Людмила
Парикмахерская
4.3
4.3
Ирина Ирина
Хорошая парикмахерская, и очень понравилась мастер Мария, вежливая, приятная, подстригла очень классно. Буду обращаться только к ней. И порекомендую друзьям.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
MR
Masja R
Хороший мастер Мария, один раз к ней случайно попала, теперь пользуюсь только её услугами
4 декабря 2025, официальный ответ
Masja, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Рады стараться❤️
Диана Кондратьева
Этот салон посещаю только из за парикмахера Мария, большое вам спасибо за ваш труд
4 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТП
Тамара Привалова
Хожу в Людмилу уже более 6 лет, к самому лучшему мастеру. Мария - профессионал своего дела, рекомендую и благодарю за красивую стрижку.
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще🫶🏻
Татьяна Петрович
Знаете, уважаемые, для женщины самое главное - быть каждый день во всеоружии... А это, в первую очередь, прическа. И, когда находишь "своего" мастера, тогда и жизнь становится радостнее! Спасибо огромное руководителям "Людмилы", что у вас работает такой замечательный мастер - Мария! Восхитительно стрижет! Сразу поняла, чего я хочу и, увидев себя в зеркале, я ахнула! Благодарю вас, Машенька, здоровья вам и пусть вас берегут для всех нас ваши шефы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
AP
Anastasiya Palanto
Была в салоне, хочется сказать большое спасибо мастеру Марии. Услышала мои пожелания, все сделала четко! Буду обращаться ещё!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Alexander Pozdnyakov
Я являюсь клиентом Вашей парикмахерской уже более 5 лет и после каждого посещения остаюсь довольным стрижкой. Стригусь только у мастера Марии, всегда по предварительной записи, согласовываем с ней удобное для меня время (для меня это очень важно). Результат всегда отличный, считаю, что лучшего мастера мужских стрижек в этом районе найти сложно ! Всем рекомендую данного профессионала: она настоящий Мастер своего дела с большой буквы! Огромное, огромное Мария СПАСИБО!!!! В самом салоне всегда доброжелательная атмосфера: чисто, ухоженно, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Так держать! P.S С уважением Ваш постоянный клиент Александр !
Анна Козловская
Специалисту Марии хочется выразить благодарность. Всей семьёй пользуемся услугами мастера. Всем рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алена Жучкова
Доброго дня. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Мария. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Вы Мария подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
дЮ
дима Юстус
отличная парикмахерская, отлично стригут, я рад
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
ю
юлия
Отличная парикмахерская, хорошо стригут, мастер Лариса профессионал!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤️ Ждём вас в гости снова 🌷
ИБ
Ирина Баранова
Очень понравилась работа мастера маникюра Тамары! Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЕР
Евгения Раевская
Хочу выразить огромную благодарность, Марии за её труд ,золотые руки у человека.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🌹
ТУ
Татьяна Устинова
Попала к замечательному мастеру Марии. Большое вам спасибо за ваш труд! Осталась довольна
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова 🌷
ВГ
Василий Гринев
Хотел выразить свою благодарность Мастеру Марии, Мастеру с большой буквы, сейчас мастеров- пруд пруди, а вот "золотые руки" встретишь не в каждой парикмахерской, спасибо огромное за ваш немаловажный труд!
22 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеств…
ИТ
Ирина Тонина
Рекомендую эту парикмахерскую, а точнее мастера Марию, попала к ней случайно, хожу теперь только туда, хотя живу в Порт Артуре, спасибо за профессионализм, чуткое отношение и золотые ручки
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️ Приходите к нам почаще🌹
ОТ
Оксана Тихомирова
Несколько лет хожу в эту парикмахерскую выбор свой остановила после того как попала волшебные руки Марии Мастер от бога любое пожелание считывает на ура всегда уходишь с положительными эмоциями и с той причёской которую ты заказываешь большое вам спасибо за ваш труд очень хочется надеяться что наши сотрудничество продлится Ещё много-много лет. Благодарных вам клиентов Мария.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
СА
Сергей Алексеевич
Так плохо как в этой парикмахерской мне еще никто и никогда не стриг челку. Перед стрижкой парикмахер даже не уточнила длину, а после стрижки умудрилась высыпать все стриженые волосы мне на одежду. За 250 рублей парикмахер могла элементарно не навредить, но она выстригла длинные волосы на моем правом виске и с центральной части головы, причем неровно, как вы вообще держите в штате такой персонал. Убытки после ее работы исчисляются тысячами рублей, теперь необходимо наращивание. От парикмахера несло зловонием, возможно из-за этого такой результат. Советую обратить внимание работодателя на такое поведение его персонала. Ни кому не рекомендую попасть в эту парикмахерскую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас настолько…
LH
Lena Hodyreva
Очень приятно приходить в парикмахерскую, креативный администратор, мастер Киселёва Елена- это самородок, профессионал своего дела,золотые руки, всегда подскажет и сделает из гадкого утёнка-лебедя! Всем советую, не пожалеете. Так держать!
