Itek
Торгово-сервисная фирма
Артемий Прокопенко
Принёс сломаный ноутбук,вот вот на грани выкидывать, ноутбук игравой хороший. Специалист грамотно отнёсся к своей работе. Почистил разобрал на месте, заказали запчасти, всё аккуратно и хорошо сделал, я доволен, за свою работу взял не много денег. Спасибо! Ремонтировал HP Pavilion Gaming 15-cx0027ur.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Долгих лет службы вашей технике.
Анюта Дект.
Всегда выручают с распечаткой.. Расширились , что очень удобно стало. Можно расположиться положить бумаги в папочку или достать наоборот .. Подскажут как и что
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся.
Елена Вишницкая
Прекрасный сервис, качественно!
РП
Родион Парубок
Слава богу что на районе есть такой мастер
ПК
Павел Кулик
Качественно, недорого, компетентно, оперативно.
Светлана Букаринова
Картридж заправили очень быстро, спасибо
Артем Петров
Иногда оперативно и быстро печатаю здесь документы.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Дима Горбунов
Самый честный и компетентный мастер по ремонту ПК, к которому я когда-либо обращался!
РД
Родя Ди
Спасибо за сборку ПК и приятный кабель-менеджмент, оказали услуги высокого качества, было приятно пообщаться со знающим человеком Строго рекомендую услуги.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся
AH
Asiya Hab
Хорошая компания, знающие сотрудники. Печать любая, всегда работают. Сопутствующие товары недорого.
К
Квест
Хороший сервис. Цены приемлемы. Подход к работе ответственный.
MM
Maxim Mak
Что могу сказать - магазин топ!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся.
Кирилл Бондарь
Быстро заправляют картриджи
Паша Филимонов
Нужно было сделать абгрейд ноутбка, поставить SSD и добавить оперативной памяти. Мастер порекомендовал что купить, так же потом перенёс операционную систему на новый винт. Так что отличный сервис и магазин, рекомендую)
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень хороший был плюс к производительности, поэтому оно того стоило.
Татьяна Федорова
Очень хороший отдел. За распечаткой документов, фотографий только сюда)
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Стараемся
AM
Alexandr Martynov
В наше время редко встретишь такой добросовестный подход к работе. Сдал в ремонт принтер, который в другом сервисе приговорили к смертной казни, парень по имени Дмитрий проявил такое упорство в его воскрешении, как будто для себя, все прекрасно работает, спасибо
Сергей Ковалёв
Всегда ощущение что тебе здесь реально хотят помочь. От мелочной покупки до ремонта. Спасибо большое.
Ирина
Давно хотела оставить отзыв, но все никак руки не доходили. Оба компьютера обслуживаем тут, покупаем флешки, мышки, клавиатуры тоже тут. И девушка и парень - оба молодцы! Бывало приносила компьютер, думала долгий и дорогостоящий ремонт предстоит, а вопрос решался тут же, и цена 300 рублей приемлемая. Цены на аксессуары так же приемлемые, можно купить клавиатуру и за 200 рублей и за 1200. в общем на любой кошелек товары. В общем, одним словом - рекомендую!
Maxim Kolesnichenko
Приходил заправить картридж, цена чуть ниже, чем везде. Печатает, все ок. Минут 20 длилась заправка. Буду заправлять ещё.
24 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Рады постоянным клиентам.
Igor Kursky
Действительно, очень отзывчивый человек работает. Регулярно заправляем картридж, предлагает оптимальные варианты во всём. Знает свое дело и всегда подскажет в случае затруднения.
Андрей Белый
По необходимости обращаюсь за ремонтом компьютера именно в это место. Могу сказать, что здесь работает приятный в общении и грамотный молодой человек. Услуги всегда оказывает качественно и в оговоренный срок. На мой взгляд, если вы проживаете именно в том районе, где находится данная фирма, лучшего варианта в сфере ее профильных услуг найти вряд ли получится. Цены достаточно демократичные. Я могу порекомендовать воспользоваться услугами именно этого специалиста, который при обращениях к нему с моей стороны всегда реанимировал системник. Кроме того здесь всегда помогут советом, если он вам требуется.
Дмитрий Азаров
Заказывал печать фотографий на суперглянце. Качество, мягко говоря, огорчило. Большинство красок легло без усилий, но цвета близкие к телесным будто преобразованы в 16-битный цвет - нет плавных переходов. Обратная сторона, которая должна оставаться белой, измазана краской, которая, видимо, испачкала барабан.
Anna Gracheva
очень хороший мальчик там работает. распечатка текстов, заправка картриджей, чистка ноутбука, переустановка системы - все к нему. все быстро и качественно. за 3 года никаких нареканий!!