ВИАДУК
Автоцентр
3.7
Бесплатный профосмотр и замена масла, -10% на моторное масло и ремонт*
*Подробности по т. +7 (3812) 66-10-01.
Заказать обратный звонок
3.7
Татьяна Зайдова
Выбран компанией
Делала кузовной ремонт по страховке. Очень переживала, так как начиталась отзывов (правда уже после того, как оставила машину). Итог. Мне ОЧЕНЬ понравилось всё от начала и до конца. Замечательные профессионалы работают в этой компании. Приёмщик Александр, ребята в цеху и Сергей, который выдавал машину -вы большие молодцы. С цеха ребята в процессе ремонта мне звонили, рассказывали на каком этапе ремонта мой автомобиль, советовались, как лучше сделать. Я очень довольна. Идеально подобран цвет, не отличишь. Спасибо Вам большое. Всём рекомендую.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 и за оказанное доверие! А про отзывы…
НП
Наталья Петрищева
Несколько лет обслуживаю свою машину в этом автоцентре. Всё чётко и по делу: диагностировали, объяснили проблему, установили сроки выполнения работ, выполнили в срок, дали рекомендации. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛Мы всегда рады вам пом…
Анастасия И.
Большое спасибо за оказанную помощь в ремонте машины! Сделали всё быстро и профессионально.
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Евгений Макеров
Делали диагностику и ремонт подвески на Lexus RX 300. Все грамотно показали и рассказали, что стоит поменять, а что еще «походит». В итоге результатом работы доволен полностью!
28 мая 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВГ
Виктория Горбачева
Заправляли кондиционер ребятам большое спасибо Всем давольны
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Ефремов
По необходимости обслуживаю машину в данном сервисе. Хорошее отношение к клиентам, помощь в подборе запчастей и качественное выполнение работы по ремонту 👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Агиенко
Сложилось впечатление, что работают профессионалы. Во всем разбираются, что приятно. Огромная благодарность за проделанную работу!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Eldar Tungatov
НЕ ЕЗДИТЕ СЮДА! Трубку которая стоит 1000 руб., за 13000 пихают , от безвыходности поставили (дедушка умер родной, надо было ехать на следующий день с похоронами решать вопрос). Шарашкина контора.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ельдар! Мы рассмотрели Ваше обращение, прослушали каждую запись телефонных переговоров…
ЛШ
Лариса Шеломенцева
Нужно было покрасить передний бампер, обратилась в техцентр Виадук, покрасили отлично, цвет не отличается, спасибо большое мастерам, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
12 июня 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉, если что случится снова, сразу обращайтесь, м…
Andrey Green
Мое знакомство с автоцентром Виадук стало для меня настоящей трагедией, пропитанной горечью и болью. Сердце не было на месте, когда я доверял свой автомобиль этому центру для восстановление арок после начало коррозии, а также покраски бампера и ремонта молдинга с последующей покраской. Однако моя надежда на лучшее была разбита вдребезги. Каждый раз, когда я получал машину обратно после выполнения работ, результат оставался таким же плохим, как и в первый раз. Неоднократно я оставлял свой автомобиль на доработку, надеясь на лучшее, но каждый раз мои ожидания оказывались разбиты вдребезги. Каждая попытка исправить дефекты становилась новым этапом мучений. Кажется, что центр просто игнорировал мои просьбы о качественной работе. Это было словно встречаться с невидимой стеной безысходности, как бесконечное падение в бездонную пропасть разочарования. Прибегнув к привлечению сторонних экспертов для оценки результата, я был шокирован их выводами. Каждая из произведенных работ содержала следы брака и недоработок. Но самое удивительное и ужасное в ситуации - полное отсутствие контроля качества после завершения работ и центр даже не пытается скрывать свою непрофессиональность. Ни разу не было проведено должного осмотра и проверки результата перед выдачей автомобиля. Кажется, что их единственная цель - быстро завершить работу, невзирая на ее качество. Центр явно не заботился о своей репутации или о удовлетворении клиента. Они пренебрегли даже базовыми стандартами профессионализма. Темный мрак разочарования окутал мою душу и единственный просвет - чтобы мой отзыв предотвратил еще одну трагедию для будущих клиентов, чтобы они избегали этой чащи бесконечных страданий.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы Андрей, в той части, что мы не идеальны. Но свои недоделки мы с Вами согласов…
Роман Буяльский
Добрый день. Я постоянный клиент Виадука. Не первую свою машинку я доверяю парням из сервиса. Меня уже знают здесь и никогда не подводили. Парни даже сложные ремонты делают отлично. Тем, кто ищет хороших специалистов для ремонта и обслуживания своего авто, могу точно рекомендовать их. Здесь я регулярно заказываю плановое техобслуживание и всегда результат меня только радует. Ничего не пропускают, если что-то не так с узлами − сразу говорят и предлогают исправить. Плюс запчасти в продаже есть, самому искать не нужно, если что. Спасибо !!! От меня вам большой поклон ребятки .
