Дизайн рекламы
ООО Карбуш
Катя Пашкурная
Побывала, к большему сожалению, в данной шаражке. Была заказано наклейка на авто, оплата в день заказа в 100% размере (моя ошибка, в следующий раз пока не увижу результат не стану оплачивать , дабы не попасть в такую ситуацию дважды), сроки озвучены , я довольная и одушевленная уехала. День «Х» когда мне написали что мой заказ готов. Приехала забирать и вижу вообще нечто непонятное , абсолютно не то , менеджер сидящая за столом пихнула мне телефон «для решения вопроса» , где я вежливо спросила «будем ли мы как-то урегулировать этот вопрос» мне ответили сухо «нет». Мало того , что они отказались в решении вопроса, то есть не переделать , не вернуть деньги , ничего абсолютно. Начали написывать на ватсап доказывать свою «правоту». Если вы НЕ ХОТИТЕ хорошего сервиса , клиентоориентированности , то велком. Если вы все таки хотите поберечь свои нервы , деньги , время - обходите эту шаражку стороной. Фото 1 показанное менеджеру со словами «чтобы она переливалась и была цветом хамелеон» Фото 2, отправлен текст и далее переписка Фото 3 , то что мне отдали 🙄 Ребята , желаю вам только быстрейшего закрытия и читать больше книжек для развития вашего головного мозга.
12 августа 2025, официальный ответ
Бывают в жизни огорчения, ЧТО заказали- то и получили, сумма заказа 200р. желаю Вам ДОБРА!
Елена Леонтьева
Была бы возможность поставить больше звёзд, так и бы и сделала! Невероятно позитивное отношение к клиентам. Работаем с Арт рекламой давно, выше всяких похвал ( неоновые вывески, банеры, сувенирная продукция)! Быстро готовятся макеты, просчитываются проекты. Дизайнерам отдельный респект, их работами можно только восхищаться. Ты ещё не понял чего конкретно хочешь, а это уже воиспроизведено в макете. Команда исключительных профессионалов! За красотой и качеством только сюда! С благодарностью!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо!!! Рады видеть вас снова.
Иван Имашев
Отличная рекламная компания. Все банеры, что для нас разрабатывали выполнены в соответствии с правилами размещения, посоветовали вариант намного лучше, чем мы хотели. Все выполнено в сроки, качество отличное.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Олег Маринюк
Ребята красавцы ! Была только общая идея вывески и хранилась в голове ) Помогли визуализировать , изготовили в кратчайшие сроки. Цена гуманная , сроки быстрые, компания - Лучшая !
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Ольга Придня
Открывала бутик домашнего текстиля. Не могла определиться с вывеской! Хотелось что-то простое, но со вкусом — чтобы сразу было понятно: здесь про уют, красоту и стиль. Благодаря Арт-рекламе надпись получилась аккуратная, всё читается легко, смотрится дорого, но без пафоса. Многие заходят и говорят: "О, мы вас по вывеске заметили!" — а это лучшая похвала. Спасибо огромное, всё сделали чётко, с пониманием, прям как чувствовали, что мне нужно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🙏🏼
Карина Дождина
Уже неоднократно обращалась в Арт-рекламу за различным рекламным оформлением своего детского центра: обклейка входной двери баннером, логотип и фирменные баннеры на стены, ремонт вывески. Всегда все делают четко, качественно и в срок. Мониторила цены у конкурентов - здесь самые демократичные, да еще и сотрудники самые креативные. Поэтому я теперь постоянный клиент Арт-рекламы)
8 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё!
Кристина Вихарева
Арт-реклама помогли нам создать ту самую идеальную вывеску, скорость изготовления тоже удивила, в общем нет слов - вы супер! Будем всем рекомендовать и сами еще обязательно вернемся за второй вывеской))
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь ! Всегда рады Вам!
Лариса Bарнава
В Арт-рекламу обратилась по рекомендации хороших друзей. Они оказались лучшими, с кем доводилось сотрудничать! Регулярно изготавливают большие партии рекламной продукции для меня. Хочу выразить благодарность за оригинальность, высокое качество и скорость выполнения!
26 октября 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь.
