Киоск фастфуда
Быстрое питание
2.4
2.4
Сергей К
Все стало хуже.Сейчас ем хотдог с 2 -мя сосисками и понимаю,что стали экономить. Зачем?!Клиентов терять?Раньше был дешевле и плотнее.Сейчас съел и не понял. Морковь 2 ложки,майонеза,1,5 чайной,кетчуп вообще не добавили.Раньше он стоил 95 рублей купил и наелся.Девченки клали и морковки нормально и не спрашивая лили и майонез и кетчуп. И Всем было хорошо. Клиент стабилен, продажи тоже.Я таксую перекус постоянно,сейчас сменю точку однозначно.А вообще все на любителя, поэтому не буду судить,но все изменилось точно.
Константин Камышев
Покупал 5 лет назад беляши. Были сырые внутри. Сегодня, проезжаю мимо, решил купить беляши. Ничего не изменилось: начинка вполне, а тесто внутри сырое. Либо персонал не умеет готовить или рецептура нарушена. Не рекомендую брать беляши.
SHaten
Много лет беру тут беляши, сейчас даже проездом с левого берега заезжаю, всегда вкусно, рекомендую, кому не нравится, ешьте дома
Тимур Золупкин
Самая лучшая кухня в соотношение цена качество, кто пишет плохие отзывы, постыдитесь! Девушки тут готовят просто потрясающе
Александр Бородихин
Хамское отношение продавцов.
Влади Глянцев
Качество всё больше хромает и катится вниз, лука всё больше и больше, вкус не фарша, а специй каких то, фото прилагаю к данному отзыву, предприниматель! верните качество былых лет...
Мария Николаевна
Хот-доги и сосиски в тесте очень вкусные🥰
ИП
Иван Попов
Скорее всего никто не интересуется этими отзывами или хозяину безразлична репутация заведения. Поэтому с каждым годом все меняется и не в лучшую сторону. В былые годы очередь в киоск стояла, что не сразу можно было купить тот же беляш. А в настоящее время вся выпечка грубая пародия на них. Тесто недопеченное, жуешь беляш а он к зубам липнет. В фарше попадаются мелкие кости и хрящи. Не свежий фарш забивается специями. В общем и целом сам больше никогда не буду ничего там покупать. Дорогие друзья и товарищи очень не советую посещение данного заведения. Есть масса других мест. Возможно хозяин и задумается над всеми такими отзывами и что-то изменится, чтоб повысить престиж своего киоска (в чем я лично сомневаюсь). На сегодняшний день просто неудовлетворительно.
ИИ
Иванова Ивановна
Мой мальчик Максим отравился и умер. Похоронила возле курилки беляшной. Не курите. Цена кстати большая, поэтому умер
Матвей Фёдоров
цены ужас , вчера поел потом с туалета не слазил , платить 80р за сырое мясо вы там совсем , буду в ярче ходить
Радик Йо
Очень высокие цены, грубый и не пунктуальный состав, каждый день ходу в ваше заведение, карман не резиновый, цены выше крыши, чем питаться?
ИЛ
Илья Ляпистов
Слишком большие цены, купил беляш а он оказался очень жирный, прихватило живот до контанеллы не добежал и навалил в трусы до краёв, Потом сидел ещё 3 пары
Максим Иванов
Владелец беляшей знаете меня я у вас гараж покупал по наследству вам достался , 31,08,25 г с 13ч 10 минут до 13ч 15 минут, в это примерно время посмотрите по камерам, продавщица уронила беляшина пол и продала беляш покупателю поднятый с пола. Я знаю вы человек строгий , накажите , чтобы такого больше не повторялось, благодарю, максим
Глеб Миронов
Стало очень дорого беляши сырые тесто одно самые дешёвые продукты используются не советую
EE
Elena Elenochka
Уж не буду касаться легендарной еды, напичканной искусственными усилителями вкуса для запаха, которым прописывается вся одежда, когда стоишь на остановке. Но от вашего ларька загажена вся Нефтезаводская. Везде валяется мусор, пакетики, шпажки от корндогов, подложки и стаканчики. Полнейшая антисанитария!!! Тут же возле киоска тусуются бомжи, которые справляют свою нужду возле столов, за которыми потом едят люди.Вообщем, одним словом свинство!!!
