Саша
Салон-парикмахерская
2.6
2.6
МариЯ
Отвратительное место. Грязь, пыль, работники хамки еще те. Люди, любите себя и в такие места не ходите, лучше переплатить 500 р и получить качественное обслуживание, чем пострадать за свом же деньги в этом злачном месте. Маникюр вообще бомба - обхамят прошлый маникюр, обзовут Ваши ногти кривыми, поранят тонкую кутикулу, кое-как нанесут покрытие и после всего этого всем салоном будут нахваливать сие произведение 😥
СШ
Сергей Шапорев
Дозвонится вообще не возможно номер выключен 506693
Алексей А
Мужики,не ходите сюда,уйдёте домой лысыми,у меня было впечатление что я первый клиент у парикмахера,я дома возле зеркала сам себе лучше подстригаю,ножницами работать не умеет,понаделала лесинок,даже не видит что правая старана ниже чем левая, постоянно приходилось указывать на косяки,в итоге не вытерпел,сказал подстрегите под самую большую насадку,самая большая оказалась 12мм домой пришёл круглый как колобок жена и дочка до сих пор смеються над моей новой причёской. Так ценник ещё как в хорошей парикмахерской,хотя даже барана подстричь им доверить нельзя!!!
СЧ
Саша Черемных
Постригли не так как сказал не понравилось оболванили почти вообще налысо 😂😂 Не советую их можно было бы вообще не ставить звезды вообще бы не ставил!!!! Ужас ребята! Если мужские так делают а женские тогда как даже представить не могу 😂😂😂😂
Нагибатор О4ка
Отличная парикмахерская! Аккуратно стригут, приятный персонал
Т💐
Татьяна 💐
Грязный салон и инструменты тоже, в том числе и рабочее место мастера грязное. Мастер не пунктуальный. Элементарно чёлку ровно пострич не может. Была в первый и последний раз.
Антон Русинов
Ужасная парикмахерская! Неопытный мастер испортила прическу сыну! Не советую обращаться сюда
Анастасия Русинова
Не рекомендую обращаться!!!
💜Ирина💜 💙Хорина💙
Грязное место, мастера если их так можно назвать вообще ни какие. Хамят, грубят, просто ужас, хотела каскад, сделали обычное каре и одна сторона ниже другая выше. Более сюда ни ногой
РФ
Римма Фридман
Не ходите сюда. Отвратительное заведение, мастерам нужно руки оторвать , грязь, антисанитария. Мне кажется там можно что угодно подцепить, слово дезинфекция и чистота видимо тут такие и не слышали.
Карина Абикеева
Нормальная парикмахерская
ГВ
Георгий Васильев
Элементарно машинкой не смогли нормально сбрить отросшие волосы,граничащие с длинными.Даже зачесать волосы на сторону не удосужились,чтобы было виднее и удобнее работать.Видимо,за 150 рублей это уже слишком много...
ИШ
Иван Шадрин
Достаточно не плохо стрегут.
Inna Grosheva
Всё что входит в обязанности персонала- разочаровывать клиентов, не умеют стричь, не ходите сюда
Артуритто Яковлев
Да впринципе нормальное заведение
boyarskiy25
Первый раз в жизни подстригался у девушки, у которой тряслись руки. Ужас какой то, еле как подстригла.
ev
Сегодня подстригали ребёнка, вернувшись домой на кофте сзади выцветшие пятна!!! Розовые, явно от краски!!! Кого-то до нас обесцвечивали, а потом на ребёнка одели фартук этот. Я в шоке! Ребёнок расстроен - самая любимая кофта теперь на выброс. Фото прилагаю. Застирала сразу, чтоб совсем не побелела, дополню еще, когда высохнет. Фото добавила высушенной кофты, на левом плече ещё. Дороговато стрижка обошлась(((
vitaharta
записалась к мастеру Любе сот 50 66 93 , на маникюр, ругала мой старый маникюр, но сама сделела еще хуже, нарисовала какие-то ветки, просто ужас, заусенцы цепляют! через 3 дня кутикула не срезана до конца начала отрастать и получилась как отгызана кожа , пришла показала мастеру, в ответ ехидно улыбнулась, а на 4 - й день поломался нокоть под кожу! Ногти цепляют. Долго искала какие - то рисунки, обращиков нет, за эту гадость отдала 800 рублей! Если хотите выкинуть деньги на вете и испортить ногти и настроение, при дите именно к этому мастеру!
Alesya Pekhotnaya
Очень понравилось это заведение, стрижку сделали просто идеально, чего давно уже не встречала, а как приятный бонус, цена всего лишь 250 рублей
Valery True
Хорошая парикмахерская. Всей семьей ходим. Раньше ходили, когда еще на 75 Гвардейской были. Но девушки и при переезде на новое место. Ходили раньше к мастеру-Светлане, а теперь Лена - наш фаворит по стрижкам! Девочки! Так держать!
Наталья
Хожу в эту парикмахерскую не давно,сначала потому что рядом с домом,а теперь из-за моего любимого мастера Зинаиды. Работаю с ней уже на протяжении многих лет и ни разу никаких нареканий, одни только положительные эмоции. Единственное интерьер подкачал,но все компенсируется профессионализмом мастеров.