16 ноября 2025, официальный ответ
Lena, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Маргарита Сторож
Хочу выразить огромную благодарность Марии за её профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Особенно приятно, что Мария создаёт не просто причёску, а настоящий образ, который подчёркивает мою индивидуальность.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Kristina
Как то встретила женщину в автобусе с креативной стрижкой, спросила где стриглась, она посоветовала вашу парикмахерскую и мастера-Марию. Сначала боялась идти, но результат превзошел ожидания!!Прическа супер!!! Мария, спасибо вам большое, вы сделали даже лучше чем я хотела!!! Обязательно приду снова
14 ноября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 🤝
НФ
Наталья Фортус
Лучший мастер Мария,хожу к ней постоянно и всем советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Вальдемар Вишняускас
Прихожу не первый год 😀В первый раз пришёл и понял, что буду ходить только сюда.крутое оформление самого помещения, что то типа лофт 😀доброжелательные сотрудники начиная от администратора, заканчивая непосредственно мастерами! подстригли именно так как нужно мне. За все это время только положительные эмоции от полученного результата. Если хочется найти мастера, который будет всегда стричь вас на высшем уровне, то вам сюда. Советую попробовать побывать здесь хотя, бы раз, точно не пожалеете! Надеюсь со временем всё будет лишь улучшаться?! С уважением Ваш постоянный клиент Вальдемар 😀
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вальдемар, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
Мари
Пришла подстригать челку, в коридоре указана цена за стрижку челки ( обычно мне ее подстерегают за минут 5) Тут села наверно минут 15. Попросила подстричь челку по брови и все. Так она такую комедию ломала два волоска сострижет обойдет на другую стороны, ну это челка я с ней уже лет 10, подстригалась в разных местах но так долго первый раз. Так вот 15 минут челка готова, я нашу челку прямую. Нечего не просила больше но мне ее профилировали. И так стаю с уродством на лице, а мне еще говорят у вас сложная челка, вслушайтесь не стрижка а челка сложная по этой причине в два раза дороже как прическа. Просто бред. Просто нужно сделать было на два см короче, « сложная челка» не просила нечего кроме как на см короче, когда подходила к кассе мастер подлетает со словами у нее сложная челка по этой причине вот столько нужно заплатить. Была года три, четыре назад. И больше не ногой.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мари! Хотим уточнить, что стоимость стрижки челки в Парикмахерской «Людмила» фиксирован…
Анна Вставская
Подросток 16 лет пришел со стрижки, сзади даже машинкой не прошлись, на голове гнездо, разве парикмахер не должен придать форму стрижке? У нас была форма крыши по итогу на голове, которая напоминала Нафаню. Мастер был Лариса с короткой рыжей стрижкой. Она начала повышать голос и ругаться на мое замечание. Считаю это недопустимым. Пришли переделывать к другому мастеру (повторно оплачивали). Единственный был мастер, которого вы не сберегли это Олеся барбер, я готова платить и 1500 руб за стрижку, но за нормальную, а у ваших мастеров получается «на отвали». Руководство сделало ремонт, вложились в парикмахерскую, теперь нужно мастеров отправить на курсы повышения квалификации и культуры общения с клиентом. Естественно, больше я со своей семьей в эту парикмахерскую не пойду.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что выбранная стрижка выполнялась…
Митя
Подстригли вообще не ровно,не советую подстригала женщина plus size
ЖП
Жанар Потапова
Очень хорошее место Самая парикмахерская которую я зная Очень вежливый мастер Елена Стригусь у нее в этой парикмахерской уже 10 лет В парикмахерской очень чисто и персанал очень вежливый Дай бог девочки вам здоровья Чтоб я к вам долго еще ходила и радовалась своей прической Спасибо вам огромное за вашу работу.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жанар, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас♥️
ПТ
Павел Темников
Мастер ( имя не узнавал) ужасно относится к клиенту , клиентоориентированность вообще отсутствует. Ножницами, машинкой возле ушей небрежно работает Сделала замечания насчёт моих волос, мол они жирные, когда вы их последний раз мыли, блестят аж Здравствуйте, я их мыл вчера. Челку подстригли косо, кто вас обучал этому делу, женщина белые , короткие волосы? Научитесь общаться и обращаться с клиентами. Еще и цена завышена, 500 рублей. Отсутствуют бейджики на мастерах!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв - нам очень важно мнение каждого клиента. Искренне жаль, ч…
Софья Лагуткина
Спасибо мастеру Тамаре,всё замечательно! Я очень довольна, мои ноготочки выглядят на всё 100% ! Мастер внимательная, аккуратная, эксперт своего дела! Атмосфера салона располагает, с мастером легко общаться! От посещения салона остались только положительные впечатления! Спасибо! Я нашла своего мастера, что немаловажно в этой сфере💅
11 мая 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
НВ
Нина Вижевитова
Прекрасное обслуживание
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алина Белоусова
Маникюр прекрасный! Сделано очень чисто, аккуратно. Я очень довольна работой мастера. Спасибо большое Эле!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь😉
МД
Марфи Демьянова
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в этой парикмахерской. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Мастер отлично подобрал мне стрижку, учитывая все мои пожелания. Атмосфера была уютной и расслабляющей. Я осталась довольна результатом и определенно вернусь снова. Спасибо за отличный сервис!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марфи! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству🌷
Анастасия Нестерова
Хорошая парикмахерская. Подстригают прекрасно, цены вполне демократичные. Вежливые доброжелательные мастера и администратор.Удобные способы оплаты,хоть по карте, хоть наличными.
