Лабаз
2.2
2.2
ДБ
Дмитрий Беликов
Пришел купить товар , ждал продавца в течение 30 минут , в отделе игрушки.
SR
Stanislav Remel
Сегодня купил 2 десятка яйц отборных, пока ехал домой одно разбилось, после вскрытия мешочка в нос ударил лютый запах тухляка. Да и в целом магазин так себе, давно бы уже супер маркет какой открыли, магнит, пятёрочка или ярче.
ТМ
Татьяна Матяш
В молочном отделе обвес на целых 90грамм, перевзвешивала на 2х других весах, ну не плохо так пристроились, с каждого, считай по соточке, а товар то есть и не копеечный. Отколибруйте свои весы и хватит покупателей обманывать😤
МУ
Марта Усольцева
В молочном отделе сегодня продавец не хотела продавать товар , потому что разговаривала по телефону . Говорила идите на три буквы у мен должно быть свободное время ! Я такое встретила первый раз
Вован Мозг
Хожу последние лет 10... Всё хорошо, но рост цен молочной продукции стал уже бесконтрольным, приходится идти в другие места. А так - хорошо)
Анастасия Логвиненко
Сейчас пошла в магазин , в фруктовый отдел купить яблок , женщина светленькая мне говорит , мол мы не работаем я закрыла кассу . По дубль лису написано что закроется магазин через 53 минуты . Не рано ли закрылись ? 😡
Светлана Савицкая
Фруктово-овощной отдел, а вы вообще смотрите свой товар?! Компотная смесь вся грязная,перед этим попался червь,а теперь камень. Продали беременной женщине такой ужасный товар,Бог вам судья.
Свой Свой
Отдел фото работает четко, быстро, сразу видно у человека все настроенно, отправлял ребенка дистанционно вопрос решен, в 18 00 еще работала хотя думал что уже закрыты,для тех кто сомневается однозначно рекомендую.
Юлия С
30 января покупала говядину, отравились всей семьей включая маленького ребёнка!!!
Алла :*
Нравится продукция мясного отдела, большое разнообразие, приятные скидки. Ещё, понравился мед, натуральный и вкусный.
Артур АвтоСТО
Хороший комплекс,но лучше была бы пятерочка
Олег Соломин
Все есть и принцип минирвнка очень удобен
АЧ
Ася Черная
Тараканы везде . Работают до 21:00. В 20:05 уже закрыты все отделы кроме вино-водочного и фруктового. На молочке любят обсчитать , сроки годности храмают.
ЕЗ
Екатерина Зарубина
В отделе сыра работают хамки. Даже если и нельзя отрезать кусочек 150-200гр, то можно об этом спокойно сказать без агрессии
Карина Тугушева
Всегда беру тут сладкое! Свежее печенье, конфеты мои любимые!) Еще и продавцы в отделе всегда приятные
Не нагой сюда
Dmitry Penumbra
Очень мрачно, возле ломбарда снуют наркоманы, рядом торгуют старой посудой, бездомные собаки бегают, привет из 1990.
Юлия Разумова
Фрукты и овощи, дурят по полной. Продавец, которая всегда там, обманывает по-крупному. И не важно кто перед ней, мама с ребёнком или пожилой человек. Мало того, что ещё и тараканы прям по ветрине шастают. Ни ногой больше туда.
виктория Иванова
В 19.45 уже никого нет,на вывеске указано до 20.30,захожу сюда за стиками в Бристоль,потому что в этом районе их днём с огнём не сыщешь
СЗ
Софья Завалко
Зачем писать о том, что вы работаете до 21.00!!?!?время 20.36 магазин уже закрыт! Идиоты, - 5 звёзд. Я трачу свое время чтобы дойти до магазина ради чего?! Закрытой двери?
KJ
Koko Jambo
Искала ателье и зашла в павильон около бытовой химии. Поздоровалась, спросила: 'У вас ателье?" На что мне женщина отвечает, не вылезая из телефона: "Ага, вон сколько нашила!". Это что за хамство? Сама в торговле работаю, потому с такими манерами манерами только могу пожелать вам хоть каких-либо продаж.
N3
Natatyum0702 31
Сегодня покупала сыр! 540гр., дома по факту на весах 450. Была тут в последний раз. Думают, что наживаясь на людях они станут богаче. Ну ладно 20 гр., Но 100, это перебор. И не стыдно же.