Дарья Чемезова
Вкусный беляш
ФА
Филипп Арипов
Детям категорически запрещено !!! целью безопасности для здоровья. Сразу говорю беляши уже три года назад отказался полных хрящей. Пытался сменит на блинчики но это долго. 15 летний директор уже не тот. 1) ТРОВИЛСЯ - 3 раза за пол года, храние продукции мало вериться, что соблюдается. Полный таз сосисок и фарша стоит не известно какое время помимо используются одного производства или другие бывают разного размера говорят что типо горят.(примерно полгода вообще не соблюдалось видел как три маячный пакета привозили на такси, в них наблюдалось масло и сосиски как понял ворованные так-же было передача денег) 2) меры с бездонными и инвалидами что то придумать можете лезут прямо в рот в прямом смысли. 3) Почему-то сюда ташут ворованные товары и продают этому заведению. Видимо для них норма. 4)Прихожу сюда так-как некуда ходить после 20:00 и все это наблюдаю. Лучше в кэфси Мое мнение тут работать очень сложное, сотрудники не успевают соблюдать меры санитарии. Замена масла, температуры жарки, время жарки, не по методичке делают блинок тесто тут много чему можно докопаться просто заведение на 1 звезду, когда сильно голоден еду сюда. А потом думаю лучше б консервы съесть или доширак. Воруют все
Александр Кот
Покупаю там иногда,потому что от дома это ближайшая беляшная,а что касается качества,то в 60-70% случаев беляши там состоят в основном из лука,и только изредка там попадается больше мяса.Видимо,зависит от того ,кто готовил фарш в конкретный день и час.Мне,как я понимаю,не везет😂
Anton Pavlov
Уже несколько раз вот недо беляши продают, теперь надо не отходя разворачивать и смотреть, на вопрос они хорошо прожарены ещё и грубят, предпренимайте мыры, не серьёзно подходите к производству, два раза по 6 стук выкидываю
Анна Балабанова
Покупали блин дог и хот дог, очень вкусно спасибо за хороший продукт
Валерия Владимировна
Беляши ужасные тесто сырое фарш сырой блины со сметаной ужас сметана скисла
Natalya Parfenova
Что случилось? Самые лучшие беляши и чебуреки в городе. Всегда любили и всем рекомендовали. Видимо что-то пошло не так. Второй раз подряд берём. Тесто абсолютно сырое, фарш жёсткий и странный, лук тоже сырой. Очень обидно, мы верили в вас.
Александр Комков
Ужасный стал киоск,горелое,новинки нет от слова совсем,не советую
Гость Нежданный
Уже более десяти лет, ещё со школы кормит эта беляшная😁🔥 Крутое, культовое место, хоть и иногда бывает что-то не пропекается (по запарке видимо) Молодцы!
Рустем Тыкбаев
Сегодня 6,04,2025 года пришёл купить корндок один, блиндог 2 сосиски, и 5 блинов, первое там работал какой-то внутри строитель что то пенил пеной ставил на стол этот грязный балон где пекут блины, второе пришел домой блины сырые не прожарены, ужас просто деньги на ветер все в мусорку
А.
А .
В беляше какие то камни которые не жуются и можно сломать зубы, что за безобразие. Полный шлак не рекомендую
Диана Альбрехт
Покупала здесь чай с беляшом, вкусно ❤️
Лена Дякив
Не первый раз такой блин горелый продают. Ужасно
Диана бочарникова
ужасное заведение!! направьте туда проверку, я 21.02.25 года покупала беляш и сосиску в тесте, после чего через час мне стало плохо! на следующий день поднялась температура, заболел живот и стало тошнить(вечером кроме этого ничего не ела), все планы на выходные пошли по ****, сейчас 24.02.25 я до сих пор болею… с рвотой и диареей…
Владлн Кузнецов
Здравствуйте. Очень нравятся беляши, в этом месте, берём много лет. Но последние два дня что то пошло не так у них скорее всего, тесто сырое сильно и очень сильно поменялся вкус и консистенция фарша не в лучшую сторону. Верните вкус и качество наместо!!! Не отталкивайте нас от вас.
Артур Середкин
Купили тесто в этом ларьке для пирожков.Самое ужасное тесто,которое я когда либо не липнет друг к Другу,но липнет ко всему остальному,им просто НЕВОЗМОЖНО ЛЕПИТЬ!!!
НЛ
Наталья Лаврова
19.01.2025 уберите хамку продавца, испортила всё настроение! Такая хамка не должна работать с людьми!
