Шинник плюс
Торгово-сервисная компания
4.3
4.3
Евгений Иванов
Всегда переобуваю тачку в этой шиномонтажке и стараюсь чинить по возможности только здесь, потому что мастер Денис шиномонтажник от Бога. Однозначно рекомендую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь.
Светлана Малышева
Основная заслуга высокой оценки - это сотрудник магазина, ремонтник и шиномонтажник Денис. Именно благодаря его профессионализму, навыкам и умениям уже много лет обслуживаю свой велосипед только здесь. И, соответственно, он же подбирает отличные комплектующие. Большое спасибо ему за чудесную работу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Вам удачи во всем.
ТН
Татьяна Никитина
Спасибо человеку ( не запомнила как зовут)мужчина который работает на шиномонтаже, починил подножку на велике, подкрутил и звонок поставил.
21 ноября 2025, официальный ответ
Пожалуйста. Всегда рады помочь.
EV
Evgeniy V
Хороший магазин. Выбор велосипедов и аксессуаров неплохой, цены приемлемые. Идут на встречу покупателям.
Спасибо за отзыв.
Наташа Schneeshein 06
Покупали там велосипед сыну. Потом ещё дополнительно к нему отдельно накупили разных аксессуаров, их сразу и установили на велосипед. Продавец порекомендовала замечательный фонарик, очень нравится. Понравилось все: отношение работников магазина, выбор, цены. Потом ещё отцу там же купили пять алтайских шин на Ниву, которых совершенно не было в других магазинах, правда, их уже пришлось "вызванивать" и ловить, но купили же! Раритет практически)) У них много народу закупается, магазинчик небольшой, мне кажется, не стоит ждать прям продвинутого сайта с отслеживанием позиций в наличии, проще позвонить и уточнить. Женщина за кассой (она же отвечала на звонки) к нам неизменно была доброжелательна.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады ВАМ помочь
ОМ
Омичка М
Спускало колесо, заехала в эту шиномонтажку, без проблем устранили саморез в шине, хотя мастер был занят другой работой, спасибо за понимание, мастер Денис.
Андрей С
Неоднократно проезжал мимо данного магазинчика и решил заскочить по воле случая, нужно было кое-что купить для велосипеда. Пока выбирал, зашла женщина. Я прижался к столу, где сидит продавец, чтобы она прошла мимо уступив ей место. В ответ пошло неуважительное отношение ко мне с ее стороны, нет ей места для прохода типа. Я был крайне удивлён, когда увидел, что она прошла и достала ключи от кабинета, как так можно разговаривать и общаться со своими покупателями. Лично я больше в этот магазин не хочу заходить. Хотя хотел присмотреть велосипед для ребёнка. Ну после такого обращения уж точно не буду покупать там.
Вдадимир Стратович
Частенько заезжаю сюда покупаю запчасти для велосипеда и колёса для автомобиля, а также делаю шиномонтаж. В общем рекомендую, всегда подскажут, объяснят, помогут с принятием решения. По ценам очень нравится, то есть не дорого..., я даже сказал что дёшево. Молодцы...
Людмила П
Спасибо, за хорошее обслуживание. Приятные люди и цены.
КХ
Кирилл Хрусталев
Рекомендую данный магазин одноначно! Персонал отзывчивый, идут на встречу , даже советом помогут. Цены хорошие, второй раз приезжаю в поиске редких запчастей и только здесь они есть. Спасибо!
23 марта 2024, официальный ответ
Вам спасибо за покупку и отзыв. Всегда рады помочь всем.
Татьяна )(
Отдали велосипеды на обслуживание, взяли 9500 руб, ни чека.. ни копии чека, ни сметы, вообще непонятно, откуда такой ценник и лучше, конечно это исправить на будущее, выдавать что-то на руки клиентам. А так обслужили хорошо, претензий нет. Спасибо.
Николай Голубкин
Самые низкие цены на запчасти для велосипедов начального уровня
ЕХ
Евгений Харченко
Хороший шиномонтаж, меня встретил вежливый сотрудник, благодарны ему за работу. Магазин с хорошими ценами
РС
Роман Салтыков
Прекрасный магазин! Очень рекомендую! Понимающие, вежливые и грамотные продавцы! Хороший ассортимент, хорошие цены! Заезжайте - не пожалеете! Всем добра! А магазину - процветания! Увеличения ассортимента!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Вам крепкого здоровья.
