Забота

Ортопедический салон
Ф
Фарида5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
Галия Петрик58 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
МП
Марина Плахтий1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Виктория Коробова8 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Вяткина22 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова!🌸
ВБ
Виталий Бакшаев1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Пиягин1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
СШ
Сергей Ш1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Е)
Елена )))))2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
Александр А112 отзывов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность ортопедическому салону «Забота» и лично Ларисе и Жанне за их активное участие в нашем благотворительном проекте для детей-сирот. Они не просто поддержали нашу инициативу, но сделали это с огромным энтузиазмом и душевным теплом. Все подобрали индивидуально, для каждого ребенка, по рекомендации врача! Лариса и Жанна – настоящие профессионалы своего дела, они всегда находят подход к каждому клиенту, будь то взрослый или ребенок. Их доброе сердце и желание сделать мир немного лучше вдохновляют многих вокруг. Благодаря вашей помощи, дети получили необходимую поддержку и заботу, которую они так заслуживают. Вы показали пример того, как важно делиться своим временем, вниманием и ресурсами ради тех, кому это действительно нужно. Огромное спасибо вам, дорогие Лариса и Жанна, за вашу доброту, отзывчивость и профессионализм! Желаю вашему салону дальнейшего процветания и успеха во всех начинаниях. Вы – настоящие мастера своего дела и замечательные люди!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь Вам.
ЮГ
Ю. Г.12 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ava Ava3 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы.
НШ
Наталья Шарикова1 отзыв
Л
Лариса1 отзыв
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Лариса! Очень рады, что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова!
ии
иван иванов14 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!