Зоотовары
4.1
Оксана Немыкина
Сдавала излишки растений из аквариума ,всех обзвонила только сдесь приняли за деньги . Сразу купила на эти деньги новых рыбок ,очень довольна ,обслуживание отличное ,работают проффесионалы.
ГП
Галина Парахонько
Очень хороший магазин, вежливое обслуживание
тХ
татьяна Х
Аквариум у меня чистый не больной. Все рыбки купленные в этом магазине умерли одна за одной в течении 2 дней, старые рыбы все целы. Отзыв пишу спустя долгое время... Так как купили таких же рыб, как умерли в другом магазине и прошло много времени уже, более 2х месяцев, все живы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыва. Будем стараться и развиваться дальше. Свои ошибки исправим.
ЕГ
Елена Гулова
Замечательный магазин.Рекомендую
Helen Helen
За две недели все купленные 8 рыб умерли .
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста каких рыбок вы приобретали ? Вы должны понимать, что это живой т…
Марья Кошарья
Хороший,мы там корм для наших котиков покупаем,нам подходят годубой(цвет надписи) HYPOALLERGENIC и коричневый GASTROINTESTINAL
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова)
alla nlexanowa
Хочу поблагодарить и принести свою благодарность коллективу зоомагазина на Дианова 14 .За доброжелательность ,отзывчивость и советом самый лучший зоомагазин 👍👍👍. И по доставке огромное спасибо Максиму 👍👍👍👍, И сотруднику этого зоомагазина Наталья благодарность , вы классные 👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Будем стараться и дальше вас радовать)
АЧ
Алексей Чикишев
Сегодня впервые был в этом магазине - приезжал за рыбками. Количество аквариумов с рыбками впечатляет, пока ещё нигде в Омске не видел такого выбора, но, тем не менее, хотелось бы бОльшего выбора видов рыбок. Да и кроме рыбок много всего можно купить. Мужчина-продавец видно, что разбирается в аквариумистике и может компетентно проконсультировать. В последующем тоже буду сюда приезжать.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили, будем стараться радовать вас дальше.
КМ
Ксения М
Ужасный пронзительный визг попугая пугает даже взрослого человека, для ребенка вообще стресс и ни какого предупреждения что ты можешь зайти за рыбками и попасть в этот кошмар! Повесьте предупредительную табличку! Парень продавец как уже писали, действительно не дружелюбный совсем, покупать у него было дискомфортно! Рыбки при этом всё же хорошие ещё и нерестятся 👍🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили отзыв о нашем магазине. Будем стараться. Вы должны понимать, что…
А А
Здравствуйте, очень хамское поведение от сотрудника мужчины. Подошла сказала, что у хомяков нет воды. Мужчина подошел посмотрел, сделал недовольное лицо. Я ему показала что, нет воды. Он отпихнул меня и ушел. Очень жалко животных в данном магазине. И не понравилось отношение. Прошу дать обратную связь.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили свой отзыв. Разберемся в данной ситуации, примем меры. К питомцам…
Оксана Краснова
Отличный магазин,особенно впечатлил говорящий какаду! Огромный выбор товаров для аквариумов, кормов ,игрушек и лакомств 🥹🫶
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады вам помочь и проконсультировать вас)
Сергей
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем стараться радовать вас дальше 😉
Анжела Братишко
Прекрасный магазин и персонал. Были там первый раз летом, брали крысок, мужчина все объяснил и помог подобрать все что для них нужно, от клетки до всяких мелочей. 09.03. поехали за аквариумом. Выбор огромный, как аквариумов так и рыбок, долго не могли определиться молодой человек все показал и объяснил, помог выбрать рыбок, фильтр, химию для аквариума, объяснил как запускать аквариум. Остались довольны!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу бортную связь! Мы всегда рады видеть вас и стремимся делать ваши моменты еще бол…
Марина Назаренко (Титаренко)
Отличный магазин, много посетителей, персонал активный, рыбка здоровая.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь 💕
СЛ
Сергей Литвиненко
Отличный парень Андрей работает в этом магазине. Отличный магазин, выбор широкий, рыбки здоровые. Коллектив отличный. Спасибо большое им за работу!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас 💯
КП
Кирилл П
9.04.2023 Заезжаем в данный магазин не первый раз- отвратительное отношение! Продавцам до тебя дела нет и через раз еще хамят на элементарные вопросы. Здороваться их не учат. Каждый раз заезжая еще больше разочаровываешься. Берем корма премиум класса- смотрят на тебя как непонятно на кого. На вопросы о рыбках- тоже не дождешься ответа и так же с пренебрежением отвечают. Зашли, вышли и никому нет дела. Не советую данный магазин к покупке. Надеюсь владельцы обратят внимание на своих работников. 23.11.2024 Навели порядок в магазине, персонал стал более приветливый и улыбчивый, уделяет внимание своим клиентам. Магазин хороший, всегда нам нравился, претензия была только к персоналу, сейчас все отлично, спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, мы исправили свои ошибки, продавцы были уволены, на все ваши в…
SU
Sberid User
Ну Здравствуйте, я прихожу уже не в первый раз сюда, очень довольна. Купила хомячка не так давно, пришла докупить различные игрушки. Персонал очень хороший , все покажут и расскажут, объяснят. Цены различные, можно подобрать удобную для себя. Ребята приходите, осортимент очень большой)))
ДШ
Дарья Ш
Очень люблю этот магазин, большой выбор, всегда чисто, приемлемые цены, всегда все вежливые и добрые,все расскажут. Всем советую!!!