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашего труда!
oleg-prorab
Положительных слов о данной конторе нет. Машина на кузовном ремонте простояла 17 дней. Сделали все через кривые руки. Машину в назначенное время не подготовили, хотя позвонили и сказали , что все готово -можно забирать. Еще целый час собирал сам. Докручивал саморезы и болты на передний бампер. 50% деталей при обратной сборки установлены не верно, криво и косо. Одну деталь потеряли🤣. Запчасти заказанные у них не подходят, хотя там целый человек сидит, который за это отвечает. И еще , какие детали заказали, не факт , что установят. Совершенно случайно нашел втулки от своего автомобиля в наборе инструмента слесаря. А деньги за запчасти заплати!!🤣 На замечания, у мастера один ответ . Машина не моя , я за неё не отвечаю. Но деньги заплати в полном объёме , ведь мы же старались. В общем , не советую обращаться в СТО , не в эту контору. Врут, обманывают, персонал грубит и тупит , и сделают всё через одно место, на котором сидят. Заказ наряд МЗН00031407 от 29.12.23 г.
10 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег Александрович, спасибо вам за оценку нашей работы. Мы готовы принять любую заслуженну…
Sergey Enbrekht
Обратился по страховому случаю. Договор был заключён 13 января, в договоре было сказано, что СТО обязуется выполнить все работы за 30 рабочих дней, крайний срок 27 февраля. По факту автомобиль заехал на сервис только 7 марта. Сначала ждал звонка, чтобы меня пригласили. Прождал 21 день, позвонили и сказали, что заказали запчасти и теперь нужно ждать пока они приедут. Всё понятно, кроме момента, что они делали 3 недели до этого. Наконец то запчасти пришли и автомобиль заехал в сто. На вопрос "сколько займёт ремонт?" получил ответ - "примерно неделя". В итоге прождал 23 дня и наконец то получил автомобиль назад. По итогу получил: нормальную подгонку деталей, кроме капота, видать навыков человека не хватило. Сразу же заметил, что на бампере пропущено место полировки, позже в боксе заметил, что и дверь тоже. Типо исправили, ладно, подписал бумаги и уехал. Позже увидел, что на капоте есть примерно 5 - 6 пятен, такого же характера. При дневном свете их очень сложно заметить. Позже знающий человек сказал, что это от того, что передержали машинку для полировки и лак начал гореть, от туда и пятна. В довесок обнаружил приятные бонусы, такие как: недолив антифриза, недолив атф жидкости в коробку, незаправленый фреон, система кондиционера пуста. Все эти моменты вытекли после снятия радиатора и сто должны были всё это сделать, что сами и говорили мне по телефону, даже узнавали какая атф залита в коробку. По работе было сделано: замена капота, телевизора, правого крыла, правой фары, бампера. Всё это было ещё окрашено. Цена вопроса 116 тысяч рублей. Использовались только контрактные запчасти. Имеем по факту не лучшую подгонку деталей, откровенно хреновую покраску, криворукого маляра, который машинку для полировки первый раз в руках держал. И недолив всего, что вытекло, после снятия радиатора плюс фреон. Если бы я отдал за такое обслуживание свои деньги, то наверное сошёл бы с ума. По факту СТО чертей, отмывающих деньги. Думайте стоит ли оно вашего внимания и тем более посещения.
Евгений Вольнов
Делали машину по страховой ужасное отношение к клиентам сказали что поменяли крыло по итогу большой слой шпаклевки. Мастера просто руко…пы. Детектор на общение с клиентами не идёт в случае несогласия с клиентом сделали специально много своих сто в 2 гис советую читать отзывы и не ехать к ним ни по страховой не на ремонт
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Вольнов! Мы не смогли найти Ваше имя и фамилию среди наших клиентов, по тексту…
Igor Smogunov
Обратился сюда по страховому случаю по ОСАГО Альфа страхование. ДТП оформили через аварийных комиссаров через евро протокол. Мастер предложил мне ремонтировать автомобиль у них. Но я не стал делать кузовной ремонт у них и подписал соглашение на денежное возмещение. Каково же было мое удивление, когда при продаже автомобиля обнаружил , что в историю моего автомобиля попал расчёт ремонтных работ со всеми нюансами, вплоть до винтика, при этом дтп в истории авто нет... При этом сотрудники этой страховой компании говорят, что это первый подобный случай и к базе Дрома они никакого отношения не имеют...
GRAY SS
Спасибо приемщику Ивану, оперативно помог решить проблему
22 августа 2022, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы!
Kostantin Evteev
Обратился в данное сто, чтобы заменить акпп. Во-первых очень завысили цену, во-вторых долго,в-третьих гарантия на ремонт даётся всего 3 дня или 100 км пробега после ремонта. На следующий день после "ремонта" заметил, что бежит масло с коробки (оказалось, что плохо затянули хомут), "исправили". Но оказалось, что ничего не исправили. Масло продолжает течь, а срок гарантии истёк. (Заметил поздно, так как не пользовался авто). Не советую к ним обращаться!!!
