Макстел
Торгово-сервисный центр
Виктория Иванова
Очень хороший мастер,и цены копеечные
PF
Potato's Flowers
В этом магазине есть буквально все,по крайней мере,все,что было нужно мне, ещё ещё выбор есть.
Андрей Глебов
Покупал запчасти для утюга, норм
АЩ
Артем Щеднов
Принёс контроллер от диодной люстры, перепояли конденцатор за пять минут, оплата символическая сто пятьдесят рублей, по итогу всё работает, спасибо большое мастеру
SK
Sergey Kkk
За 30 мин перепаяли кнопку на брелоке сигнализации автомобиля, было бы быстрее если бы не отвлекали продавца другие покупатели. Цена и качество на уровне.
Evgeny Dolgosheev
Продавцы не знают свой товар. На логичный вопрос медный или алюминиевый кабель UTP, который продается, предлагают купить и разрезать или воспользоваться услугами экстрасенса. Считаю, что нужно знать элементарные вещи о своем товаре, а не начинать дерзить покупателю.
Мт
Макстел, торгово-сервисный центр
31 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В торговой точке на проспекте Мира дом 60 отсутствует возможность анализировать готову…
Vera Abramyan
Отличная компания, качественный сервис, квалифицированные консультанты. Ремонт выполняется в кратчайшие сроки. Рекомендую....
Archibalde Storm
10 из 10 магаз, рекомендую. Я очень новичок в пайке и честно с этого и начал. Получил подробный инструктаж, чего и как делать, какие детальки использовать, и почему нагугленая схема не будет работать и как её изменить, чтоб работала. Продавец там матёрый радиолюбитель, гуру паяльника и вообще очень крутой чувак)
Николай Мишонин
все супер, я доволен
Игорек Кузьмин
Уже более 3-х лет приобретаю в этом магазине необходимые мне радио детали. Полностью доволен продавец всегда посоветует и прекрасно разбирается в своем ассортименте!!!
Менеджер на диване
Раньше данный магазин мне не особо нравился. Да, есть огромное множество всего, но продавец какой то сильно язвительный... А потом я пол часа простоял в очереди и внимательно слушал все диалоги покупателей и продавца. И все понял. Бедный мужик, тяжело же ему приходится. Часто попадаются покупатели, которые сами не знают, чего хотят. И так наверняка каждый день. Продавец терпеливый, но саркастичный. И отлично знающий свое дело и свой товар, кстати. С выбором поможет, однако особо впечатлительные личности могут почувствовать себя ущербными. Я сам пользуюсь услугами данного магазина уже больше 10 лет. И если первые годы я читал во взгляде продавца "Господи, какой же он тупой!", То сейчас мы можем даже посоревноваться в остроумии. Хороший магазин. Цены низкие, ассортимент богатый, продавец отличный. Иногда вредный, но отличный.
Путешественник⚓
Отличный магазинчик. Частенько беру здесь радиодетали. Сегодня взял здесь новый паяльник, т.к. старый сломался без возможности восстановления. Советую посетить.)
fllexxo
Хороший толковый продавец, который знает весь свой асортимент. Конечно можно было бы и цены по ниже, но все же терпимо. Рекомендую.
Капитанская дочка
Так получилось, что техника и я плохо уживаемся вместе, да и в целом я слабо в ней разбираюсь. Тем не менее, пользоваться-то приходится, и если возникают какие-то проблемы, консультацию получить негде. И вот теперь я знаю, куда всегда буду ходить, если мне нужно подобрать батарейки, лампочки и прочее :-) Даже по фотографии или словесному описанию ;-) Большое спасибо мужчинам, которые всегда доступным языком объясняют, что и зачем нужно, чем одно отличается от другого и всегда при покупателе проверяют работоспособность товаров! И отдельная благодарность молодому человеку, указавшему мне на ошибку сборки проектора: я думала, что сломала его, повредив тонкие провода, а оказалось, китайцы неправильно обозначили полюса батареек. Такая помощь подняла настроение не меньше, чем факт правильной сборки этой сложной штуковины :-)