Ам-стоматология
Стоматологическая клиника
-50% на профессиональную гигиену полости рта!
ООО АрКА
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО АрКА
Влад
Очень рекомендую стоматолога Людмилу. Получили зуб и поставили пломбу в два приема. Все прошло безболезненно и без последствий, рекомендую
Елизавета Корявченкова
Компетентный персонал, хорошо выполняют свою работу и с уважением относятся к пациентам
Анастасия Андреевна Брюханова
Пришли по рекомендации к Наталье Владимировне. Изумительный врач! Тактичная, внимательная, а главное, не предлагает лишних услуг как в других стоматологиях🤦. Спасибо вам огромное! Очень здорово, что мы вас нашли! Обязательно придем на контроль) 🌹🌹🌹
Надя Кулик
Всегда обращаюсь только сюда уже несколько лет! Побывала уже почти у всех врачей и смело могу рекомендовать каждого, лучшие специалисты. Очень вежливое и теплое отношение начиная с администраторов, заканчивая уже самим приемом. Быстрое, качественное, безболезненное лечение и удаление. Всегда только сюда ❤️
Anton Derevyanny
Орлов И.В. и Евсеенко Н.В. творят чудеса! Не больно, лишнего не навязывают, подозревал, что больше зубов надо лечить, но эти Спецы (с большой буквы), рассказали, объяснили как и что
Алена Вахрушева
Александр Александрович лучший стоматолог - хирург!
А Н
Благодарю коллектив стоматологии, у всех специалистов практически побывала за 1 год. Пришла по рекомендации к Александру Александровичу, мастеру хирургии и ещё не ушла от Игоря Владимировича). Спасибо за профессионализм Ваш и Культурные цены!огонь!
СВ
Сергей Василевич
Очень хорошие специалисты отличная стоматология, остался доволен сервисом и
НТ
Надежда Тищенко
Высокий профессионализм, внимательное отношение, разумные цены.
Николай Анисимов
Лечил кариес у Владимира Романовича. Очень профессиональный подход, зубы теперь здоровы, было вообще не больно. Советую!
Аркадий Демин
Благодаря доктору Евсеенко я забыл о проблемах с зубами! Лечение прошло успешно, теперь у меня здоровая улыбка)))
Егор Шестаков
Обратился к Александру Александровичу по поводу костной пластики перед имплантацией. Он провел операцию профессионально, все прошло гладко. Буду продолжать лечение именно здесь
Егор Севастьянов
У Игоря Владимировича делал протез на коронках. Работа выполнена на высшем уровне, протез сидит идеально. Всем доволен!
ЮЛ
Юрий Лыков
Обратился к доктору Киту по поводу воспаления десен. Он провел качественное лечение, дал ценные советы по уходу за полостью рта. Теперь все в порядке, спасибо)
Дарья Островская
Благодаря доктору Наталье Владимировне мои зубы стали здоровыми и красивыми! Профессиональная чистка прошла безболезненно, результат меня порадовал
Михаил Долгов
Проходил лечение у Александра Александровича. Все прошло безболезненно и эффективно. Очень доволен результатом!
Лиза Пушкарёва
Клинику советую! У Игоря Владимировича делала виниры. Очень качественная работа, виниры смотрятся естественно и красиво
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Дарина Ильина
Впервые у меня не было никакой боли после посещения стоматолога! Благодарю за профессиональную и бережную работу
Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
Стас Романов
Зубы выглядят и чувствуются отлично после посещения этой клиники. Спасибо за заботу и внимание к деталям
Стас, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Вячеслав Марасакин
Приходил сюда по рекомендации. Прошел курс лечения зубов в этой клинике и остался очень доволен результатом.
Глеб Зуев
Я рад, что нашел эту стоматологию. Врачи знают, как создать комфортную атмосферу и провести лечение на самом высоком уровне
Здравствуйте, Глеб, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
КД
Кира Дружинина
Отличное сочетание качественного обслуживания и доступных цен. Рекомендую эту стоматологию всем!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌
НГ
Николай Гусев
Замечательная стоматология с отличным сервисом! Врачи работают на высшем уровне, а персонал всегда готов помочь с любыми вопросами. Очень доволен!
ЭЗ
Эдуард Злобин
Очень приятная и отзывчивая команда! Я раньше боялся стоматологов, но сейчас я знаю, что могу полностью доверять этой клинике)
Илья Злобин
Я почувствовал себя в безопасности и уверенности в руках опытных специалистов. Спасибо за отличное обслуживание!