Vladimir Bogdanov
6,7 января производил замену цепи грм и маслосьемных колпачков.цена за исполненную работу,не очень радовала. Автомобиль мицубиси оутлендер,но надежда была на качественное обслуживание,но увы видимо над ними нужно стоять. В итоге,потекла прокладка крышки клапанов. т.к. прокладка была моей устранять отказались,вскрытие показало,залом прокладки при установке ,т.к.старое масло и грязь не прмыли(видимо не входит в цену работы) появился жор масла(такого не было) боюсь думать ,что еще могли "накосячить" ,замененные детали не вернули , как должно быть. Боюсь предпологать ,какой еще сюрприз меня ждет и на какую сумму. Вывод делать вам.(фото залома прокладки прилагаю)
Юлия Бунькова
Хотела бы выразить большую благодарность всем работникам автоцентра, отдельно Алексею кузовной ремонт!!! Нашла данный автоцентр по отзывам… до последнего сомневалась, так как ничего в этом не понимаю и уже был негативный опыт в автосервисе на Суворова ( бывший Форд сервис). Автомобиль Форд куга , была произведена замена бампера, крыла и покраска, лимит был ограничен…(на всём протяжении ремонта со мной созванивались, советовали что можно заменить, а что можно отремонтировать). Осталась довольна, всем рекомендую!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что оценили! Если что - поможем снова 🤝
ajks.ru
Очень и очень отличное СТО,профессионалы и настоящие мастера своего дела,дважды обращался сюда после посещения авторизованого центра,где ни чего не смогли ,кроме как доломать,а здесь мастера приняли,посмотрели и сделали и за разумную цену.И дальше буду приезжать сюда,только теперь сразу к ним.Чёрный Туссан 821.Спасибо огромное!
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв
Анатолий Кноль
"ППРОЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА ОТЗЫВ ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ ДАННОГО СТО" Перед кузовным ремонтом авто, обговорили одну сумму, а по факту сумма изменилась, хотя специалист по приему авто говорил, если сумма изменится я с Вами свяжусь. Специалист звонил но ничего не говорил про изменение суммы, заплатили больше положенного. Распилили арку и не заделали распил, не покрасили сварные швы, а они потом покроются корозией. Продолжаю отзыв, после этого инцидента мне предложили убрать отзыв и приехать решить проблему. Отзыв я убрал. Свои недоделки они решили исправить за мой счет, на что я им ответил что платить не собираюсь. В итоге по смеялись надо мной и сказали что мы все машины так делаем, даже себе. Делайте выводы сами, проверяйте перед сборкой авто всё что они делают.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы внесём ясность, для тех кто прочитал отзыв до конца. Недопонимание возникло…
Гость
Обратилась в данное СТО по направлению от страховой компании. Мастер-приемщик, который осматривал автомобиль, на мое замечание о том чтобы не открывали дверь автомобиля (которая была зажата крылом) мне нахамил, кричал, грубил. Разговаривать с клиентами вежливо не умеет. Получается по его мнению если автомобиль в аварийном состоянии то нужно все окончательно доломать, как он сказал - «ну все равно же делать». Небрежное отношение к автомобилю. Качество сервиса отвратительное. Этого достаточно чтобы не советовать данное СТО.
Vladimir Kraus
Данный автоцентр мне посоветовали знакомые, так как у меня автомобиль Форд Фокус 3 - это первая машина, марки форд, я не был уверен в автосервисах, опыт негативный уже был. Но в данном автоцентре работаю профессиональные люди, понравилось то, что общение не навязчивое, говорят по сути, понимают с полуслова, и самое главное не пытаются обмануть, как в других местах этой же сферы деятельности. Крайний раз мой авто обслуживали в в данном автоцентре 09.01.2021 года, как и всегда, все было очень профессионально, спасибо всем работникам автоцентра Виадуг!!!
ВН
Владимир Насрединов
Сервис ноль. Отношение к клиентам ноль. Заезжал и на диагностику. Ни здрасьте, ни до свидания. Да в принципе ни слово не вымолвить. Тошнит от таких рож, не лиц, а именно рож, которые всем видом показывают не желание работать. Извините ребят, но если Вы изначально себя так показываете, то какое доверии может быть к Вам как к хорошему автосервису. Да и по диагностике, пока словестного пинка не дали, за работу не взялись. Учитесь уважать своих клиентов и ценить чужое-драгоценное время.
20 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Я очень благодарен за Ваш отзыв, и хочу до конца разобраться с ситуацией опис…
Vasily Blyumenfeld
Загнали авто на кузовной ремонт (замена и окрас заднего крыла и двери). Через неделю уже машина была готова. Зазоры выставлены идеально, цвет не отличается совсем (батя не понял какую сторону делали😁). Все сделали как надо- даже такие мелочи как заводские защитные пленочки на пороге. У официалов за такой ремонт считали почти в 2 раза дороже. Ремонтом доволен. Рекомендую.
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв!