MRS
Это ужас какой то ! Очень часто тут покупаю покушать перед работой ВСЕГДА БЫЛО ВСЕ ХОРОШО но сегодняшнее мое посещение меня мягко говоря огорчило Обслужил рыжая девушка с короткими волосами лет 40 Купила я блин со сметаной и что вы думаете ?ЭТО НЕ СМЕТАНА ЭТО ВОДА! Стоило мне раза 2укусить и вся сметана потекла на меня Итог пришлось стирать одежду в раковине и ходить с мокрыми пятнами ! Я работаю с людьми и не очень красиво когда человек который их обслуживает ходит на половину в мокрой одежде (переодеться не могу по понятным причинам) ВЫ БЫ ХОТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧТОБЫ ЛЮДИ ЕЛИ ОСТОРОЖНЕЕ Сметану вообще не попробовала даже потому что все вытекло Так ещё и 2 блинчика почти 10 минут готовили Хотя другие сотрудники мне все за минуту отдают в хорошем качестве !
Ekaterina psihol0g Terekhova
Хоть и вечно но диете)))), но иногда балуем себя сочными беляшами, и знакомым рекомендуем. Уже много лет лучшие беляши в Омске. Пожалуйста, держите марку. Второпях иногда стали не пропекать. Мы с вами)
Ivan Иванов
Вечно недовольные ли ца у продавцов и постоянно ничего нет
SU
Sberid User
самое печальное, это то, что постоянно ошиваются рядом алкaши, попрошайки. Тут же рядом в кустах ссyт и прочее. подходить неприятно. каждый день прохожу мимо в офис, и наблюдаю картину. но видимо людей там стоящих это нисколько не пугает и не отталкивает. Продукция так себе. мельчает продукция. и наши отзывы никому не нужны) никто не читает их! просто способ выговориться)))
Леди Д.
Какие бы отзывы не писали , но беляши здесь вкусные , правда в последнее время какая-то проблема с тестом , ( внутри сырое ) . Цены у вас нормальные , на тесто очень порадовала. Один нюанс , купили 3 кг пирожкового теста , вес совсем не соответствует и это не 50 г. , а значительно больше !!! Вообще не хотела писать ничего отрицательного , думала зайду в дубль ГИС найду ваш номер и проясню эту ситуацию с руководством . Но увы никаких номеров нет , поэтому пришлось писать отзыв. Пожалуйста относитесь к этому серьёзно !!! Не довес в таком количестве это уже очень серьёзно. Желаю вам процветания и по прежнему радовать нас своей качественной продукцией .
видимо люди не разбираются в еде, которые там кушают и их не заботит свое же здоровье и питание. Отзыв просто так в надежде убрать подобные харчевни с улиц
ЕГ
Елена Глухарева
Сегодня купила пельменное тесто.Моей злости не было придела.Тесто не домешенно до нужной консистенции.Попыталась добавить муку. Эффект получился тодже. Самое интересное продавец знает об этом, но продает.Конечно от этого зависит его з/п. раньше нравилась ваша продукция, а сейчас упали на самое дно
Андрей Андреев
Помойка ……..
Alex Alex
Хот-доги испортились, булка резиновая 😔😔😔
Денис Ушаков
Хотел написать негативный отзыв, но не вижу смысла. До этого люди уже всё написали. РАНЬШЕ было самое лучшее в городе, сейчас... 😔😔😔
Р
Руслан
Всегда брали тесто здесь, пельменное было такое хорошее, сегодня взяли это просто кошмар, как будто без муки вообще🤔на одной воде, жаль, стали портить свою марку заведения, это относится не только к тесту
Виктория -
Кофе даже стали не досыпать в стаканчики. Пьешь воду со вкусом кофе.
Si
Sabr i
Люди, я вас не понимаю, сто негативных отзывов уже написано, а вы все равно продолжаете ходить в этот ларек ..
Георгий Мирокян
Сырое тесто, это видимо полезно... да?
IK
Ivan Kalachinskiy
Покупал блины со сметаной и такое ощущение что они ещё не всю сметану украли .... 2 блина со сметаной положили сметаны чуть меньше половины ложки в каждый блин так и хотелось сказать этой пенсионерке что можно ещё размазать по всему блин а не а уголке с краю ... Другие дамы кладут сметану как полагается ибо чай с блинами беру каждый день у них но сегодня диву дивлюсь от того как обкрадывают покупателя за счёт того чтоб домой было что принести ей....
ИГ
Иван Грозный
Как есть его? К тому же, он твердый, масло воняет
Александр Перякин
Отличное место. Постоянно приезжаю за корндогами, блиндогами, беляшами. Не всегда удачное тесто для блинов, но наверное здесь лучшие в городе беляши.
No Name
Очень вкусные беляши , ходим сюда каждый день 😄 Не понимаю откуда плохие отзывы, если как не придёшь постоянно огромная очередь 🤔