Marta Polikarpova
Изготовление вывесок для своих 2 маникюрных салонов доверила ребятам из Арт-рекламы! Все очень быстро, качественно, сотрудники приветливы, всегда подскажут как лучше, подход креативный. В моем случае, с момента разработки дизайна до установки вывесок прошло не более 5 дней! Результат супер!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
Максим Яковалев
От души благодарю сотрудников за быстрое изготовление световой рекламы! Отличный дизайн, высокое качество исполнения и внимательный, ответственный подход всего персонала.
18 октября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Арсений Семенов
Все начиналось с пары неоновых вывесок, а закончилось большой и комплексной работой по оформлению заведения. С нашей стороны была только задумка НО!! именно специалисты Арт рекламы привнесли эту яркую изюминку нашему интерьеру! Рекомендовать ли их еще кому то? Однозначно, ДА!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Мия Колосова
Очень благодарны компании арт-реклама. Терпеливо и внимательно выслушивали все наши хотелки. Ребята вы большие молодцы! Желаем вам дальнейшего роста. Быть всегда такими ответственными и оперативными.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
Лера Романова
Могу сказать что лучшие выбирают лучших 🔥Выражаем большую благодарность команде за проведенную работу, высший уровнь, в Омске точно! Все в сроки, ответы на любые возникающие вопросы, вообщем все замечательно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😁
Борис Клюев
Отличное качество работ и взаимодействие! Ребята всегда выручают, даже в самых сложных проектах, даже когда уже все отказались из-за сложности работ))
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь, ждем снова)))
Диана Сидухина
Обращаемся в данную организацию не первый раз, никогда никаких нареканий на качество и сроки нет. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Кирилл Кашин
Прекрасная профессиональная команда. Выполнили разработку наклеек на машины в срок и в наивысшем качестве! Молодцы, спасибо за отличный результат!
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
НЕ
Николай Ерохин
Работаем с организацией не первый год. На несколько объектов заказывали полные комплекты табличек. Однозначно рекомендую! Процессом сотрудничества и результатом работы мы остались полностью довольны!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за теплые слова. Рады работать для вас
Анютка Ж
Очень выручили с моей задумкой и еще в воскресенье. Спасибо большое. Сориентировали по цене, сделали все в лучшем виде. Заказывала наклейки!!! Завоевали мое почтение! Спасибо большое 🙏🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Мария Вишневская
Выражаем огромную благодарность Вашей компании, за оперативность, качество, профессионализм! Сотрудники организации оперативно вносили наши корректировки, были постоянно на связи.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Егор Сомов
Отвечают очень быстро и вежливо. Сделали визитки тоже очень быстро. Буду обращаться в дальнейшем:)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь .
Алик Николаев
Заказывали уже вторую вывеску для коммерческого помещения, остались довольны качеством работ!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас с новыми заказами !
АЩ
Анастасия Щербакова
Профессионалы своего дела, всегда оперативно и точно выполняют заказы любой сложности! Продукция на выходе всегда очень качественная и красивая! Всё в лучшем виде! Рекомендую всем! Спасибо за ваш труд!
БМ
Борис Митяев
Надо было срочно придумать упаковку для корпоративного подарка для наших партнеров. Сделали быстро, несмотря на предновогодний гон. Большое спасибо,
Кирилл Микаилян
Огромное спасибо Арт-рекламе за корректные советы, уважение и мобильность в распечатке календарей. Обязательно обращусь в будущем и буду рекомендовать друзьям.
27 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Степан Кофлер
Очень оперативно, качественно сделали печати на 20 футболках. Учили все пожелания, а главное - уложились в сроки! Планируем дальнейшее сотрудничество.
17 декабря 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия Балабина
Очень хорошие ребята. Реализуют задумки по приемлемым ценам.. Всё очень быстро и качественно. ps. менеджеру Татьяне особенное спасибо)
Анечка Ефремова
Оперативно, быстро и адекватные цены.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анечка! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
милашкрррр 🙃
ужасное заведение, обманывают на деньги, приехала забрать заказ, жду уже час, не принимают.
7 октября 2024, официальный ответ
Ваш заказ выполнен в полном объеме его стоимость 1200р, ошибка сотрудника сыграла вам в пользу, вы заплатили ниже на 600 руб.