DEMAN LOVE
ПРИХОДИТЕ К НАМ МАГАЗИН ЗА ПОКУПКАМИ Магазин Очень хороший Всем советую Приходите В Этот Магазин Тут хорошие продавцы вежливый В ХОЗ ТОВАРАХ МОЖНО ВСЕ НАЙТИ ДЛЯ ДОМА И можно Заказать Товары Который Вам Нужен. Мы ПО стараемся Привести В Крачясие Сроки В отделки Бытовой Химии Есть Все Необходимая Для Мытья Полов И Дома В Отделе Фото Можно Заказать Свой Портрет В Есть Отдел По Ремонту Золотых Изделий Бакалея Обиспечит Вас Хорошим Ужином или завтракам В Хлебном Отделе Можно Купит Свежий Хлеб и Хлебом блочные Изделия В Отделе Фруктов Всегда Свежие Фрукты,Аптека Поможет Купить Лекарства Которые Вам Надо В Отделе Вино Водка Можно Закупила Для Праздника Гори читальным Напитками В Отделе Ремонт Ключей Можно Заточить Все Что Угодно. Есть также отдел мяса Колбасных Изделий Большой Выбор В Отделе Молочных изделий Свежие Молоко Есть Вкусные Сыры. Есть Отдельных Женской Одежды Отдел Не Дорогой Все Можно Найти Для Себя И Для Любимых Своих Женщин Вещи
VASPUR LILIT ANTINYAN
Хороший магазин советую все этот магазин мне очень нравица я всегда приежаю в этот магазин с левого берега чтоб купить Таварес в этом магазине в отделе хоз татары и в других отделах тоже хорошие отброшен я с покупателями
H S
Грязь, бардак...
Osa K
Подъехала в 20.36, уже Лабаз закрыт, доступа в банкомат нет. И это не первый раз, а на табличке указано время работы до 21.00!
Ольга Карпенко
По завчера закрылись ещё шести вечера не было. Вчера тоже самое. Что за бордак вообще твариться режим работы написан до 21:00 в итоге вчера пришли вечера поцеловали закрытую дверь и ушли.
Вредная улитка
В отделе фрукты/овощи безбожно обвешивают, будьте бдительны! В целом грязно темно и не уютно((( Из продавцов доброжелательная девушка только в отделе фототовары, остальные оставляют желать лучшего... Лучше бы нормальный супермаркет открыли на этом месте
НМ
Надежда Майер
Я просто в шоке от хамства сотрудника отдела игрушек и канцелярии. Срочно нужно было купить клей, время 19-40ч, магазин открыт, слава Богу, отдел тоже не пустует, продавец- женщина в возрасте, одета на выход. Я ее попросила продать клей, сначала выслушала поток негодования, мол, должна быть давно дома, но после этого потока она все-таки подала товар, расчитываюсь и понимаю, что мне нужен товарный чек, для отчета в организацию, и тут случился армагеддон!!! Да зачем я вообще с вами связалась и все такое... На мое замечание об отсутствии вывески на отделе режима работы ( если бы клиент видел и знал, что обращается в неположеное время, прецидента бы вообще не было ), я услышала в ответ - "Я знаю до скольки работаю и достаточно"- просто железная логика! Такое впечатление, что мы вернулись в 90-е, ни законов, ни порядка! Время, потраченное на меня сотрудником составило не больше 5 минут, а негатива вылилось будто бы было потрачено пол дня рабочего времени! Я очень надеюсь, что неоднократные отрицательные отзывы в адрес работников этого магазина, будут услышаны администрацией, и будут приняты надлежайшие меры!
ET
Ella Timakova
Ужасный магазин, особенно овощной отдел. В наглую обвешивают! Купила 0,5 кг сухофруктов, на весах 465 гр, а в реальности 395. Раньше хоть недовес был граммов 10, а сейчас аппетиты у продавцов увеличились. Еще накладывают подгнивших фруктов, из 5-6 штук дома находишь парочку испорченных.
Наталья Клокова
Ужасно грязный магазин,тараканы играют в догонялки. Из подсобного коридора несет куревом, продавцы курят прямо в помещении магазина. А как же противопожарные нормы...Администрация вообще не следит за порядком.
Кирюша Лучший
Хороший Магазин. Кладу тут деньги на телефон, не жалуюсь.
Паша
Так себе можно на этом месте супермаркет открыть намного полезней. Захожу туда редко только изо банкомата и журналы купить поскольку не чего кроме изготовление ключей полезного нет. На мой взгляд если там открыть фикс прайс то народа там валом всегда будет.
Дмитрий Ус
Тараканы хрустят под ногами, когда идёшь по магазину
Ольга Малая
Закрывается на час раньше
Татьяна Хамзина
Начнем с того что магазин ужасный , ползают везде тараканы они не просто ползают они кишат, товар на молочном отделе просрочен брала как то масло так оно оказалось на пол года просроченно , тараканов травят раз в месяц я считаю этого не достаточно , и вообще моё мнение эту лавочку нужно закрывать и открывать там что то нормальное по крайне мере без тараканов.