Омск 055
Хороший сервис, вторую зиму сдаю резину на хранение. Позвонил - записался - переобули.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам. Всегда рады помочь.
Александра *
Отличный шиномонтаж, приветливый персонал. Огромное спасибо за работу Денису. Рекомендую.
ПП
Посол Посол
Приятный и отзывчивый персонал , огромное спасибо !!!
ТТ
Тамара Тибилиус
Отличное место!!!сначало приобрели тюбиг по хорошей цене а через время пришли на шиномонтаж где на его любезно надули Спасибо огромное!
Николай Лопатин
Быстро устранили прокол. Дёшево.
КФ
Ксения Фёдорова
Отличный магазин с приемлемыми ценниками. Особенно отмечу сервис - хорошие специалисты готовые отремонтировать Ваш велосипед в момент обращения!!! Спасибо!
__SmeL__ .111
Хороший магазин, всегда все объяснят и покажут, цены в полне себе не дорогие. Так же хочу отметить Дениса шиномонтажника, всегда выручает, делает все быстро и качественно.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ИВАН СЫТЕНКО
Здравствуйте всем очень хороший магазин. Очень хорошо работает Денис в шиномонтажник.
Николай Лесков
Отличное место по ремонту велосипедов, заделано быстро качественно и по демократичным ценам !!! Так же вело запчасти по хорошей цене
dmitry smirnov
Хороший магазин, цены вполне адекватные. Особо хочу отметить шиномонтаж и мастера Дениса. Обращался сюда не раз и каждый раз убеждаюсь в его профессионализме. Про Дениса надо точно сказать - Дело Мастера боится! Если шиномонтаж хоть машина, хоть велосипед то только сюда.
Владислав !
Отличный магазин и шиномонтаж !!! Ни один год ремонтирую здесь колёса . Огромная благодарность Денису !!! Настоящий профессионал своего дела ! Успевает делать всем колёса , начиная от ребятишек , которые прикатывают ему сломанные велосипеды и заканчивая газелями у которых повредились колёса !!! Большой ассортимент в магазине . Приемлемые цены ! Всегда всё расскажут , покажут , посоветуют ! Всё вежливо и тактично !!! Рекомендую !!!
Илья Александрович
Пользуюсь услугами шиномонтажа уже несколько лет.сервис на высшем уровне,всегда быстро и качественно,а самое главное все работы по адекватной цене и никаких услуг не навязывают.Денис мастер своего всегда работу всегда выполняет на совесть
Александр Лаврентьев
Был в данной организации приобрёл велосипед ,тут же его собрали ,подобрали тщательно все изучив ,мастера своего дела!советую всем буду обращаться еще)
Степан Щуров
Отличный шиномонтаж, переобуваюсь там не первый раз, адекватные цены и приятно поговорили с мастером!
Алексей Раскоп
Очень хороший сервис шиномонтажа. Приехал менять резину, работает Денис, все грамотно посмотрел, рассказал где косяки по резине, поменял все быстро и качественно, цена приемлема, рекомендую данную шиномонтажку.
Артем Аникеев
Место отличное! Постоянно здесь переобуваюсь и ни разу не сталкивался с какими либо курьезными моментами. Все четко и быстро. Ценник лояльный, рекомендую!
Денис Тибилиус
Отличный магазин! Цены на велосипеды и вело запчасти значительно ниже аналогичных магазинов. Велосипед куплен был год назад В эксплуатации практическии каждый деть даже зимой, без каких проблем
DE
Denis Erokhov
Не советую сюда обращаться. Ожидание товара заняло больше часа.
7 мая 2022, официальный ответ
Товар который вы в итоге купили, за 30 минут до вас поступил на склад. Его нужно было принять, посчи…
ЕЕ
Евгеша Е
Отличное место. Разумные цены.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся поддерживать ассортимент и конечно низкие цены.
Виталий
В субботу якобы работают с 10:00 до 15:00. Приехал в магазин 12.02.2022 в 14:04. Фиг вам. Закрыто. Видимо устали. Часик не дотерпели...