Гонщик
Ремонтирую свою машину постоянно в этом сервисе. Цена и качество на высшем уровне. Все работы выполняются точно и всрок. Если нет в наличии каких-то запчастей, то привозят в короткий срок или тут же под заказ.
25 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв!
Ася
Да, была в этом Автосервисе, давно, конечно, в 16 году. Заказ наряд 00015548. Все отремонтировали, приехала забирать, отдали ключи, все показали, сажусь в машину, мороз -30, прогреваюсь, происходит смешная ситуация, колодки примёрзли, иду к мастеру, рассказываю, что не могу тронуться, в ответ слышу смех во все горло, что я глупенькая и забыла убрать ручной тормоз. Окей, попросила пройти со мной. в итоге потом я смеялась когда он пытался разморозить колодки😄 Ну ладно смех смехом. Спустя не которое время у меня отклеивается часть накладки крыла, приезжаю в сервис, молодой парень мне объясняет, что у меня гарантия пол года и что все исправят. Конечно, сделано тяп ляп, клей торчит из всех углов. Не проходит пару месяцев тоже самая ситуация. Опять приезжаю, объясняю, зовут старшего, мужчина говорит, что переделалась ни чего не будут, я все таки настаиваю, тк все таки ещё на гарантии, на что я получаю ответ: девушка, ну она же вам ездить не мешает. Итог: опять сделано тяп ляп, в добавок раскрябали накладку. Через 2 недели все повторяется, но ехать в салон не было желания. Отношение к девушкам ужасное.
5 августа 2019, официальный ответ
Анастасия Александровна, просим прощения, за доставленные неудобства мастером нашей компании. Действ…
Артем
Я очень доволен! Перед поездкой в Сочи заехал починить подвеску. Машина - Форд Фокус 1 2005 года. После осмотра озвучили смету почти 31 тыс. Куча замен (я это в принципе знал). Согласился на ремонт. После того, как приехал забирать авто - по факту заплатил 26 тыс. Спросил, все ли досконально посмотрели, потому, что мне на машине ехать через всю страну. Ребята ответили - да, проблем не будет! На машине съездил на юг, помотался по России и вернулся обратно в Омск. Никаких проблем, шла как по рельсам. Спасибо! Скоро опять в дорогу, приеду еще на осмотр. Автосервис рекомендую для тех, у кого Форд. Очень ответственные ребята.
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы все отзывы доносим до нашего коллектива, чтобы обратная связь доходила до к…
n.kozakov
Я сам из нового Уренгоя, поэтому двигатель на крайслер пацифика который отдал в ремонт сделали отвратительно, сказали что стучат гидрокомпенсаторы, в итоге я так и уехал, так как отпуск закончился, замена гидриков результата не дала, стук так и остался, в результате повторного вскрытия, оказалось что два поршня развёрнуты в другую сторону, руки бы тому мотлристу оторвать,
1 июля 2019, официальный ответ
Да, действительно в марте 2018 года мы ремонтировали Ваш автомобиль. По требованию клиента мы вынужд…
blackgin23
Перед дальней поездкой в Томск требовалась подготовка автомобиля. Заехал, пояснил задачу, посмотрели по ходовой, порекомендовали заменить колодки. Диагностика недорогая, так что колодки буду менять также у них
23 мая 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Мы всегда диагностику ходовой добавляем к текущей акции, т.к. это очень вост…
oldman
Очень хорошо восстановили автомобиль Киа Спортэйдж 4 после аварии, особенная благодарность Алексею из отдела кузовного ремонта, буду обслуживаться в виадуке теперь ) ЗН21277
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Алексея обязательно отметим. И благодарю за выбор в пользу нашего автоцент…
Marusya922
Обратилась в сто по рекомендации друзей . Перед Виадуком заезжала в другие автосервисы и конкретного ответа на решение проблемы я не получила . В итоге начались проблемы с двигателем. Сюда меня направили к конкретному мастеру Виктор Стрелка . Я осталась очень довольна ! Во первых нашёл причину , устранил . Во вторых ответил на все интересующие меня вопросы , посоветовал что надо сделать , что не надо , лишних услуг не навязывали . Работой осталась очень довольна ! У меня не очень популярный автомобиль , и мало кто хочет за него браться , здесь все сделали без проблем ! Хоть и далеко для меня местоположение, но теперь загонять Авто на ремонт буду только сюда .
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно отметим Виктора.
Владимир Сухоруков
Ну вот и наступила моя очередь внести свою лепту как говорится. Произошла авария и я из лучших побуждений решил не тратить своё драгоценное время зря и сразу по страховому случаю подписал бумаги с Сто Виадук о ремонте. Выждал свое время в ожидании запчастей, загнал свою "ласточку". Время ожидания не долгое, приняли отлично, качество ремонта понравилось, но есть одно но!!! Уважаемые мы живём в 21 веке!!! Вам оплачен ремонт, пожалуйста отчитайтесь о проделанных работах, должна была быть диагностика ходовой после удара в колесо, в итоге сделали они её или нет остаётся загадкой, на словах так сказали что все нормально. Расписался просто за сумму денег из страховой. В целом рекомендую, понимаю что у ребят поток огромный.
