Ремонт часов
Alexandr Mandelshtam
Помогли
Swag Messiah
Качественная замена стекла и полировка браслета. Не смотря на то, что после ремонта между циферблатом и стеклом оказалась испарина, связался с мастером и объяснил ситуацию. Договорились, что я принесу и мастер их просушит. Дополнительной платы за повторное обращение не взял, переделал качественно. Рекомендую обращаться сюда за хорошим ремонтом и гарантией качества.
Евгений Валерьевич
Много лет обращаюсь именно к данному мастеру, никогда не подводит и качемтво/сроки идеальные!
Антон Поправко
Однозначно 5 звёзд. Поменяли батарейку, укоротили браслет, дали рекомендации. Смело рекомендую этого мастера
Александр Кабанов
Отличный мастер. Работа сделана на 5+
Оксана Иванова
Мастер своего дела! Много лет ремонтирую у Олега часы. Причем все с алиэкспресс😁 и работаю прекрасно! И цена отличная и качество прекрасное👍🏽
Tata Tata
Такого наглого обмана ещё не встречала. Сегодня обратилась в эту мастерскую для замены батарейки и прикрепления палочки, обозн. цифру 3. Пока мастер делал оговорённую работу, перечислила деньги на его карту. Дома обнаружила, что палочка, обозначающая цифру 3 отсутствует, т.е. мастер не выполнил оплаченную работу, но строго попросил показать оплату. Позвонила, спросила, почему деньги взял, а работу не выполнил ещё и потерял детальку, внятного ответа не услышала. Продолжение следует.
2 апреля 2025, официальный ответ
Пишет Вам Олег Владимирович, ваш часовой мастер, какая бы не возникла проблема, просто забегите к на…
DO
Danila Okhrimenko
Отличный мастер, знает своё дело, сделал всё быстро и качественно!
Отличные мастера, всё качественно, быстро за приемлемую оплату.
ЮВ
Юрий Василенко
Даже не посмотрел механические часы.
Артём Казаков
Хорошо работают.
Дарья Чкалова
Очень приятный мужчина и грамотный специалист!
Алиса В стране чудес
Мастер поставил не качественный ремень
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!Укажите какого числа вы были и какие часы!Что не устраивает вас в ремешке?Почему сразу н…
Константин Булгаков
Потрясающий мастер своего дела. С лёту определяет проблему и предлагает решение, за небольшую цену надо сказать. Рекомендую всем нефтяникам!
Мария Горскина
Прекрасный, вежливый мастер! Выполнил работу по замене ремешка быстро, качественно и недорого! Однозначно рекомендую)
Андрей Глебов
Мужик молодец, шаристый, быстро поменял шпильки и батарейки в часах. На моё удивление очень дёшево. Рекомендую 👍
ЗВ
Захар Виноградченко
Мастер молодец! Быстро и недорого поменял батарейку на часах.
Vitaliy Kozlov
Отлично. В городе никто не взялся, кроме этого мастера. Сделал быстро и аккуратно.
Максим Титов
Не отходя от кассы заменили батарейку 👍
Анна И.
Обращалась именно к этому мастеру несколько раз! Заменить батарейки, уменьшить браслет, починить любимые наручные часы" Чайка". Все выполнено качественно, быстро, за адекватную плату! Спасибо!
Андрей
Обращался в эту мастерскую несколько раз! Помогли быстро и эффективно! Заменили ремешок, установили батарейки, вклеили стекло! Цена устроила. Рекомендую.
Виктор Владимирович
Быстро починили мои швейцарские часы. Думал, что это все будет долго и затратно, но мастер порадовал, быстро всё наладил и дал советы, как избежать поломки в будущем. Плюс сразу поменял батарейки в брелках и метках. Спасибо за ваш труд!
Святослав Герцен
Починили мои любимые часы. Цена вкусная. Мастер добрый , при мне починил часы дедушке ветерану бесплатно.
Владимир Евгеньевич
Ни хочу портить оценки часовщика, но при разговоре с мастером по ремешкам мне человек показался странным на вопрос покажите мне свои работы он отвечал чем то не понятным и предлагал изготовить мне ремешок для часов вслепую для меня не дав выбрать мне дизайн по итогу он сбросил 🤦♂️
Станислав Г
1. Клиентоориентированность. Обратился к мастеру за 1 минуту до закрытия и предполагал что он меня развернет, но нет, мастер меня принял и произвёл ремонт часов. 2. Профессионализм Встали Швейцарские часы Certina, изначально обратился к часовым мастерам на Герцена в доме быта, где мне заменили батарейку и сказали, что часы не запустились и они не ремонтопригодны и посоветовали обратиться к официалам. В Москве у официалов за ремонт объявили цену 19 700р., на вопрос откуда такая цена они ответили, что механизм не ремонтируют, а производят его полную замену, на что я им сказал спасибо и прощайте. На работе мне посоветовали показать часы мастеру в ДК Малунуева, что я и сделал. Мастер выслушал проблему, взял часы, вскрыл крышку, вытащил батарейку и поелозил шилом по контактам акб, собрал часы и сказал чтобы я всегда обращался к профессионалом, а не к делитантам. Я взял часы смотрю на циферблат и не мог поверить своим глазам, что они идут!!! 3. Цена За свою работу мастер с меня вообще ни копейки не взял. Пожалуй это самая лучшая часовая мастерская!!!
Омичка 55
Быстро и качественно! Заменила батарейки, всё супер 👍
Huku Toksuk
Быстро и качествеено. Часы за 10 минут разобрали, почистили и всё что нужно поменяли👍
Вячеслав Байдраков
Мастер знает свое дело. Вежлив и готов во время работы поболтать на любые темы с клиентами, не во вред работе.