Кира Л
Хожу к девочкам и на стрижки и на ручки.для себя сделала вот какой вывод.на ручки только к Лере,она супер,делаю аппаратный маникюр и гель лак.никогда я не могла отрастить такой длины,как с ней😍 на стрижку хожу к Зине на горячие ножницы,это супер для моих измученых волос.а вот на окрашивание попала к Тане,чему очень рада,ее новомоднвя техника аиртач просто супер!в общем,я точно постоянный клиент салона.всем рекомендую!
a-niva
Я в этот салон хожу уже не первый год. Еще со времен его нахождения на 75 Гвардейской. Такого мастера по окрашиванию как Светлана я не встречала ни в одном дорогом салоне Омска. Таак сделать блонд из брюнетки может только она! Я этого мастера не променяю ни на кого ни за какие коврижки.)) Ну, а что касается цен - оочень бюджетно! Вообщем, если вам не важен пафос и внешний антураж салона, а важно качество - то вам сюда.
Анастасия
Честно грязненько!!! Девчонки уберитесь там хорошо. стулья,столы грязные везде натыканные какие-то тряпки. Не уютно очень вот и отзывы плохие!!!! А мастер маникюра мне понравился!!! все сделала красиво...
Юлия
Вообщем получилось так,что я приобрела купон на сайте "купония.ру", а отзывы прочитала здесь только потом,и честно говоря засомневалась идти мне или нет,потому что такой ужас был в предыдущих комментариях.И все таки вчера решила пойти,раз заплатила деньги. Помещение да небольшое и не новое,но ведь это и не салон красоты в центре города,а парикмахерская,и поэтому цены там очень демократичные.По поводу чистоты,я бы честно говоря сделала там генеральную уборку и было бы вообще уютненько. Насчет мастера-очень приятная,доброжелательная и общительная девушка,сделала все очень аккуратно и красиво,никаких нареканий нет.Думаю что в след.раз снова туда поеду.Вообщем вывод я для себя сделала: не надо судить по отзывам людей,а лучше самой убедиться.
bytysss
Я так понимаю что положительные отзывы об этом "САЛОНЕ" пишут сами работники, либо хозяева салона. Была там по купону биглиона, к сожалению на самом биглионе почему-то не могу оставить отзыв, видимо там для данного продавца услуг эта функция заблокирована, потому что там 58 наиположительнейших отзывов...Ну к самому интересному: помещение очень грязное, маленькое, везде разложена отрава от крыс, то что творится у так называемого "парикмахера-стилиста" на рабочем месте-это вообще сложно описуемо.Всё очень грязное, в волосах и в диком беспорядке....ах да, на консультации по созданию свадебного образа-стилист заявила мне что я должна была прийти к ней с уже готовыми вариантами прически и макияжа, скаченными мной и распечатанными из интернета....а раз я пришла просто так-то откуда она может знать-что именно мне надо!!!!Это слова стилиста консультирующего)))Еще....оказалось что у меня очень короткие волосы для нормальной прически, поэтому что со мной делать-она не знает....(волосы у меня, кстати, средней длины-чуть ниже плеч, но ей этого мало)))) в итоге прическу у нее я делать не стала-ну раз всё так плохо со мной....ах да, а то что мне не идут розовые тона в макияже-это тоже я виновата, и она не знает как быть)))Это то что про стилиста-парикмахера....теперь про мастера маникюра-она же косметолог, в одном лице....косметолог относительно нормальный, но опять же пугает грязь в косметическом, так сказать, кабинете. Но чистка лица была сделана терпимо, хоть что-то удалось)))))А вот ногти-это было нечто...Помнится мне, давно-давно, в студенческие годы, когда наращивание ногтей было в моде и только открылась ногтевая школа оле-хаус, я частенько ходила туда моделью, потому что было дешево для студентки.....были конечно в то время и не очень удачные ногти....но первый раз в жизни я видела такое ужасное наращивание ногтей, еще и на себе, еще и меньше чем за сутки до собственной свадьбы...хотя, надо было всего лишь сделать простой белый френч...Короче говоря ногти были отвратительные, что вблизи, что издалека. За все это счастье я заплатила по купону 2 тысячи рублей. За эти деньги мне были оказаны услуги: наращивание ногтей "френч", аппаратная чистка лица и выслушивание претензий в мой адрес по поводу коротких волос, неправильного цвета лица, и отсутствие у меня готового образа невесты. Короче говоря-возмущению моему нет предела...Никому не рекомендую, и сама туда больше не ногой!!!
Kris
Ужасно!!! С чего начать, ну во первых, "салоном" очень сложно назвать, видок у "салона" пошарпаный, грязный, маленький и не уютный. Во вторых, ходила на днях на женскую стрижку каскад (уточняю - не по купону) после чего я осталась крайне недовольна работой парикмахера! Волосы подстрижены клочками, которые видно невооруженным взглядом - это просто ужасно, придется ходить с хвостиком пока не вернется мой мастер. Для того, чтобы исправить данную стрижку, придется стричься коротко, чего я не хотела. Вообщем люди, судите сами, но я всем друзьям, родным и коллегам сказала, чтобы его обходили стороной.
Алла Тимофеева
Не понравилось. В салоне грязно все, начиная от пола и заканчивая инструментами, которые, кстати, не обрабатываются, так что пришлось молиться, чтобы не подхватить какую-нибудь заразу. Мастер маникюра делает плохо и неаккуратно, в покрытии оставляет пузырьки, приходится просить переделать заново. Очень не советую делать там депиляцию, так как одноразовые простыни, используются многократно, судя по тому что новых нигде не видно, а для пришедшей девушки развернули уже использованную. Конечно, решайте сами, но я туда больше никогда не приду.
ivanna
Делала в студии наращивание ногтей по купону Биглион. Мне очень понравилось! Девушка так аккуратно и старательно все сделала, и парикмахер там хорошая, одним словом, рекомендую