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Владимир, за Ваш отзыв! Да, действительно диагностика ходовой после кузовного ремонта провод…
juliacherny
Обслуживаюсь в автоцентре Виадук 10 лет. С одним автомобилем. Машинка у меня маленькая, но любимая - Форд Фиеста. Чего только не было с ней за эти годы.....но ни разу, НИ РАЗУ за 10 лет автоцентр не подвел. Всегда на высоте и обслуживание, и ремонт, и сроки. Внимательно выслушают, все мастера с большим чувством юмора, очень вежливо и спокойно. Никогда не предложат лишнего, не "разведут", наоборот: и запчасти помогут найти по разумной цене, и про скидку не забудут. 10 раз была у них на ТО. Если что-то поизносилось и требует замены, позвонят, скажут, объяснят (я ж женщина, я только знаю, где омыватель в машине заливать) , цену назовут, и на оригинальные запчасти и на китайские. Последний раз после ДТП попала на замену бампера и капота. Сделали в лучшем виде. ЗН 00020655. Спасибо. 😘Рекомендую сюда приехать в случае любых проблем с авто. Будет возможность сравнить.
25 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за звёзды - нам очень их не хватает! И конечно же по текущей акции вам подарок…
Vera Martynova
Родители оставили машину на ремонт, после того как всю работу мастера выполнили и можно было забрать машину, отец обнаружил пропажу зарядки для телефонов На отца накричали, выставили дураком, но камеры просматривать отказались, предложили взамен 100 рублей Зарядка стоила, конечно, далеко не 100 рублей Но дело не в стоимости Вели себя высокомерно, по-хамски Стащили даже старые перчатки Это какими же свиньями нужно быть, чтобы после такого ещё и грубить Обслуживание и сервис этому месту незнакомы Про ремонт машины ничего пока сказать не могу, так как машину забрали только час назад
11 января 2019, официальный ответ
Вынужден прокомментировать данный отзыв. Всякое бывает в работе с клиентами, в данном случае нас обв…
ajks.ru
Почитал я отзывы о данном автотехцентре и взялся за голову!Господа кулибины и прочие,на кой вы обращаетесь к специалистам,если сами всё "умеете и знаете"?Приехали за помощью,ну так будьте любезны,слушайте,что вам говорят,рекомендуют и предлагают специалисты,а иначе......Короче сгоняйте в гаражное сто,вам сделают не дорого и пипец....снова приедете к спецам.Я лично обратился с проблемами на киа спортейдж 1,нужна была диагностика и дальнейший ремонт.Результатом остался полностью доволен,не знаю имени человека,кто делал диагностику,но спасибо ему душевное,а вот человек который принимал и в дальнейшем контактировал со мной Роман,это настоящий профессионал своего дела и ему отдельное спасибо!Да заплатил за диагностику,запчасть и замену,но не сказать,что много,а кто это сказал,что нам ребята должны делать задаром.Вообщем СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
16 ноября 2018, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв! И Роману передадим Ваше мнение тоже!
omskk
Добрый день, опять спасибо Дмитрию, поменял прошивку в фокус 3 на евро-2, автомобиль проехал 700 км, ошибок нет, авто не пинается, также ДВС ровно работает и на газе, динамика авто радует.
8 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Дмитрия особо отметим, а на общей планёрке озвучим Ваш отзыв.
Tatyana Tatyanova
Добрый день! Хочу поделится опытом ремонта автомобиля по страховке. В мае произошло ДТП, страховая компания"РЕССО", денежные выплаты не выплачивает а предоставляет на выбор 4 СТО( Карме, Ревьера, Виадук,Август) для ремонта,объехав все предложенные выбрала СТО"Виадук", и не пожалела. Ну все по порядку, в страховой компании выдают не полную информацию, автомобиль у меня 2014 года с пробегом 80 тыс, пока я в очереди не услышала что есть выплаты (Материальная компенсация о потери рыночной стоимости) мне ее никто не предложил, страховая сразу дает направление на СТО, но там вас на ремонт примут не сразу а как придут деньги от вашей страховой, мне повезло и я очень просила и там и там, т.как нужно было срочно, от 7ми до 10 дней ждете запчасти, тут отдельная тема,у меня было под замену обе двери с правой стороны, и меня на СТО сразу предупредили что оригиналы они не ставят ,китай,аналоги или б/у, если суммы перечисленной не хватает на оригинал (а так обычно и происходит), они вынуждены вам объявить что нужно доплатить, мне слава богу повезло ,на мою машину оригинал оказался недорогой и средств хватило, заднее крыло заменее не подлежало и его пришлось красить, покрасили хорошо, ремонт занял неделю(покраска 2х дверей,крыло,замена молдингов,электрозеркало).что меня вполне устроило. Отдельно хочу отметить обслуживание, специалистов по приему на Ремонт : Наталью, Дениса,Алексея. Начитавшись отзывов, я честно говоря ничего хорошего не ожидала, но была приятно удивлена качеством обслуживания и результатом выполненных работ. Всем советую.
