Модуль-центр
Компания
Вакансии
ЛП
Людмила Попова
Большое спасибо специалистам Модуль-центр за профиссионализм,доброе отношение,дельные советы и качественное изготовление и сборку мебели! При необхожимости буду обращатся только к вам ! Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за положительную оценку нашей работы! Пользуйтесь мебелью с уд…
МЛ
Мария Лукомская
Заказывали кухню в "Модуль центре" для небольшого пространства в доме 60-х годов постройки. Благодаря чёткой и грамотной работе технологов и дизайнера, удалось полностью скрыть газовые счетчик и трубу, разместить вытяжку без помех. Кроме того, дизайнером было профессионально продумано и спланировано пространство в целом, что сделало кухню максимально функциональной и удобной. Благодарю каждого сотрудника за отличную работу!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
MM
M M
Почти всю мебель заказывали в « Модуль центре « . Огромное спасибо Евгению и Татьяне ! Всё понравилось . Рекомендую всем .
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, M! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Гурин
Заказывали кухонный гарнитур. На этапе планирования дизайнеры давали практические советы по подбору материала и фурнитуры. За что отдельное спасибо. Работы по изготовлению и сборки гарнитура были выполненны качественно и в срок. Гарнитуром очень довольны. Ожидания оправдались на все 100. Огромное спасибо!
8 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Иван Корчагин
Заказывали кухню себе в дом, проект получился не совсем простым из-за планировки помещения. Но ребята сделали всё качественно и в кратчайший срок. Очень грамотный подход к каждому случаю. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за внимательность к деталям.
11 августа 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Юлия Марасова
Давно работаю с командой Модуль-центр. Всегда отличная мебель на заказ. Качество, которое нравится всегда, а ещё очень важна качественная сборка и установка. Тщательная проработка схем, подбор материалов, творческий подход. Спасибо за хорошую работу!
6 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЛ
Владислав Лисицын
Заказыаю мебель не первый раз в компании МОДУЛЬ-ЦЕНТР. Грамотный замер. Качественная сборка. Большой выбор материалов. Грамотные консультации. Держат слово, соблюдают срок. Рекомендую. Честный и ответственный мебельный центр.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Анна Брицко
Заказывали полную комплектацию нашего офиса мебелью в компании Модуль-центр. Остались очень довольны качеством, отношением к работе всех сотрудников компании, а самое главное сроками! Все было сделано на очень высоком уровне, воплотили все наши самые сложные запросы! Часто клиенты нашего салона интересуются производителем мебели, находящейся у нас и мы не задумываясь рекомендуем Модуль! Большое спасибо! С уважением, BÜRO интерьерных решений.
26 апреля 2022, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за добрые слова и оценку нашей работы.🙏👌 Будем рады видеть вас снова в нашем…
ЕЯ
Евгений Якушев
Отличный магазин Широкий ассортимент Заказывали стулья на кухню,доставили быстро
Наталья Гончарова
Заказывали кухню и шкаф в спальню. Работы были произведены в срок, материалы высокого качества. Менеджер, Татьяна всегда на связи, посоветует и поможет с выбором. Сможете заказать мебель на любой вкус, цвет и бюджет. Ребята сделали все чисто и быстро. Остались очень довольны, поэтому кто будет заказывать мебель, обращайтесь в модуль центр, никогда не пожалеете.
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за многолетнее доверие к нашей компании. Будем всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Оксана Ольшанская
Очень удивлена отзывам ниже, мы заказывали кухню 7 лет назад в Модуль-центре, бюджетный вариант, просто МДФ, стоит до сих пор в идеале, ни один механизм из строя не вышел, ни одна дверка не просела! Нигде ничего не вздулось от воды и влаги! Мы тогда, выбирали из многих фирм, но общаться так грамотно с нами захотели только в Модуль-центре! Да там было дороже, НО наши знакомые в тот момент взяли кухню, где было подешевле, им ее не везли 5 месяцев, а потом ещё устанавливали месяца 4: то ящик размерам не соответствует, то ещё какая-то причина! Прошло у них так же 7 лет, кухня скрипит, двери все провисли, верхушки у нескольких дверок расслоились от влаги, разбухли и не закрываются до конца! механизмы меняли раз 10, качество ужасное - за-то подешевле! К слову, мы не единственные брали в модуль центре, по нашей рекомендации за эти годы там сделали кухню родители и подруга! Кухням 4-3 года! Все в идеале! Сразу после установки у родителей не работал доводчик , приехали бесплатно заменили его! Все остались довольны на всех этапах работы! Спасибо Большое за ваш профессионализм!
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Нам приятно получить от вас положительный отзыв. Рады, что оправдали ваши ожид…
Алия Тимирова
Заказывали встроенный шкаф-купе в прихожую. Сделали качественнои красиво. Дизайнер нарисовала проект как надо, продумано, помогала и советами, но свое виденье навязывала только в технических моментах, за что я тоже ей благодарна, не торопила нас, не смотрела недовольным взглядом, была вежлива. Специально для нашего проекта нарисовали рисунок на стекле пескоструйкой. Мастера - установщики тоже хорошо выполнили свою работу. Недавно мы установили модульную кухню Из Леруа (срочно надо было), так лучше бы заказали здесь, в Модуль-центре. Так что я очень рекомендую данную организацию.
5 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Алия! С Наступившим Вас Новым годом! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе…
Сергей Михайлищев
Не вполне доволен работой данной мастерской. Очень странное ценообразование. При заказе какой то незначительной детали цена сразу возрастала по непонятным критериям.ну да ладно, подумал я, зато качественно, наверняка, сделают. Сроки изготовления размыты - от полумесяца до полутора. В итоге, прождав месяц я пошел отменять заказ, на что получил ответ - нет, нельзя! Ну если нельзя, тогда приезжайте устанавливать. Ответ - нет, на этой неделе точно нет, мб на следующей. Ну что делать, ушел. Позвонили на след день - установят послезавтра. Если б не пошел ругаться, то прождал бы еще месяц. Итог - показав шкаф нескольким компетентным людям услышал ответ, что в других студиях цена на это изготовление была бы тысяч на 6-7 ниже. Не слабо. Все, разумеется, работает, но вот отношение к ожиданию клиента и ценообразование шокирует. Обратился к ним лишь по отзыву одного приятеля, о чём жалею. Мог не плохо сэкономить
g_julia_a_
Заказывали шкаф и гардеробную в "Модуль-центр". Спасибо Оксане за составленный проект нашего шкафа-гардеробной. Благодаря Вашим проектным решениям он получился достаточно вместительным и в то же время очень компактным. Все вопросы, которые возникали на стадии проектирования и вплоть до воплощения проекта, нашли свои решения и достаточно оперативно. Собрали мебель достаточно быстро и профессионально. Единственный минус - после сборки не убрали за собой в подъезде, где происходил распил комплектующих. Рады, что при выборе фирмы остановились на Вашей компании.