Дарья Долматова
Замечательный зоомагазин! В нем огромный выбор кормов, игрушек и аксессуаров для животных. Персонал очень дружелюбный и компетентный, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Однозначно рекомендую этот магазин всем владельцам домашних животных!
V_
V _
Зашла в магазин первый раз, приветливый персонал, подсказали в выборе корма и ответили на все вопросы
Виктория Рахманова
Сегодня пришла в первый раз в этот магазин. Очень большой выбор, помогли подобрать нужный корм для питомца, осталась очень довольная.
СШ
Слава Шилкин
Понравился магазин, посещаю его не первый раз. Купил корм и поводок для собаки. Посоветовали именно тот , который лучше подойдет на мою породу. Все очень хорошо объяснили☺️
Ксения Комиссарова
Хороший магазин,персонал и сам товар на высшем уровне .
MS
Mr Still
Хороший магазин, приятный персонал, все окуратно, чисто
DD
Dasha Del
Понравился магазин, посещаю его не первый раз. Приобретала себе хомячка около месяца назад, а сегодня купила аквариум, все подробно рассказали и показали как правильно запустить, большое спасибо консультантам.❤️😍 Вообщем говоря всем советую !!!!
Екатерина Аскембаева
Отличный зоомагазин, всегда здесь покупаю корм для своей собачки. Разнообразные ассортимент, есть из чего выбрать, на любой вкус и кошелек. Отзывчивые, доброжелательные консультанты (что не менее важно). В общем, рекомендую
АУ
Анастасия Устюгова
Недавно посетила данный зоомагазин и приобрела попугайчика, замечательный малыш! В магазине взяла всё необходимое для него, клетка , корм и тд. Хочу отметить что в помещении очень чисто и ухоженно, удобная расстановка товара , что помогает быстро сориентироваться и найти то, что вам необходимо, а так же не могу не сказать о персонале, консультанты профессионалы своего дела, подобрали всё необходимое очень быстро и рассказали об уходе за животным. Советую данный зоомагазин!
Ольга Колядинская
Покупала аквариум в данном магазине. Приятные консультанты!! Подробно рассказали, как ухаживать и что понадобится для аквариума. Товар оказался очень качественным, служит уже 5 месяцев)) 🐟🐠
Гюнель Гулиева
Покупала корм для собаки, очень удобно что можно взять любой корм на развес, подобрала корм для своего пёсика и беру теперь постоянно. Здорово что теперь можно копить бонусы, порой оплачиваю половину суммы бонусами. Отличный магазин, рекомендую.
Анастасия Ровенская
Понравился магазин, чисто ухоженно и красиво, все консультанты вежливые. Очень понравилось, аквариум делали под заказ, рассказали как правильно ухаживать за ним, рыбок запустила, все живые.
МЧ
Миша Чекмарев
Сегодня в первый раз посетил данный магазин, очень понравилось обслуживание, удивлен что все аквариумы чистые, и все питомцы ухоженные. Приобрел себе рыбок 4 дня назад, запустил их в аквариум, рыбки здоровые. Очень большой выбор аквариумов, и что удивлен цены низкие, думаю заменить теперь на побольше
СХ
Сания Хабибулина
Очень интересный магазин, если и беру корм для своей собачки, то только тут. Всегда чисто и ухоженно. Удобно, что можно взять корм на развес ПРЕМИУМ-качества. Даже не переживаю за срок корма, всегда свежий, собачка кушает с удовольствием 😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть в нашем магазине, до новых встреч.
Виктория
Отличный магазин!
Лиза Кувакина
Магазин очень хороший, вежливые продавцы,всегда проконсультируют, выбор корма хороший) очень нравится ваш магазин.
7 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады вам помочь и проконсультировать вас, ждем вас снова
П
Петреччо
Покупал декор для аквариума и пару рыбок. Продавец (молодой человек) много что рассказал про совместимость рыбок. Выбор рыбок просто огромный!
