Магазин хозяйственных товаров
Хозтовары
ТТ
Тауфик Тынысов
Отличный магазин,можно смело сказать тысяча мелочей,всё что хочешь для дома есть я смотрю они даже ключи делают для замков и ещё кючи для автомобилей вот это да, одним словом молодцы.
Александра Полтева
Время 9:40, магазин закрыт, хотя написано, что работают с 9:00 и без выходных. Такая ситуация возникает не в первый раз.
Кирилл Рогачёв
Лучший хозяйственный магазин на районе
Александр А
Лучший хозяйственный магазин на районе! Спасал множество раз. Продавцы компетентные, подскажут если нужно, но если бы они были поприветлевее, то можно было поставить 6 из 5. Так что магазин советую.
Ирина Кедровская
Замечательные продавцы. Всегда помогут с выбором. Я как женщина (да ещё и блондинка) не всегда могу объяснить что мне надо, ребята всё понимают и найдут то что мне нужно.
A T
06.08.2023 время 14.55. Магазин закрыт, хотя расписание с 9 до 19, без перерыва и выходных. Срочно нужно было купить важную вещь, а они закрыты.
Александр Власов
Хороший магазин, ребята всегда подскажут и помогут. Спасибо им.
Никита Кусакин
Продавец бородатый среднего роста - какой то грубый тип даже в мелких вопросах. Общается как быдло . Поумерь пыл.
Наталья Золтан
Вежливость особое качество. Два продавца жуткие хамы. Сегодня сказав продавцу что я не расслышала, он мне ответил что это не его проблемы. Полное отсутствие субординации, этот продавец мне никто, на каком основании этот человек переходит границы норм поведения клиент-сервис? Один продавец в возрасте окло 40 лет, я ему уже говорила что так общаться с покупателями нельзя, и сегодняшний старик. Возможно в вашем мире так принято? У же два года, переехав в этот район я активно пользуюсь услугами местных магазинов, у ношу туда не рубли, а тысячи. Вы из-за вашего хамства потеряли постоянного клиента. Я стала ходить в магазин 5 Кордная 18А.
insane 55
Укажите телефон пожалуйста
Алексей Нерозник
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, всегда подскажут, расскажут молодцы, так держать!!!
igor55644091
Молодец,Валера,хороший магазин у тебя.Продавцы сама вежливость.Был недавно у тебя в гостях.Уютно,ассортимент большой. Подпись: твой бывший сосед.Мой т.89136070185