Ирина Игоревна
Самый лучший мастер на протяжении многих лет!Спасибо за профессионализм и помощь!
Наргиз Темиргалиева
Вообщем профессионал своего дела !!! По деньгам не дорого)
Александр Федоров
Просто отличная мастерская. Очень быстро и качественно починили старые советские часы. Мастер знает свое дело на отлично. Без сомнений рекомендую всем!
Брабансон Гоша
Два раза менял разбитое стекло на часах, один раз ремонтировал механические часы. Работой мастера остался доволен! Смело рекомендую!
Станислав Васильков
Очень хороший специалист. Вежливый и внимательный. Видно, что давно этим занимается.
Артем Яковец
Чувак просто лучший, вежливый и самое главное лучшая цена в городе , всем советую , теперь по всем вопросам только к нему .
Полина Данилова
Хорошая работа! Вежливый и компитентный персонал!
Катерина Лыпарева
Грамотный мастер отремонтировал мои любимые часы! И цена очень приемлемая. Рекомендую!!
НО
Наталья Охрименко
Брат, спасибо тебе за отношение к работе. Регулярно спасаешь мои часы и часы всех моих друзей! Очень мало хороших мастеров, любящих своё дело! Спасибо!
AC
Aleksander Cyr
Часы мои и всех знакомых отправляю сюда ремонтировать. Все всегда прекрасно и не дорого
Святослав Великий
Отвратительно, батарейка в часах отработала ровно 2 часа !!! Поменяная в ДК Малунцева !! Есть два варианта "по дешевле" за 100 рублей и по "дороже", за 200 !! При чем батарейка максимум стоит 30-45 (у меня самый маленький размер)рублей, то есть за работу от 50 до 150 рублей, не, за, что буквально.... При чем у меня часы то дешевые, там на задней крышки винтов даже нет, просто "хлопушка".... Ужасно !! ОБМАН!!! Будьте ОСТОРОЖНЫ ОМИЧИ !!!
16 июля 2020, официальный ответ
зайдите к Нам в понедельник с10до17
СВ
Святослав Великий
Отвратительно !!! Говорит "Есть батарейка подешевле", есть по дороже", я говорю смысл то какой "по дороже", не каких чеков... Часы отработали РОВНО 2 ЧАСА и встали ..... То есть он МНЕ поменял на старую батарейку, вместо новой, которая была уже почти на исходе, при чем вариант по "дороже" стоил 200 рублей ! За, что ?
16 июля 2020, официальный ответ
Святослав, зачем эти странные обвинения! Просто можно зайти к Нам в понедельник и решить Все вопросы…
Алексей Мария
Отличный мастер,отзывчивый.умеет слушать и слышать,что хочет клиент. Работу делает на совесть. Без психов и нервов. Очень приятно придти к человеку который знает,умеет делать свою работу. И самое главное приятно отдавать деньги за то,что и хотел увидеть в итоге. Теперь только к вам буду приходить и знакомых всех к вам.
jul4ik--
Лучший мастер! Ремонтирует быстро и качественно!!!!! И конечно самое главное недорого, особенно если сравнивать с этими киосками где меняют батарейки по стоимости самих часов. Очередной раз обратилась за помощью и кроме ремонт получила ценные советы и рекоммендации - бесплатно)))) Всегда ремешки можно подобрать или заказать нужный.
Наталья П
Отличные мастера! За ремонтом или заменой батареек только сюда ходим. Причем, как дорогих, так и дешевых китайских. Качество работы всегда на отлично!
4udoff
Хорошая мастерская. Был в двух мастерских и только здесь смогли поменять стекло на часах. Теперь как новые!!!Всегда меняю тут батарейки на часах. Мастер в процессе дела рассказывал какие бывают проблемы с часами и как их устранить. Минус-бывает очередь) Результат-5
Андрей
Здесь Мастерская от слова Мастер. Всегда все делают грамотно, качественно и профессионально. В денежном эквиваленте идеальное сочетание цены/качества, цена даже ниже средней...Рекомендую!!!
Виктор Владимирович
У жены в золотых часах Ника села батарейка. Обратился в киоск в крупном ТК, чтобы её поменять, в итоге часы поцарапали и что-то повредили в механизме (( В нефтяниках только в этой мастерской взялись за ремонт любимых часиков жены, остальные мастера, видимо, только батарейки умеют менять. В итоге часики здесь починили и дали гарантию ))) Уже 3-й месяц идут секунда в секунду, это пять баллов! Всем рекомендую!
marlboro72
Выручили нас очень сильно в преддверии НГ, не успевали заказать НИГДЕ фирменные часы для партнёров, Олег Владимирович со своими коллегами, смогли в сжатые сроки (2 дня) найти необходимые нам модели в кол-ве 35 шт. разобрать/собрать с фирменными циферблатами. Спасибо!!! С наступающим НГ и Рождеством!
Nata
Добрый день! Я живу в Москве и случайно оказалась в Омске по делам. Спасибо мастеру! Он смог восстановить к жизни мои любимые часы. Цена ремонта приятно удивила. По сравнению с Москвой, дешевле в 6 раз. Часы итальянские, эксклюзив. Всего 100 штук в мире. Ещё раз спасибо.
Алексей
спасибо! молодцы! толковые мастера!всё починили быстро, качественно,и но нормальной цене!!обращались много раз-каждый раз оставались довольны!
Добрый День
Очень хороший сервис. Приятный в общении мастер все объяснил и рассказал, починили часы быстро и качественно Если какие-то часы сломаются еще раз обязательно приду сюда снова.