СтеклоДизайн
Торгово-производственная компания
Изготовление зеркал с подсветкой. Душевые и межкомнатные перегородки
ООО СтеклоДизайн
Перейти на сайт
ООО СтеклоДизайн
KL
Kira L.
В восторге
Спасибо огромное за клиентоориентированность! Там где все крутили у виска - взялись за заказ без лишних вопросов!
Алена Пиджакова
В восторге
Спасибо большое! Очень приятно было сотрудничать с вами! С первого звонка и до приёмки готовой душевой перегородки. Красиво! Качественно! Пользуемся уже три недели, все супер!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
gennadich92
В восторге
Всем добрый день! Произошла нехорошая ситуация, ребенок при открывании дверцы шкафа на кухне, расколол стеклянный фасад. Начал поиски стекла, как обычно с больших известных все строительных магазинов. Данный размер отсутствовал. В 2гис наткнулся на "СтеклоДизайн". Обратился в данную компанию, с размерами и остатками старого стекла. сделали быстро, качественно, стекло обработали, сделали отверстия под ручку. Нормальный ценник. Остался доволен. Спасибо!
ВГ
Вероника Гайнутдинова
В восторге
Спасибо компании СтеклоДизайн за проделанную работу! Заказывали душевую перегородку и зеркало с подсветкой, остались очень довольны. Работы выполнены оперативно, раньше обещанного срока по договору. Качество отличное. Не дорого. Еще раз спасибо ☺️
А.
Анастасия .
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность замерщику Сергею!!! Профессионал своего дела и просто хороший человек! Решили сделать в коридоре большое затемненное зеркало с подсветкой. Нашли в интернете СтеклоДизайн, недолго думая, в этот же день (пятница) мы приехали в офис обсудить все нюансы относительно возможности осуществить в реальность желаемое нами зеркало, где договорились с Сергеем на понедельник на снятия замеров. В понедельник Сергей быстро и четко снял все замеры, подробно обсудил с нами все нюансы, выслушал и принял к сведению все наши пожелания, тут же заключили договор, внесли предоплату, и стали ждать зеркало. Ждать сказали в течение 15 рабочих дней. Какое было наше максимальное удивление, когда через 3 дня после снятия замеров звонит Сергей и говорит, что наше зеркало готово, его могут установить! Восторгу не было предела! Приехавшие на установку мастера и Сергей, все сделали также быстро, четко, красиво и здорово! Большое спасибо!!!
A G
В восторге
Потрясающее зеркало в металлической чёрной раме, и оно сразу вписалось в интерьер нашего коридора. Тонкая рама придаёт изделию стильный и современный вид. Качество изготовления на высоте — никаких дефектов или неровностей. Зеркалом очень довольны! Спасибо, Сергей, за работу!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ и отзыв!!
КМ
Константин Масокин
В восторге
Хорошо делают. Каленое стекло делают под заказ.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ и обратную связь))
Яна А.
Совсем не понравилось
Абсолютно менеджер не хочет работать. Позвонили в данную организацию что просчитали зеркало и сориентировали по срокам. Нас отправили в ватс апп. Ладно окей написали в ватс апп, говорят в пн напишем вам, на мой вопрос почему в пн а не сейчас, ответили что вообще то у них уже закончился рабочий день. При этом время 17, а график в 2гис у них указан до 18:00! Интересно а руководитель вообще в курсе как сливают заказчиков его менеджеры? Конечно же желания заказывать в этой организации абсолютно нет! Заказали в другом месте
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Время сейчас уточню 17:37 и мы все на рабочем месте. Вам никто не отказал в расчетах…
Алексей Примаков
В восторге
Срочно понадобилось зеркало по размеру и с обработкой каймы, заказ приняли и на выполнение понадобилось менее суток (правда с самовывозом, но меня всë устроило). Огромное спасибо, за быстроту и высокое качество!
Alena Alena
В восторге
Быстро и качественно сделали полочки из стекла для ванной комнаты. Рекомендую.
ОТ
Ольга Тесленко
В восторге
Огромное спасибо компании СтеклоДизайн и отдельно Евгению. Настоящие мастера своего дела! Помогли воплотить в жизнь все мои идеи. Всё сделали в точности как я просила. И за вполне разумные деньги!
Дмитрий П
В восторге
Возможно удалённое оформление заказа. К качеству вопросов нет. Обращусь ещё.
Наталья Мальцева
В восторге
Я открываю чайный магазин на Казачьем рынке, обратилась со срочным заказом. Очень довольна, качеством исполнения и сроками. На место приехала бригада ребят, всё аккуратно сделали и за собой убрали. Большое спасибо за отлично выполненную работу! Рекомендую!
Владимир Запорожец
Общение, внимание, качество.
Виталий Ляшев
Не понравилось
Работа офис менеджера, ниже среднего, заказал полочку, одна простая деталь, сделал чертеж, с указанием размеров и радиуса закругления, через 8 дней звоню сам, менеджер девушка отвечает, я не знаю готово ли, я вам перезвоню, в этот день не позвонила, я звоню на следующей день сам, да готово, приезжайте, приезжаю в цех, мне так удобнее, полочка КВАДРАТНАЯ, про закругления забыли, чертеж не кто в цех не отправлял, должен отметить, что работники цеха исправили ситуацию, и на следующий день я получил свою полку.В сухом остатке, два дня звонил, два раза ездил. Как думаете, руководство предприятия, я ещё раз обращаюсь к Вам?