Mikhail Grik
Попытался купить шины через сайт этого магазина. Пустая трата времени. На сайте выбрал шины и сделал заказ. Пришел ответ на электронную почту, что этих шин уже нет, но есть другая модель, но дороже на 1500 рублей. На следующий день выбрал шины другого производителя, сделал заказ и опять пришло письмо "эти шины по этой цене закончились, но есть другие" и опять выше...
Maxim Yuryevich
Хороший выбор, адекватные цены. Недавно нашел этот магазин, порадовал ассортимент товара и вежливый продавец.
Евгений Селев
Сегодня пятница 18.06. 2021. Был там с 9.45 до 10.15. Не было даже намека на открытие. Так и уехал не дождавшись.
18 июня 2021, официальный ответ
Магазин 18.06.2021г уже был открыт в 10.15. Банально забыли ключи дома, пришлось возвращаться. Извините.
Evgeny G
В январе 2021 г. на только что купленной машине решили поменять убитую резину. Посмотрели цены на шипованную - в этом магазине самые низкие. Приехали, купили бюджетные, 2 колеса Maxxis , больше не было. Надеялись, что где-нибудь докупим. НО! Модель уже снятая с производства, во всех магазинах - по одному колесу, да и цены... Решили взять Nokian Nordman . Звоню. "4 Nordman есть?" "Есть" - отвечают. "Цена?" Такая же, как и у Maxxis!! Приятная неожиданность - везде дороже! Приезжаем уже к закрытию. Возвращаем Maxxis без вопросов, доплачиваем, берём Nordman. Ещё удача: Nokian Nordman заметно мягче Maxxis ... НО время - 7-й час вечера. Когда и где "переобуваться", завтра - мороз! Резину купили, а толку?! В магазине - шиномонтажка, и тоже уже отработали... Но мастер остается, переобувает нас, и домой мы ехали не только с удовольствием, но и с благодарностью. Спасибо, ребята! У вас не только цены приятные, но и сервис человеческий!
Алексей Волков
Хороший магазин с низкими ценами. Помню этот магазин из детства. Издил сюда за камерой от велосипеда Кама. Это ещё помоему в 90 х было
Дмитрий Дробот
Цены на сайте не соответствуют действительности. Также как и наличие товара указанного на сайте. Если вы содержите сайт то будьте любезны следить за достоверностью информации указанной на нем.
Евгений Рубинштейн
магазин хороший а вот шиномонтажник который занимается ремонтом ужас.приехал заклеить камеру дак мало того что деньги содрал дак так фигово заклеил что все разошлось
Екатерина Васюкович
Долго вибирали магазин, чтобы и цены не кусались и качество было хорошее. Зашли в Шинник и не прогадали))
ivankozin83
Отличный магазин. Огромный выбор запасный частей к велосипедам !!! Все рекомендую!! Продавец отличный!
Алексей Павлович
Продавщица, психованая . Не первый раз в этом магазине. Ни спросить , ни посмотреть- реакция истерички.
Александр Дьяченко
Грамотные и положительные отзывы
ZT
Zlaya Tetka
Мне все понравилось. Нормальный продавец-женщина. Никакого негатива не было. Цена приятная, ниже, чем у конкурентов. Много запчастей, и всяких прибамбасов в наличии.
Kukuruza F
Заезжал приглядеть велосипед для жены , требования специфические-женская рама, легкий, наличие скоростей. 2 продавца перебивают друг друга, меня называют «он», не имея в наличии нужной модели стали убеждать взять полную шнягу, на мои замечания стали хамить, особенно женщина, видимо с большим опытом работы в советской торговле. Больше туда ни ногой, хотя ассортимент велосипедов и запчастей неплохой, человеческий фактор оказался решающим. Надеюсь руководство сделает соответствующие выводы
Константин Волохов
Очень хороший и вежливый персонал,консультируют всегда по товару. Приемлемая цена
tehnoomsk55
Приятно большой выбор шин. Кроме легковых шин, ребята еще поставляют и для тракторов, с/х техники под заказ. Утром позвонил - вечером приехал забрал.
Роман Бурмистров
Был необходим взрослый трёх-колесный велосипед. Мало того, что они оказались в наличии, так и ценник дешевле чем у производителя. Оплатил и уже через 3 дня получил велосипед в Новосибирске. Доставка ПЭК.