Ирина Кожевникова
При разработке баннера сразу предложили варианты, сказали как лучше сделать. Ребята знаают свое дело, спасибо вам и успехов во всем. Баннер получился 10/10!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
Ева Круглова
Уже 3 раз обновляем здесь меню, и дальше собираемся обращаться только сюда. Ребята молодцы, знают что делают, спасибо огромнейшее за ваш труд!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОМ
Остап Мещеряков
Лучшая компания в городе! Качество отличное, всегда точно в срок! Уже не первый раз заказываем наклейки на машины!! Рекомендую!!!
Мария Матвеева
Заказывала наклейку на машину, чтобы доп реклама была так сказать, особенно в пробках)) Сделали все на высшем уровне, все очень нравится, спасибо вам!
Владислав Балясов
Вошли в положение, быстро и качественно сделали номер и название команды на детской футболке. Заказываем не первый раз. Рекомендую.
Сонечка Вишнякова
Меню для ресторана сделали вообще отлично, с задачей справились на 10/10. Это был первый опыт обращения в эту компанию, и точно не последний)
ЮЖ
Юлия Журавлева
Качество печати на высшем уровне, заказ выполнен быстро и точно в срок.
Рома Панферов
Качественно и своевременно произвели рекламные баннеры. Молодцы.
Артём Винокурцев
Сделали календари с логотипом компании в качестве презентов для сотрудников. Результат супер, нареканий нет, все понравилось
5 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лена Заборкина
Редко оставляю отзывы, но Арт-реклама действительно заслуживает похвального отзыва. Очень четко работают по поставленной задаче, сделали футболки с печатями и фотозону на высшем уровне. Качество хорошее, выполнено на славу. Спасибо большое вам!!!
Ира Носкова
Для фирмы заказывали наклейки, плакаты, визитки, ни разу нас не подвели, хотя сроки были сжатые. Цена, качество, отношение к клиенту все на высшем уровне. Рекомендую для сотрудничества, будем обращаться еще!
Ольга Лучная
Всегда все быстро и качественно. Печатала тут визиткиуже не раз. Всегда все красиво, качественно, будем и дальше пользоваться услугами Арт-рекламы
Ярослав Кузин
Одна из лучших компаний в Омске. Если планируете долгосрочное комфортное сотрудничество, то вам сюда. Топовое качество. Всё толково и популярно объяснили, предложили варианты вывески. Квалифицированный персонал учел все наши пожелания, спасибо.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ярослав, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
秋娥 🩷
Внимательность к своей выполняемой работе стоило бы улучшить.
Олег Олейников
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Был большой заказ рекламных буклетов. Ребята просто профессионалы своего дела.
18 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за добрые слова!!!
ИВ
Ирина Власова
Делала здесь листовки для раздачи с акциями, оформили все красиво, даже правки не надо было, первый вариант - и сразу в точку) Ребят, вы крутые, успехов вам)
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо,за отзыв, всегда рады Вам!
Абу Шах
Не везде могут оцифровать старые видеокасеты, здесь все сделали классно, рекомендую однозначно))
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🌸
Юрий Ершов
Рекламу на машину сделали классно!! В скором времени еще планируем обратиться за разработкой вывески и объемных букв , уверен, что тоже все с кайфом сделают
21 августа 2024, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Игнатова
Заказ был на наклейки, быстро отвечают, консультируют, низкая цена и хорошее качество, быстро разработали, предложили варианты и без проблем напечатали. Все отлично, будем обращаться
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 😉
ВЕ
Виталий Елизаров
Как всегда быстро и качественно, в очередной раз спасибо, ребята ;)
Тимур Исаков
Заказывали штендеры перед открытием магазина, прислал пример и нужные шрифты. Вышло современно и при этом недорого, что тоже немало важно
21 августа 2024, официальный ответ
Тимур. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Карина Рубенцова
Впервые делали заказ на календари с символикой компании. В интернете нашли много типографий. Но именно "Арт-реклама" устроила по условиям, срокам, ценам. всё подробно разъяснили, объяснили, подсказали, огромное спасибо. Качество календарей достойное, изготовили и доставили в срок.
Карина, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