Лабаз

Артур АвтоСТО4 отзыва
Олег Соломин23 отзыва
Apple User4 отзыва
DEMAN LOVE1 отзыв
ПРИХОДИТЕ К НАМ МАГАЗИН ЗА ПОКУПКАМИ Магазин Очень хороший Всем советую Приходите В Этот Магазин Тут хорошие продавцы вежливый В ХОЗ ТОВАРАХ МОЖНО ВСЕ НАЙТИ ДЛЯ ДОМА И можно Заказать Товары Который Вам Нужен. Мы ПО стараемся Привести В Крачясие Сроки В отделки Бытовой Химии Есть Все Необходимая Для Мытья Полов И Дома В Отделе Фото Можно Заказать Свой Портрет В Есть Отдел По Ремонту Золотых Изделий Бакалея Обиспечит Вас Хорошим Ужином или завтракам В Хлебном Отделе Можно Купит Свежий Хлеб и Хлебом блочные Изделия В Отделе Фруктов Всегда Свежие Фрукты,Аптека Поможет Купить Лекарства Которые Вам Надо В Отделе Вино Водка Можно Закупила Для Праздника Гори читальным Напитками В Отделе Ремонт Ключей Можно Заточить Все Что Угодно. Есть также отдел мяса Колбасных Изделий Большой Выбор В Отделе Молочных изделий Свежие Молоко Есть Вкусные Сыры. Есть Отдельных Женской Одежды Отдел Не Дорогой Все Можно Найти Для Себя И Для Любимых Своих Женщин Вещи
H S203 отзыва
НМ
Надежда Майер4 отзыва
Я просто в шоке от хамства сотрудника отдела игрушек и канцелярии. Срочно нужно было купить клей, время 19-40ч, магазин открыт, слава Богу, отдел тоже не пустует, продавец- женщина в возрасте, одета на выход. Я ее попросила продать клей, сначала выслушала поток негодования, мол, должна быть давно дома, но после этого потока она все-таки подала товар, расчитываюсь и понимаю, что мне нужен товарный чек, для отчета в организацию, и тут случился армагеддон!!! Да зачем я вообще с вами связалась и все такое... На мое замечание об отсутствии вывески на отделе режима работы ( если бы клиент видел и знал, что обращается в неположеное время, прецидента бы вообще не было ), я услышала в ответ - "Я знаю до скольки работаю и достаточно"- просто железная логика! Такое впечатление, что мы вернулись в 90-е, ни законов, ни порядка! Время, потраченное на меня сотрудником составило не больше 5 минут, а негатива вылилось будто бы было потрачено пол дня рабочего времени! Я очень надеюсь, что неоднократные отрицательные отзывы в адрес работников этого магазина, будут услышаны администрацией, и будут приняты надлежайшие меры!
Ольга Малая1 отзыв
Олеся Юрьевна18 отзывов
DU
Dmitry Us2 отзыва
В субботу 30 марта, примерно после 14 часов дня, я совершал покупки в ТК "Лабаз". В мясном отделе я покупал две упаковки куринных голов, сумма покупки составила 118 рублей. Я достал из кармана наличные деньги, выбрал сторублевую купюру и положил в лоток для денег на торговой витрине, затем я опустил голову и начал отсчитывать на ладони 18 рублей монетами, когда я поднял взгляд купюры в лотке уже не было, а на витрине лежали две упаковки голов. Я отдал 18 рублей в руки продавцу и начал складывать упаковки в свой пакет. Но тут продавец Оксана заявила, что я ещё должен сто рублей! Я разумеется, ответил, что уже ложил сто рублей в лоток и она их забрала. Но она и другая продавец вдвоем стали меня убеждать, что я не отдавал денег! И убедили! Я достал ещё 500 рублевую купюру, отдал и получил сдачу 400 рублей. В итоге: я заплатил 218 рублей за две упаковки замороженных куринных голов. Других покупателей рядом не было, я был единственным покупателем в отделе, вообщем всё произошло без свидетелей! Придя домой, я сопоставил все факты, посчитал сумму всех покупок и остаток от тысячной купюры, с которой отправлялся за покупками и понял, что меня просто обманули и украли у меня сто рублей продавцы мясного отдела ТК "Лабаз"! Убедительная просьба к Администрации ТК "Лабаз": Пожалуйста, если в торговом зале установлены видеокамеры, и если они ещё и работают, отсмотрите этот временной период на видео и установите, куда же делись 100 рублей? Примите меры. Уважаемые покупатели! Не отводите взгляд от денег, когда расчитываетесь за покупки в этом магазине, Вас могут обмануть и нагло обокрасть сами продавцы!
Андрей Дорофеев1 отзыв
IV
Ilua Vladimirovich1 отзыв
Омичка1 отзыв
Уважаемые пользователи! Если есть такая возможность проходить мимо комплекса "Лабаз" на Орджоникидзе, 270, а точнее молочного отдела в данном комплексе, то убедительно прошу проходите мимо!!! Такого хамского поведения, как у продавца "молочки", я не видела уже много лет! О том, что покупатель всегда прав, в этом отделе даже не догадываются! Началось с того, что она отказалась отрезать кусок сыра, предлагая взять из тех больших кусков, которые уже расфасованы грамм по 300 и лежат в пищевой пленке, видимо давно. На мою просьбу подать жалобную книгу она ответила: "Для вас у меня книги нет". Когда я спросила где администратор, мне сказали, что ее нет, так как сегодня воскресенье. Вобщем, полный произвол! На протяжении всего спора продавец вела себя грубо, кричала, ее соседки (продавцы рядом стоящих отделов) ее поддерживали и кричали на меня. Может администратор магазина "Лабаз" заинтересуется этим комментарием. Или ИП Артамонов С.А. наведет порядок в своем магазине и научит своих продавцов правилам поведения на рабочем месте!