Будем рады видеть снова)
Дарья Александровна
Магазин не плохой, мне понравился, уже оставляла комментарий, что мне очень нравится, много видов кормов, ещё и можно взять на развес)
мк
михаил кириллов
давно мечтал о аквариуме и наконецто появилась возможность. Закупился полным набором, рассказали как правильно ухаживать и содержать Мне понравился
Ксения Евгеньевна
отличный зоомагазин, мне очень понравился; отлично что есть бесплатный ветеринарный врач 🥰
ОТ
Олеся Тимошенко
Купила весовой корм. Продали вместо корма для взрослых кошек, корм для котят.
18 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, но есть вероятность, что вы не правильно объяснили какой корм вам нужен, вы…
Дарья Комарова
Покупала рыбок, долго выбирала, к рыбкам предложили обновить аквариум, он оказался качественным и по хорошей стоимости 😍
Лилия Климентьева
Отличныый зоомагаин, товар по приемлимой цене, очень понравился
Яна Федулова
Ужасный персонал. Приходили в магазин за рыбками, на какие-либо вопросы, ответ один: "я откуда знаю, посмотрите в интернете", что простите? Консультанты там зачем? Может самой себя и обслуживать? Просто жесть какая-то! Если хотите испортить настроение за несколько минут, сходите в данный магазин, там с этим справляются лучше всего)
18 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, продавец был уволен, будем рады вас видеть снова, расскажем вам всё подробн…
Анжелика Стрижеченко
Место очень хорошее. Очень дружелюбные сотрудники.
Благодарим за положительный отзыв
Вероника Владимировна
Магазин ужасный я 2 недели назад купила 9 золотых рыбок по 120р . Отдала 1080р, буквально через 2 недели постепенно у меня начали умирать рыбки, из 9 золотых живы только 4 рыбки купленные в магазине. 1 рыбка умерла у меня через 2 дня после преобретения, 2 рыбка ещё через 2 дня, 3 и 4 рыбка умерли сразу в один день а вот 5 умерла сегодня. Раньше рыбки у вас были жевучие. Больше я у вас брать не буду, лучше через авито буду искать.
18 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем за такой инцидент, но вы должны понимать что это живой товар, мы четко следим за нашими жив…
ЕХ
Елена Худорожко
Очень хорошее место , очень часто ходим к ним , после приобретения у них аквариум. Приходим и за советами , все все подскажут, прочитала отзывы что продавцы хамят и игнорят. Это не правда. Очень хорошие сотрудники и сам хозяйн и хозяйка, даже не хочется оттуда уходить . Каждое утро чистят клетки грызунов и птиц. За рыбами вообще отдельный уход у них , целый день у аквариума стоят что-то делают. Кстати кормят даже натуральными овощами , для подъёма иммунитета рыб , улиток, сомиков и других животных. Не в каждом магазине такое увидишь , как прекрасно относятся к таким друзьям. Даже выпускают птиц с клеток. В этом магазине есть всё, чистота .
18 ноября 2024, официальный ответ
Мы всегда за то, чтобы животные гуляли)
Татьяна Иванова (Таскаева)
Отличный магазин,постоянно все покупаю в этом магазине уже лет 15,буквально есть все и корма для животных и сами животные,птички,рыбки,принадлежности все можно купить в этом магазине.Сейчас живем дальше от него и все равно приезжаем именно в этот магазин. Рекомендую)
18 ноября 2024, официальный ответ
Помним вас, будем рады видеть в следующий раз, следите за нашими новостями. Сейчас у нас часто прохо…
ДР
Дом Ру
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Лучше б следили за собой так, как любят обсудить покупателей.
18 ноября 2024, официальный ответ
Исправили свои ошибки, сотрудники были уволены
Мария Леонова
Может ассортимент и хороший, но отношение продавцов к пакупателям просто отвратительное!!! 28 марта зашли с детьми в магазин, чтоб купить рыбок. Один раз обратились к прадовцам( они рыб кормили, обе), второй раз обратились, ничего. На меня как на дуру посмотрели и отвернулись. Я подумала, может это не продавцы, но других люлей кроме нас в магазине не было. Мы решили уйти. Причем, зашли еще покупатели и такое же к ним отношение. Это нормально? Не первыйраз уже такое в этом магазине, и не только со мной. Может нужно администрации магазина обратить на это внимание.....
18 ноября 2024, официальный ответ
мы полностью исправились, теперь будете выходить из нашего магазина с улыбкой) Теперь у нас новый пе…
НТ
Ника Толокнова
Грызуны в ужасном состоянии, живут в тесных клетках, морская свинка заросла в грязи, жалко животных, прикройте лавочку🙏🏻
Н Т
Отличный магазин, продавцы знают свою работу, давно покупаем всё для рыбок и хомяка.