Кузькина Мать
Необычный магазин подарков
МП
Мария Пятак
В этом магазине всегда нахожу подарок на любой праздник. Большое спасибо Татьяне за помощь.
ЛС
Людмила Сиротюк
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности магазину «Кузькина мать» и лично продавцу Марине! 🌟 Очень душевное обслуживание, с первого взгляда видно — человек на своём месте. Марина помогла с выбором, всё рассказала, подсказала и сделала процесс покупки лёгким и приятным. Ассортимент в магазине отличный, атмосфера уютная, а главное — чувствуешь, что тебя здесь действительно ценят как покупателя. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям! Спасибо за ваш труд! ❤️
ЛП
Лариса Полежаева
Получила огромное удовольствие от общения с профессионалом. Как приятно, когда мне было предложена целая группа уникальных подарков. Марина смогла ненавязчиво убедить меня в правильности моего выбора. Для подарка я выбрала красивейшую подставку медвед, чем порадовала моего брата. Огромное спасибо Марине за внимание к незнакомому человеку, поделилась своим опытом, настроением. Все бы так работали, как здорово бы было.
N.
Nastya .
Время 10:15 магазин закрыт Внутри сотрудники неспешно прогуливаются Не реагируя на наличие покупателей за закрытой дверью.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в этот день проходила инвентаризация и сотрудники не успели вовремя повесить информационную табличку об это. Приносим свои извинения.
Валерия
Ужас. Наушники говорят по китайски. Название блютуза нет. Мне угадывать или что я не пойму? 😡
Ди Ди
Были сегодня в вашем магазине и «доброжелательностью»от вашего продавца так и перло конечно. Взгляд психически ненормального человека и грубый тон общения вообще не вызывает желания что-либо покупать. Вообщем если вам важны продажи, то совет от потенциального покупателя, проведите беседу со своим продавцом. Из-за таких продажников вы теряете деньги. Не раз уже слышала негативные отзывы об обслуживании в вашем магазине в триумфе
Никита Гурман
Китайский ширпотреб за оверпрайс
Дмитрий Л.
Неплохой выбор. Если не знаю что подарить, то здесь можно подобрать интересный вариант. Но хотелось бы ещё чуть больше ассортимента)
Надежда Лахтина
Спасибо за внимание менеджеру Марине. Очень позитивный сотрудник. Прям захотелось вернуться к вам. Обязательно зайду за подарками к новому году.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
The Reaper-Man
Хороший магазин)
Игорь Макаров
Хороший выбор подарков !
Екатерина Вебер
Хороший магазин,для тех кто не знает,что подарить на предстоящий праздник!!! Вежливые продавцы,всегда помогут в выборе подарка
Лера .
Очень захотелось приобрести маятник Ньютона. Решили купить в данном магазине , приехав домой, были страшно расстроены , распечатав упаковку обнаружили , что две нити порваны , остальные не отцентрированы, в общем качество товара оставляет желать лучшего , вряд ли придём ещё раз!
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Это очень неприятная ситуация, мы согласны, нам очень жаль. Помогите нам разобра…
Alvina Gette
Замечательный магазин! Большой выбор подарков! Рекомендую.
27 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, Alvina! Ждем вас вновь!
Анастасия Евгеньевна
Какой же крутой подарок я нашла у вас! Это Путин в кимоно! Мой мужчина иностранец, очень любит Путина, и в августе мы ездили на соревнования по тхэквондо. Я подумала, что это будет просто идеальный подарок!! Спасибо вам большое. Это действительно уникальный подарок.
Ксения Пугачёва
Никак не могла определиться с подарком мужу на день рождения. Гуляла по торговому комплексу и забрела в этот магазин, потому что внутри столько прикольных вещичек, что просто не смогла пройти мимо, захотелось рассмотреть все поближе. Симпатичная девушка в забавной красной тельняшке все подробно рассказала и показала. В итоге я с трудом определилась с выбором, так как понравилось сразу несколько вариантов и хотелось взять все))) Ушла я с отличным настроением и не с пустыми руками) Так что если вы ищете что то необычное, смешное или просто интересное, то обязательно загляните туда. Вас найдут чем удивить))
Кэт
Сегодня покупали тут подарок.Продавец четко знает оссартимент знает. Посоветовала нам что подарить и угадала с подарком .чудный магазин с большим выбором подарков вернемся не раз )
Юленька
"Хачю, хачю, хачю!!!" - вопил ребенок внутри меня, когда я зашла в этот магазин вчера)))) И правда, всё такое интересное, всё можно потрогать, понюхать, подёргать))) Если очень хочется подарить человеку какую-нибудь памятную безделушку, а "Красный куб" не подходит, потому что не очень взбалмошно и смешно, то сюда прям стопудово надо идти! Тут есть всякие забавные магнитики и таблички, глобус в воздухе крутится, прикольные ежедневники, игрушки кричаще-смеющиеся, стопки с бутылками и еще уйма всякого добра))) Конечно, всё это недешево... Например ежедневник в обложке из натуральной кожи стоит более 3000 рублей. Но при этом обложка форматная (вроде А5), то есть ее можно переодеть на другой ежедневник, когда этот закончится. Обложка вообще огонь!!! Напоминает книжку колдуньи или чернокнижника))) Но можно прикупить смешных магнитиков по 150 рублей. Или будильник с пистолетом (утром, когда будет трезвонить, надо его просто расстрелять) ахахахха)))) Или приобрести правый туфель 44 размера и бить им по столу начальника, когда выбесит ))) При этом надо обязательно кричать "Я вам щас покажу Кузькину мать!" )))) Обслуживание безупречное! Здесь два консультанта, они знают о своем товаре ВСЁ! Даже если не видят ЧТО именно ты смотришь, то просто по восторгам понимают какая вещь в руках у посетителя))) Всё расскажут и покажут, и не важно что именно сейчас ты ничего не покупаешь, отношение от этого не меняется - это очень приятно! Впечатления остались сплошь позитивные))) Если решу порадовать кого-то из друзей приколюхой, то обязательно зайду в "Кузькину мать". Девочкам спасибо за мини экскурсию)))