Забота
Ортопедический салон
Скидка на все товары до 50%. Индивидуальное изготовление стелек.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Александр А
Выбран компанией
Хочу выразить свою искреннюю благодарность ортопедическому салону «Забота» и лично Ларисе и Жанне за их активное участие в нашем благотворительном проекте для детей-сирот. Они не просто поддержали нашу инициативу, но сделали это с огромным энтузиазмом и душевным теплом. Все подобрали индивидуально, для каждого ребенка, по рекомендации врача! Лариса и Жанна – настоящие профессионалы своего дела, они всегда находят подход к каждому клиенту, будь то взрослый или ребенок. Их доброе сердце и желание сделать мир немного лучше вдохновляют многих вокруг. Благодаря вашей помощи, дети получили необходимую поддержку и заботу, которую они так заслуживают. Вы показали пример того, как важно делиться своим временем, вниманием и ресурсами ради тех, кому это действительно нужно. Огромное спасибо вам, дорогие Лариса и Жанна, за вашу доброту, отзывчивость и профессионализм! Желаю вашему салону дальнейшего процветания и успеха во всех начинаниях. Вы – настоящие мастера своего дела и замечательные люди!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь Вам.
Ф
Фарида
Все супер, подобрали ребенку стельки, девушка консультант очень хорошая, подсказала все
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
Галия Петрик
Хороший салон, по доступным ценам. Сделали стельки за 5500₽, приобрели еще и тапочки анатомические себе и сыну. Жанне спасибо за приятное обслуживание.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галия. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
МП
Марина Плахтий
Благодарим салон ‘’ ЗАБОТА’’ за профессионализм и качественное оказание услуг🌺 Очень рады, что оказались в руках таких прекрасных специалистов Утвердителтно могу написать, что салон соответствует своему названию 🌺
4 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Виктория Коробова
Отличный салон! Очень приветливая девушка консультант. Ортопедические стельки сделали очень быстро! Спасибо большое!
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Вяткина
Спасибо большое продавцу за то что помогла подобрать стельки. Мои ноги словно на облачке оказались мгновенно. Профессионально проконсультировала, вежливо и мило все объяснила. Рекомендую этот салон и их продукцию.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова!🌸
Виктория Гришанова
Стала плохо спать. Проанализировала причины и поняла, что все дело в подушке. Наблюдала за салоном в социальной сети, и решила к ним обратиться, чтобы посоветовали, какую подушку выбрать. В итоге, мне подобрали современную ортопедическую модель, которая соответствует моей высоте ключицы, что обеспечивает комфорт, если спать на боку. Цена адекватная. Я довольна покупкой. Думаю, что с возрастом всем нужна ортопедическая подушка, чтобы избежать болей в шее и головных болей. Искренне советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВБ
Виталий Бакшаев
Огромное спасибо продавцам. Всё понятно объясняют. Продают качественные товары. Индивидуальный подход к покупателю.
23 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Пиягин
Спасибо продавцам, всё доступно объяснили
23 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
СШ
Сергей Шелудяк
Приобрел тейпы отличного качества!!! Ребёнок занимается художественной гимнастикой и иногда случаются травмы, покупал в других местах качество было намного хуже, не на секунду не пожалел что приобрёл тейпы в "Заботе" как раз очень помогли перед соревнованиями!!! Правильное название "Забота" сотрудники относятся к пришедшим к ним людям с ЗАБОТОЙ!!! Выбор продукции большой. Товар качественный. Огромное Спасибо!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🌸
СШ
Сергей Ш
Отличный магазин, вежливый, внимательный персонал. Приобрел бандаж на колено. Спасибо консультанту Марии за внимательный и грамотный подход к клиенту и идеальный подбор нужного изделия.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Е)
Елена )))))
Понравились все!!! Продавцы близняшки умницы красавицы очень вежливы приветливы!!!! Хочется приходить ещё и ещё!! Объяснили показали рассказали!!!! Но увы мы не нашли то что искали!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
ЮГ
Ю. Г.
Замечательный салон, приветливый персонал! Рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ava Ava
Через персонал магазина мы заказали товар, которого не было в наличии! Нам помогли с правильным выбором, с подбором размера и соответствующего качества. Мы очень довольны, спасибо вам!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы.
НШ
Наталья Шарикова
Добрый день!Снова обратилась в магазин «Забота» на Мира 26 за приобретением ортопедических стелек. Ранее уже покупали стельки ребенку. Продавец грамотно и доходчиво ознакомила нас с товаром. Подобрала подходящий вариант. Спасибо большое!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что помогли Вам!
Ж
Жанна
Во время беременности сильно отекали и болели ноги, в салоне Забота порекомендовали компрессионные чулки, консультант подобрала размер,модель и фирму. Взяла достаточно дорогостоящие чулки и не пожалела, носила во время беременности и после, качество отличное, а главное, помогают, ноги не болят и не отекают! Спасибо, консультантам салона «Забота», очень грамотное и вежливое обслуживание! Рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Жанна! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы работаем для вас.
Л
Лариса
Покупала ортопедическую подушку в салоне. Консультант грамотно подобрала мне модель и подходящий размер. Подушка очень нравится, ушли боли в шее и прошло головокружение. Очень рекомендую👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Лариса! Очень рады, что смогли Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова!
ии
иван иванов
Не раз обращались в этот салон, и моя семья и знакомые. Товар качественный, правильно подобрали по требованиям врача👍 + приятное общение! Спасибо Вам!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Milana Vik
Покупали здесь ортопедические стельки, консультировались по ортопедической обуви, консультации грамотные и понятные. Рекомендую.
ЕА
Евгений Амосов
Прождал 15минут с момента открытия так никто и не пришёл, хотя время работы указано с 9. потом все таки дозванился до этого филиала и мне сказали что я вру и магазин начал работать вовремя. желания ехать туда больше нет.