Олеся Юрьевна
Тараканы...они вездеееее
Евгения Анатольевна
Пришли 20:40 магазин закрыть зачем тогда писать что вы до 21:00 ???? Если вы работаете как вы за хотите так убирает табличку что до 21:00
DU
Dmitry Us
В субботу 30 марта, примерно после 14 часов дня, я совершал покупки в ТК "Лабаз". В мясном отделе я покупал две упаковки куринных голов, сумма покупки составила 118 рублей. Я достал из кармана наличные деньги, выбрал сторублевую купюру и положил в лоток для денег на торговой витрине, затем я опустил голову и начал отсчитывать на ладони 18 рублей монетами, когда я поднял взгляд купюры в лотке уже не было, а на витрине лежали две упаковки голов. Я отдал 18 рублей в руки продавцу и начал складывать упаковки в свой пакет. Но тут продавец Оксана заявила, что я ещё должен сто рублей! Я разумеется, ответил, что уже ложил сто рублей в лоток и она их забрала. Но она и другая продавец вдвоем стали меня убеждать, что я не отдавал денег! И убедили! Я достал ещё 500 рублевую купюру, отдал и получил сдачу 400 рублей. В итоге: я заплатил 218 рублей за две упаковки замороженных куринных голов. Других покупателей рядом не было, я был единственным покупателем в отделе, вообщем всё произошло без свидетелей! Придя домой, я сопоставил все факты, посчитал сумму всех покупок и остаток от тысячной купюры, с которой отправлялся за покупками и понял, что меня просто обманули и украли у меня сто рублей продавцы мясного отдела ТК "Лабаз"! Убедительная просьба к Администрации ТК "Лабаз": Пожалуйста, если в торговом зале установлены видеокамеры, и если они ещё и работают, отсмотрите этот временной период на видео и установите, куда же делись 100 рублей? Примите меры. Уважаемые покупатели! Не отводите взгляд от денег, когда расчитываетесь за покупки в этом магазине, Вас могут обмануть и нагло обокрасть сами продавцы!
☢Доктор Зло☣
У меня большая притензия к хлебобулочному киоску. Несколько раз замечал, что у них там тараканы ползают.
Анастасия Коблик
Очень хороший магазин. Всегда все свежее, умеренные цены и продавци в каждом отделе отзывчивые, всегда подскажут. Покупаем здесь продукты уже более семи лет.
Андрей Дорофеев
Все необходимое имеется. Класс. Советую
IV
Ilua Vladimirovich
Хороший удобный магазин всем советую.
НД
Наталья Драгуцан
Живу рядом, хожу всегда в этот магазин и мне нравиться. В магазине "Лабаз" очень большой ассортимент, а также отношение персонала хорошее.
Cofi
Полностью поддерживаю отзыв о продавце молочного отдела Орджоникидзе 270, она не то, что отказывается сыр отрезать, а вообще срок годности продукта назвать у нее "все сегодняшнее" . Вообщем я туда и не хожу из за этой темноволосой мадамы, видно у женщины вообще жизнь не складывается, раз она там как собака на привязи. Всем добра:)
Омичка
Уважаемые пользователи! Если есть такая возможность проходить мимо комплекса "Лабаз" на Орджоникидзе, 270, а точнее молочного отдела в данном комплексе, то убедительно прошу проходите мимо!!! Такого хамского поведения, как у продавца "молочки", я не видела уже много лет! О том, что покупатель всегда прав, в этом отделе даже не догадываются! Началось с того, что она отказалась отрезать кусок сыра, предлагая взять из тех больших кусков, которые уже расфасованы грамм по 300 и лежат в пищевой пленке, видимо давно. На мою просьбу подать жалобную книгу она ответила: "Для вас у меня книги нет". Когда я спросила где администратор, мне сказали, что ее нет, так как сегодня воскресенье. Вобщем, полный произвол! На протяжении всего спора продавец вела себя грубо, кричала, ее соседки (продавцы рядом стоящих отделов) ее поддерживали и кричали на меня. Может администратор магазина "Лабаз" заинтересуется этим комментарием. Или ИП Артамонов С.А. наведет порядок в своем магазине и научит своих продавцов правилам поведения на рабочем месте!
Олеся ...........
Просто бесит, еду после работы не успеваю чуть раньше. Написано на вывеске до 21:00 работают, в 20:30 у них уже все прилавки скручены, продавцы переодеваются, обслуживать отказываются! В соседнем магазине нужных именно мне товаров бывает нет