3 июля 2018, официальный ответ
2 недели складываются из: 1. Согласование предварительной сметы ремонта. После детального осмотра Ва…
Марк
В прошлом году был на замене грм и роликов. Сальник тёк, предложили поменять. распредвала. Один. Нельзя было сказать что давайте поменяем на распредвалах и коленвале. На след день вернулся шумел ролик. Разобрали, денег взяли, сказали, я бракованный привёз. Запчасти были мои. Ок, купил у вас. Странно да.. После вашей замены ещё масло лилось. Подливал до нормы хватало на 2-3 дня. Так полгода. Да, текла прокладка, думал что она всему виной. Заменил прокладку крышки клапанов. Чисто все. Помыл днище двигателя. Через несколько дней снова подтеки. Мастера думали сальник коленвала. Но оказывается другое.. Сегодня был на другом сто.. пробка! (цифра 10)откручена на головке. Мастера отрицают воздействие вибрации от двигателя. Делайте вывод об этом месте автолюбители..
7 мая 2018, официальный ответ
Не дождавшись ответа от Марка с точным указанием данных ремонта мы провели своё расследование. По фо…
omskk
Спасибо парням, особенно благодарен спецу по диагностике Диме! Причину пропусков зажигания не смогли определить диагносты разных СТО, Дмитрий красава, установил причины и дал совет по устранению неисправностей.
21 декабря 2017, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку - 5!!! Дмитрию также передал и выразили благодарность от администрации!
vovk-dimulya
Доброго времени суток. Обслуживал в данном заведении, автомобиль Mitsubishi Lancer 9. Причина обращения - поломка печки. 1. Первый раз, ремонт производился в начале осени 2017 года. Сорвало тросик отопителя. Произвели замену, регулятор стал очень туго переключаться. 2. Второй раз, 12.12.2017 - порвался, ранее замененный тросик отопителя. Произвели замену, регулятор стал ходить еще туже, чем после первой замены + заметил, что после их ремонта начала падать температура двигателя. Сам тросик порвался 13.12.2017, то есть и суток не проездил. (Отдал 1 500 рублей). 3. Третий раз, приехал, рассказал все как есть, на что мне задали вопрос, "зачем вы трогаете регулятор?", странное дело, почему я в своей машине, не должен, что-либо переключать. Когда сообщил, что вдобавок к некачественной починке тросика, появились проблемы с температурой двигателя, меня начали убеждать, что печка на это не влияет и тут же в разговор вклинился другой представитель автоцентра "ВИАДУК", со словами, что как раз таки все влияет - кому верить в данной ситуации, так и не стало ясно. В итоге отдал машину на полный разбор печки. 15.12.2017 - забрал, насчитали 7 500 рублей - попросил сделать скидку, сделали 6 750 рублей. ИТОГО: денег нет, регулятор ходит так же туго, печка дует теплым воздухом, хотя раньше воздух был настолько горячий, что обжигал при близком контакте, температура двигателя так же падает - все это говорит он непрофессионализме работников данного заведения.
21 декабря 2017, официальный ответ
На этом а/м отопитель всегда подключен к системе охлаждения ДВС, регулирование тепла поступающего в…
romik.omsk
Записался на данную СТО по телефону к автоэлектрику. Была необходимость поиска электрического потребителя, который сильно разряжает аккумулятор - ток утечки составлял 0,3 А. При записи по телефону, всё подробно объяснил человеку, который со мной говорил. По приезду в назначенное время пришел на приемку, где пришлось повторно ещё раз объяснять людям, для чего я к ним записался (непонятно, зачем мне по телефону задавали вопросы и я на них отвечал, если в назначенный день, в назначенное время мне задавали те же самые вопросы). После того, как я ещё раз всё рассказал сотрудникам, мне сказали, что я неправильно меряю ток утечки, и нужно подождать час, когда машина "заснет", и после этого мерять. Либо они могут это сделать за 750 рублей. Это улыбнуло, и я уехал мерять заново ток утечки в хорошем настроении. Какой-то мужчина даже показал мне, где у меня концевик капота. За что ему отдельное спасибо. После того, как я провел измерения с учетом рекомендаций людей с СТО - после часа ожидания, я получил устойчивое значение тока утечки 0,16 А. При допустимом значении 0,03 А - 0,07 А, стало очевидным, что утечка выше нормы. Я снова позвонил на данную СТО с целью продолжить ремонт. И тут началась чушь: по телефону я пояснил, что я уже приезжал, и что мной выполнены рекомендации сотрудников по ожиданию в течении часа, когда машина уснет и выполнены измерения. На что мне сказали, что час ждать мало, и надо подождать два. Я спросил, что делать, если после двух часов значение не изменится, мне предложили подождать три. Понятное дело, меня это не устроило, и я попросил, чтобы ребята всё таки что-нибудь уже сделали сами. На что мне сказали, что мастер уже занят, и надо заново записываться. А так же, что если у меня есть ток утечки, то они его найдут и скажут, что он есть :-). Учитывая то, что ток утечки а так уже выявлен, и сотрудники данной СТО об этом проинформированы, можно сделать вывод, что они либо не слушают то, что им говорят клиенты, либо употребляют что-то, отвлекающее их внимание. Понятное, дело, что туда больше ехать нет ни желания, ни смысла, как и советовать данное СТО кому-либо. Ребята, если вы себя позиционируете как сервис - пожалуйста, будьте добры этот сервис предоставлять. Поставлю один плюсик за мужчину, который показал, где у моей машины концевик капота. А остальном - полное .овно.
