибо🤝 Наталье Андреевне Шаповаловой, за быструю, комфортную и профессиональную сделку по продаже нашей квартиры! Всегда на связи, проконсультирует, подскажет как лучше 😎🤝 рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Касицына
Хочу выразить благодарность компании Авеста-Риел,и лично риэлтору Шаповаловой Наталье,за отличную работу,быструю продажу квартиры. Работа выполнена профессионально.Сделка прошла легко и быстро.Отличная работа.Рекомендую риэлтора Шаповалову Наталью.
GU
Google User
Благодарю Наталью Шаповалову за помощь в сделке! Очень грамотный специалист! Ответственная, порядочная. Приятно, что такие профессионалы своего дела работают в Авеста-риэлт👍👍👍 Рекомендую Наталью всем!
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Натали Андреевны!
Елена
Благодарю Наталью Андреевну Шаповалову! Для продажи нашей квартиры требовалась разрешение опеки, Наталья Андреевна помогла с оформлением документов и подачей заявления. Это профессионал своего дела! Успехов в работе! Рекомендую!
ОП
Ольга Парфенова
Обратилась в компанию Авеста-Риэлтр по продаже квартиры. Хочу выразить благодарность риэлтору Наталье Андреевне Шаповаловой, за высокой профессионализм, порядочность и отличный результат. Рекомендую Наталью Андреевну и Авесту-Риэлт!
30 сентября 2025, официальный ответ
Alevtina Kozhukhova
Хочу выразить благодарность за работу менеджеру Шаповаловой Наталье Андреевне. Отлаженная и быстрая работа. Работать было комфортно. Рекомендую всем👍.
Алевтина
Хочу выразить огромную благодарность за работу и профессионализм менеджеру Шаповаловой Наталье Андреевне. Отлаженная и быстрая работа. Работать было комфортно и спокойно. Рекомендую всем👍.
nastyajss77
От всей души хочу выразить благодарность Наталье Андреевне Шаповаловой за четко проделанную работу в продаже моей недвижимости. Все грамотно и оперативно. Дай Бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличный специалист и профессионал своего дела. Успехов вам!!! Очень рекомендую
QQ
Qwertyxxx Qwertyxxx
Всем привет! Большое,человеческое спасибо Вам Наталья Шаповалова... За Ваш труд и старания,за отношения к своим клиентам и просто за то, что Вы хороший человек. Мне Вас порекомендовали знакомые, и я тоже буду рекомендовать Вас как добросовестного,знающего свое дело человека.Ну и конечно же благодарствую АВЕСТА-РИЭЛТ,в котором работают такие замечательные люди.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый, сердечный отзыв о работе Натальи Андреевны!
НБ
Надежда Барлетова
От всей души выражаю благодарность Шаповаловой Наталье Андреевне, в лице АН «АВЕСТА» за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход в оформлении сделки по продаже 2-ком.квартиры в Омске. Желаю оставаться Наталье, такой же трудолюбивой, справедливой и очень терпеливой с клиентами. Сделка прошла незаметно для нас. Квартиру продавали по доверенности. Продавец находилась за границей. Была межрегиональная сделка. Сделка прошла быстро и спокойнори грамотной организации и подготовке иначе и не могло быть Наталья помогла собрать необходимые документы, все походы по инстанциям Наталья взяла на себя. Спасибо за высокий профессионализм, за доброе отношение и понимание. Моя оценка +5 или+10, вообщем, оцениваю работу Натальи по самому высокому баллу! Успехов Вам в работе) и лояльных продавцов и покупателей)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваши теплые слова вдохновляют весь наш коллектив.
Александр Пономарев
Сделку суд признал недействительной. Нотариус закрылся .
СГ
Светлана Гаража
Костюченко Наталья Николаевна,профессионал своего дела!Замечательное отношение к клиентам,в любое время на связи!Добрая,отзывчивая,лучшая в своём деле!
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Натальи Николаевны!