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам🌷
ЕГ
Екатерина Губина
Была на днях у мастера маникюра.Багодарю за работу.Хороший мастер, знающий своё дело.Буду обращаться и не раз.♥️
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!🫶🏻
Екатерина Козлова
Встретил коллектив тепло и отзывчиво. Приняли без записи. Чудо преображение случилось благодаря профессиональным рукам!!!!Спасииииибо!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Кристина Пахременко
Очень понравился сервис, искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость персонала.Есть желание вернуться снова (и не раз). Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
кристина моткова
Ребенка просто изуродовали, сделав мальчику косую челку, да еще и клочками выстрегли.Как попало висят клочки не достриженные .Никому не советую обращаться к мастеру Ларисе.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Во время стрижки возникло небольшое недоразумение: мастер спросил, какую чё…
AG
Alex Golikov
Вчера посетил парикмахерскую,работой мастера остался доволен. Обязательно вернусь! Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась работа нашего мастера. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Нечаева
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций, как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш поистине приятный отзыв. Мы рады, что ваши ожидания были…
ЕД
Екатерина Дубина
Заранее оговорили стоимость работы, мастер озвучила максимум 5000. По итогу мне позвонила дочь и сказала, что нужно доплатить ещё тысячу. Передала телефон администратору, которая не смогла объяснить по прайсу парикмахерской из чего сложилась сумма и стала угрожать вызовом полиции, хотя никто не отказывался перевести тысячу. Попросила предоставить чек, в котором будет расписана стоимость услуг, в ответ на это мне предложили обычный кассовый чек и сказали, что печати у данной парикмахерской нет совсем. Выходит, что стоимость определяет сам мастер и парикмахерская не несёт ответственность за стоимость услуг.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Мы вс…
Роберт Нерсисян
Лариса шикарно стрижет. Хожу более года к ней. Всегда доволен результатом. Рекомендую !
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна
Николь
Мирия,огромное вам спасибо! Прекрасный мастер,золотые руки! Сделали так, как я и хотела! Теперь я ваш постоянный клиент!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Мы в восторге от вашего отзыва — спасибо, что поделились! Всегда будем рады видеть вас снова!
Александр Харский
Виктория, отличный мужской мастер, рекомендую
Дарья Сакушина
Подстригли ужасно,никогда туда больше не приду хотел подстричь чёлку,получилось ужасно ,теперь я в депрессии🖕🏽😭было так,стало так
Коляка Муратов
Хорошо подстригли
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Калита
Отвратительно . Всего лишь кончики подстричь. Казалось бы , что может пойти не так. Про пробор не спросили менять или стричь по пробору с которым пришли , волосы запшикали водой ,чо то там почикали ножничками . Посушили немного. Готово . Волосы мокрые , беру ее расчёску сама уже расчесываю мокрые волосы , чтоб понять ровно ли вообще отрезали . Впереди пряди срезали сильнее , хотя просила , чтоб все были по одинаковой длине, ровненько. Волосы как отрезаны со спины вообще без понятия , зеркало не предложили посмотреть.Не советую.
Анна Даруга
Всегда вожу сюда сына, очень хорошо стригут.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🤗
Мария
Хорошая,бюджетная парикмахерская.Зашли постричь мужа.Мужской мастер Виктория-огромная Вам благодарность.Посоветовали,скорректировали идею и отлично постригли.Впредь будем записываться заранее)
Татьяна Гущина
4,5,мая не брали трубку почему-то хотя парикмахерская работала???
Yua Del bi
машинка очень шумела, невозможно было сидеть там. так же пару раз дернула ухо с украшением