4 декабря 2017, официальный ответ
Уважаемый romik.omsk, спасибо за Ваш отзыв. Мы провели служебное расследование и послушали все запис…
Антон Михайлин
Не рекомендую. Авто - серебристая Лада Калина универсал 13 года не на ходу после ДТП. Обратился в это СТО из-за того, что работают в выходные, ремонтом кондиционеров занимаются, да и отзывы на флампе были в целом неплохие. Рассчитывал что отремонтируют машину по уму и за приемлемую цену, однако получилось все наоборот. Так, замена передней правой подвески обошлась в 15330 руб., переднего правого крыла - 20824 руб., развал-схождение - 2100 руб.. ЗАПЧАСТИ здесь САМЫЕ ДОРОГИЕ в Омске: крыло в цвет обошлось 6600р. (в автомагазинах Омска максимальная цена 5250р.), привод колеса - 5400р. (в автомагазинах Омска - 3500р.), кулак поворотный - 2800р. (в автомагазинах Омска - 1500р.), стойка телескоп. - 3420р. (в автомагазинах Омска - 2100р.) и так по всем позициям наценка практически в 2 раза. По итогу перерасход от расчета страховой получился в 7800р.. В общем на этом СТО "любят" клиентов по полной.
29 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, Антон Васильевич! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего автоцентра…
Denis Pyatkov
Подкипал тосол в машине,хотел поменять патрубки,в итоге сказали что нужно поменять помпу,приезжаю за машиной,оказалось поменяли крышку на расширительном бачке за 1800,и это на ваз 2110! причем сразу заметить это никто не смог,вывод либо развод на деньги,либо настолько ужасные работники , никому не советую!
20 октября 2017, официальный ответ
Разберём данный случай по этапам. Заявка от клиента - кипит антифриз и течь антифриза. При осмотре б…
lЛия
Всегда ездила при проблемах только к вам, сегодня позвонила узнать, что делать, если стало уходить много масла ДВС, может диагностику двигателя, чтобы оценить возможные неисправности, на что мне вяло и неохотно ответили "диагностика ничем не поможет, только разбирать двигатель(объясню, по стоимости разбор приравнивается у них к ремонту 22k), больше у мужчины на том конце провода объяснять мне что-либо желания не было. ребята, вы же не шиномонтажка с одним работником, научитесь нормально отвечать клиентам. Потому что для меня не мало значимо, когда всё доходчиво объясняют, а не пытаются поскорее отвязаться. После такого гостеприимства, я сказала спасибо, а мужчина тупо сбросил, зачем утруждать себя вежливостью элементарной. Поищу сервис получше) благо вы не одни на весь город. Зы, меня пригласили на бесплатную диагностику утечек масла, что мне не особо бы помогло. Уровень компрессии предложила замерить сама, что обошлось 600 рублей, ок. По итогам нужно менять двигатель, чего я и ожидала. 🤷♀️ в целом зависит от того, на какого сотрудника ты попадёшь, если будут поломки, то вероятно буду обращаться именно сюда.
26 сентября 2017, официальный ответ
Мы связались с Лией, нашли запись телефонного разговора. И полностью согласны с ней, что наш сотрудн…
Андрей
Кузовной ремонт на столько отвратительный что наверное в случаи продажи авто, придется резать и продавать по частям, при том что остальное в отличном состоянии. Год назад произошел неприятный случай с домкратом, установили не в том месте, прямо под пол переднего пассажира где находиться Vin номер. И угол панели пола отклеился от основания. Начал искать где можно сделать. Поехал к официалом. Сказали странный случай, но сделаем, все будет отлично. Сумма правда дороговата выходила. Начитался отзывов, поехал в виадук. Т.к. проблема не критичная и ремонтопригодная. Цена чуть дешевле чем у официалов. Решил оставить на ремонт. После того как отремонтировали, показали авто. Я был в шоке. Авто у меня первое. Процедуру при продаже я не знаю. Знаю что Vin очень важен. И когда увидел его я был в шоке. Когда я начал разбираться мне мастер сказал все хорошо, при продаже все будет хорошо. Номер виден. Поехал с чистой душой. Прошло год и время продавать авто. И теперь я понимаю как я попал с этим Vin номером. Панель вся обработанная каким то антигравием. Начал счищать номер, а он весь деформирован. такое ощущение как будто его выбивали. Ребята, эмоций много писать охота много, но не буду. Авто выставил на продажу, людей приходило много и только за этого Vin номера все срывалось. Авто решено оставить у себя и что дальше с ним делать не знаю даже. Остерегайтесь таких кузовных сервисов! Даже когда по крупному накосячили и когда приезжал разбираться не захотели ни чего исправлять. Сказали бы что не получиться сделать идеально. Я бы тогда у официалов сделал.