Илья! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Ольга Вишневская
Моя семья уже давно ходит в эту стоматологию, и мы всегда остаемся довольными. Спасибо за заботу и профессионализм!
Константин Муравьев
Отличная стоматология с высоким уровнем сервиса! Все врачи профессионалы, а персонал очень дружелюбный и внимательный. Очень рекомендую это место всем
Константин, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
ЯП
Ярослав Павловский
Наконец-то я нашел стоматологию, которой доверяю на 100%! Врачи здесь не только компетентны, но и внимательны к потребностям каждого пациента. Рекомендую всем!
29 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв.
Даниил Кондратов
Отличная стоматология с дружелюбным и отзывчивым персоналом. Все процедуры проводятся бережно и аккуратно, а врачи подробно объясняют каждый шаг. Рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Эдуард Горячев
Процедура прошла быстро и безболезненно. Я благодарен врачам за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
Маргарита Меньшова
Очень приятное впечатление от визита! Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел ожидания
КБ
Карина Блинова
Очень дружелюбный и внимательный персонал, чистота и порядок в кабинете, а главное - высокий уровень медицинского обслуживания. Рекомендую всем!
Рома Жигулев
Я посещаю эту стоматологию уже много лет, и каждый раз остаюсь довольным результатом. Профессиональные врачи, удобное расположение и цены тут адекватные
28 марта 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤
Ростислав Ефремкин
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Врачи внимательно выслушивают твои проблемы и предлагают наиболее эффективные решения. Очень доволен результатом лечения
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Полина Берестова
Приятно видеть, что врачи так внимательно относятся к своим пациентам, как это делает доктор Евсеенко Наталья Владимировна. Не раз уже к ней обращалась всегда она мне помогает
Наталья Шведова
Спасибо всем врачам и персоналу клиники за то, что они избавили меня от страха лечить зубы. Теперь спокойно прихожу на каждую консультацию и процедуру)
Мария Бойцова
Впервые мне не страшно было пойти к стоматологу! Очень благодарна доктору Киту Владимиру Романовичу за его профессионализм. Безболезненно вылечил мне кариес
Павел Раков
Благодаря доктору Боберу Александру Александровичу я теперь уверен, что можно доверять стоматологам. Спасибо вам огромное, наконец нашел действительно хорошую клинику
Ирина Ржевская
Доктор Орлов Игорь Владимирович прекрасно справился с моей проблемой и предложил оптимальное решение. Не зря обратилась именно к нему. Советую
Михаил Калмыков
Доктор Орлов Игорь Владимирович предложил мне оптимальное решение проблемы с протезированием, за что я ему очень благодарен. Доктор золотыми руками!!
Полина Дементьева
Я наконец-то нашел своего стоматолога! Доктор Кит Владимир Романович - настоящий мастер своего дела. Я у него лечил пульпит сделал профессиональную чистку зубов несколько раз. Все супер!
Ольга Глебова
Делала чистку у Натальи Владимировны! Было не больно, эффект понравился🔥
Ева Ленина
Сотрудники клиники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень приятное обслуживание. Каждый раз при необходимости именно к ним обращаюсь
Руслан Субботин
Доктор Кит Владимир Романович отлично провел лечение кариеса у меня. Я остался очень доволен результатом. Мне было больно, процедура прошла быстро и цена доступная
Эдуард Сизов
Процедура удаления зуба прошла безболезненно и быстро. Спасибо доктору Боберу Александру Александровичу. Справился с таким сложным случаем на раз два.
26 января 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Виктория Снегова
Очень понравилось качество лечения, проведенного доктором Бобером Александром Александровичем. Он профессионал своего дела.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤
Ренат Колесников
Я никогда не думал, что поход к стоматологу может быть таким комфортным и приятным! Большое вам спасибо за такую заботу!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ренат, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Алиса Бондаренко
Доктор Евсеенко Наталья Владимировна провела мне профессиональную гигиену полости рта, и я осталась очень довольна результатом. Мне многие говорили, что это больно, но мне было вообще не больно и процедура прошла быстро
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь ❤
Вероника Крылова
Сотрудники клиники всегда улыбаются и создают приятную атмосферу, так и боишься меньше. Я была на консультации о врача стоматолога Натальи Владимировны, очень она мне понравилось как врач. Дружелюбная, вежливая и внимательная. Советую
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
Стася Охотникова
Врачи в этой клинике настоящие профессионалы своего дела, это сразу же ощущается по качеству лечения. Ставлю пять звёзд
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