Салон мебели
Мебельные магазины
1.9
1.9
Елена Примудрая
Надо было читать отзывы... Заказали кровать, половины отверстий под евровинты отсутствует, а те что есть просверлены "на глаз", видимо на косой т.к все криво и косо. Спинка кровати поцарапана. Мебель тут больше брать не буду 100%
O0
Oskar 007
Никогда и ничего здесь не покупайте,товар вовремя не привозят ,а продавец матерится по телефону
Даниил Давыдов
Ужасный магазин. Заказали мебель 12.02.24 частично оплатили обещали через 10 дней доставить. Кормят завтраками по сей день 09.03.2024. Не рекомендую данный магазин для покупок. Обманывают на ровном месте честных потребителей.
ВЕРОНИКА228
Отличный выбор В этом магазине . Обслуживание хорошее
Елена Золоторевская
Не знаю, почему негативные отзывы-всё время покупаем только на этом этаже и большинство у этого магазина. Вчера заказала, сегодня привезли всё вовремя, абсолютно всё то, что мы заказали ничего лишнего. В хорошем качестве без всяких дефектов. Постоянно езжу только сюда и постоянно здесь всё приобретаем. Довольны абсолютно всем.(единственное кресло с ручками не подходит под размер стола. Ну, это не критично и даже так лучше.!)
Вероника Богданова
Никогда ничего не покупайте в этом магазине! сначала 2 недели не могли привезти шкаф, находились отговорки, в итоге привезли абсолютно не те размеры что заказывали! хамоватая женщина продавец. Сама написала на накладной размеры шкафа и потом с удивлением спрашивает, а почему я так написала ?! в итоге нет шкафа, потраченное время зря!!!!!!!!!!!!!!
Ari Ira
Отвратительный сервис. Продавец кормит завтраками по изготовлению и доставки. Хотя когда выбираешь товар,поют дефирамбы, всё замечательно и в срок. О доставке не придупреждают! В процессе изготовления перепутали цвет,замучились потом менять и снова ждать! Качество кстати очень среднее.
СТ
Сергей Тимофеев
Материал нормуль на одном шкафу. На втором шкафу отстой, крошится. Рукожопые и косоглазые делали. Фанеру с тыльной стороны не могли выполнить согласно размера секций. Направляющую недоделали. Не рекомендую к ним обращаться. Шаражка, а не мебельный салон.
Vik zaki
Не так давно пришли в магазин за комодом, посмотрели на витрине, оказался скол над ручкой. Решили заказать, такой же но новый. Через какое то время ( около недели +- ) позвонили, сказали забирать, по лифту нам его спустили, я загрузил. По приезду домой обнаружили, сколы на фасадной части, ЗАКРАШЕНЫЕ маркером, с наклеенной полосой вдоль фасада. Позвонили, услышали много бреда, что его (комод) пинали, швыряли, не в состоянии довести до дома, хамство. По итогу приехали с комодом, и внимание... Сказали заносить самим по лестнице, якобы лифт не работает. Это такое наказание за "вредность" ? По итогу просто возмущены, КРАЙНЕ не рекомендую. Средства вернули
Алена Смолякова
Поддерживаю ,купили шкаф 9.08, обещали готовность 10 рабочих дней.На дворе 31.08, шкафа не готов,никто не звонил даже .Продавец даже не вкусные готов ли шкаф.Не контролируют готовность .
Мария Худоярова
Не дай бог кому-нибудь обратиться в этот "замечательный" магазин мебели! Сделали заказ, оплатили, сказали: сделают за 10 дней и позвонят! "Замечательный" продавец не то что не разу не позвонила, так еще и нагло врала о готовности, сообщая что ИМЕННО завтра вам все доставят (ОБЕЩАЛА 3 РАЗА). Я понимаю, что в период самоизоляции вся работа остановилась, но можно бы хотя бы позвонить и предупредить о возможных изменениях! Заказ сделан и оплачен 5 марта, на дворе 26 мая!!!!! и не одного звонка от магазина за все время (звонила всегда я). Очень жаль, что не ознакомилась с отзывами, не за что не пошла бы сюда за покупками! НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Елена Юрова
Заказали комод,девушка сказала, что заказ будет готов в течении 10 дней,хорошо,нам как раз удобно было, прошло больше 10 дней я сама позвонила поинтересоваться что же с комодом,оказывается его еще не изготавливали даже, время шло и тишина и о алилуя спустя 23!!дня мне позвонили назначить день доставки, при выяснении у девушки почему так долго ответила,что много заказов, на что я сказала, что они в этом случае должны были позвонить и сказать,что в срок не успевают, теперь из-за столь долгого ожидания я еще и за поднятие его платить буду,т .к пока они его изготавливали муж уехал в командировку. хамское общение со стороны продавца и ответы на мои вопросы не в какие рамки.
Ольга Мильденбергер
Кровать на заказ-размеры неправильные. Качество ужас! Потом еще и забирали ее неделю. Все им некогда. Может это нам так не повезло, но друзьям точно не порекомендуют сюда обращаться.
Nadya
Заказали шкаф на заказ 12 ноября,сроки изготовление пообещали 10 дней.через 12 дней звонка что наш шкаф готов нет.хорошо,позвонили сами,девушка сказала что шкаф еще не привезли,ждем еще неделю потом снова звоним сами уже на завод где якобы его изготавливают ("империя мебель" именнуют себя) там оказывается никакой заявки на наш шкаф небыло,в непонятках звоним девушке которая принимала заказ и деньги,пообещала разобраться и в ближайшее время наш заказ будет готов.ждем еще и тут алилуя нам сегодня звонят,приезжайте,забирайте,а как же доставка?а доставка у них только по будням до 3х часов дня!как раз когда люди работают.но мы люди не гордые на машине заберем.будем надеяться что за такие сроки они изготовили его качественно.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
shekova81
Отвратительное обслуживание и сервис, но начну по порядку. Позвонили, что можете забрать изделие. В процессе погрузки оказалось утерян цоколь. С начало решили цоколь найдется довезем. Мы с грузом уехали домой. Только доехали до дома. звонок приезжайте обратно и ведите назад изделие. Ближний свет с левого берега в Амур. Цоколь украли, а сделать новый можем только по изделию. Пришлось снова грузить в машину кухонный шкаф а пять же за свой счет отвозить им его обратно. Через неделю сделали новый маленький цоколь . отмечаю на это и потребовалось целая неделя. Звонок на работу. Мы через час будем у Вас ждите, принимайте. до подъезда. А на первый этаж в квартиру. я на себе должна тащить. причем успеть отпроситься с работы и приехать домой. нервы помотали ещё как. .