30 августа 2017, официальный ответ
Андрей, прочитав Ваш отзыв о нашей работе который не содержит никаких точных указаний на каком а/м п…
Евгений Остапов
Общался здесь по поводу кузова, жена села на машину и до первого столба.. Нужно было выправить, честно думал будет дороже. Но нет, всё сделали качественно, быстро, и взяли немного. Рекомендую это место!
30 августа 2017, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Жалко Вы не указали о каком а/м идет речь, мы бы отдельно отметили отличивших…
alez
Нравится СТО, дельный персонал, свою работу знает. Тактичные и вежливые на удивление) Дважды обращался за ремонтом - ходовка+бампер после аварии и течь тормозной жидкости. Результатом доволен - и сроками, и качеством ремонта. Всё устранили, дали пару советов по профилактике, за это отдельное спасибо. Не скажу, что самая низкая цена в городе, но зато не пришлось возвращаться с той же (или иной проблемой) . Несколько раз обращался в крупную сеть местных СТО, и после одной проблемы возникала другая в течение недели-двух. Это прям напрягало. В Виадуке пока с таким не столкнулся, и очень надеюсь не испортить впечатление) Из минусов, пожалуй, только расположение - особенно за машиной туда проблематично добраться (когда ты без авто, соответственно), но хороший сервис оправдывает такого рода неудобства. Из бонусов - бесплатная диагностика, присылают смс с приглашением. Если ищите надежное СТО, советую
17 мая 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Особенно такой! Нам очень приятно.
Alex Asmolov
Обратился в этот сервис для услуги заглушки заднего контура кондиционера. Это известная проблема на моей модели, собственно, как и одно из решений - обрезать и заварить. На приемке мне бодро сообщили, что все сделают в лучшем виде. Но непосредственно сам исполнитель работ был озадачен, сказав, что подобные работы они никогда не проводили. Как раз заканчивался третий день этой смены и мне было предложено приехать через три дня, чтобы мастер, который начал заниматься этим вопросом, так и продолжил. А заодно поизучал бы этот вопрос, как сделать. Но это нормально. Пригнав машину через 3 дня в обед, я оставил ее до вечера. Приехав забирать машину, я застал мастера за проверкой заправленного кондиционера. Он сообщил мне, что заправил не полностью, чтобы давлением не порвало место заглушки. Меня это слегка удивило, потому как, по-хорошему, необходимо сделать опрессовку системы перед заправкой. Но доверился слову специалиста - ему, наверное, видней. Как то, отъездив недели три, кондиционер проработал. При том, что особой жары не было, включал его лишь иногда для того, чтобы убедиться, что он работает. Но стало появляться шуршание в системе, характерное для пустого контура. Заехал к ребятам, которые занимаются исключительно ремонтом автокондиционеров. После недолгой диагностики была выявлена причина. Она на фото. Вместо того, чтобы заварить трубку, ее закатали наподобие тюбика с зубной пастой. Теперь стали понятны опасения мастера о заправке полного объема хладогента. Про такой способ было написано на одном из форумов, я про это тоже читал. Но все заваривают. Я бы не имел претензий, если бы даже такой топорный метод сработал и контур бы оставался герметичным. Проблему мне устранили, дали гарантию до конца сезона, предварительно опрессовав всю систему. Это было сделано теми же ребятами. Мое обращение на сайте Виадука было проигнорировано, поэтому вынужден написать здесь. Объективности ради, обращался к ним с проблемами, с которыми не поехал к другим, поскольку всегда были для меня эталоном профессионализма. Но после такого художества доверие как-то пропало. Можно было просто не соглашаться на этот вид работ. Признаю, достаточно специфичная процедура. Но сервис сам заявляет, что ремонтирует кондиционеры.
13 мая 2017, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в нашем Автоцентр ВИАДУК снова.
igor87
Записался на развал-схождение на 9-00, приехал к 9 и еще минут 15 ждал пока заберут авто (не сам заезжал в СТО). Из плюсов: все чистенько, удобная зона ожидания, стоянка, расположение самого сервиса. Из минусов: через 15 минут как загнали авто заходит "мастер" и с ходу начинает говорить о недостатках (напомню заехал просто сделать развал!) там подтекает, там надо заменить, и тут же пытаются втюхать новые пружины, рекомендациями закидали, а то что просил так и не сделали, якобы не захотели брать ответственность (понятно же что хотят всучить дополнительные детали и услуги) - зачем так!? Развернулся и забрал свой авто - не люблю когда что-то навязывают. Плохо!
13 июля 2017, официальный ответ
Стенд находится на сопровождении и периодическом обслуживании, каждые полгода торируется и поверяетс…