Альфред Исхаков
В восторге
Заказ на кухонный фартук исполнен безупречно.Вот просто замечательно.Почитал плохие отзывы.Какие-то недопонимания,ошибки,недоразумения бывают у всех,и я рад что пишу отзыв хвалебный.Желаю всем потенциальным клиентам плодотворного сотрудничества со Стеклодизайном как у меня.Исхаков А.Х. 4-я Кордная
Н
Наталья
В восторге
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить компанию в лице менеджера Евгения и ребят-монтажников не только за их профессионализм, но и за чуткость, клиентоориентированность и внимание к деталям. Заказывала в Стеклодизайне раздвижное ограждение на ванную. Работы выполнены в оговоренные договором сроки, качественно и без лишних с моей стороны временных и финансовых затрат. Вместе с Евгением подобрали оптимальный в моем случае вариант перегородки, фурнитуру, согласовали дизайн изделия. Оч хочу отметить умение общаться, вежливость, тактичность, компетентность менеджера Евгения... Что касается непосредственно монтажа, то оч понравилось, что монтаж состоялся вовремя и быстро, и что важно - без пыли и грязи, после окончания работ был убран весь мусор и очень тщательно :)). Очень благодарна компании за сотрудничество, буду рекомендовать всем знакомым! Убеждена, что такое отношение к работе и клиентам - это часть корпоративного стиля Стеклодизайна. Спасибо! И процветания вам!
Светлана Свитнева
В восторге
Сегодня мне установили зеркало мечты с подсветкой, очень красивое и стильное. А на прошлой неделе ребята устанавливали зеркала декора интерьера. Очень красиво и все четко, как мне и хотелось👍 Достаточно быстро и оперативно. Уже 9 лет обращаюсь к Евгению за подобными заказами. В нашей первой квартире мечты, делали двери триплекс не стандартной высоты, они воплощают все мои задумки и мечты👌🏻. Рекомендовала контакты своим знакомым, которые остались довольны соответствием цены и качества. Большое спасибо и Евгению и ребятам установщикам❤️ Рекомендую и обращусь обязательно еще и еше🤝
Мария С
Совсем не понравилось
Если вы верите людям на слово-вам сюда! Заказывала зеркало в лифт и на дверь-купе в кардеробную. Замерщик, он же руководитель данной организации достаточно оперативно приехал, просчитал все спустя пару дней- это из "хорошего". Потом сообщил, что на карту нужно отправить предоплату 70 или 100% и в комментарии конечно же ничего не писать) Я спросила, будет ли какой-то договор, он сказал, что тогда нужно будет ехать в офис. Я предложила привезти договор в день, когда приедут грузчики и заберут дверь-купе к ним в цех (по предложению руководителя Евгения, клеить на нее зеркало лучше у них в цеху). Он согласился, но позже уточнил, точно ли мне нужен договор. Я сказала да, тк без него проконтролировать качество и срок выполнения работ невозможно. И вот приезжают забирать дверь все тот же Евгений и видимо помощник, снимают дверь и говорят, что договор они ЗАБЫЛИ! Я говорю, ок акт приема-передачи будет? Как подтвердить, что вы забрали целую дверь и не привезете ее всю покоцаную? Тут Евгений начинает говорить, что он привык работать НА ДОВЕРИИ! И что на такие мелкие суммы 11000 договоры они не делают! Серьезно? Я вижу вас первый раз, вы приезжаете, забираете мою дверь, которая тоже стоит денег и предлагаете поверить вам на слово, что привезете все в целости и сохранности через 10 дней. При этом предоплату 70 или 100% вы хотите! А что же вы не верите мне на слово, что я зуб даю, что заплачу через дней так 10????Когда муж вступает в диалог и предлагает приехать позже, но с договором, Евгений говорит, цитирую :"Слушайте, вы что-то много вопросов задаёте..." И начинает собираться уходить! Вешает дверь на место (спасибо и на этом) и удаляется. Занавес. Уважаемый, Евгений, вы если занялись БИЗНЕСОМ, наймите юриста, пусть вам расскажут, что в таких делах нужны документы! И не важно, на 1000 или 1000000 у вас заказ. А на честном слове- это на рынке торгуют.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы пояснить, что Евгений является менеджером по работе с клиентами, а не дирек…
***** *****
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, заказали оргстекло 34*160, оплатили за такой кусочек почти 4000, но пишу не по этому поводу, нам сказали, будет готово 01.06, 1 мая в 17.00 муж стал сам звонить, сказали, что ещё вчера привезли, работают до 18.00, муж собирается и едет по пробкам, приезжает, сидит девушка и говорит там стекло, забирайте, муж прошёл, взял заказ, ему в спину кричит... стекло упаковано было, типа там не только ваш заказ, и говорят берите распаковывайте и забирайте свой заказ. Муж в шоке, он ещё и распаковывать должен, он не стал этого делать, девушка не довольным лицом распаковала, затем отдаёт его мужу, он говорит, а запаковать не хотите, мне ещё везти, она с не довольствием говорит, что мы не упаковываем, кто этим занимается уже ушли домой. Стекло простояло сутки, что времени не было упаковать, позвонить…деньги получили и все, им мы не интересны стали.
ЕН
Екатерина Нартымова
В восторге
Очень довольна. Заказывали зеркала для своей новой студии. Бесплатный выезд замерщика, он же руководитель, насколько я поняла. Евгений сделал замеры, грамотно объяснил, как крепить, какие нужны крепления. Изготовили всего за 2 дня. Рекомендую!
Жека Вазовский
Совсем не понравилось
Наглый руководитель, не умеет разговаривать с людьми, никакой клиентоориентированности! Не рекомендую!
22 октября 2021, официальный ответ
Зачем Вы обманываете людей? Если мы не смогли Вам помочь, не нужно выливать грязь на людей!