Мария Докшина
Хочу от всей души поблагодарить Костюченко Наталью Николаевну! За ее профессионализм и ее лучшую работу! От всей души благодарна! Мы больше полугода не могли сдать квартиру через другие агентства, а Наталья Николаевна, буквально за день нашла нам арендаторов! Теперь буду работать только с ней! Спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Ваши теплые слова - большая радость для всего нашего коллектива!
НШ
Надежда Шукшина
Спасибо за оперативную добросовестную работу Наталье. Помогла решить вопрос с арендой жилья. Хороший грамотный специалист, всё объясняла понятно, сопровождала на всех этапах
23 июля 2025, официальный ответ
Oksanochka Litvinenko-Zhukovets
Решила сменить место жительства и встал вопрос о продаже квартиры. До сотрудничества с Авеста- риэлт и непосредственно с Натальей Шаповаловой сменила два агентства, но безуспешно. Сотрудничество с Авеста началось в начале весны и в середине июня уже состоялась сделка. Агент Наталья Шаповалова заинтересованна в каждом клиенте, делает всё нужное для продвижения и продажи объекта. Компетентное сопровождение на сделке. Спасибо большое!
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Особенно приятно узнать, что сотрудничество с нашей компанией позволил…
kasicynat
Очень благодарна риэлтору Наталье Шаповаловой, компании Авеста-Риел, за отличную работу, продажа квартиры. Прекрасный специалист. Всегда была на связи, всё объясняла. Нам её порекомендовали знакомые и мы не пожалели. Спасибо за отличную работу. Рекомендую этого риэлтора.
kasicynat
Очень благодарна риэлтору Наталье Шаповаловой, компания Авеста-Риел,за прекрасную работу по продаже квартиры. Всегда была на связи, всё объясняла. Нам этого риэлтора порекомендовали знакомые и мы очень рады , что обратились к такому специалисту. Благодарю за прекрасную работу. Рекомендую .
Elena Zhukova
Огромно спасибо Наталье Шаповаловой за консультацию по продаже квартиры. Всё доступно и понятно объяснила. Буду советовать этого риэлтора знакомым.
ДИ
Дарья Иванченко
Благодарю Шаповалову Наталью Андреевну за помощь в продаже квартиры. Все быстро, профессионально и грамотно. Рекомендую данного специалиста по недвижимости!
27 февраля 2025, официальный ответ
.S
.:: SamartseV ::.
Риелтор активный попался, быстро жилищный вопрос решили
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
YM
Yura Medlyarskiy
Добрый день. Воспользовался услугами Авеста-риэлт и так же остался доволен услугами. Очень милые и отзывчивые сотрудники. Хочется отметить и поблагодарить Шаповалову Наталью Андреевну, которая не посредственно занималась продажей. Огромное спасибо!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Alexey Dolgopolov
Хотел бы выразить благодарность агентству Авеста и лично риэлтору Шаповаловой Наталье за проделанную работу при продаже квартиры. Можно отметить полную вовлеченность Натальи в процесс сделки, ее оперативность в решении вопросов и внимательность к деталям на всех этапах процесса продажи недвижимости. Спасибо и дальнейших успехов в работе!
23 декабря 2024, официальный ответ
Svetlana Vysotskaya
Добрый день! Хочу выразить благодарность Сергиенко Олеся за помощь в приобретении квартиры. Запрос был очень строгий, много условий, так как квартира приобреталась по сертификату. Олеся, подобрала квартиру с учётом всех требований, постоянно была на связи, оперативно решала вопросы как покупателем, так и с продавцом! Спасибо за проделанную работу!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, менеджеры АВЕСТА-РИЭЛТ постоянно совершенствуют свои навыки, чтобы оказывать к…
a0517853
Хочу выразить благодарность риэлтору Шаповаловой Наталье за её профессионализм и помощь в продаже. Обратилась повторно за помощью, именной к ней! Наталья оперативно решала все возникающие вопросы, всегда была на связи и предоставляла актуальную информацию о потенциальных покупателях. Благодаря её усилиям, сделка прошла быстро и гладко, без каких-либо неприятных сюрпризов. Я осталась довольна результатом и рекомендую Шаповалову Наталью как ответственного и надёжного специалиста.
