RSS Омск

Федеральный сервисный центр
ООО Рсс Омск
ИФ
Илья Филатов2 отзыва
Вообще не рекомендую Обговаривали что диагностика займет месяц, прошел месяц Окей ладно сказали починить ноутбук будет стоить 27к я такой ладно Сразу оплатил, хотя сначало чинят а потом оплачивается Пришел с проблемой что видеокарта не хочет нормально подключатся и сам пришел к выводу что проблема скорее всего с чипом ибо просто полазив и пытавшись настроить ничего не получилось После диагностики мне вывалили несколько проблем Что там клавиатура залита что то что то Я клавиатуру заливал "год назад" и чип работал вопрос был только в клавиатуре что залипала но как бы смирился и всё Что акумулятор не работает что я и так знал В итоге сказали ремонт займет месяц И пропали, я пишу им через месяц А женщина мне отвечает ну было же оговорено месяц подождите я сижу глаза на лоб, тип ты вообще не смотришь сроки или чё Фиг с ним сижу дальше неделю и пишу тип а когда сделают то "Ну там просто деталь долго идет" а уведомить меня об этом никто не хотел? Что ремонт займет больше Им вообще всеровно заплатили не заплатили Я потом им еще писал и меня два раза проигнорировали прочитав при этом Я пришел уже сам я матерился орал тип какого фига уже три месяца прошло и так не сделано Ну там просто такая проблема что был залит *да кому вы врете то а?* Я че не залезал сам в это все? Я т,й по вашему? В итоге дали им еще неделю на что потом сказали что мы вернем вам деньги Сейчас я сижу со своим ноутбуком Этот чел все удалил с моего ноутбука Вот всё У меня нет моих игр моих фото И кроме того все начало тупить еще больше Я буду обращаться в организацию по защите прав потребителей на этого Романа Зачем берешься за работу которую не можешь сделать и долбишь мозги со своим потом Меня дико насмешило еще когда я приходил сам мастер сказал Ну что бы сделать ваш ноутбук это мне нужно все отложить и делать чисто его А как ты так работаешь Роман? Тебя не смущает что я третий месяц прождал и месяц просрочили а у тебя много таких просрочек? Что ты не можешь доделать
Тв
Татьяна в7 отзывов
Это просто трэш, а не сервис! Сегодня предварительно позвонила, спросила можно ли принести телефон, на ремонт по гарантии. Попросили прислать в Вацап шильдик с телефона, я прислала, проверили и ответили, да он на гарантии приносите. Я принесла! Итог: после десяти минут ещё копания и проверки, мне был задан последний вопрос: - в где вы его купили? Ответ: на АлиЭкспресс. Дальше последовала фраза, которая повергла. меня в полный шок:- ну, нет! Мы с АлиЭкспресса, не берём телефоны на гарантийный ремонт! Какого рожна, я вас спрашиваю?????? Если место покупки для вас основополагающий критерий для приема, какого вы меня сразу об этом не спросили??? Прогоняли меня, я потратила нервы, деньги, время, и получила"ничерта", обучите сотрудников, правильно выявлять потребности, в конце концов, сидит тетя -мотя, не может нормально выяснить, что человеку потребуется, блин, уже повторяться начала. Короче, не рекомендую, не тратьте нервы свои и время🤬
АЮ
Александр Южаков22 отзыва
Александр Пушкарев20 отзывов
ПП
Павел Путятин9 отзывов
Не рекомендую. Технический директор этого заведения считает что клиенты должны платить деньги в момент когда они зашли через порог этой конторы. Мой кейс: сдаю 2 струйных принтера, с пометкой что с ними были какие-то сложности по печати + они долгое время стоят без работы, соответственно картриджи засолить (это мои вводные). мне перезванивает "мастер, специалист" который взял их а работу и сообщает о том что нужно поменять катриджи. мы обсуждаем сколько стоят катриджи. по одному принтеру я соглашаюсь их поменять с дальнейшей диагностикой, по второму говорю : отбой, я его ремонтировать не буду, катриджи слишком дорогие. по итогу они с меня требуют деньги за диагностику обоих устройств. какая диагностика была проведена по принтеру на котором я отказался менять катриджи и сдавал его с засохшими (так в квитанции о приёме было написано) мне объяснить не смог г-дин ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР. его слова: " а зачем вы вообще сдаёте, если менять не хотите" и " а мне плевать что там написано (про квитанцию)". а ещё обвинил меня в "потребительском экстремизме". ай молодец !!!
