Деревообработка
Дома, бани, коттеджи из профилированного бруса и бревна!
Подробнее о нас
Алексей Дорошенко
В восторге
Заказывал пиломатериал . Напилили необходимое количество в срок. Доска хорошего качества. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ta Shi
В восторге
Хорошо сработано. Заказал древесину по размеру, все сделали быстро и четко. Все помогли загрузить. Спасибо. Качество устроило. Рекомендую 👌🏼 Вернусь
8 октября 2025, официальный ответ
Ta, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вера Костина
В восторге
Адекватные цены, отличный персонал.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Г
Глеб
В восторге
Классная получилась банька я могу сказать что строят восхитительно каждый пиломатериал очень ровно прилегает никаких зазоров очень качественно сделали баню.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку.
monolit ik
В восторге
Хорошее производство, адекватный персонал. Работают полный рабочий день.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваше внимание.
АО
Аскат Ор
Совсем не понравилось
Пиломатериал начали пилить негодный. Брал сырым, после сушки есть крученые - это естественно, но по длине кривых 10-15%.
9 октября 2024, официальный ответ
Мы продаем пиломатериал естественной влажности,при покупке всегда даем возможность покупателю выбрат…
ЕЮ
Евгений Юрченко
В восторге
Заказывал несколько раз. Контора крутая!! Буду еще покупать.
9 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо, за ваше внимание!
Сергей Сединкин
В восторге
Озадачились покупкой доски обрезной. Договорились, приехали, посмотрели. Договорились. Тут же нам организовали доставку длинномера (5 м). Через полчаса уже ехали домой.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Успехов вам.