Николай Плотников
Выражаю благодарность специалисту Авесты Олесе Валерьевне Сергиенко за грамотную помощь в продаже моей недвижимости. Отмечаю доброжелательность и ответственность при работе со мною и нашими покупателями, умение определить приемлемую цену сделки. Спасибо, Олеся Валерьевна!
29 ноября 2024, официальный ответ
ЗЖ
Зарина Жунусова
Хорошая компания рекомендую. Быстрая сделка. Быстроя сделка. Рекамедую авесту. Спасибо большое Наталья Андреевна Шаповалова
29 октября 2024, официальный ответ
VN
Vl ND
Добрый день! Пишу отзыв с некоторым опозданием. Хочу отметить работу Евгении Михайловны Литвиновой - отличного специалиста и обаятельной женщины. Евгения Михайловна со мной всегда была на связи, даже в нерабочее время, давала ответы на все возникающие вопросы, и ни разу я не увидела и не услышала недовольства. Специалист разбирается не только в своей работе, но, что особенно ценно - и во многих других смежных областях! Без тени сомнения, могу посоветовать обращаться именно к этому сотруднику, уверена, что не пожалеете. Если бы все выполняли свою работу так добросовестно, как Евгения Михайловна, то наш город и наша страна процветали бы!
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что при всём многообразии предложений Вы остановили сво…
МЛ
Марина Лашина
Обращась в Авеста риэлт к Олесе С., по подбору квартиры. Быстро подобрали, все проверили, срюопроводили сделку. Осталась довольна работой Авесты.
Ви Zavod
Хотела выразить огромную благодарность Шаповаловой Наталье❤️ это специалист с большой буквы. Помимо того, что она постоянно поддерживала в нашей непростой ситуацией с покупкой квартиры, так и давала ценные советы🙏 Постоянно на связи, все вопросы решались очень быстро Так же хотела выразить благодарность Яне Викторовне💐 в столь напряженный момент, она так сгладила углы, что все перетекло в позитивное русло✨ Спасибо Вам большое за Вашу работу❤️
Rustam Cholponov
Выражаю благодарность Евгении Литвиновой, прекрасному специалисту агентства Авеста-риэлт. Очень грамотный специалист, вежливое общение. Рекомендую работать именно с Евгенией Литвиновой.
РЧ
Рустам Чолпонов
Выражаю бла благодарность Евгении Литвиновй за помощь в покупке и продаже недвижимости. Очень грамотный специалист, вежливый и внимательный. Очень рекомендую работать с Евгенией.
18 сентября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв!
ЕТ
Елена Трошихина
Наталья, специалист с большой буквы. Здоровья, благополучия, побольше клиентов. Большое спасибо за хорошую и приятную работу с Вами.
17 сентября 2024, официальный ответ
Марина Масалова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Шаповаловой Наталье за помощь в покупке квартиры. Наталья лучший риэлтор рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Asia Faridovna
Риэлтор Евгения Литвинов прекрасный специалист. Очень быстро продажу провела и помогала по всем вопросам. Так же поддерживала морально. Рада была сотрудничать!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о работе Евгении Михайловны
ОА
Оксана Андреева
Большое спасибо Наталье Шаповаловой, помогла купить дом, очень быстро вышли на сделку. Наталья оперативно решила все вопросы, всегда была на связи. Настоящий профессионал своего дела!
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Лучшая мотивация для нас - Ваши высокие оценки!
Irina Frolova
Обратились в офис на 70 лет Октября для продажи квартиры к менеджеру Сергиенко Олесе Валерьевне и ни капли не пожалели. Позитивная, всегда была на связи, быстро нашла покупателей для нашей квартиры и провела сделку. Естественно будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Удачи и процветания!!! Спасибо)
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Олеси Валерьевны!
Татьяна
Хочу поблагодарить агентство «Авеста-риелт» и особенно Наталью Шаповалову за профессионализм, компетеность и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую, желаю всех благ и процветания.
Катя Чайковская
Огромная благодарность Наталье. Отличный специалист, однозначный рекомендую