Парикмахерская
Парикмахерские
3.8
3.8
Виктория Семяскина
Самые лучшая парикмахерская, тут все вместе и парикмахерская и маникюр, мастера на все 100 звёзд хожу только сюда
Олеся Юрьевна
Ужас. Тут только лысых стричь. И то жалко. Я 2 часа пытаюсь хоть как-нибудь уложить то что мне настригли тут. У меня просто нет слов. Попросила парикмахера буквально убрать немного волос в середине чёлки, и пояснила что я края отращиваю, т.к. они загибаются. Не трогайте их. И челка не выше бровей мне нужна, она должна распадаться как бы в две стороны. В итоге мне отрезали все что можно было, закруглили, отрезали концы, которые я пол года отращивала. Когда я увидела сие действо, была в шоке. Я сказала девушке, что она сделала не то что мне нужно. Что бы исправить положение, я предложила сделать мне чёлку на бок. Она и это не смогла сделать. Челка идет буквой Г, а не на бок. Она прямая и в середине одной брови идет вниз. Это что за челка вообще?? Это по-вашему косая челка ??? Почему она выше бровей? Как вообще вам пришла в голову идея круглому лицу закруглить чёлку? Каким ещё языком объяснять что мне нужно от парикмахера? Я уже итак максимально популярно объясняю. Просто жесть. Люди не ходите сюда, они даже чёлки стричь не умеют. Какие вы причёски от них получить хотите.
Сергей Коробко
Хорошая парикмахерская меня хорошо постригли.Пойду ещё.
Vladimir Zaytsev
Хорошо, быстро и аккуратно сделали стрижку.
Andrey Bardola
Слишком большие цены для мужской стрижки такого качества.
Виктория Калистратова-Бабинец
У Анастасии золотые руки, спасибо тебе дорогая, за твой труд, ты делаешь этот мир краше..
ТВ
Тишкин Виталий
Быстро надо было подстричься, заехал сюда, сделали нормально
Sss Nnn
Не понимаю что за негатив на стрижку челки и в целом волос. Сделали все отлично, челку подстригли как надо, волосы подровняли, все качественно, быстро, так что рекомендую
Олеся Юрьевна
Ужас. Тут только лысых стричь. И то че нибудь испортят. Пол года отращивания коту под хвост...
Злобный ватник
Респект и уважуха данной цирюльне. Толковые парикмахеры,делающие свою работу КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО и без лишних слов. Перепробовал штук 10 по району на северных и в районе ГАРАЖ "ЦС" Круче нет.Да совсем забыл про цены. Такое ощущение что работают себе в убыток или в НОЛЬ. За модельную.(причем реально модельную). 90 руб. Я в ШОКЕ. Рекомендую реально тем кто ценит свое время и НЕРВЫ!!!