Восточный
Вакансии
4.4
СР
Сергей Рожков
Небольшой магазин у дома, часто выручает. Ассортимент нормальный, продукты свежие, несколько раз брал овощи и фрукты - качество устроило. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Удобно, что работает допоздна.
O S
Хороший магазин. Некоторе личности даже не смущают )
Антон Малец
Классный магазин! Никакой просрочки! Вежливые продавцы! Можно и продуктов купить, и тут же перекусить.
Чингиз Садыков
Отличный магазин
Александр Пивоваров
Отличный магазин. Вежливые сотрудники
Нина С
Отличный магазин
SPeeDi_ 55
Магаз хороший, но из за большого количества алканавтов которые трутся рядом не очень ощущение складывается. Из за графика магазин очень хороший. Однажды приходил в 3 ночи. Продавец-мужик лет 25 ваще лучшый, незнаю работает ли сейчас. Ну так из за графика топ, и цены средние
Gedosu
единственный плюс это график работы, особенно удивили ценники прямо на продуктах питания
Виктория В
Хороший магазин👍
Николай Черепанов
Я являюсь одним из продавцов этого магазина. От лица нашего коллектива, благодарим всех кто положительно к нам относится и приносим свои извинения тем, кого мы чем либо расстроили. Не корректное обслуживание связано лишь с загруженностью продавцов, но никак не с равнодушием к тому, что мы вам предлагаем.. Если придя домой от Нас, вы обнаружите несоответствие заявленного с действительным-не расстраивайтесь, при следующем посещении нашего магазина, вам обязательно поменяют товар либо вернут за него деньги.. Как и в любой профессии, специалисты допускают ошибки.. К сожалению наши ошибки, на прямую отражаются на наших любимых гостях( Впредь не переживайте, Магазин Восточный работает не на деньги, он работает на Качество и сервис, который с Вашей помощью мы постоянно улучшаем.. Будьте с нами и мы будем работать для вас
Александр Щербаков
Если ночью одолел голод, магазин в тему. При том ни разу не попадал на просроченные или испорченные продукты. Копчености, орехи, сладкое, все всегда вкусно и продавцы вежливо подскажут.
Рыжая Злючка
После полуночи данный магазин резко становится привлекательным😁😁😁
Наталья Кудинова
Несколько раз брала холодец или заливное. Свежие продукты. Но продавцы их почему то взвешивают вместе с упаковкой. Сегодня увидела, что на упаковке есть вес. А я переплачивала за упаковку. Брала большие упаковки.
Tanya Tatyana
Большой выбор, вежливые продавцы! Отличный график работы, очень удобно, что можно закупаться после 22.00
Владимир Пантюхов
Прекрасные продавцы, вежливые. Помогут с выбором товара.
Маргарита Касьянова
Продали воду с истёкшим сроком годности
Александр Линкольн
Там вечно алкаши трутся , но если дикий голод одолел после работы, там можно прикупить еды на скорую руку.
kingstonn86
Сборище алкоголиков, нарков и прочей дряни. По-видимому там продают круглосуточно крепкие спиртные напитки, раз там вечно пьянь собирается, таксисты и прочее. Постоянно крики, драки у этого магазинчика