Леонид Пилецкий15 отзывов
Две истории. Первая. Год назад сдавал ноутбук Lenovo isk-17, помер мультиконтроллер, нужно было заменить. Что сделали в сервисе? Сказали восстановлению не подлежит. Предложили купить у них материнку. Оплатили работу и новую материнку, обошлось в 14 тыс.руб. Дома вскрыл ноут чтобы докинуть новую оперативную память, вскрываю крышку, а там выломано гнездо батарейки биоса и залито термоклеем, а сверху закрыто малярным скотчем. Серьезно, малярный? Как можно было умудриться сломать гнездо на новой материнке да еще и не сообщить об этом клиенту? Тогда спустили это на тормоза. Старую материнскую плату удалось отремонтировать в другом месте, просто поменяли мультиконтроллер. Вторая история. 3 мая 2022г сдал ноутбук Acer Nitro 5 AN517-41-R58K в СЦ ДНС для гарантийного обслуживания. От туда его отправили в RSS так как они являются АСЦ. Требования были озвучены: замена термоинтерфейсов, так как старые побежали и ноут перегревался в играх и уходил в защиту, и модульная замена боковых юсб. Сотрудник ДНС не указал замену термоинтерфейсов, из-за чего мне пришлось звонить 4 мая в СЦ RSS и сообщать информацию. Там меня заверили что информацию приняли и все будет сделано. Так как было много праздничных дней мне пришлось ждать 11 мая. Я позвонил чтобы уточнить была ли передана информация и какой статус заказа. Там мне второй раз подтверждают что информация передана и все в работе. 18 мая мне выдают ноутбук, на информационном листе нет информации по замене термоинтерфейсов, на мой вопрос о том была ли проделана работа мне отвечают что не могут достоверно ответить, только по юсб, которые были второстепенной проблемой. Дома скинул крышку ноута, внутри все залито силиконом от старых термоинтерфейсов, которые пришли в негодность. Они не меняли термоинтерфейсы, даже не протерли материнскую плату, она вся залита жидкостью от потекших термоинтерфейсов, радиатор испачкан в масляных разводах. Ниже прикладываю фото.
Doggy276 отзывов
Качеством сервиса я доволен. Четверка за некоторые шероховатости. Дело было так сломалась петля на буке, даже не знал что их чинят и сломал и нижний и верхний поддон. Еще бы немного и было бы две половинки от бука. Но позвонил сюда и в еще один сервис на Конева. Описал дефект - вечером назвали стоимость. Другой сервис предложил на 1000 меньше, но аванс я внес. Да разница только в цене работы причем в два раза. Но не в этом суть. Кто первый встал того и тапки. Срок поставки 2-4 недели. Уложились в 4. Но! Нижний поддон пришел не того цвета и какой то шероховатый. Вариант ждать еще 4 недели мой бук уже точно бы не выдержал. Я предложил мне сделать скидку. Согласитесь при цене ~10тр, можно было пойти навстречу, но приемщик это не решает, а руководитель видимо уклонился от ответа... Да периодически сразу после включения бук вырубается, но потом работает. Вероятность 1:10. Это было и раньше и когда забирал с ремонта повторилось и еще нолик на цифровой клаве перестал работать попросил его починить ответ меня удивил - "он умер" Блин за полоску на матрице которая через 5 минут работы мне предлагали отдать 10тр, а тут даже цену не назвали. Ну и ладно у меня второй нолик есть))) Да важно сделали быстро утром сдал - вечером забрал. Респект!
Наталья5 отзывов
RSS Омск, федеральный сервисный центр
30 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам важен каждый клиент. Мы заинтересованы разобраться в сложившейся ситуации…
kolimetric2 отзыва
Два раза пользовался услугами этого сервиса. Первый раз принёс планшет - он не заряжался. Планшет был многострадальный после почти трёхмесячного ремонта в одной известной фирме (которая на Д начинается, а на С заканчивается), где мне немало попили крови и сроками, и неверными диагнозами неисправности (то разъём засорился, то АКБ вышла из строя, то мама полетела - а в итоге так и не сделали), в PCC мне диагноз озвучили по телефону уже на следующие сутки (сломался контроллер заряда), назвали вполне приемлемую цену и после моего согласия уже через ПОЛЧАСА пригласили забирать отремонтированный планшет. После трёхмесячных мытарств я сначала даже не поверил))). Второй раз приносил ноут. Тоже всё очень понравилось - и качество, и цена, и сроки. Правда по срокам в этот раз получилось чуть дольше и отзвонились по готовности не сразу (в одном из здешних отзывов я тоже читал подобное замечание), но по большому счёту это мелочь. В общем, мне всё очень понравилось! Хочу поблагодарить всех сотрудников за отличную работу. а руководство - за организацию этой работы и грамотное управление. Большое спасибо!
kolihalov4 отзыва
RSS Омск, федеральный сервисный центр
4 июня 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Сервис - наше всё)